• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "익명수다방" 게시판을 이용해주세요.
[눈성형]

눈매교정+절개법 2주차입니다.

네롤리 2021-01-30 (토) 22:22 3년전 9034
성형전

<성형전>

성형2주후

<성형2주후>

눈매교정과 절개법을하고 이주차에접어드는데요.
수술후에도 눈크기가 그대로이구 수술전과 별반크게차이가없이쌍꺼플라인만있는상태여서 이와관련해서 수술병원에문의하고 사진보냈는데 그병원에서 원장님이얘기하시기로는 아직은붓기가 덜빠진상태고 어느정도빠지게되면 눈뜨는힘이나 이런부분이 괸찮아질꺼라고 얘기를해주셧다고했는데 아무리제가생각해도 수술첨에붓기심한분들도 이주차정도에 다 큰붓기가빠져서 눈크기에변화도있고한데 저같은경우에는 그렇지않아서ㅠ 안그래도 한달뒤에경과보러갈때 그때 상황보고가기에는 늦을꺼같애서 경과보기전에한번상담받으러가는게나을까여?ㅠ 이런부분에있어서 as가능한부분일까요?ㅜㅜ 변화없는눈때매 스트레스받아서 잠이안오네요ㅜㅜ 답글부탁드립니다ㅠ
Written by
App

478,850
1,315,629
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 브로커 구분위해 존칭 사용 금지
[공지] 본 게시판의 가입인사, 등업문의는 자동 삭제 및 패널티 부과
[공지] A병원 어때요? or A병원 VS B병원 추천 질의 글은 무조건 삭제 (소수병원의 개인적인 질문 금지)

별아안녕 3년전 3년전 신고 주소
변화없다는게 어떤 건지 모르겠어요 ㅠㅠ 사진을 안보고는 뭐라고 해드려야할지..ㅠ

모하비고스트 작성자 3년전 3년전 신고 주소
[@별아안녕] 사진올렸습니다ㅜㅜ
별아안녕 3년전 3년전 신고 주소
아직 절개 2주차면 붓기 많을 때니까 붓기 빠지면 더 좋아질것 같은데요! 멍도 있으시고 찜질이랑 산책 많이 하시고 눈뜨는 연습 많이 하셔야할것 같아요 ㅎㅎ 라인은 잘 나오셨어요

[@별아안녕] ㅜㅜ 붓기빠지면 지금눈보다 더커지겟죠?ㅜㅜ 주위사람들이 이전과 별다를게없대서 너무스트레스에여ㅠ
미무미 3년전 3년전 신고 주소
사진만봐서는 그냥 쌍수만한 느낌이에요
저는 비절개 눈매교정한지 11일됫는데
확실히 눈 또렷해졋는데

[@미무미] 그쵸ㅜㅜ 분명 절개랑 눈매교정했는데도 쌍커플만한느낌이여서 너무속상하네여ㅠ 이런부분이 as될까여?ㅠ 수술한데서는 아직붓기가안빠져서 한달기다려보라는데 기다려도 큰변화없을꺼같애여ㅠ
ㄴㄷㅂㅈㄷ 3년전 3년전 신고 주소
앞뒷트임안건드리면사진상이맞는거아닐까요ㅜ

[@ㄴㄷㅂㅈㄷ] 눈매교정도시행했는데도 눈의또렸함보다 눈쳐짐이더있는거같애서 최대한빠르게 교성받고싶은마음이네요ㅠ

[@모하비고스트] 교성이아니라 교정이욥ㅜㅜ
곰팅 3년전 3년전 신고 주소
보통남자분들은 속쌍처럼 쌍수마니하신다그러는데 그래서 얕게잡으신것가타요  눈썹과눈사이간격이넓으셔서 좀놉게잡아도 괜찮으셨을것같긴해요,.

[@] 제가말한부분에있어서 짝짝이눈,눈뜨는힘은이전과크게다를거없구,외관상으로도 눈매가 이전과비슷하게 흐리멍텅한부분 as가능할까여?ㅠ

[@모하비고스트] 그건병원에 여쭤보는게빠를것같네요..보통다르긴하지만1개월또는 3개월전이면 as가능하나 병원에서어느기준으로하는지는 수술전에 미리다얘기해주시던데요,.ㅠㅠ인아웃을원하신거에요?

