• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "익명수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

아쿠아필링 가슴필러 부작용/다신저같은피해자가없기를

실키 2021-01-27 (수) 20:38 3년전 7168

병원명 간접적 거론 합니다
Written by
App

887,929
1,864,541
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 브로커 구분위해 존칭 사용 금지
[공지] 본 게시판의 가입인사, 등업문의는 자동 삭제 및 패널티 부과
[공지] A병원 어때요? or A병원 VS B병원 추천 질의 글은 무조건 삭제 (소수병원의 개인적인 질문 금지)

라비디아 3년전 3년전 신고 주소
다른 카페에서도 작성자분 글 봤어요ㅠㅠ 그때도 제가 잘 되시길 기도하겠다고 댓글 달았던거같은데 정말 너무..병원 태도가 진짜 너무해요...
좋은 결과 있으시길 마음속 깊이 기원하고 있어요 정말로ㅠㅠ..

실키 작성자 3년전 3년전 신고 주소
[@라비디아] 끝까지 잡아떼더군요 감사해요 복받으실꼬애요
타로밀크티 3년전 3년전 신고 주소
아... 너무 힘드시겠어요... 의료사고도 너무 화나지만 의사도 사람이니 일어날 수 있는 일이라 생각하고 있는데
이런 식으로의 회피와 대처는 명백한 잘못이고 너무 화나네요... 어떤 말로도 위로 안되시겠지만 좋은 결과 있으셨으면 좋겠습니다

[@타로밀크티] 얼마나 책임 지기 싫으면 저따윈지....어휴....저런놈들 첨봤어요
냐냠 3년전 3년전 신고 주소
정말..세상에 ..괜찮으신가요 이건 진짜  병원에서 어떻게 보상해도....마음과 몸에 큰 상처를 입은건데...

[@] 저희엄마는 병원비독촉으로 회사 짤렸습니다

냐냠 3년전 3년전 신고 주소
[@실키] 아 너무 원통해서..아진짜 대한민국 법 도대체 누구를 위한 법인지 모르겠네요...왜 잘못없는사람이 피해를 봐야하는지 정작 가해자는 왜 저렇게 당당한건지요..
진짜 미친개새끼들 똑같이 당해야 해요 정말 이런 진실은 밝허져야 합니다 ㅠ 글쓴님 어떤 말로도 위로가 안되겠지만 저 쓰레기들 때문에라도 악착같이 사세요....나의 소중한 가족들 때문에라도요..결국 인과응보로 받게되는날 꼭 올겁니다..어떻게 도움을 드려야할지 모르겠지만 꼭 기억하겠습니다
소듕한내코 3년전 3년전 신고 주소
아니 이게 무슨일인가요........ 이정도로 만들어놓고 병원에서 답장을 저거밖에 못하나요.... 진짜 화나네요!!!!! 사진보니까 하얗고 예쁜 피부인데...ㅠㅠㅠ 회복되길 응원합니다!!

[@소듕한내코] 쥭고싶네요
가인링 3년전 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

[@가인링] 네  저는 양시강한티 2020 1월 후 피부염증 생겨 추후 관리 받다 6월 한번더 겉으로 절개후 8월 고열과 함께 진물이 수술부위로 흘러 3일간 혼수 상태후 119 불러 대학병원으로 실려갔습니다 추후 사망선고와 함깨 응급 슈술 들어갔고 계속적인 항생제로 다음 스케듈 잡을수있었지요
Yoribogo 3년전 3년전 신고 주소
와 이건 진짜 너무 심하네요  얼른 잘 해결하시길요  마음의상처도 크겠어요

[@Yoribogo] 아직도 해결 안되었습니다
루루룰루루룰 3년전 3년전 신고 주소
우와 미쳤다........이런 경우는 처음이네요 말도 안 되는 경우인데요....님 괜찮으세요...?ㅠㅠ

[@루루룰루루룰] 사망할뻔했습니다
kahn 3년전 3년전 신고 주소
ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ 아직도ㆍ영업중인가요 이병원?무섭당

[@kahn] 네 아직도 당당히 영업중입니다
Mangoyo 3년전 3년전 신고 주소
미쳤다..얼른 나으시길 바래요 ㅠㅠ

[@Mangoyo] 감사합니다ㅠㅠ
냥냥이잉 3년전 3년전 신고 주소
와 ㅠㅠㅠ 너무 아프시게ㅛ어요

[@냥냥이잉] 죽을것 같아요
ㅇ우우엥 3년전 3년전 신고 주소
너무심각하네요....진짜 꼭 잘 해결되시면 좋겠어요...

