• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "익명수다방" 게시판을 이용해주세요.
[코성형]

홍보없이 양심적인 입소문난 병원 발품후기요!

라엘잉 2021-02-08 (월) 18:51 3년전 17680
얼마전 베스트 글에 있던 양심적이고 홍보없이 입소문난 병원 ㅇㄱㅈ ㅇㅇㅂ 발품 다녀왔습니다!

지금 성수기여서 3주정도 기다릴거 예상했는데
바로 예약 가능했어요~!!
일단 실장님이랑 직원분 친절하고 좋았어요!
특히 진료볼 때 페이스 쉴더 착용하는곳 첨이라
더 믿음직하고 좋았어요!!

원장님께서 제가 원하는게 뭔지 들어주시려고 하고

근데.. 음... 의사소통이 안되는 느낌이었어요ㅜ
아무래도 제가 원하는 모습과
원장님께서 추구하는 모습이 달라서 그런거 같아요ㅜ

다른분들 수술 전후보니까 진짜 티 안나게 잘됐더라구요!
근데 제가 원하는 모양이 아니어서...ㅜ
미술 조각하시던 분이라는데..
제가 원하는 사진 수술 때 가져오면
그대로 해주시겠다곤 했는데...
이왕이면 제가 원하는 스타일 원장님 찾아가려구요ㅜ

후기대로 실장님 너무너무 좋으신거 같아요
소녀소녀 하세요~!! ㅎㅎ
원장님에 대한 신뢰가 엄청 강하시구여~!
다만... 후기에서 말 너무 많다는 후기 봤는데
사실 그거보고 후기 작성하신분 야박하다 생각했는데...
저도 야박한 사람인가봐요... ㅎㅎㅎ
힘들었어요ㅜㅜㅜ
지인의 팔촌까지 후기랑 사진 보여주시는 열정
너무 멋지고 좋지만..
저... 코 상담인데... 다른분들 누가 가슴을 했고
귀족했고... 이마했고... 쌍커플했고
제 상담과 상관없는거 너무 열정적으로 보여주셔서 ㅜㅜ
원장님 10분정도 뵙고 실장님께 거짓말 안하고
1시간 정도... 잡혀있었어요ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ

반버선 코 자연스러운거 원하시는 분들은 가시면
좋을 것 같아요!

담주에 ㅁㅌ, 그 담주에 ㅇㅇㅇ가는데 후기 남기겠습니다!
Written by
App

1,599,140
2,117,755
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 브로커 구분위해 존칭 사용 금지
[공지] 본 게시판의 가입인사, 등업문의는 자동 삭제 및 패널티 부과
[공지] A병원 어때요? or A병원 VS B병원 추천 질의 글은 무조건 삭제 (소수병원의 개인적인 질문 금지)

Idnsa0 3년전 3년전 신고 주소
위드 유원일에서 저희.언니 코수술 했는데 자연스럽게 잘됐어요! 근데 다른 병원정보 여쭤도 될까요? 민트 아이비는 알겠어요!

라엘잉 작성자 3년전 3년전 신고 주소
[@Idnsa0] 노상훈이요!!! 전 상담 만족했어요!
원장님이 안전한거 추구하시는 편인 것 같고
실장님 상담도 강요없고 오히려 덜컥 수술하지말고
두세군데 더 가보고 정하라고 팁도 주시고

후기는 병원에서 작성하는거 많다고
웬만함 발품 뛰라고 했어요 ㅎㅎ

원장님 상담은 짧아요!
이건 호불호 갈릴거 같아요!
묻는거 답변 잘 해주시는데
저는 워낙 제가 원하는거 먼저 말씀해주시고
군더더기 없이 짧게 상담해서 만족하는데
좀 길게 상담하는거 원하시면 마음에 안드실거에요~!

오늘 ㅁㅌ 상담가는데 ㅁㅌ도 후기 남길게요!^^
예뻐지기2 3년전 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