[@] 쌍커플이 보일듯한 인라인을원했구욥 시원한눈매의사진보여드리구했는데 결과가 이래서 병원에문자했더니 원장님께서는 아직 붓기가더빠져야 눈뜨는힘이더괸찬을거라고는하는데
아무래도 제가알기로는눈매교정이나 이런수술은 보통 2주정도되면 유착이되서 수술하기어렵대서 최대한빠르게재수술할수있으면 as하면서 제대로하고싶다구 실장님한테는문자로얘기하긴했어요ㅠ

[@모하비고스트] 인라인이면 속쌍인데 시원한눈매는한계가 있지않을까요??ㅠㅠ트임이면모를까...  꼬막눈처럼된게마음에안드시는거죠?사람마다 살성,눈의 높이 위치,다달라서 본인이 원하는게 정확히뭔지 알고수술해야 결과도 보장할수있다그러긴하더라구요..

[@] 네네 그런부분이랑 눈매교정해도 눈크기에변화없이 그냥 쌍커플수술만한느낌이 제일 그렇네용ㅠ

[@] 고맙습니다ㅜㅜ 좋은말해주셔서ㅠ 속상해서 붓기빠져봣자 크게다를거없단생각에 잠이안오네여ㅠ

[@] 일단붓기빠지는거 기다리는동안 병원에 as여부여쭤보시고 예약잡으시는게어떠실까요?ㅠ높이상관없어도 본인눈에어울리지않는다생각해서그런것같아서..수술전에 as여부알았음좋았을텐데ㅠㅠ

[@] 아니에요ㅎㅎㅠ저도 이해가가서ㅠ  사람마다 눈이다달라서 사진만들고가서 이렇게해주세요는한계가있더라구요...그래서 본인이원하는눈이랑 본인눈이랑 비교해가면서 분석한담에 그부분을의사하고 상담하는게 무지상태로수술하는것보다  훨나을수있어요
As기준은 모르겠지만 as1년이라구 들었어요ㅠ 한달뒤에일단경과보러오라고했는데 그때 갈지 그전에가서 빠르게예약잡을지 고민이되네요ㅜ

[@모하비고스트] as된다고했음 한달뒤가기전에 다시한번 as여부 확인해보고 된다그러면 그사이에 붓기빠지는동안 제가위에말씀드린것처럼 찾아보시는게어떨까요?본인눈도 계속보면 그래도 보이긴보이더라구요..

[@] 감사합니다^^덕분에 그래도 많이 힘이되네요ㅜㅜ

[@모하비고스트] 힘이됬다니다행이네요ㅎㅎ제가보기엔 남자눈치고 눈은 높게잡으신것같아요 보통 무쌍큰눈으로마니되서,..한계가있어서 지금원하시는게 뒷,밑트임일수도있단생각이좀들어가네요..제가판단할순없지만ㅋㅋ

[@] 트임은잘모르겠지만ㅠ  원하는거는 눈매교정했을때 효과처럼눈이 또렷하게보이는게  제가원하는거에용ㅠ

[@모하비고스트] 제가보기엔 꼬막눈처럼 앞은 몰렸는데 뒤가 좀짧아서 답답해보여서 트임을하시는게 답답한게없어보일것같네요 아니면 본인라인이 안맞게잡아서 소세지눈처럼 그렇게보이는거일수도있구요
아잉폰 3년전 3년전 신고 주소
저도 2주지나고 눈두덩이가 너무 짝짝이에 라인덮고 심하게부어서 마음에안들어서 재수술받았어요. 웬만하면 해줘요. 더 늦기전에 마음에 안드시면 병원에 무조건 연락해보세요!!

[@아잉폰] 혹시 재수술2주지나고 하신건가욥?ㅠ 비용은얼마나드시구 어떤수술하셧어용?ㅠ

* 비밀글 입니다.

[@아잉폰] 혹시 받고나서 경과는어떠세요?ㅠ쌍수재수술기간이 보통은 6개월이고  정불편하거나하면 한달이내에가능하다고는들었는데ㅠ 재재수술하실때 어떤부분이 불편하다구얘기하셧나용ㅠ
저는 처음에는문자상으로 불만얘기했을때 붓기빼야안다고 그러는데 붓기빠져도 큰변화는없을거같애서 다시 불만얘기햇더니 다음주중으로 원장님께얘기다시해보겟다고했어여ㅠ

* 비밀글 입니다.

