• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "익명수다방" 게시판을 이용해주세요.
[가슴성형]

바비톡 가슴성형 추천받은 병원 총 목록 ( 긴글 주의 )

농장토끼 2021-01-25 (월) 14:52 3년전 11514

총 집합해보자면

바비톡에서 가슴성형을 추천해달라고 글을쓰면 대충 이정도 비율로 추천이 온다.. 라고만 아시면 될 거 같네요!!

물방울 18
엠디 16
글램 16
바탕 15
우아 15
키스유 13
위쉬 11
휴먼 10
바노바기 10
더성형 9
에이트 8
인클라인 7
마블 6
나나 6
현대미학 6
기린 5
에스엠 5
라이안 5
한나이브 4
볼륨 3
유미노 3
라미체 2
프리티 2
유앤유 2
넥스트 1
디에이 1
아이디 1
강아유 1
원진 1

----------------------------------------------------------

일단 이렇게 싹 추천받아놓고 댓글 단 사람들 하나하나 추적해가며 브로커인지 아닌지 확인하며 신뢰도를 측정해봤는데요.

저는 저중에서 신뢰가는..적어도 브로커의 추천은 아닌것 같았던 추천들을 뽑자면

물방울,우아,키스유,휴먼,봉봉,더성형,에이트,인클라인,라이안,노트,넥스트 정도로 추리고 싶네요. ㅎㅎ

( 댓글 단 사람들이 중복으로 댓글을 달았는지 아닌지 여부와, 브로커인지 아닌지 여부도 확인해보고, 성예사 평점등을 종합적으로 고려해보고, 실제후기 사진을 보며 내린 결론입니다. )

그냥 뭐... 아무 답도 없는 글이지만 그냥 재미삼아 싸본 글입니다 ㅎㅎ

2,151,027
1,658,007
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 브로커 구분위해 존칭 사용 금지
[공지] 본 게시판의 가입인사, 등업문의는 자동 삭제 및 패널티 부과
[공지] A병원 어때요? or A병원 VS B병원 추천 질의 글은 무조건 삭제 (소수병원의 개인적인 질문 금지)

보라버블 3년전 3년전 신고 주소
고생 많이 하셨네요.. 정성에 박수를!

농장토끼 작성자 3년전 3년전 신고 주소
[@보라버블] 감사합니다 ㅎㅎ
숮좋 3년전 3년전 신고 주소
잘읽고 가요 ㅎㅎ

[@숮좋] 감사드립니다!!
qoo8 3년전 3년전 신고 주소
와... 고생많으셨어요. 다행히 추천받은것중에 낼 상담가는곳이 두자리수로 많네요ㅎㅎ

[@qoo8] 오오!! 상담 잘 다녀오시길!
마나주세요 3년전 3년전 신고 주소
와... ㅋㅋ 그저 대단하다고밖엔;;.. 좋아요 누르고 갑니다!

[@마나주세요] ㅋㅋㅋㅋ 감사함다
다섯번째계절 3년전 3년전 신고 주소
와 손품 정말 많이 팔아보셨네요! 전 지금 노트, 디에이, 유비에이 이렇게 알아보고 있었는데 여기 말고도 병원이 진짜 많네요..

[@다섯번째계절] 와..머리 깨리는줄 알았어요 ㅠ
이뻐질꺼얌뿌뿌 3년전 3년전 신고 주소
조금이라도 도움이 되길 바라면서 적어요ㅠㅠ 제가 리플링이랑 에니메이션 때문에 가슴만 3번 했거든요 엉엉 진짜 힘들어여...  저같은 경우는 어릴때 수영을 오래했고 운동을 많이 했던 사람임미다.. 멘토슴 스 325로 이중평면으로 처음에 했었는데 근육 밑으로 들어간부분 에니메이션.... 두번째 수술 하고나서는 가슴 아랫부분 리플링.... 결국 지난주에 모티바로 재수술 했어여.. 근육이 좀 있으면 근육밑에 슴스 넣으면 거의 80퍼로 애니메이션이나 리플링 생길수 있다거 하네여 엉엉

