• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "익명수다방" 게시판을 이용해주세요.
[지역정보]

지방흡입

꽃님 2020-11-28 (토) 11:16 3년전 500
지금 많이고민중인데 161cm 55kg 복부&러브핸들 지방흡입할려는데 정보가너무없어서
대구지역추천부탁드립니다 사람마다 체형마다 모두다르겠지만 살짝예상가격도 좀알려주시고요 아참 그리고 많이아픈가요 감사합니다

437,026
1,803
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 브로커 구분위해 존칭 사용 금지
[공지] 본 게시판의 가입인사, 등업문의는 자동 삭제 및 패널티 부과
[공지] A병원 어때요? or A병원 VS B병원 추천 질의 글은 무조건 삭제 (소수병원의 개인적인 질문 금지)

파이스트 3년전 3년전 신고 주소
꼰쥬님 3년전 3년전 신고 주소
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
병원찾아삼만리
3.8
평가참여 175
|
의견참여 175
병원정보
의사정보
CCTV설치병원
마취과
코성형
쌍커풀
지방이식
가슴확대
실리프팅
대표Dr.
이규호
대표Dr.
최문섭
외 2명
등록의료진
등록병원
포토&후기
코성형수술후기 - 아이루미성형외과의원 댓글 0 조회 14 좋아요 0
수술한지 2년 됐는데 마음에 안들어서 이번에 재수술 했어. 좀 더 얇고 자연스러웠으면 해서 재수술 한건데 어때? 전후 차이 보면 괜찮아보여? 코끝 처지는 거 싫어서 자가늑이랑 실리콘 썼어. 코보다는 흉통이 좀 있었는데 이것도 지금은 괜찮아. 콧대 시작점 낮추고 자려한 라인으로 해달라 했는데 반영 잘 된거 같아?
8분전
눈수술수술후기 댓글 0 조회 23 좋아요 0
나도 첫 후기 한번 올려봄!! 내가 5년전쯤인가 매몰로 했다가 풀려서... 다시 하게 된건데 어차피 다시하는거니까 기존에 있던 라인보다는 좀 더 올려달라고 했고 세미아웃~인아웃 느낌으로 해달라고 했는데 잘 해주셨음!!!! 붓기도 생각보다 빠르게 빠져서 한달차 지나서부터는 거의 불편함이 없었고 (지금이 2달차) 재수라서 상당히 쫄았었지만 기대했던것보다 잘나온거같은뎅 라인 적당하게 갠춘하지? 어때 예사들아?
15분전
눈수술수술후기 - 워나성형외과의원 댓글 0 조회 15 좋아요 0
원래 쌍커풀 라인이 있긴했는데 얇기도 했고 눈도 좀 작은 느낌이 들어서 조금 더 또렷하고 시원스러워졌으면 좋겠다~ 싶어서 눈수술 받았어요!! 주변에서는 지금도 괜찮다고 하지 말라고 했는데 이게 한번 고민하기 시작하면 해버려야 직성이 풀리는 성격이여서 병원을 한참 알아보다가 워나성형외과를 알게되었어요 병원 들어가자마자 직원분들부터 실장님, 원장님까지 모두 다 친절하셔서 되게 챙김받는 느낌도 들고 기분이 좋아지더라구요 ㅎㅎ 원장님이 딱 제…
16분전
눈수술수술후기 댓글 0 조회 25 좋아요 0