라엘잉 작성자 3년전 3년전 신고 주소
[@예뻐지기2] 아이비 이름이 압구정 아이비에요 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 전 지금까지 마블, 압구정 아이비, 노상훈 다녀왔고 오늘 민트가고 담주 유원일 발품 예정이에요!
홍당무우 3년전 3년전 신고 주소
잘 골라서 잘 하는거 복인듯요 ..이거 무슨 네이버나 구글은 소비자를 위한데 아니고 광고비를 내신 병원쪽 한편이니 어디가 좋은지 알려면 북한특무수준급이 되여야 알듯요 아님 친구나 지인 통해서 아는 방법하고요 ..ㅎㅎ
얼유유오켕 3년전 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
우어엉엉 3년전 3년전 신고 주소
요즘은 뭘믿어야할지 정말어랴워요ㅠ
사과는애플 3년전 3년전 신고 주소
ㅇㄱㅈㅇㅇㅇ 여기 정보부탁드려요~
베넬 3년전 3년전 신고 주소
안녕하세요^^
넘 잘되셨네요
병원어디서 했는지랑 수술쌤 정보좀 부탁드립니다^^
헤오웡 3년전 3년전 신고 주소
성예사통해서 처음 안 병원인데 후기가 좋네용
leeanmom 3년전 3년전 신고 주소
저두 ㅇㅇㅇ예약해놨는데 어디서 해야할지 상담할수록 정하지를 못하겠네요ㅜ
춥네요 3년전 3년전 신고 주소
오 후기 감사합니다!!
ty071 3년전 3년전 신고 주소
오오오 후기 감사합니다 ! 저도 ㅇㅇㅇ 예약했네용
더덛 3년전 3년전 신고 주소
병원에 상담을 다니면 다닐수록 머리가 아프네요ㅠㅠ
수제돈까스 3년전 3년전 신고 주소
후기 감사합니다! ㅇㄱㅈㅇㅇㅂ는 처음 듣는 곳이네요 잘 참고 하겠습니다!
도장군 3년전 3년전 신고 주소
정보 감사합니당 참고하겟습니다
dPflaaaa 3년전 3년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ웃기네요..말이엄청많으신가보다...
미리차차 3년전 3년전 신고 주소
진짜 말 많았나보네욬ㅋㅋㅋ 저는 좀 재밌었을거같아요 이것저것 보여줘서
스웨지아 3년전 3년전 신고 주소
오 정보 감사합니다 저도 참고해야 겠네요!
모기끼끼 3년전 3년전 신고 주소
병원 이름 알 수 있을까요? ㅜㅜ 초성이라 잘 모르겟네영..
흠터 3년전 3년전 신고 주소
발품 후기 감사합니다.
구구구빵 3년전 3년전 신고 주소
병원 정보좀 가르텨 주실수 있으세여? 초성이라 잘 모르겠네요
나나915 3년전 3년전 신고 주소
상담 여러곳 다니다보면 진짜 말많은곳은 힘들더라고요ㅋㅋㅋㅋ
짱짱아님 3년전 3년전 신고 주소
저도  정보좀요 ㅠ 초보라서 초성이 어렵구만여~
diejxredc 3년전 3년전 신고 주소
정보 감사합니다! 참고하겠습니다
캉캉브 3년전 3년전 신고 주소
저도 정보 알 수 있을까요ㅠㅠㅠ? 초보라 초성으로는 모르겠어요ㅠㅠ
리뮤리 3년전 3년전 신고 주소
정보 감사합니다
호잉은시룸 3년전 3년전 신고 주소
정보 감사해요!! 댓글보고 병원이름알았어옇ㅎㅎ
아로미로 3년전 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
혀너 3년전 3년전 신고 주소
정보 감사합니다
jk4883 3년전 3년전 신고 주소
정보너무감사드려요
ayjj 3년전 3년전 신고 주소
후기 감사합니다~
킁킁킁킁 3년전 3년전 신고 주소
발품후기 감사합니다~
히뮤 3년전 3년전 신고 주소
저도 혹시 정보 받을 수 있을까요??ㅠㅠ
엔구 3년전 3년전 신고 주소
여기는 코를 주로 하는 곳인가요?
잇12 3년전 3년전 신고 주소
좋은 정보 감사합니다!!
히아신th 3년전 3년전 신고 주소
좋은 후기 감사합니다~ 참고 잘 하겠습니다
릿99 3년전 3년전 신고 주소
후기 감사합니다!!ㅠㅠ
뀨우우우우우웅 3년전 3년전 신고 주소
정보 감사합니다! ㅇㄱㅈㅇㅇㅂ 한번 알아봐야겠네요!!
아웅아웅아웅아웅 3년전 3년전 신고 주소
댓글에 병원명 적어주셔서 정말 감사하네요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
병원찾아삼만리
4.2
평가참여 46
|
의견참여 46
병원정보
의사정보
코성형
쌍커풀
트임
지방이식
이마거상
포토&후기
체형/바디성형수술후… - 365mc병원 부천점 댓글 0 조회 43 좋아요 0