[@아잉폰] 고생많이하셨어요ㅜㅜ 수술후에는 어떻게맘에드시는지요?
저는 재수술인데 주위에서도 쌍수전이랑 비슷하다고하구 사진찍어봐도 짝눈에 눈흐리멍텅한건그대로고 쌍수절개는 그렇다치구 눈매교정은 전혀 안되있는거같아서 넘힘드러서 실장님이다시한번 원장님께물어본댔는데 또붓기얘기하거나하면 직접찾아가서 얘기해봐야겠어여ㅠ

* 비밀글 입니다.

[@모하비고스트] 정말감사합니다 꼭 붓기잘빠지셔서 이쁜눈되시길 기원드릴게욥!
박사로이 3년전 3년전 신고 주소
눈매교정은 눈위로 뜨는 연습 많이 해주셔야 붓기도 잘빠지고 좋습니다!

[@박사로이] 눈운동도열시미하구 산책두하구 많이노력해서 눈붓기에서 큰붓기는빠졋는데 눈은 진전이없네요ㅠ

박사로이 3년전 3년전 신고 주소
[@모하비고스트]  아직 2주차이면 판가름하기 어려운시기에용ㅎㅎ2개월정도 됐을때도 저러면 병원가서 상담받아보시는게 좋을거 같습니다!

[@박사로이] 눈매교정같은경우에는 2주에서 한달정도지나게되면 서로유착되는부분이있어서 이기간이지나면 수술하기어렵데서 서두르는 부분도있어요ㅜㅜ
원원원 3년전 3년전 신고 주소
애초에 쌍수만 해서 커질 눈이 아닌 것처럼 보여요... 눈매교정은 솔직히 왜 한 건지 모르겠어요 그 전 눈도 눈뜨는 힘이 모자라 보이지 않는데 눈이 커지길 원하셨다면 눈매교정이 아니라 트임을 했어야하는 눈인 것 같아요

[@원원원] 눈매교정을했다면 눈이그래도또렸하게보여야될텐데 그런부분이 전혀없구 눈크가이전과두 비슷해서 병원에서는 붓기빼면 이전보다 확실히뚜렸하게 보일거다라는데 제가 붓기빼는 많은노력해왔기에 붓기 왠만한부분은다빠졌고 여기서더빠진다해두 차도는없을거같애서 언제시간될때 내원하라고하드라구욥ㅠ

원원원 3년전 3년전 신고 주소
[@모하비고스트] 그래도 저는 과한 것보단 아쉬운 게 낫다고 생각해요 오히려 너무 많이 바뀌어버리면 그게 마음에 안들수도 있으니까 자리 잡을 때까지 지켜보시고 혹시 수술하실 생각이 있다면 뒷트임 알아보시는 것도 괜찮을 것 같아요

[@원원원] 감사합니다ㅜㅜ
마라탕햄찌 3년전 3년전 신고 주소
개인적으로 무쌍인게 더 예쁘신데..ㅠㅠ

[@마라탕햄찌] 붓기를기다려바야댈까여ㅠ
연희이 3년전 3년전 신고 주소
잘된거 같아요~!~!~!~!

[@연희이] 눈이 흐리멍텅해서ㅠ재재수술가능하면하게여ㅠ
백희 3년전 3년전 신고 주소
적어도 한 달은 지나셔야 붓기 빠진 모습 제대로 보실 수 있어요! 2주차인데 저정도면 4주차때 라인 아주 예쁠 것 같습니당

[@백희] 감사합니다ㅠ
hoiroo 3년전 3년전 신고 주소
2주면 양호한것 같은데요!! 너무 걱정하지 마시구 지켜보세용

[@hoiroo] 지켜보고싶은데ㅠ 이전에두쌍수해봐서 그런지 차도는크게없을듯해여ㅠ
다윤이넹 3년전 3년전 신고 주소
눈뜬거보면 눈매교정 효과는 안보이는거같은데 ㅜㅜ 눈이 확 또렷해진? 그런 느낌은 없는거같아요

[@다윤이넹] 네그래서 오늘 상담받으러가보게여ㅠ
인천공항 3년전 3년전 신고 주소
남자분이라면 덜부답스럽게 붓ㄱㅣ빠지면 훨씬 좋아지실것 같아요!