[@ㅇ우우엥] 감서해요 ㅠㅠ
zxlo 3년전 3년전 신고 주소
아이고.. ㅠㅠㅠㅠ 너무 힘들고 속상하시겠어요.. 잘 풀리시길 바래요
김옥지 3년전 3년전 신고 주소
싸가지도 양심도 없는 병원 때문에 마음 고생 몸 고생 심하시겠어요. 빨리 나으시길 바랄께요. 병원 문 닫는 꼴 꼭 봐야겠어요ㅠㅠㅠ
누네띄네 3년전 3년전 신고 주소
ㅠㅠ가슴필러 부작용인가요? ㅠㅠ 한사람의 인생을 망쳤는데 병원 태도가 말이아니군요,, 꼭완쾌하길 빌께요ㅠㅠㅠ
하고싶은거다해 3년전 3년전 신고 주소
아니 진짜 병원 너무하네요 ㅠㅠ하 너무 화나요 ... ㅠㅠㅠ
꼭 완쾌하시길 바래요 ㅠㅠ
숴어 3년전 3년전 신고 주소
ㅜㅜ진짜 너무화가나요!!!!저런ㅊ병원들 문닫는거 둘째고 처벌강하게받아야되요
김또치양 3년전 3년전 신고 주소
정말 너무 힘드실것같아요..하..... 힘내시고 해결이 잘 됬으면 좋겠습니다...
봄꽃졔졔 3년전 3년전 신고 주소
진짜 힘내세요
어떤말로 위로를해야할지
마음아프네요 정말,,,
벤큐00 3년전 3년전 신고 주소
하아.. 너무 힘드실 것 같아요 ㅠㅠ 병원 대처 ㅈ쌍욕 나오네요. 너무 화가나요
zz 3년전 3년전 신고 주소
헉 ㅠ 너무 ㅠㅠㅠ 어떡해요 힘내세요 잘 해결되시길 바랄게요 ㅠㅠㅠ
kgddh 3년전 3년전 신고 주소
너무 무섭네요 ㅠㅠㅠㅠㅠ
Ayoungfata… 3년전 3년전 신고 주소
와 저딴 병원은 진짜
말할 값어치도없네요
완전 개쑤레기네요
몸도마음도 빨리 회복하시길 진심 바래요
코코아21 3년전 3년전 신고 주소
정말 너무 화가나네요.
글쓴이분 정말 잘 치료되고 완전히 회복하시길 바래요...ㅜㅜ
그 병원 꼭 다 처벌 받았음 하네요.
저렇게 무책임하고 뻔뻔하게 나오는 저 의사랑 직원 다시는 이 업계에서 일하지않았음 좋겠어요.
voddlqjtjt 3년전 3년전 신고 주소
전에도 글 올리신 분 같은데 잘 해결되시길,,
마지막코수술 3년전 3년전 신고 주소
병원 정말 너무 하네요 ...저런의사 진짜 ㅠㅜㅜ
모쪼록 잘해결되길바라고 제거 잘되시길 바랄께요 ...
그말에동의해 3년전 3년전 신고 주소
와...수술이나 시술한 환자는  흉살 하나 주사바늘 자국  하나라도 생기면  전전긍긍하게 되는데 보기만해도 화나고 속상하고 마음이 아픕니다. 빨리 치료 잘 받으시면서 회복하시고 보상도 받아서 그동안 힘드셨던 마음이 빨리 치유되시길 간절히 바랍니다.. 응원할게요.
우우우우우우지 3년전 3년전 신고 주소
와 병원 정말 너무하네요 마음고생이 심하시겠어요... 진심으로 잘 해결되시길...ㅜ
마라탕햄찌 3년전 3년전 신고 주소
잘해결되셨으면좋겠어요 너무 속상하네요 ㅠㅠ
잘하자코눈 3년전 3년전 신고 주소
소송해야하지안ㅆ을까요ㅜㅜㅜㅡ
백희 3년전 3년전 신고 주소
에고 ㅠㅠ 맘 고생이 많으셨겠어요 ㅠㅠ 저도 코필러 맞았는데 1년 넘었는데도 비염 수술 하려면 녹여야 한대서 필러 녹이는 주사 맞고 수술 해야한다더라구요 ㅠㅠ 하... 괜히 맞았어요 저도....
Sjd661 3년전 3년전 신고 주소
진짜 잘 해결됐으면 좋겠네요... 너무 심각한 것 같네요 어떻게 저러나요...