[@이뻐질꺼얌뿌뿌] 헐... 애니메이션이나 리플링 없이 하는 방법은 없우려나요 ㅠ

이뻐질꺼얌뿌뿌 3년전 3년전 신고 주소
[@농장토끼] 저같은 경우는 근육량이 많아서 근육 밑으로 들어가는 방식과 스무스 타입이 안맞는 사람이었더라구요ㅠㅠ 그래서 이번에 근막밑으로 들어가는 방식으로 모티바로 보형물 변경해서 하는 걸로 진행했습니다ㅠㅜ 저같은 경우는 수술 전에도 풀 b사이즈여서 어느정도 조직이 있었기 때문에  근막하로 진행했지만 , 수술전 조직이 적거나 없으신 분들은 근막하로 직행할 경우 촉감 면에서 조금 떨어지는 경우도 있다고 알고있어요ㅠㅠ 애니메이션이나 리플링 같은 경우를 미리 예방하려면 가슴 수술 상담하고 원장님.판단하에 지방이식으로 조직이 부족하거나 리플링, 애니메이션이 우려되는 부위를 가리는 방법도 있기는 하더라구요
grboyy 3년전 3년전 신고 주소
와 정성이네요 ㅎㅎ

[@grboyy] 감사함돠 ㅎㅎ
욤뇽 3년전 3년전 신고 주소
와 진짜 정성에 박수를..!! 정보 감사합니다!!ㅎㅎ

[@욤뇽] 하하 제가 더 감사하네요!
봄꽃졔졔 3년전 3년전 신고 주소
우와 정성대박,,,
봉봉 가슴으로 유명하다고 들은적있어욥

[@봄꽃졔졔] 꼭 참고하려구요 나중에 고를때
살아남자 3년전 3년전 신고 주소
우와 대박......

[@살아남자] 감사.....ㅎㅎ
스트레스볼 3년전 3년전 신고 주소
정성 가득한 글이네요!! 너무 감사해요

[@스트레스볼] 쑥쓰럽네요 ㅎㅎ
그린리버 3년전 3년전 신고 주소
고생많으셨어요 잘 읽고 갑니다!

[@그린리버] 감사합니다!!
삐릿 3년전 3년전 신고 주소
저중에 한곳 잘 걸렀어요!!
찾느라 고생 많으셨어요

[@삐릿] ㅋㅋㅋㅋ 넵!! ㅎㅎ
트윗티 3년전 3년전 신고 주소
고르시느라 고생하셨겠어요ㅜㅜ 저도 뷰 디에이 휴먼 글램 넥스트 알아봤덴데 다 있네요 ㅎㅎ

[@트윗티] 같이 잘 골라봅시당 ㅋ
노랑이호랭이콩 3년전 3년전 신고 주소
오 글 참고할게요! 바탕, 휴먼, 키스유 이 병원들은 가슴으로 많이가고 괜찮은 것 같더라고요!

[@노랑이호랭이콩] 네네 ㅎㅎ
익명 3년전 3년전 신고 주소
저만 다 바이럴같나요;; 꼭 발품 많이 파세요

[@] 당연히 그럴꺼에요 ㅎㅎ
두시십사분 3년전 3년전 신고 주소
저기에서 한 병원은 실제로 제 주변에서 다수하시고 만족하시는 병원이있네용 어플추천 믿진 않지만 어느정도 신빙성이 있는것 같아용

[@두시십사분] 통계의 모집단이 늘어서 신뢰도가 올라갔다는 말로 해석해야겠네요..ㄷㄷ

두시십사분 3년전 3년전 신고 주소
[@농장토끼] 네넵 그런거 같아용 글쓴이님이 추천하신곳(브로커 추천아닌것 같은곳)은 아니였지만 역시 홍보도 무시못하나봐요.ㅠㅠ

VVV99 2년전 2년전 신고 주소
[@두시십사분] 늦었지만 혹시 그 병원 어딘지 정보 알 수 있을까요?
라비디아 3년전 3년전 신고 주소
정성 대박이시네요 ㅋㅋ 이거는 좋아요를 안 누를수가 없네요 ㅋㅋ

[@라비디아] 앗..감사합니다!!
나노니 3년전 3년전 신고 주소
네..? ㅎ

......?? 네??
프링9 3년전 3년전 신고 주소
정성글은 완전 추입니다ㅎㅎ 수고하샸어여

[@프링9] 감사합니다 ㅎㅎ
워닝채고 3년전 3년전 신고 주소
오..제가 가려는곳 여기 다있네요 가슴으로 말 나오는곳 보면 확실히 잘하긴 하나봐요