[@인천공항] 붓기는 제가 이전에쌍수해봐서 그런지 왠만한붓기는 다빠진거같애요ㅠ
붓기빨리회 3년전 3년전 신고 주소
붓기가 잘 빠질 수 있도록 걷기 운동도 좀 하시고 호박즙도 자주 좀 드시고 그러면 도움이 되지 않을까요? 빨리 회복이 되었으면 좋겠네요. ^^

[@] 감사합니다ㅜㅜ 노력마니해야겟어여ㅠ
놀자구 3년전 3년전 신고 주소
지금 쌍꺼풀라인이 딱 적당하신 것 같아용 절개했는데 다른분들보다는 깔끔하시네요 ㅎㅎ

[@놀자구] 병원들렸는데아직까지는더 기다려보면서 경과봐야될거같다네용ㅠ 붓기기덜빠져서 눈뜨는힘이나 눈크기에변화가없는거같대여ㅠ
요요링 3년전 3년전 신고 주소
붓기가 빠져야 알겠지만 라인 자체는 괜찮은 것 같아요! 붓기빠지면 속쌍처럼 얇아져서 괜찮은 것 같아요! 초반에는 붓기때문에 눈뜨는게 힘들 수 있다고 하더라구요
그리고 눈 크기 변화는 아무래도 라인도 얇게하고ㅠ 트임을 하나도 안하셔서 별로 변화가 없는 것 같아요

[@요요링] 트임하게되면 어떤게나을까여ㅠ 밑트임은 티가안나고 부작용이은근있다구하구 앞트임하면 제눈에서 몰려보일거같기두하구ㅜ

요요링 3년전 3년전 신고 주소
[@모하비고스트] 밑트임이 두려우시면, 콧대높이는 수술하면서 자연스럽게 앞트임효과까지 이루는게 나을 것 같아요!! 남자는 T존이 살아야 잘생겨지더라구요
핑구르르 3년전 3년전 신고 주소
뭔가 양쪽라인이나 짝눈 교정은 된 것 같은데
말씀하신 것처럼 눈이 또렷해진 것 같은 느낌은 덜하네요 ㅜ

[@핑구르르] 방문했는데 원래눈뜨던습관 예를들면 이마로눈을뜨려고하고 고개를 자꾸들어서눈뜨려는습관
고치고 눈꺼풀로눈뜨려는연습을지속적으로하면 붓기빠지면서 눈라인이쁘게나온다하드라구요ㅠ
지금은 붓기마니빠지셨나요??

[@] 아이궁 곰팅님ㅜㅜ 오랜만이에여ㅠ 붓기는 조금씩빠지는거같긴해여 눈뜨는거는 이전보다 편해졋어요^^

[@모하비고스트] 아고 기억해주셔서 감사합니다ㅋㅋ 다행이네요ㅠㅠ재수술은하시기로하셨어요?

[@] 눈매교정은 최대한한거라서 그이상하게되면 과교정될수있는 여러부작용있는부분이라서
할수없을거같구 아무래도 붓기가 덜빠지고 제가 이마로뜨려고하는 나쁜습관들있어서 그부분고치고 눈뜨는연습많이하게되면 붓기빠지면서 이쁘게나올거같데여 추가적으로제가걱정마니보엿는지 이마근육으로 눈뜨는습관교정겸 이마보톡스무료로놔주셧어요ㅠ

[@모하비고스트] 그..저도 진짜마니보고발품하고해서욬ㅋㅋ ㅠ관심있게봤는데 근데제가생각해봐도라인은 지금괜찮으시거든요??쌍수만으로는 한계가있어서 지금 제갠적으로 눈꼬리가마니올라가신게 마음에안드시거나 좀답답한느낌이있는데 그걸캐치못한거일수도있단 생각이들어가서요

[@] 일단은 한달이상지켜보다가 먼가 부족하다싶으면 트임같은부분알아보려구여ㅠ 눈답답해보이는게 좀힘드네용ㅠ 과연붓기빠지면 답답한게완전히해결될거같지는않아여ㅠ

* 비밀글 입니다.

[@] 감사합니다ㅜㅜ 그래두 많이신경써주셔서ㅠ 밥이라두 대접해드리고싶을정두루 감사합니다ㅜㅜ

* 비밀글 입니다.

[@] 넵 그렇게한번맞춰봐야될거같아욥ㅜㅜ 정말감사합니다^^
수달바라기 3년전 3년전 신고 주소
원래도 눈매가 이쁘셔서 저는 성형 잘 됬다구 생각되네요!
눈매교정 효과에 대해선 조금 의문스럽지만 남자는 너무 눈이 커도 부리부리해보여서 지금 딱 괜찮은데요?

