• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "익명수다방" 게시판을 이용해주세요.
[지역정보]

ㅇㅇㅌ, ㅂㄹㅇ 발품후기

며녕 2016-10-08 (토) 12:22 7년전 2440
ㅇㅇㅌ은 대형병원이라 그런지 규모에 깜짝놀랐네요
카운터에도 여자 실장님들? 진짜 많아요...
좀 기다리긴 했지만 실장님 뭐 나름 친절했구요
가격대야 그냥 강남권정도..선생님 자부심 있으셨어요
나름 나쁘진 않았는데 수술법이 다른데선 못들어본 수술법이라.
그리고 너무 자부심있으면 저는 오만할까 걱정이돼서 패스.
ㅂㄹㅇ은 역시 실장님 친절하셨는데 바쁘셨는지 꽤 기다리게해서
좀그랬구요 (상담실안에서) 김귀락쌤은 상담받기 힘들다더니
시간이 저도 없었어서 못뵙고 왔네요
씨티도 찍고 했구요
ㅂㄹㅇ도 나쁘진 않았어요 근데 의사쌤을 못뵈서...

388,387
429,522
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 브로커 구분위해 존칭 사용 금지
[공지] 본 게시판의 가입인사, 등업문의는 자동 삭제 및 패널티 부과
[공지] A병원 어때요? or A병원 VS B병원 추천 질의 글은 무조건 삭제 (소수병원의 개인적인 질문 금지)