[@워닝채고] 직접 가봐야 알겟지만 평은 좋더라구요
ㅅㅁㄴㄷ 3년전 3년전 신고 주소
저도 여기 상위권에있는 병원에서 했는데 만족스러워요

[@ㅅㅁㄴㄷ] 오오 어디서 하셨는데요? 비댓 가능하세요?
ㅅㅁㄴㄷ 3년전 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.
윤유닝 3년전 3년전 신고 주소
정성 대박.. 좋은 정보 감사합니당ㅎㅎ

[@윤유닝] ㅎㅎ 도움 되셨길
냥냥이잉 3년전 3년전 신고 주소
고생하셨어용 ㅠㅠ 성공하시길!

[@냥냥이잉] 감사해요!!
알라부라킹 3년전 3년전 신고 주소
헐 고생하셨어요 저도 가슴 진짜 고민중인데 ㅠㅠㅠ

* 비밀글 입니다.
초코홀릭 3년전 3년전 신고 주소
와~ 정말 속이 다 시원하게 정리를 해주셨어요!
저중에서만 추려도 되지않을까 싶어요
감사합니다~

[@초코홀릭] ㅎㅎ 좋게 봐주시니 감사
바람이부는곳 3년전 3년전 신고 주소
저도 저중에 몇군데 상담 리스트가 있네요 ^^ 고생하셨어여~~

[@바람이부는곳] 감사합니다~
모얼던 3년전 3년전 신고 주소
대단하셔요ㅎㅎ

[@모얼던] ㅎㅎ 감사함당
fjgh 3년전 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

[@fjgh] 아직 안갔어요 곧 갈 예정
케챱 3년전 3년전 신고 주소
상담다녀 오셨나요?!?!

[@케챱] 곧 갈겁니당
우우우우우우지 3년전 3년전 신고 주소
와 고생하셨어요 정성 대박....

[@우우우우우우지] 감사합니다 ㅋㅋ
맥심커피맨 3년전 3년전 신고 주소
와 대단하시네요. 박수보내요

[@맥심커피맨] 흐어 힘들었습니다 ㅋㅋ
귤국사람 3년전 3년전 신고 주소
ㅋㅋㅋ전 저 중에 수술했네용 이제 3일차랍니당 ㅋㅋㅋ

[@귤국사람] 오오 어디서 하셨나여??

귤국사람 3년전 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
Sjd661 3년전 3년전 신고 주소
엄청 알아보셨네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ 수고 정말 많으셨어요!

[@Sjd661] 감사합니다 ㅎㅎ
다란 3년전 3년전 신고 주소
나나 원장님 유튜브로 자주 보는데.. 제가 사람 잘믿어서 그런가 ㅋㅋ
뭔가 저분은 그래도 나 힘들게는 안하겠다 싶어서.. 가슴 쳐짐 상담하러 한번 가려구용
물론 가슴 말고 고칠 때 많아서 할 수 있을지는 모르겠지만용...ㅎㅎㅎ
잘 봤습니다!! 도움 많이 됐어용~~

[@다란] ㅎㅎ 도움 돠셨길
출봘드림튐 3년전 3년전 신고 주소
헐,,, 병원 왤케 많아요 진짜 .. 물방울 글램 괜찮게 보고 있었는데 님 추천 받으신 거 보니까 평이 괜찮은 듯 하네요

[@출봘드림튐] 앗.. 도움 되셨음 다행
코스포 3년전 3년전 신고 주소
부지런하시네요 수고하셨습니다
저도 발품 많이 팔아봐야겠네요

[@코스포] 네네 ㅎㅎ 감사합니다
김치치즈찰칵 3년전 3년전 신고 주소
정보 감사해요 ㅜㅜ 생각하고 있던곳도 포함되어있네용

[@김치치즈찰칵] 도움되셨다니 다행~
우웅 3년전 3년전 신고 주소
정보가 상당히 많네요. 감사합니다.

[@] 추천을 너무 많이 받았죠 ㅠ
띠용용용 3년전 3년전 신고 주소
좋은정보 감사요 ㅠㅠ 근데 ㅂ 생각중인데 생각보다 많이 안나왔네요 또 한번의 혼란이...

