• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "익명수다방" 게시판을 이용해주세요.
[지역정보]

부천에있는 성형외과요...

둘리짱 2005-09-02 (금) 13:33 18년전 468
재수술을 하려하는데 잘하는곳 있나욤?

2,865,463
197,472
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 브로커 구분위해 존칭 사용 금지
[공지] 본 게시판의 가입인사, 등업문의는 자동 삭제 및 패널티 부과
[공지] A병원 어때요? or A병원 VS B병원 추천 질의 글은 무조건 삭제 (소수병원의 개인적인 질문 금지)

20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
병원찾아삼만리
3.9
평가참여 218
|
의견참여 218
병원정보
의사정보
코성형
쌍커풀
눈밑지방재배치
지방이식
실리프팅
포토&후기
쁘띠/레이저후기 댓글 0 조회 7 좋아요 0
오늘 이마 필러 맞고 왔는데 한 직후부터 열감, 압박감 있었음. 집에와서 두시간이후 통증 너무 심해져서 처방약먹고 바로 누워버림 아파서 눈만 감고 있다가(+ 뜨끈뜨끈) 구역질나더니 방금 토함 이거 부작용 맞지...? 원래 다들 이래?
8분전
윤곽/FACE수술후… - 노트성형외과의원 댓글 0 조회 58 좋아요 0
평소 툭 튀어나온 광대. 울퉁불퉁한 페이스라인이 컴플렉스라 안면윤곽수술을 알아보다가 병원 4군데 정도 돌아보고 노트성형외과에서 유지한 원장님께 광대+핀리스 브이라인 수술 받았어요. 제일 컴플렉스인 부분만 개선하고 싶은 마음에 결심한 인생 첫 성형이었는데.. 막상 얼굴형이 달라지고 났더니 눈이나 코도 욕심이 나네요 ㅋㅋ 그만큼 마음에 들어요! 2주차이지만 눈으로 봤을 때. 또 손으로 만져봤을 때 확연히 부드러워지고 다듬어진 얼굴형을 보니 앞으로 붓…
46분전
윤곽/FACE수술후… - 프로필성형외과의원 댓글 0 조회 48 좋아요 0
귀성형을 전문적으로 다루는 곳이 많지도 않고 그래도 나름 정보 찾아서 여러곳 다녀봤는데 터무니 없는 가격을 부르거나 너무 시설이 오래된 것 같은 느낌은 패스하고 이번에 ㅍㄹㅍ 성형외과로 결정했는데 원장님 경력 경험도 진짜 많으시고 특히 귀를 전문적으로 다루셔서 신뢰가 가더라구 전체적인 비율도 그렇고 수술방법도 다른 곳들과 다른 수술 방법 사용해서 재발도 없고 되게 자연스럽게 개선이 가능하다고 해서 결정하게 됐어 생각보다 수수실 내부…
54분전
눈수술수술후기 - 시선성형외과 댓글 0 조회 66 좋아요 0
4월 중순경에 수술했구요. 1달차 후기 올립니다.~ 양쪽눈 붓기 빠지는 속도가 달라서 처음엔 엄청 걱정했는데 지금은 엄청 자연스러워요~ 원하는 느낌으로 눈이 예쁘게 살짝 커진 느낌이라 마음에 듭니다 순서대로 수술전 / 수술 후 곁눈질 / 수술 후 정면 본 사진 / 수술 후 멀리서 찍은 눈 사진이에요~
1시간전
체형/바디성형수술후… 댓글 0 조회 29 좋아요 0
팔뚝 지방분해주사 2회차 맞고 나서 일주일이 지났어 처음엔 일시적인 볼륨이 있었지만 금방 사라짐 솔직히 효과는 잘 모르겠는데 사진 비교해보니 슬림해진것 같긴 하당 ㅎㅎ 4회차까지 추가시술 받기로 했어 뼈팔이 되기를 ㅜㅜ
1시간전
눈수술수술후기 - 커스텀성형외과 댓글 0 조회 48 좋아요 0
여러군데 발품팔다가 원장님이 가장 괜찮아보여서 커스텀으로 결정함 원장님이 들어오시자마자 원하는거 물어봐주시고 원장님이랑 마주보면서 눈 라인 잡아주는데 좀 부담(?)스러웠지만 되게 꼼꼼히 봐주서서 좋었음!
1시간전
윤곽/FACE수술후… - 일퍼센트성형외과의원 댓글 1 조회 67 좋아요 0
일퍼센트 임종우원장님한테 광대 사각턱 받았고 자연스럽게 하는곳 찾다가 가서 하게됐고 자연스럽게 잘됐음 근데 살처짐은 침샘쪽은 어쩔슈없이 고개 내리면 그냥 턱라인 사라져 ㄱ이거 감안해야돼 난 알고잇엇어도 이중턱없던 예전얼굷ㅎ다 이중턱잇고 쳐진 지금 내얼굴이 더 좋아 암튼 원장늠 수술잘함 문제는 실장임 지금도 그 사람인지 모르겠는데 내가 뭣모르고 상담받을때라서 풀페지이랑 깉이하고싶다고 하니까 사각턱 광대 각가 550이고 뭐뭐 할인들어기고 리뷰…
1시간전
쁘띠/레이저후기 - 블리비의원 의정부점 댓글 1 조회 35 좋아요 0
태어나서 처음으로 보톡스를 맞으러감 공장형+저렴이 병원이라서 약간 걱정되긴 했는데 저 시술이 전부 다 부작용이 딱히 없고 시간이 지나면 다시 효과가 사라지는 시술이라서 아무데나 가서 해보자 싶었음 처음에 스킨보톡스를 나비존에만 맞을까 하다가 이왕 하는거 얼굴 전체에 해보기로 결정 보톡스는 이마랑 미간에만 맞기로 했음 근데 이제 내가 유튜브로 많이 보고 간 상태라서 눈썹 뼈 바로 위는 하지 말아달라고 말할 예정이었음. 진짜 엄어어어엄청난…
2시간전
윤곽/FACE수술후… - 쿠키성형외과의원 댓글 0 조회 119 좋아요 0
평소 동그랗고 넙데데한 얼굴형이 싫었어요 얼굴선이 너무 울퉁불퉁 하기도 했구 그러다보니 자연스럽게 윤곽수술에 대해서 알아보게 되었는데 여러병원을 돌면서 발품을 팔았어요 너무 큰수술이다보니 쉽게 결정도 못하구있다가 마지막으로 간 병원이 쿠키성형외과 였어요 ! 다른 병원과 달리 정말 세심하게 봐주시고 얘기해주시는 실장님과 과하게 성형을 권하지 않고 나에게 어울릴만한 방향으로 상담해주시는 정성모 원장님의 모습에 더욱 믿음이 가서 결정하게 되었어요 …
3시간전