[@수달바라기] 그래도조금이라도 눈이또렸해졌으면해서요ㅠ 병원에서는충분히 눈매교정이뤄져서 더이상하게되면 과교정될수잇다구하네여ㅠ 아무래도 절개할때 피부를더절개하거나 라인더높여서하면좋았으면하는아쉬움이있네여ㅠ
운디네 3년전 3년전 신고 주소
병원 너무하다..연락 계속 해보세요

[@운디네] 일단한달차까지봐야될듯요ㅜㅜ
루니니 3년전 3년전 신고 주소
붓기빠지면 좀 더 괜찮아질 거 같긴한데
눈이 또렷한 느낌은 크게 안드네요 ㅠㅠ

[@루니니] 네ㅜㅜ 붓기빠져야된대서 열시미빼고있습니다ㅜㅜ
가시사과 3년전 3년전 신고 주소
드라마틱 한 변화는 없는거 같아요 ㅠㅠ..

[@가시사과] 아직더 지켜봐야되겟쥬?ㅜㅜ
나나나ㅏ어 3년전 3년전 신고 주소
절개 눈매교정인데 이주는 너무 이른거 같아요! 라인은 예쁘신것 같은데 일단은 맘편히 기다리세요 ㅜㅜ

[@나나나ㅏ어] 네ㅜㅜ 일단 붓기를최대한빼보고 안되면 트임이나 시간더지나면절개다시한번해봐야겟오요ㅜㅜ
배비붑 3년전 3년전 신고 주소
아직 그래도 지켜보셔야될거같아요..