눈 재수술한지 2주 됐어요 수술 전에는 시간 엄청 안가더니만 수술후에는 시간이 후딱 엄청 빨리가네요ㅋㅋ 하루하루 달라지는 눈 보는 재미로 거울 항상 달고 살아요ㅋㅋㅋㅋ 2주차인데 붓기랑 라인 어때요?! 시간 좀 더 지나면 붓기도 빠지고 눈도 자연스러워지겠죱..?ㅎㅎㅎ 친구들이 첫 수술 때보다 쌍커풀 라인 괜찮다고 해서 매우 기대중입니당>.<
29분전
윤곽/FACE수술후… - 마노성형외과의원 댓글 0 조회 32 좋아요 0
수술받은날짜 5월 8일 4.5미리 축소 21미리에서 16.5 내측인중축소만 받았어요. 외측+입꼬리수술도 고민했는데 비용도 비용이고 그거까지하면 회복이 너무 길어질거같았거든요. 흉같은건 아직 뭐라하기 어려울 거 같아요. 반차쓰고 오늘아침에가서 실밥풀고 집가서 다시 화장하고..옷 갈아입고 출근..!! 저 진짜 열심히 사네요 ㅎㅎ 가끔식 욱씬거리는 느낌들고요. 말은 최대한 안하고 있는중이에요. 수술받기 두달전부터 수술할거다라고 직장사람들…
39분전
코성형수술후기 - 오블리성형외과의원 댓글 0 조회 55 좋아요 0
오블리 성형외과에서 김다앎 원장님께 무보형물로 코재수술 받은지 6개월차입니다! 재수술로 귀연골 사용해서 복코, 긴코교정, 비공&비주라인 이음매 정리했습니다. 6개월 경과해서 정기진료로 원장님 뵈었는데 앞으로 일상생활 하듯이 생활하면 된다고 하셔서 마음 놓였어요! 코뼈 부러질 정도로만 부딪히지만 않으면 되고 살짝 부딪히거나 하는 정도는 괜찮다고 하셔서 앞으로 마음 편히 생활 할 수 있을 것 같아요! :) 작년 한해 통틀어서 가장 잘한일이 오블…
46분전
코성형수술후기 - 유니메디성형외과의원 댓글 0 조회 24 좋아요 0
평소 코가 많이 낮기도 하고 크게 맘에드는건 아니었는데 친구 코수술 상담 따라갔다가 나도 혹해서 집에서 병원 알아보고 상담갔오ㅋㅋㅋㅋ 성형에 대해서는 무지한 상태라 아무 준비없이 상담했는데 매부리가 있는지는 알았찌만 휜코가 있는지는 처음알았어 ;; 상담하면서 계속 느낀건 나보다 내 코에 대해서 더 잘아는듯한 그런느낌.... ㅎㅎ 나한테 어울리는 코 모양이나 재료 상세하게 설명해주는데 아무것도 모르는 내가 이해할수있게 풀어서 설명해주시는게 너…
50분전
코성형수술후기 - 유니메디성형외과의원 댓글 0 조회 28 좋아요 0
어느순간부터 코가 뭔가 이상하더니 구축왔음 /.... 비염도 심해졌고 몸도 마음도 지쳐가서 재수함 나이도 있다보니까 다시는 재수술 안하고싶어서 실리콘 제거했고 콧대가 너무 낮을까봐 콧대에 보형물 넣어야하나 고민했는데 원장님이 보형물없이 라인이쁘게 살려주신다고해서 했음 믿고 맡기길 잘한거같음 결과 잘나왔음 코는 진짜 언제든지 부작용 올수있는거같음
54분전
코성형수술후기 - 탑페이스성형외과의원 댓글 1 조회 93 좋아요 0
확실히 어떤 수술이든 간에 오래 길게 보는게 맞는거 같아 탑페이스에서 눈 코 수술 받은지 5개월이라는 시간이 흘렀는데 진짜 눈부기도 거의 다 빠졌다는게 내가 봐도 느껴지는거 있지? 그래도 아직까진 눈감으면 조금 수술티가 나긴한데 이겄도 곧 사라질거 같은 느낌이얌 ㅇㅇ 코도 자리를 잡아가는지 내 얼굴이랑 조화롭게 잘 맞다 라는 느낌이 들고 지금은 내가 찍는 내 모습도 넘 맘에 들지만 남이 찍어줬을때도 특별한 보정없이도 이뻐진 내 얼굴을 보니까…
1시간전