[@띠용용용] 킄.. 병삼이 후기도 보고 같이 골라봅시당
김러브 3년전 3년전 신고 주소
추리는데 고생하셨겠어요 ㅋㅋ

[@김러브] 정신 없었네요 ㅠㅠ
춥네요 3년전 3년전 신고 주소
와 감사합니다..! 진짜 유명한 병원도 많이 있네요. 순간 브로커인가 고민했어요ㅠㅠㅋㅋ

[@춥네요] ㅋㅋㅋㅋㅋ 저도 뻔한 댓글 추려내느라 리스트들이 너무 뻔해지는..쿨럭
물고기123 3년전 3년전 신고 주소
와 정말 자세하게 알아보셨네요..! 이런 정보 공유해주셔서 정말 감사합니다 ㅎㅎ

[@물고기123] 앗.. 도움 되셨다면야 ㅎㅎ
달고나쿠키 3년전 3년전 신고 주소
와진짜 병원많네요..! 덕분에 좋은 정보 알아갑니다! 감사해요!
쇼비뇽블랑 3년전 3년전 신고 주소
헐 안 그래도 손품팔고 있었는데 진짜진짜 감사합니다 ㅜㅜㅜ!!
love0903 2년전 2년전 신고 주소
대단하네요~~가슴 고민 많아서 성형 알아보고 있었는데
도움 많이 되네요..정보  정말 감사합니다
레이니콘 1년전 1년전 신고 주소
진짜 대단하시네요ㅜㅠ 이렇게 꼼꼼히 알아보시면 무슨 성형을 해도 다 잘될 것 같아요! 감사합니다!
chocomillk… 1년전 1년전 신고 주소
와 너무 감사합니다ㅠㅠ 진쨔 정성 대박.. 덕분에 고민이 줄었어요ㅠㅠ
토순이11 1년전 1년전 신고 주소
정성 대박이네요 잘보고갑니다 ㅎㅎ
우아아아이이잉 1년전 1년전 신고 주소
제가 수술한곳 두자릿수이고 최종 추리신곳에 안들었는데..ㅋㅋ 첨부터 왜 두자릿수인지 모르겠다는........ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
병원찾아삼만리
4.2
평가참여 286
|
의견참여 286
병원정보
의사정보
CCTV설치병원
마취과
코성형
코제거(재수술)
이마거상
가슴축소
지방흡입
포토&후기
쁘띠/레이저후기 - 아이엘의원 댓글 0 조회 14 좋아요 0
받은지 좀 오래되긴 했어ㅎ 여긴 인모드 아프긴해도 빡세게해서 후기가 좋더라구 나도 그래서 받았는데 생각했던 것보다 더 아프고 시간 지나고 결과가 드라마틱하니까 이번주 주말에 다시 받아볼까 고민중이야 ! 아픈건 진짜 아프니까 나같은 엄살쟁이들은 받을때 눈물 흘릴수도..ㅠ
10분전
가슴성형수술후기 - 에톤성형외과의원 댓글 1 조회 168 좋아요 0
▷ 수술 전 : 가슴방 11.7cm, 흉곽 69cm, 가슴 사이즈 70 aa, 오목가슴, 짝가슴, 비대칭 ▷수술하게 된 계기: 5cm왕뽕 착용하고 다녔는데도 답이 없었던 내 가슴... 골은 뭔짓을 해도 안모임; v넥이나 u넥 입고 숙이면 붕 뜨니까 꼭지쓰 자꾸 노출 하는거 스트레스 였음; 학창시절부터 놀림 받는건 기본이었고 옷 고르는데 한정적, 목욕탕 같은 곳 못 감 등등 때문 ▷병원 선택 이유: 6군데 발품 후 에톤을 선택…
1시간전
체형/바디성형수술후… 댓글 2 조회 81 좋아요 0
ㅈㄱㄴ 그대로 썰고왔는데 진짜 레전드더라 팔보다 안아파서 놀래고 내가 원하던 대로 썰려서 너무 행복해 진짜 살 진짜 안 빠지던데 이렇게 빠질 줄이야 왜 이제한건지 시간 허비한게 후회다 돈 하나도 안 아깝고 이래서 다들 하나싶어 예사들도 진짜 지흡은 고민하지말고 하는거 추추!!예사들도 진짜 지흡은 고민하지말고 하는거 추추!!
1시간전
쁘띠/레이저후기 댓글 0 조회 77 좋아요 0