티파니11 7년전 7년전 신고 주소
블루아메리카노 7년전 7년전 신고 주소
오노 5년전 5년전 신고 주소
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
병원찾아삼만리
4.1
평가참여 677
|
의견참여 677
병원정보
의사정보
CCTV설치병원
마취과
코성형
쌍커풀
안면윤곽
이마거상
실리프팅
대표Dr.
서범신
Dr.
장남
외 4명
등록의료진
등록병원
포토&후기
눈수술수술후기 - 시크릿성형외과의원 댓글 0 조회 6 좋아요 0
시크릿 뒤트임복원도 잘하네 앞트임복원 전문으로만 알려진거 같아서 긴가 민가하구 상담 갔었거든 어쨌든 트임복원이니까 근데 병원에서 사진 보는데 뒤트임복원 케이스도 많은거야 그래서 비용은 좀 나가긴 했으나 틀러붙어 있는 살이 진짜 꼴보기 싫어서 바로 복원함 다행이 성공적이고 유착돼있던 살들도 다시 정상으로 돌아왔엉 뒤트임 복원은 흉없다 얘드라 트임할때 욕심상 완전 최대치로 터달라고 하면 나같이 될 확률 높아.. 복원이 잘돼서…
6분전
코성형수술후기 - 홍승업성형외과의원 댓글 1 조회 22 좋아요 0
저 20년전에 강남 서정오 지금은 없어짐 눈 코했다가 코 끝 실리휘어서 서정오에서 재수술하고 또 휘어서.. 압구정 홍승업에서 2015년에 세번째 수술받았는데 망했어요 코..수술운이 없는건지 제코가 문제인지 재수술매년생각하지만 더 망할까봐 엄두가 안납니다 일단 코끝 콧구멍 짝짝이 분필..총체적으로 다문제에요 너무슬프네요 요즘 수술기술이 좋아져서 혹시나 하고 병원알아보고 있어요 코 보고 어찌해야하는…
14분전
코성형수술후기 - 프리미어성형외과 댓글 0 조회 68 좋아요 0
수술 잘 돼서 후기 좀 써볼까 했는데 성공하고 현생사니까 진짜 안쓰게 되네 한 두달전인가 썼던 것 같은데 시간 지나서 붓기빠지고 자리 잡고 나서 한번 더 써봐 우선 나는 코끝이 좀 들린 편에다가 짧으면서 복코끼가 있는게 가장 스트레스였거든 그래서 진짜 복코 잘 잡는다는 곳은 다 알아보면서 상담 받아보고 비교해보고 스타일 확인해보고 따져가면서 ㅍㄹㅁㅇ에서 수술 받았어 콧대는 실리콘 코끝은 비중격이랑 자가늑 사용했고 4개월정도 시간…
37분전
코성형수술후기 댓글 3 조회 114 좋아요 0
3년 전 타 병원에서 코수술 했는데 보형물 움직이고 비쳐서 다시 알아보고 수술 했어.. 기존엔 코끝이 너무 뾰족해서 코로 사람 찌를 수도 있었을 듯 ㅜㅜ 그게 싫어서 둥근 느낌으로 다시 해달라 했고 기능 까지 문제가 있어서 기능코도 같이 했어 내가 보던 기준은 휜코에 보형물도 잘 다루고 기능까지 해결할 수 있는 곳이면 좋겠다 싶었는데, 그 기준이 여기랑 잘 맞아서 여기서 했다~~ 너무 다행인건 아직까지 코끝쳐짐도 없고 이비인후과 협진이라 문제생…
41분전
코성형수술후기 - 유니메디성형외과의원 댓글 0 조회 45 좋아요 0
부목 떼고나니까 멍붓기는 아직 있더라 ㅠㅠ 그래도 라인 개잘나온듯 .. 전에 코 매부리 있는거랑 앞에서 보면 뚱뚱해 보이는 비주도 맘에 안들어서 적당히 티나는 직반 느낌 원했거든... 그래서 ㅋㅋ후기 사진도 캡쳐해서 냅다 가져갔어 결과 그대로 나와서 원장님 진짜 조금일하고 많이 버세요 .. 반대하던 우리아빠도 수술하니까 인물이 훨 산다고 하더라 ㅋㅋㅋ 재수술 하는 사람들 많은데 나는 이제 ㅎㅎ 그럴 생각은 없을듯!?
51분전
코성형수술후기 - 유니메디성형외과의원 댓글 0 조회 33 좋아요 0
수술엄청 고민하다가 했는데 오늘 오랜만에 모임 갔다가 주변에서 왜 이제 했냐고 ㅋㅋㅋ 극찬 ㅋㅋㅋㅋ 원장님부터 발품 엄청 찾다가 추천받아서 상담끌리는곳에서 수술했는데 진짜 붓기 아예 다 빠지니까 딱 내가 원하던 코모양 나왔어 ㅠ 코가 평소에도 너무 낮아서 이게 사람코 맞나 싶었는데 확실히 하고 나니까 인상도 확 달라지고 거울 볼 때마다 하길 잘한것 같다고 생각이 마구마구 든당ㅋㅋㅋ
53분전
가슴성형수술후기 댓글 0 조회 73 좋아요 0
키: 165cm 가슴성형년도: 2012년 보형물타입: 코젤 스무스 절게방법: 겨드랑이 절게 보형물크기: 정확한 cc 기억안남. 꽉찬 B컵 크기라 기억함 안녕? 글이 좀 길어서 이해하기 쉽게 QnA 형으로 글을 정리해놨어. Q) 가슴수술을 한 이유가 뭐야? 어.. 수술전 내 가슴은.. 진심 등판에 젖꼭지만 붙어 있는 상태였거든? 여자로서 자신감 떨어지고 스트레스여서 가슴확대 수술을 마음먹었어. Q) 가슴수술하고 좋은점은 뭐야?…
58분전
코성형수술후기 댓글 0 조회 34 좋아요 0
성형 커뮤니티니까 나도 성형 후기 남겨보려고ㅋㅋㅋ!! 난 일단 기능코수술 받았고 첫코 아니고 재수술인데 학생 때 눈이랑 코를 같이 받았거든? 솔직히 콧대는 마음에 들었는데 코 끝이 완전 들려가지고 코 모양이 너무 이상해진거야.. 그래서 다른 병원 찾아서 재수술 받았고 재수술은 성공했어.. 코 라인 예술로 잘 나옴 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 처음부터 여기 왔었으면 재수술은 없었겠지.. 싶어..ㅎㅎㅋㅋㅋㅋ 대표원장님한테 수술 받았고 딱 내가 원했던 …
59분전
윤곽/FACE수술후… - 프로필성형외과의원 댓글 0 조회 19 좋아요 0
프로필성형외과 정재호원장님께 돌출귀수술을 받고 삶의 많은 부분들이 바뀐 느낌이에요! 우선은 제일 큰 변화가 사진 찍을때 정말 만족스럽다는거? 귀만 돋보여서 사진찍는게 싫었는데 이젠 거리낌없이 사진도 마구 찍을 수 있게 됐어요 두번째로는 스타일이 자유로워졌다는점! 항상 귀만 튀어나와있어서 머리스타일도 자유자재로 할 수 없고 모자쓰는것도 꿈도 못꿨었는데 쓰고 싶었던 모자도 맘껏 써보고 답답할때 머리도 시원하게 묶을수 있어서 좋아요 ㅎㅎ 무…
59분전