• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "익명수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

피부 관리 잘해주는 성형외과나 피부과 좀 알려주실분 있으실까요?

tlsalsdk19… 2021-01-29 (금) 10:44 3년전 345
보통 저는 피부 관리받으러갈때 집근처에있는 노벨이랑 유앤미 의원 관리실 갈때도있고.
압구정동에있는 HB성형외과 피부관리실 갈때도 있는데요.
요즘 재택근무를 하다보니 개인시간이 좀생겨서 여러병원 피부 관리실 방문해서
관리좀 받아보면서 가지말아야할곳. 친절한곳. 돈써도 행복하게 쓸곳 좀 메모나 정리해서
인스타나,sns로 후기 올리고 있긴한데.
머릿속에 좀 정리좀 해둘려구요
알고계신 피부관리 정말잘해주고 친절한 피부과좀 추천좀해주세요.
친구랑도 같이갈꺼라서 ㅎㅎ

2,964,800
2,446,073
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 브로커 구분위해 존칭 사용 금지
[공지] 본 게시판의 가입인사, 등업문의는 자동 삭제 및 패널티 부과
[공지] A병원 어때요? or A병원 VS B병원 추천 질의 글은 무조건 삭제 (소수병원의 개인적인 질문 금지)

20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
병원찾아삼만리
4.0
평가참여 482
|
의견참여 488
병원정보
의사정보
CCTV설치병원
코성형
코제거(재수술)
콧볼축소
코끝성형
쌍커풀
포토&후기
가슴성형수술후기 - 우아성형외과.피부과 댓글 0 조회 52 좋아요 0
3개월 차 이후로는 내가슴같이 자연스러워서 사실 수술한 것도 잊고 지내서 별다른 변화를 못느꼈는데 6개월차 사진 찍고 이전 사진들이랑 비교해보니 확실히 모양이 좀 더 자연스러워진 것 같긴하네. 뭔가 땡땡한 느낌이 없어지고 윗볼록이 아예 사라졌달까?! 그 돌덩이 가슴에서 상상할수 없을 만큼 몰랑해지긴 했지만 빠르진 않지만 서서히 확실하게 부드러움이 달라지니 좋더라고 ㅎ 나는 아직도 습관이 남아 있어서 조심스럼긴해 . 슴수 고인물인 친구…
1시간전
코성형수술후기 - 처음처럼성형외과의원 댓글 0 조회 90 좋아요 0
고등학생 때 수술을 해서 학생 때라 티가 너무 많이 나지 않았으면 했었는데, 그래서 수술 이전과 이후가 달라지지 않았어요. 재수술을 원하지만 그렇다고 성향상 화려한 코를 원하지 않아 자연스러운 코를 할 수 있는 곳이 어디 있나 여러 곳 발품을 판 끝에 '처음처럼 성형외과' 로 정했어요!! (요샌 화려한 코가 유행이라 자연스러운 코 수술하는 곳을 찾기가 힘들었어요ㅜㅜ) 이방석 원장님 한 분께서 페이닥터 없이 모든 수술 및 정기적으로 관리를 도…
3시간전
눈수술수술후기 댓글 0 조회 104 좋아요 0
눈매교정 절개했고 선생님께는 잘부탁드린다고만 했습니다 성형에 대한 정보도 너무없고 잘된건지 스스로 판단도 안되서 성예사 여성분들께 여쭤보고 싶어서 글올립니다 잘된걸까요? 여성분들이 블호하실 눈일까요?
5시간전
눈수술수술후기 댓글 0 조회 96 좋아요 0
앞에는 두줄따기 뒤에는 기존라인 이용했어 뒤에 흉터가 진짜 심하고 라인이 울퉁불퉁했는데 라인은 깔끔해졌는데 흉터는 안없어지더라ㅜ 그래도 이정도면 많이 괜찮아진 것 같아서 이정도로 만족하는중! 눈도 진짜 자연스러워지고 순해져서 너뮤 좋아,,, 두줄따긴데 많이 안낮춰서인지 선은 하나고 수술전보다 훨씬 깔끔해졌어! 그리고 7일찬데 원래 잘 안붙는 체질이기도하고 산책을 매일해서 그런지 말 안하면 쌍수했는지 아무도 모를정도로 붓기가 다 빠졋어! ㅋㅋ 병원은 언…
5시간전
쁘띠/레이저후기 댓글 0 조회 77 좋아요 0
드리클로 사용으로 착색이 있어서 계속 고민하다가 피코토닝 이벤트하길래 일주일에 한번씩 총 10회 받았어 그때 상담해주신 분이 10회로는 별로 효과못본다고 했고 실제로 효과는 미비했다..ㅠㅠ 30회 하면 효과 있을지 궁금하고 아직 포기가 안되는 상태인데 횟수가 많다보니 집에서 가깝고 좀 꼼꼼하게 해주는 곳을 가야할 것 같아!!
6시간전
코성형수술후기 - 서울아이성형외과의원 댓글 1 조회 87 좋아요 0
3년 전에 코가 콤플랙스였어서 수술했었습니다 선생님 정말 친절하시고 안전한 걸 추구하셔서 선택하게 된게 컸습니다 아무래도 너무 티나는건 싫어서요 남자이기도 하구.. 그리고 만족하고 있습니다! 하지만 물론 약간 부족? 아쉬움?이 있기는 하지만 그래도 이 정도에서 멈추는게 맞는 것 같아 만족하고 있습니다 ㅎㅎㅎ
6시간전
코성형수술후기 - 이에스청담성형외과의원 댓글 0 조회 208 좋아요 0
콧대+코끝 (기증늑) 수술 했어요 이왕 마취 하는김에 다하자는 맘으로 복코교정+콧볼축소+ 튠라이너+ 튠페이스+엑소좀 다해버렸어요 전 유학생이구요 사진은 수술하고 1주차 모습이요 유학생이라 정보 모으는것도 한계가 있는데 한국친구가 이에스청담에서 수술한거보고 돈모아서 이리로 갔어요 첨엔 윤곽수술까지 같이 할 생각이었는데 병원에서 그정도는 아니라고 말려주시고 아직 나이 어리다고 레이저 리프팅 정도로 충분하다고 하시더라구요 지금은 시간 …
6시간전
코성형수술후기 댓글 4 조회 205 좋아요 0
한 3년 전 코성형 하고 (코 끝 메가덤 사용) 티 하나도 안 나서 고민하다가 회사 쉬는 일 있게 돼서 손품 열심히 팔다가 발품 한군데 가고 바로 결정했으 다른 예사들은 이러지 마라… 나는 약간 충동적이고 그래서 ㅜㅜ 그 병원이랑 추구미가 잘 맞아서 결정했던 것 같애 긴 말 안 하고 아직까지 부작용없이 만족해 실리콘+복코교정+비순각교정+지방이식 이렇게 했어! 지방이식은 1차맘 했는데 만족스럽고 코 성형 고민하고 있는 예사들 잘 고민해서…
7시간전
체형/바디성형수술후… - 예쁨주의쁨의원 신논현본점 댓글 0 조회 126 좋아요 0
평소에 골반봉 청바지만 입다가 예쁨주의쁨의원에서 힙딥필러 시술 받고 난 후로 골반봉 다 잘라내고 입어여
8시간전