동마 3년전 3년전 신고 주소
아ㅠㅠ 괜찮으신가요 정말 ㅠㅠㅠ 더쿠나 다음 카페같은 커뮤 같은데도 올려보세요ㅠ
러시아몇시아 3년전 3년전 신고 주소
몸은 괜찮으세요!? ......................아진짜 사람을 저지경만들다니..
잘해결되길 3년전 3년전 신고 주소
아 이글 볼때마다 정말 너무 무섭고 화나고 속상하네요 좀 잘 해결되었으면 좋겠어요. 너무 마음이 안 좋네요.
놀자구 3년전 3년전 신고 주소
ㅠㅠㅠㅠㅠ 지금은 상태 어떠세요 ..?
핑구르르 3년전 3년전 신고 주소
세상에 가슴쪽 피부.... 제가 더 화나네요 어떻게 저런 대처를 할까요 진짜
maamri 3년전 3년전 신고 주소
힘내세요.. 의사미친 싸이코아니야.. 힘내시라는 말도 미안하내요..  잘이겨내시길.. ㅠㅠ
꼬미31 3년전 3년전 신고 주소
ㅠㅠ힘내세요 꼭 잘 이겨내시길!
이중잠금중인가 3년전 3년전 신고 주소
너무 뻔뻔하네요 진짜..... 힘내세요ㅠㅠㅠ
진찐짜라 3년전 3년전 신고 주소
힘내세요.. 진짜 너무하네요. 환불에 보상까지 다해줘도 모자랄판국에 저렇게 뻔뻔하게..
꼭 잘 해결하시길 빌게요 힘내세요ㅠㅠㅠㅠ
김치치즈찰칵 3년전 3년전 신고 주소
와 태도가 너무 뻔뻔하네요 ... 힘드시겠어요 ㅠㅠ 꼭 보상받고 잘 해결하세요 ㅜㅜ
띠용용용 3년전 3년전 신고 주소
진짜 미쳤네요...상태가 저런데도 입있다고 할말이있음? 하 제가다 화나네요...아무쪼록 잘회복되시길 ㅠ
이반음 3년전 3년전 신고 주소
헐...진짜 넘 맘 아프셨겠다ㅜㅜ 잘 회복되시고 다시 건강해지실거예요! 보상도 꼭 받으시구요!!!
woaltrnsk 3년전 3년전 신고 주소
너무하네요 진짜 읽는 내내 화가 납니다... 잘 회복되셨으면 좋겠습니다 ㅠㅠ
춥네요 3년전 3년전 신고 주소
잘 해결되시길 바랍니다ㅜㅠ 진짜 너무 아파보여요ㅠㅠ
두마리토끼 3년전 3년전 신고 주소
보자마자 헐..했네요 병원태도뭐지..?
needb 3년전 3년전 신고 주소
용기내서 글 써주셔서 감사합니다. 꼭 희망 잃지 마시고 완쾌하시길 바라요
김민댕구리굴러 3년전 3년전 신고 주소
어떤 말로도 위로가 안되겠지만,
사람 생명 하나 저렇게 만들어놓고
멀쩡한 사람 없을거에요
죄는 다 돌아가는법 . 힘내세요
원하는대로 이뤄진다 3년전 3년전 신고 주소
헐 미친병원이네요.가슴에 필러넣는거 요즘 안하는추세인데ㅠㅜ과거에 한사람들도 문제생겨서 필러제거때문에 천이상씩 쓰더라구요ㅠ근데 요즘도 저걸 시술하고 하물며 괴사까지 된 상탠데 저따위 태도라니 진짜 뒷목잡고 쓰러지겠네요
아잉폰 3년전 3년전 신고 주소
정말 예쁜피부인데... 어떻게 이런일이.... 고생 많이 하셨지만 결국은 잘 치료받으시고 잘 해결되셨으면 좋겠어요.. ㅠ
봉비봉 3년전 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
seo3037 3년전 3년전 신고 주소
오ㅑ...진짜 악마네요 저 인간들... 아직도 당당히 영업중이라니. 어떤 말로 위로를 드려야할지... 제발 힘내세요