[@배비붑] 그래야되겟어유ㅜㅜ아직은더지켜봐야겟오요ㅜㅜ 남자라서그런가ㅠ
leelee1234 3년전 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
dldmsgh 3년전 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
zoo 2년전 2년전 수정 삭제 신고 주소
지금은 쌍수 상황이 어떠신가요?
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
병원찾아삼만리
3.8
평가참여 1,485
|
의견참여 1,514
병원정보
의사정보
CCTV설치병원
포토&후기
윤곽/FACE수술후… - 오메가성형외과의원 댓글 0 조회 12 좋아요 0
이마 중안부가 좀 들어가있고 눈썹뼈도 좀 튀어나와 있었어서 앞에서도 옆에서도 자신이 없었어 ㅠㅠ 전에 살좀 쪘을때는 괜찮았는데 다이어트 하면서 얼굴살도 같이 좀 빠져가지고 얼굴 각진게 더 도드라졌거든.. 나는 자연스럽게 개선되는거 원했고 눈 지뿌릴때 미간주름도 신경쓰여서 이마쪽이랑 관자 앞볼 팔자 옆볼은 살짝 이렇게 풀페이스 지방이식 받았엉 효과 진짜 만족하고 원하던데로 생착도 자연스럽게 잘 되서도 만족하는데 이대로 쭉 유지됬으면…
2분전
윤곽/FACE수술후… - 노트성형외과의원 댓글 0 조회 11 좋아요 0
2.5종 = 광대+핀리스브이라인+지방흡입 수술 받았고 3개월 입성했는데 시간갈수록 만족감이 크넹ㅋㅋㅋ 수술직후에 진짜 정신도 없고 힘들어서 괜히 했나 싶었는데 안했음 클날뻔했당...!! 입벌림은 지난달이랑 비교했을때 아주 조금 더 벌어지는데 턱관절 자체는 많이 유연해진듯해 하품할 때 좀 편안해졌거든 ㅋㅋㅋ 그리구 붓기 빠지니까 진짜 얼굴 조그만해졌음! 뼈 작아지구 지흡같이 받은 힘이기도 한데 지난달에는 그래도 조금 빠방했거든 근데 이번달…
4분전
윤곽/FACE수술후… - 삼사오성형외과의원 댓글 0 조회 19 좋아요 0
저는 발품팔 시간이 없어서 엄청난 자료조사를 햇구용ㅋㅋㅋ 안전하고 믿음가는 “뼈박사 박종림” 원장님만 보고 삼사오로 갔어여 상담도 삼사오에서만 받고 바로 예약했습니닿ㅎ 윤곽3종(광대 사각턱 앞턱T절골 후진)햇서욤 원장님께서는 앞턱 빼고 2종만 추천해주셧는데 제가 앞턱이 계속 거슬려서 3종하고싶다고 말씀드렷구 앞턱은 제 의견 반영해서 아주 조금 넣었어요 일단 수술하고 일주일동안 붓기가 엄청난데도 얼굴형이 이뻐지는게 보엿어욬ㅋㅋ 주변엔…
5분전
코성형수술후기 - 4월31일성형외과의원 댓글 0 조회 35 좋아요 0
코성형후기 한번 남겨봐여 수술후 결과가 마음에 들어서 찐 코성형후기 남겨봥 ㅎㅎ 수술전 사진을 보시면 알겠지만 콧대도 반듯하지도 않고 울퉁불퉁하고 코끝도 전혀 세련되어 보이지 않고 뭉툭해서 스트레스를 많이 받아서 코수술 받았어 코수술 후 모습인데 콧대도 확실히 높아지고 콧대 부분도 오똑하게 잘나왔어 제일 마음에 드는 부분은 과하지 않고 조화롭게 나와서 어색하지 않는 부분이 제일 마음에 들어!! 원래 수술전에는 옆모습이 마음…
19분전
코성형수술후기 - 잇템성형외과의원 댓글 0 조회 24 좋아요 0
눈재는 자연유착으로 뒤트임까지 재수술 했구요 코재는 자가늑하려다 기증늑이랑 귀연골써서 했어요 복코교정까지 했는데 완전 만족... 원래 코가 진짜 길어 보여서 얼굴도 더 길어보이고 또 워낙 밋밋한 얼굴이라 오이형 얼굴 같았는데 지방이랑 코 다시하고나서 얼굴형이 완전 달라진 느낌ㅠㅠ 눈도 다시하길 너무 잘한거같아요 완전 또렷해졌어요 재수술이고 여러가지 하느라 여러가지로 부담스러웠지만 진짜 대만족합니다ㅎㅎㅎ
29분전
가슴성형수술후기 댓글 0 조회 37 좋아요 0
가슴 수술 받으면 만족도가 그렇게 높다는데 솔직히 직접 받아보기 전까지는 진짜 그럴 수 있을까? 작게 의심한 적이 있었음 근데 내가 몸소 겪고 보니까 정말 다르네 ㅋㅋ 가슴 볼륨이 사니 몸매가 더 예뻐지는 건 물론이고 내 자존감이랑 자신감도 더불어 높아지는 기분임 수술 전에도 원래 상체 딱 붙는 옷을 좋아해서 자주 입었는데 가슴 볼륨이 없다 보니 영 태가 살지 않는다고 생각했음 그래서 아주 예전부터 보형물이든 지방이식든 하고 싶었고 스…
34분전
코성형수술후기 댓글 0 조회 50 좋아요 0
수술 제대로 받고 제 2의 인생 시작한 사람으로서 사명감(?)을 갖구 3탄 후기도 갖고 와써 ㅋㅋㅋ 제목에 썻듯이 눈은 첫수술이었구 코는 재수술이야! 요즘에는 첫수술 때두 자가늑 많이 쓰더라? 나는 재수술 때 썻는데 코나 늑쪽에 흉터 안 생기구 잘 아물엇엉 그래서 참 다행이라구 생각해ㅎㅎㅎ 수술 잘 받은 덕도 있쥐만 나는 흉터 관리도 꾸준히 햇엇엉! 뭐든 노력 없이 좋은 결과를 얻을 수 없다구 생각하거든,, 발품도 마찬가지야! 원래 쌍커풀이 …
46분전
체형/바디성형수술후… - 압구정탑라인의원 댓글 0 조회 52 좋아요 0
압구정탑라인에서 허엉 지흡함 지금은 허엉 지흡 2주차 원래도 멍이 조금 오래 가는 타입인데도 멍 붓기가 많이 빠짐 라인이 정말 달라져서 대만족해서 다른 사람이 한다고 하면 압구정 ㅌㄹㅇ대추천 통증도 지금은 하나도 없이 일상에 문제 하나도 없음 관리라고 해도 식단 하나도 안 하고 산책만 열심히 했는데 잘 나옴
55분전
코성형수술후기 댓글 9 조회 149 좋아요 2
메부리 + 코끝 개선 하구 옴. 알아볼 때 비순각이랑 비주 잘 세워주는 곳으로 찾았는데 어때보여 비순각이랑 비주 잘 살려진 거 같아? 일단 내 눈에는 마음에 들거덩. 병원 발품 여러 곳 다니면서 느낀건데, 대기 좀 있는 병원이 좋은 거 같아 그만큼 사람들이 많이 찾는다는 뜻이니까.. 그렇다고 막 몇 시간씩 방치 ㄴㄴ 10분 15분 정도 기다리는게 적당한듯. 내가 수술한 곳이 딱 그랬거든 ㅎㅎ 3개월 됐는데 여기서 문제 안 생기고 잘 유…
1시간전