• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "익명수다방" 게시판을 이용해주세요.
[지역정보]

평택 톡스앤필 다녀오신분

겉절이 2018-08-11 (토) 03:49 5년전 1049
이번에 승모근 보톡스랑 사각턱을 맞고싶은데,,혹시 다녀오신분 계신가요!!생긴지 얼마안되서 정보가 많이 없더라고요 ㅠㅠㅠㅠㅠ서울은 너무 멀어서 평택에서 다니고 싶은데 혹시 다녀오신분 같이공유해용 아니먄 승모근 보톡스 추천해 주실수 있을까욯ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

600,377
79,144
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 브로커 구분위해 존칭 사용 금지
[공지] 본 게시판의 가입인사, 등업문의는 자동 삭제 및 패널티 부과
[공지] A병원 어때요? or A병원 VS B병원 추천 질의 글은 무조건 삭제 (소수병원의 개인적인 질문 금지)

톡톡톡2 5년전 5년전 신고 주소
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
병원찾아삼만리
4.5
평가참여 22
|
의견참여 22
병원정보
의사정보
CCTV설치병원
쌍커풀
지방흡입
포토&후기
코성형수술후기 댓글 1 조회 72 좋아요 0
큰 붓기는 어느정도 빠진거 같은데. 아직 아침에 일어나면 모아이석상느낌 ㅋㅋ.. 진짜 오히려 콧대 더 낮아보임 생각보다 붓기가 막 심하게 벌쏘인 강아지 마냥 안부어서 근무하기엔 무리없이 잘 지내고있어 저녁에 일하고 퇴근시간때면 코가 얄쌍해져서. 한달후 세달후 잔붓기 빠졌을때 기대되네여!!!!! 약국에 붓기템이 정말 큰 도움 됐음 아직 코 안쪽이 부어있어서 숨쉬거나 코맹맹이 소리 들리는데 확실히 부목 제거하니깐 쫌 괜찮아진거 같아
16분전
눈수술수술후기 - 시선성형외과 댓글 0 조회 43 좋아요 0
몽고가 심하고 좀 동공이 가려지는 느낌이라 수술 결심함 첫수술이라 좀 무서워서 매몰 선택했는데 만족..! 딱 원했던 부분이 교정된 느낌..풀릴지는 모르겠지만 일단 절개에 비해 자연스러운거 같아서 만족 더 빠지면 자연스러워질듯
35분전
체형/바디성형수술후… 댓글 0 조회 47 좋아요 0
팔이랑 부유방 등전체했는데800넘게들었어요 그것도 할인한거라해서ㅡㅡ ㅌㄹㅇ에서 했는데 팔은그럭저럭 윤곽이나오는데 등은 잘모르겠네요 등에서 지방을 얼마나 뺏는지 알려달라해도 같이 수술한거라 따로는 모른다는식.. 몇달뒤에 등은 천천히빠질꺼래서 계속기다렸는데 등은 아직도그대로ㅜㅜ 리터치해달라하면 해주나요?
41분전
코성형수술후기 - 예진성형외과의원 댓글 5 조회 170 좋아요 0
코성형한지 3개월차후기작성해보려고합니다! 워낙 콧대가 없고 작은코여서 코성형하면 티가 많이날거같아서 걱정했었습니다 ! 지금 부작용도 없고 딱히 불편함같은것도 없이 자연스럽게 잘 된거같아요 다른사람들도 본사람중에 제일 자연스럽다고 해주시고 특히 옆태가 맘에 드는것같습니다 !! 재료는 실리콘 3mm에 귀연골로 코끝 했습니다! 의사선생님 친절하셔서 상담한번가보는것도 좋을거 같아요 콧구멍이랑 코끝 모두 둥글게 하고싶어했었고 자연스러움을 강조했습니…
1시간전
쁘띠/레이저후기 댓글 0 조회 27 좋아요 0
그냥 싸서 한번 맞아봄 맞고 좀 뻐근함 2주 지나니까 확 변함 턱라인이 매끈해짐 지금 3달 정도 됐는데 밥 먹으면서 계속 쓰니까 돌아온듯 근데 계속 오른쪽만 뻐근함이 있음.. 좀 피곤하거나 질긴거 먹으면.. 무서워서 다시 맞진 않을듯 ㅜㅜ
1시간전
눈수술수술후기 - 제이티성형외과의원 댓글 4 조회 153 좋아요 0
제이티 성형외과 유하현 원장님께 수술받았어 작고 졸려보이는 눈이 고민되어서 수술 했어 몇 년동안 고민했는데 왜 고민했나 싶을 정도로 너무 만족해! 주위에서 다들 하길 잘했다고 말하고, 수술 후 만난 사람들은 수술했다고 하면 깜짝 놀랄정도로 자연스러워! 원장님도 정말 친절하시고 필요하지 않은건 권하지 않고 부담스럽지 않게 상담 잘 해주셨어 꼭 필요한 것만 말씀해주시니까 더 믿음이 가서 유하현 원장님께 수술 받았어 사후 관리도 꼼꼼하게 케어해주시…
2시간전
코성형수술후기 댓글 1 조회 105 좋아요 0
정말 자연스럽게 콧볼축소를 원했는데 유니메디성형외과를 알게되서 정말 행운이였고 감사합니다!! 주변 사람들이 수술했냐 라는 말보담 너 살빠진거같아!! 라는 말을 들을수있어 정말 좋았고 제가 봐도 수술 전과후는 너무 다르며 왜 이제했나 싶을정도로 대만족입니다!!!
2시간전
눈수술수술후기 - 라포레성형외과의원 댓글 1 조회 224 좋아요 0
앞트임+윗트임 했습니다 선생님이 몽고주름을 확실하게 없애려면 누호가 너무 보이게 될거라, 자연스러움을 추구한다면 주름이 남아있을거다라고 앞전에 설명해주셨어서 알고 수술했습니다ㅎㅎ 지금은 약 한달차에요 수술하기전엔 되게 흉터남을까봐 이런저런 후기들 다 보면서 걱정했는데, 막상 하고나니 걱정은 덜어졌습니다 눈이 커지기를 기대한건 아니었지만, 앞트임 하고나니 확실히 눈이 커진것 같아요! 사실 흉터인지 아님 붓기인지 모르는 애들이 …
6시간전
쁘띠/레이저후기 댓글 3 조회 113 좋아요 1
입술 적당히 하니까 후회안함 근데 나 원래 좀 입툭튀 있어서 좀 튀어나와보이는게 있긴한데 사진으로 보면 확실히 옹졸에서 볼륨감 있드라 입꼬리 보톡스가 그리고 젤 만족스러웠음 이래서 입술 많이 하는듯 내기준 가격도 얼마 안했는데 가성비 좋음
11시간전