• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "익명수다방" 게시판을 이용해주세요.
[지역정보]

주걱턱수술 잘하는 병원아시는 분...

xxxxx 2011-09-07 (수) 16:44 12년전 622
주걱턱때문에 수술준비중인데요...
ㅎㅇㅌ말고 주걱턱수술 잘하는 병원 혹시 아시면
댓글 좀 부탁드립니다.ㅠㅠ
대학병원도 괜찮구요.
정보없이 너무 막막하네용

3,311,029
3,786,587
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 브로커 구분위해 존칭 사용 금지
[공지] 본 게시판의 가입인사, 등업문의는 자동 삭제 및 패널티 부과
[공지] A병원 어때요? or A병원 VS B병원 추천 질의 글은 무조건 삭제 (소수병원의 개인적인 질문 금지)

20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
병원찾아삼만리
4.0
평가참여 23
|
의견참여 23
병원정보
의사정보
코성형
코제거(재수술)
코끝성형
눈밑지방재배치
이마거상
포토&후기
눈수술수술후기 댓글 0 조회 23 좋아요 0
수술전 사진 보면 왼쪽이랑 오른쪽이랑 라인 다른거 보이지? 평소에 짝짝이 눈이라서 화장도 양쪽 다르게 하고 (똑같이 하면 짝눈 더 심해보여ㅠㅠ) 쌩얼일때는 짝짝이인게 더 티가 나니까 잠깐 밖에 외출하러 갈때도 모자 푹 눌러쓰고 다닌적 많았어 남들은 뭐 그정도로 신경 쓰냐 이럴수도 있는데.. 원래 외모라는게 내가 하나 신경 쓰기 시작하면 제대로 교정하기 전까진 계속 신경 쓰이잖아 그리고 눈이라서 거울 볼 때마다 맨날 보여서 더 스트레스였어 …
9분전
가슴성형수술후기 - 기린성형외과의원 댓글 0 조회 21 좋아요 0
벌써 수술한지 +402일째가 됫어 초반에는 좀 작게했나 싶었지만 날이 갈수록 적당히 잘한듯 싶어 수술1년후에 유방검사도 했는데 검사도 잘했고 보형물도 잘있다고 하더라구? ㅎㅎ 여름 이라 가슴을 즐겨야 하는데 살이 쪄서 아쉽네ㅜ 내년여름엔 살좀 빼서 새로운 가슴을 더 즐겨야겠어
17분전
눈수술수술후기 - 와이앤제이윤앤정성형외과의원 댓글 0 조회 10 좋아요 0
2008년초 겨울방학때 정두성원장님께 수술받고 2009년초 as로 받았습니다 풀린건 아니고.. 짱짱한 쌍커플로 대학에 가고 싶었는데 무료로 해주셔서 감사했습니다
20분전
코성형수술후기 - 터치유성형외과의원 댓글 0 조회 10 좋아요 0
스타덤 성형외과일때 원장님께 개방형코수술 받았습니다 낮고 작은코에서 적당한높이의 코로 바꼈습니다 불만족한 부분이 없을순 없지만 겉모양은 이미지가 바뀌었다고 전보다 세련됐다고 들었습니다
24분전
양악/교정/치과 - 2D치과의원 댓글 0 조회 40 좋아요 0
6개월 후기 입니다 너무 튼튼하게 이쁘게 잘 사용중이고 질긴거 딱딱한것도 걱정없이 먹고있어요 전혀 부자연 스러움도없고 이제는 완전 저랑 한몸입니당 자신있게 웃으면서 사진도찍고 주변에 고민하면 고민하지 말라고 자신있게 추천해주고 있어요 10년무상 보증도 너무 마음에들고 후처리도 너무 빠르고 꼼꼼하고 디자인변경도 수차례했지만 다 꼼꼼하고 친절하게 응해주셨어요 최고 입니당
41분전
양악/교정/치과 - 페이스라인성형외과의원 댓글 0 조회 42 좋아요 0
한번 윤곽을 하기도 했고 양악까지 같이 해야 하다 보니 양악수술비용 생각하면 쉽게 결정 내리기 어려워 오래 고민하고 결정했어요ㅠㅠ 게다가 윤곽도 15년전에 한거라 어디 부위를 했던건지 세세한 내용조차 헷갈렸는데, 좀 신기했던게 이진수 원장님 상담 받을 때 사각턱 수술도 했냐고 물어보시더라고요 엑스레이, CT보면 다 나오나봐요..ㅎ 제가 나이도 있다 보니 이제와서 뭘하냐~ 양악수술비용 윤곽재수술비용이 한두푼도 아니고 이런 소리를 많이…
43분전
코성형수술후기 - 프리미어성형외과 댓글 0 조회 61 좋아요 0
남자코 후기고 이제 6개월차가 됐어 위에 사진 보면 알겠지만 매부리가 되게 심했고 복코랑 휜코까지 있던 그런 코였어 당연히 이런 문제점들이 있었으니 코모양도 정말 못났었고 늘 고치고 싶어했어 그렇게 결심하게 되고 최대한 남자분들이 많이 찾는 그런 곳 위주로 알아봤고 나름 후기도 참고해본다고 하나하나 찾아보면서 수술 받게 된 곳이 ㅍㄹㅁㅇ였어 나는 무보형물로 코수술 받았고 콧대에 비중격 코끝에는 비중격이랑 기증늑 사용했고 코절골도 같이 받…
47분전
코성형수술후기 - 스케치성형외과의원 댓글 0 조회 38 좋아요 0
20대 첫수술하고 30대에 재수술하고 40되서 3번째 수술했네요.. 수술 할 때마다 코가 들리고 휘고 너무 스트레스였는데 이번에는 마지막이기를 바라면서 지인이 추천해준 곳에서 받고 지금 한달정도 지났습니다. 여러군데 상담다니면서 코재재수술이다 보니 애매하게 말하시는 곳도 있고 여러문제가 있었는데 이번에 받고나서 전보다 들린코도 내려오고 라인도 괜찮은거 같아 다행입니다. 아직 더 지켜봐야겠지만 원장님이나 실장님 잘 봐주시고 주위에서도 코 예뻐…
55분전
가슴성형수술후기 - 더성형외과의원 댓글 0 조회 78 좋아요 0
저는 어릴적부터 가슴 처짐때문에 컴플렉스가 심했었어요 항상 가슴때문에 고민이었고 수술을 매번 생각하고 있었는데 쉽지가 않았어요 겁도나기도 했구요 조금이라도 더 젊을때 수술을 빨리 하고자 이번에 수술을 할려고 병원을 알아 보던 중 가슴 성형으로는 더성형외과가 잘 알려져있고 유명하다는 것을 알게 되어 상담을 바로 받게되었습니다 김세인 실장님을 통해서 정말 저한테 적합한 수술을 하게끔 세심한 설명 하나하나 다 신경을 써주신 덕분에 바로 수술 일정을 잡게 되었…
1시간전