배비붑 3년전 3년전 신고 주소
정말 너무너무 아프시고 속상하시겠어요..... 병원들은 나몰라라 하는게 정말 문제네요 ㅡㅡ
풀씨원튜 3년전 3년전 신고 주소
아.. 너무 안타까워서 눈물이나네요ㅠㅠ
제발 치료가 잘되서 몸과 맘의 상처가 치유되었음 좋겠어요
사랑늬 3년전 3년전 신고 주소
아..아직도 운영하나요 저곳? 너무하네요 ㅠ
에어세탁기 3년전 3년전 신고 주소
세상에... 쾌차하시기를 바랍니다 힘내세요ㅠㅠ
르루 3년전 3년전 신고 주소
와 무슨 저런곳이... 너무 화나네요 진짜 어떤말을 해도 위로가 다 안되시겠지만... 제발 힘내세요 꼭 완쾌하시길..
이거내코니코니 2년전 2년전 신고 주소
맘 고생 심적 고생 너무 많으시겠어요ㅜㅜ....
꼭꼭 완쾌하시길 바랍니다!!!
fsdfa111 2년전 2년전 신고 주소
아직 젊으셔서 재생력이 좋으시니까 적절한 치료와 함께 곧 쾌유하실 수 있을 겁니다 ㅠㅠ
더 많은 피해자가 발생하지 않도록 고발해주셔서 감사합니다
웃는게아니야 2년전 2년전 신고 주소
저 카페에서 님 글 보고서 댓글도 몇번 달았었어요....ㅠㅠ 처음보다 많이 좋아지셔서 다행이지만 병원측 행동에 제가 다 화가 나더라구요....
Kkomak17 2년전 2년전 신고 주소
어머..어떡해...많이 힘드시겠어요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
병원찾아삼만리
3.9
평가참여 338
|
의견참여 350
병원정보
의사정보
CCTV설치병원
마취과
코성형
안면윤곽
사각턱
광대
가슴확대
포토&후기
코성형수술후기 댓글 0 조회 7 좋아요 0
콧대가 없는 편은 아니라 보형물 생각은 없었고 복코만 교정하고 싶었어 근데 복코수술 검색해보면 보형물 넣어야된다. 화려하게 해야한다 이런거 많이봤거든 손품팔면서 후기나 이런거 보고 ㅇㄴㅁㄷ원장님이 자연스럽게 잡아주는 라인이나 무보형물로 복코교정한거 글보고 상담갔다왔고 맘에들어서 수술까지 받았어 수술하고 솜하고 있을때는 진짜 지옥같고 다시는 안하고 싶더라 .. 이제 2주됐는데 달라진 코모양이 신기하기도하고 아직 붓기가 많이 남아있긴한데 모양이 …
5분전
코성형수술후기 - 어반성형외과의원 댓글 0 조회 10 좋아요 0
첫코수술하고 붓기인줄알고 마냥 기다리다 개선이 안된거구나.. 알아차리고 코재수술 알아보고 하고 왔어요 알아볼 때 제가 제일 중요하게 봤던 점들이에요. -원장님 경력 있으신 분인지 -복코 케이스 많이 다룬 곳인지 -재수술 성공사례 많은 곳인지 -사후케어 잘되어있는 곳인지 물론 이 네가지를 다 부합하는곳을 찾기엔 너무 힘들었어요ㅠㅠ 어느게 괜찮다 하면 어느게 흠이라 생각하고 그랬거든요.. 근데 한곳이 딱 제가 생각한게 모두 부합했어요 상…
7분전
쁘띠/레이저후기 댓글 0 조회 38 좋아요 0
10년전에 맞고 후회를 했어서 이번에 할땐 고민을 많이하고 했는데 와 넘 좋어요~~~!!! 얇은 윗입술과 볼륨감이 없는 입술 주름도 많고..입꼬리도 내려가 있는 울상인 입.. 맞으니 입꼬리랑 볼륨감에 만족해요 일단 맞은 직후보다는 볼륨감은 좀 죽었지만 곧 다시 맞을 겁니다!!!