안녕하세요! 저는 2년 전부터 헬스 그만두고 살이 찌기시작했는데, 와.. 56KG에서 73KG까지 눈깜짝할새에 살이 급격히 17kg가 찌더라구요? 앞자리가 두번바뀌다니, 실화냐.. 5kg 10kg 빼야하는것도 아니고, 17kg를 뺴야한다고 생각하니까.. 어디서부터 어떻게 뺴야할지 착잡해서 지방흡입 알아보다가, 마취위험성떄문에 무한람스로 선택했어요! 어제 뉴스보니까 중국인 지방흡입하다가 또 사망사고 났다고 하더…
59분전
쁘띠/레이저후기 댓글 0 조회 54 좋아요 0
교정 후에 말린 윗입술이랑 긴 인중이 컴플렉스라 일주일 전에 처음으로 입술 필러 맞았어! 처음 맞으면 어떤 필러든 잘 빠진대서 그냥 저렴한 국산으로 맞음 (뉴라미스) 선생님이 원하는 스타일 물어봐주시구 최대한 반영하려고 하시는 것 같았엉 섬세하게 중간중간에 봐가면서 하셔서 좋았음 주사를 제법 촘촘히 놔주셔서 좋으면서도 쉽지않았어..^^ 마취 크림 한 10분 바른거같은데 걱정한 것 대비? 별로 아프진 않았다 ㅋㅋㅋ 아랫입…
1시간전
코성형수술후기 - 처음처럼성형외과의원 댓글 2 조회 154 좋아요 0
1월에 수술하고 벌써 3갤차~ 너무 자연스럽지만 옆에서 보면 코끝이 오똑한 내코^^ 다시 태어난 느낌 기분~너무 행복해요 세번째 수술이라 걱정 많았는데 이방석원장님이 잘 만져주셔서 ㅠㅠ 자늑 사용했고 실리콘 없이 무보형물로 온전히 다 내꺼만 써서 코수술 했어요~ 자늑 통증도 참을만 했고 코 붓기도 멍도 잘 빠졌고 보는 지인들마다 너무 잘 됐다 코끝이 오똑해서 이쁘다 해쥬니 너무 행벅 ㅋㅋ 원장님 감사합니다~~!!
3시간전
눈수술수술후기 - 땡큐성형외과의원 댓글 18 조회 339 좋아요 0
쌍수성공후기 2탄입니당'ڡ'४ 쌍수한지 벌써 3개월이나 지났네요 이제는 정말 제 눈 같아요… ✧₊˚ 생얼로 눈만 뜨고 다녀도 청순공주님 느낌이 나요.. ❤︎ (<-이건 제 개인적인 생각임주의) 1개월에 비해 잔 붓기도 조금 더 빠진 것 같고 좀 더 자리 잡은 것 같아요 며칠 전에 경과보러 병원 방문했었는데 더 이상 라인이 낮아지진 않고 그냥 통통한 거 살짝만 빠질 수 있다고 하시더라구요 시술 전부터 시술 후 지금까지 모든…
3시간전
가슴성형수술후기 댓글 0 조회 131 좋아요 0
휴먼성형외과에서 김원장님한테 수술 받은지 드디어 3개월차입니다! 세빈인테그리티 보형물로 수술했고 가격도 촉감도 제일 마음에 들어서 선택했어여!! 저는 노와이어브라, 와이어브라 다 상관없이 입어도 상관 없다고 말씀하셨어요 ㅎㅎ 그만큼 경과가 너무 좋다구 ㅎㅎ 수술 잘됐다고 모양 너무 예쁘다고 경과 볼 때마다 칭찬해주셔서 넘 기분 좋아요 ㅠㅠ 사후관리도 그만큼 잘해주고 최고에용! 이젠 거의 제 가슴처럼 불편한 것도 없어요! 운동도…
4시간전
눈수술수술후기 댓글 31 조회 407 좋아요 0
자연스럽게 해달라고했고 수술받은지 여섯시간정도 지낫어 별로면 별로라고 솔직하게 말해줘 (++ 혹시 눈 위에 선 그려놓은건 언제 지울수잇는거야??
5시간전
체형/바디성형수술후… 댓글 2 조회 246 좋아요 0
복부 지방흡입+지방이식 5개월차 !! 전 후 사진 보니 지방흡입의 위대함응 다시 한 번 느끼는즁ㅎ 현 5개월차인 지금 너무 만족ㅜㅠ 안맞던 바지가 쏙 들어가고 배가 들어가니 전체적으로 얇게 보이네용 대만족 그 잡채 …
6시간전
체형/바디성형수술후… 댓글 0 조회 66 좋아요 0
종아리가 너무 두꺼워 매번 짧은치마는 도전도 못하다 고민만하다가 맘먹고 했는데 차단은 재발 많다 그래서 신경절제로 했어요. 통증은 아프긴 아픈데 잠깐씩 아픈 구간이 있고 대체러 지나고나면 참을만하네 정도? 근데 기분나쁜 느낌이라.. 지드 3일째인데 한쪽 다리가 감각이상? 힘 안들어가는거? 때문에 걷는게 어색합니다 이건 다시 돌아온다는데 .. 걱정됩니다ㅠㅠ 병원을 따로 가봐야하나 …
6시간전
눈수술수술후기 댓글 2 조회 182 좋아요 0
화장했을때 항상 아이라인 관자놀이까지 그리고 밑트임 필수여서 화장이 진해지다보니까 수술결심!! 아 비대칭도 심했어ㅠㅠㅠ 쫄보라서 진짜 긴장많이하고 걱정마니했는데 실장님,원장님 다들 친절하시고 케어잘해주셔서 걱정없이 문제없이 잘 수술 끝났댱 생각보다 너무 부종이 올라와서 불편하고 이게 나아지나? 걱정되지만 확 트여진거만봐도 정말 여기로 오길 잘했다고 생각하고 시간이 얼른 지나서 이쁘게 화장해보고싶다퓨ㅠㅠㅠ 진짜 거의 일주일은 좀비였다ㅠㅠ 얼른 낫길 …
6시간전