사진 찍는거 많이 좋아하는데 매번 무턱이라 입이 튀어나와보이는게 고민이였거든 처음에는 잇몸,이빨이 튀어나온줄 알고 교정 전문 치과에도 갔는데 전혀아니래...ㅠㅠ 그래서 무턱필러 맞아라도보자 하고 맞았는데 너무너무 만족이야 성함은 모르지만 나는 여자선생님한테 맞고, 2회차때는(국산이라 좀 녹아서) 남자선생님한테 맞았는데 여자선생님 매우매우 전문적인것 같구 내 얼굴에 맞게 하나하나 정교하게 해주셔서 너무 만족스러워서 좀 녹았지만 이건 필러문제 …
2시간전
윤곽/FACE수술후… - 노트성형외과의원 댓글 4 조회 174 좋아요 0
사진 보면 알겠지만 원래 내 얼굴은 옆광대가 튀어나왔다 보니 머리카락으로도 커버가 안 되고 모자가 진짜 안 어울리는 얼굴이었어 게다가 볼패임까지 있어서 얼굴형이 해골 마냥 안 예뻤음 턱끝도 약간 길어서 수술하게 된다면 이런 부분을 자연스럽게 개선하고 싶었음 지금은 수술한 지 한 달 좀 넘어가는데 확실히 광대부터 턱 라인이 매끈해져서 전체적인 얼굴 인상이 부드러워 보인다는 얘기도 많이 들어 이제 신경 안 쓰고 모자도 마음대로 쓸 수 있고 옆모습이 …
3시간전
코성형수술후기 - 루브르성형외과의원 댓글 0 조회 144 좋아요 0
옛날부터 낮고 뭉툭한 복코가 콤플렉스였어 이것 때문에 얼굴 이미지가 전체적으로 동글동글하고 남성적인 느낌이 없어서 수술이나 필러 생각도 해봤었는데 당장 용기가 나지 않아서 허송세월로 몇 년을 보낸 거 같아 그러다가 필러를 할까 싶었는데.. 나는 피부가 두껍기도 하고 복코끼가 심한편이라서 필러로는 제대로 교정이 안 될 것 같단 생각이 들더라고 무엇보다 필러 후에 수술로 다시 방향 바꾼 사람들도 많았고 나도 그렇게 될 수도 있다는 생각에 한번에 코성…
3시간전
눈수술수술후기 - 디데이성형외과의원 댓글 2 조회 128 좋아요 0
전반적으로 다 만족스러워요 눈 앞머리쪽에 겹주름이 생겨서 나이들어 보여서 재수술 했어요 눈 감을 때 아직은 아주 살짝 티가 나는거 같지만 안감았을때는 대칭도 잘 맞고 라인도 예쁩니다 쌍꺼풀재수술이라 많이 비쌀줄 알았는데 눈재수술비용도 비싸지 않아서 더 만족스럽습니다 디데이성형외과 추성철 원장님 추천드려요!!♥ 상담 세곳 다녀왔는데 유일하게 자연유착으로 재수술 권해주셨고 다른 추가비용도 없이 착한 가격에 하게 되었네요 결과까지 착하게 잘나오니 추천을 …
3시간전
눈수술수술후기 댓글 2 조회 101 좋아요 0
기린에서 밑 뒷트임한지 어느덧 3개월차~~~~~~~~~~~~~!! 이제는 완볏적응되었고 눈도 확실히 커졌지요 흉터는 생얼일때 조금 보이고 화장하면 잘 안보여용 ✌️✌️✌️ 그래도 눈커짐과 강아지 눈이 되어서 무서운 언니‘s 눈이 아니여서 좋습니당
3시간전
윤곽/FACE수술후… - 닥터정리반의원 댓글 0 조회 61 좋아요 0
12월에 얼굴지방흡입 하고 4개월이 지났어 익숙해져서 시술 받은 것도 잊어버리고 지냈는데, 자세히 봐도 시술 흔적이 아예 안보일정도로 완전히 회복했더라구 이젠 정말 티가 안나☺ 나는 시술 전에도 체중이 많이 나가는 편이라 이중턱이 심해서 목과 얼굴의 경계가 불분명해서 화장할때 쉐딩 열심히 넣었었는데, 시술 후에는 신경쓰이지 않아졌어 사진찍을때 머리카락으로, 브이로 가리지않고 찍게되구! 다이어트 하면서 턱살이 안빠져서 고민이었는데, 얼지…
3시간전