48분전
체형/바디성형수술후… - 로블에비뉴의원 댓글 2 조회 59 좋아요 0
- 수술 부위 : 팔360도+부유방+겨드랑이+뒷볼록 - 지방량 : 1300cc 상담 예약 후 내원. 인바디 체크 후 원장님 상담, 실장님 상담 순으로 진행되었습니다. 원장님은 정래준 원장님 지정해서 갔습니다. 원장님께서 직접 초음파로 부위별로 지방 두께 체크해주셨습니다. 아무래도 비교적 핀치테스트만 하는 타병원과 달리 초음파로 꼼꼼하게 지방 두께를 체크하는 것이 더 정확한 진단이 가능할 것 같아서 마음에 들었습니다. 저는 체지방량이 많고 근육…
1시간전
가슴성형수술후기 - 에톤성형외과의원 댓글 1 조회 218 좋아요 0
수술 당일까지 모티바랑 멘토엑스트라 중에 고민 했는데 멘엑으로 하길 잘한 것 같아요 :) 자산이 없어서 수술도 이중평면으로 했는데 멘엑으로 해서 그런지 걱정했던 촉감까지 좋아서 대만족이에요>.< 70aa컵에서 70c컵되니 자신감 뿜뿜!! 수술은 에톤 조정목원장님한테 받았아요 사후관리 중에 매번 방문할 때마다 초음파 봐주는 부분이 좋았고 보정속옷 없이 바로 스포츠브라 하는것도 마음에 들었거든요 참고로 스포츠브라도 2개 챙겨주…
7시간전
쁘띠/레이저후기 댓글 1 조회 73 좋아요 0
예전부터 여러군데서 받아서 한 곳 지정해서 기재하기 애매해서 안 적었음 •턱 사실 별 효과는 모르겠는데 예전부터 주기적으로 맞다가 최근에 공장형에서 맞고 확 땅콩형 돼서 너무 스트레스받음 근데 기간 넉넉히해서 받으면 무난하니 괜찮은 시술 •미간 운동할 때 너무 표정이 구겨져서 주름생기겠다 싶어서 맞기 시작했는데 확실히 인상쓰면 주름 안져서 너무 만족 앞으로도 주기적으로 맞을 생각 •종아리 애증의 종아리... 제일 컴플렉스라 지금…
9시간전
눈수술수술후기 댓글 3 조회 213 좋아요 0
수술한지 18일됐는데 눈두덩이에 라인 묻히는거 때문에 스트레스 너무 받아..ㅠㅠㅠ 이런거면 이마 거상술해야하나..?? 눈 게슴츠레 뜨면 괜찮은데 크기 뜨면 쌍커풀라인이 묻혀ㅠㅠㅠ 붓기랑은 상관없는 문제인거같아서...ㅠㅠㅠ병원 원장님은 좀 더 기다려보자 했는데ㅠㅠ 거울볼때마다 우울해서..ㅠㅠ 내가 손으로 이마 올리면 괜찮아지는거같은데 라인은 진짜 좋은데 묻히는거땜에 이마거상술 한 사람있어??
9시간전
쁘띠/레이저후기 - 헤이데이의원 댓글 0 조회 61 좋아요 0
2023년경에 턱드름이 너무 심하게 났어서 받았어! 병원 세군데(서울미,헤이데이,아비쥬)에서 이벤트가로 받았고 그중에 서울미의원이 제일 성의 있게 해줬던듯! 이게 피지선을 조지는거라 받은 이후엔 턱드름 안났던듯? 느낌은 그냥 뜨신 느낌 1도 안아파 ㅋㅋㅋ 혹시라도 여드름 고민인 사람 한번 받아보길
10시간전
코성형수술후기 - 기린성형외과의원 댓글 2 조회 350 좋아요 0
코수술, 광대수술, 얼지흡+이중턱 묶기 벌써 한달됐다!!!!!! 평소 체질이 붓기가 심한편이라, 수술 직후 회복실 있을 때 부터 붓기가 너무 심했어서 괜찮아질까한게 엊그제 같은데 벌써 한달지났어
10시간전