• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "익명수다방" 게시판을 이용해주세요.
[지역정보]

압구정 상담투어..-코^^(짱김)

리뉴얼 2010-05-13 (목) 21:53 14년전 4421
3년전에 코수술을했고 짧고 들린코가 많이 개선되었지만 3년이 지난지금 더 조금더 이뻐지고픈 맘에 코재수술을 결심하였답니다 ^^
사실 몇달전까지만해도 광대랑 턱할려고
코상담병원보다 한 10배는 더 미친듯이 돌아다녔는데
광대는 넘 큰수술같아서 일단 다시 코로 바꾼 상탭니다
얼굴이 놀이터도 아니고 맘대로 가지고 노네요 ㅠㅠ

갔던곳이 너무 많지만 생각나는대로 적을꼐요 !
참고하세요 그리고 어디까지나 제 주관적인 느낌일뿐 !~

ㅅㅎ 성형외과
4월초에 예약했지만,4월 28일까지 상담도 못할정도로
가득차다해서....유원장님에게 상담 겨우 받음......
한달전에 예약한건데도 상담비 만원나감 ㅡ.ㅡ;
꼭 인터넷으로 예약하길 바람.전화예약자들만 만원
받는다함...왠지 억울함 ㅠㅠ 전화라고 하지말껄
워낙 자연스럽게를 선호한다기에 별 기대는 안했지만
역시나 내 코의 변화는 거의 없으며 휜것만 교정할뿐이지 끝모양은 여기서 더 할것이 그닥 없다며 진상처럼 계속되는 질문에..좀 힘들어하심
많이 섬세하고 여성성이 풍김~ㅋ..엄마미소 날려주시며 그래도 대답은 성의있게 해주심....내 코 고칠대 많은거 같은데 별 효과 없을거라 하심...
끝변화는 없지만 콧날개 축소 콧볼축소를 해서
재수술가격이 400

또갔음
친구따라서 한 2번은 간거 같음 ㅅㅎ이전하기전에 2번가고 이전해서 한번가고 총 3번은갔음.친구들은 아직
갈등중임.ㅅㅎ이제 눈감고도 찾아갈듯 ㅋ

ㅂㄹㅇ 성형외과
ㄱㄹㄷ에서 나온원장님이 나와서 오픈하셨다고 하고
미리 홈피에서 사진보고 갔으나....대기실에 앉아있는
사람과 상담실장님 코가 너무 높고 뾰족한 편이라...
그냥 저절로 맘이 닫아진 병원...허나 원장님은 자신간 넘치셨고.,.적극적이고 가끔 던지는 농담에 사투리를
애써 표준말로 바꾸시는 모습이 구여우심...

근데 늑연골로 지지대를 꼬옥 만들어야 한다기에 패스..
늑연골까지 하면 거의 400훌쩍 넘었던거 같지만
당일날 예약잡고 가면 바로 현장 할인해준다고했음..
하지만 상담실장님 코 보고 이미 맘 닫은상태....ㅠㅠ

ㅁㅍㄹㅅ 성형외과
ㅂㄹㅇ과 바로 마주보고 한층에 있지만 전혀 다른날에 가게 됨....성예사에서 어떤분이 상담실장님 4가지가
없다고 해서 정말 얼마나 4가지가 없는 궁금했던곳 ㅋ

헉 근데 왠 천사....배고프다고 하니 뭐먹을거 주려하
시고..원장님보다 더 상세하게 신경써주시니 날개가
없나 찾아봤음.. 아마 나이드신분이 한분있었는데.
그분인가?하고 몇번을 의아해함....일단 넘 차카셨음.ㅋ
.더 감동적인건 원장님이 상담중 말하는걸 손바닥에 적고있었음...(내코개선사항인듯)
메모지가 없으셨는지 ㅠㅠ 첨에 문신인지 알았는데 깨알같은 글씨였음...말은안했지만 속으로 은근 감동 ㅋ
정말 친언니처럼 챙겨주심.원장님은 좀 무서워보였
으나 내코 개선할점을 분명히 인식시켜주셨고...
나의 얼큰이를 지적하심 ㅠㅠ 믿음은 갔으나
성예사에서 여기한분 본적이 없음 ㅡ.ㅡ;;;허나 네이버에서 여기서한분들은 많이 대박나심.
재수술 350 현금하면 좀더 할인해준다했음

ㄱ ㅅ ㅂ성형외과
정말 깜놀..내 코가 여지껏 쉽다고는 들어왔떤터라..
내 코보면서 한숨쉼....ㅠㅠ 재수술중에서도 난 쉬운편이라고 들었던 내 코인데..매우 어렵다고 하셔서...깜놀함
더 충격인건 상담실장님이 가격만 달랑 말하고
그냥 인사하심...내 코 하기 싫어했음 솔직히
인상쓸 필요까지 있나싶음 기분 완전 심하게 다운됨.
대기실에 앉아있던 엄마랑 같이온 모자지간이 나를
계속 쳐다봐서 대기실에 있기도 짱났음..
현재 알로덤인데 그 위에 알로덤을 더 씌우거 덧방을 하던지 파머콜인가?그걸 넣어야 함 연골은 전혀 사용안한다함...헉 자가연골이 좋은데..좀 뭔가 이상함..ㅡ.ㅡ;;
일단 내 코에 자신감 없어보여서 왕패스
허나 가격은 무지 쌌음 원장님도 무지 적극적으로 상담은 해주셨으나,내 코는 수술로 인해서 그닥 득될것이 많이 없다고함.
가격은 최고로 쌌음 재수술 300 말만 잘하면
290까지도 될거 같음..허나 100이여도 가기싫음...

ㅅㅅㄹㅇ 성형외과
내코가 휘었는데 잘 캐치못하시고 더이상 고칠대가 없고 더이상 내려올 길이연장도 없다고 하셔서 지방이식을 강력 추천하심..허나 이미 내 맘속엔 지방이식 할 병원을 골라놓은 상태라서....구지 코하는곳에서 지방이식 할 맘 없음 더군다나 지방이식은 코랑 같이 하는게
아니니....더더더 패스
코는 안해도 된다하니 가격도 몰르겠음.
지방이식 130에 2차할때 50 3차할떄 50인가?했음
결국 250에 지방이식하는걸로 생각하면 될거 같음.
코에대해선 완전 얻은정보 없음 ㅠㅠ

ㅌㄹㄷ성형외과
성예사에는 이곳정보가 없으나 다음가면
캐 많음,종종 눈에 잘 뜀 ㅋ
상담을 정말 길게 해준다는걸 알고 갔지만
다행인지 불행인지 약속이 있으셔서 엄청 초스피드로 해주신다면서 손이 안 보일정도로 가상성형 해주심
포토샵 한두번 해본 솜씨가 아닌듯 ㅋㅋ그리면서도
약간 일자로 그리심 ㅋㅋ 참고로 예약도 안하고 무작정 갔는데도 받아주셨음 원래는 어제가 예약일이였다함..
민망했음..설명을 충분히 못해줬다면서 다시 또 오라고했음..그건 감동임..허나 일자높은 스타일이라서,
매우 갈등됨.....
설명도 잘해주셨고 거의 짧은코 빼기의 달인인듯하나
다 좋았는데 대기실에 않아있는 남자 여자분코보고
기절함..내가 제일싫어하는 높은 일자 얄쌍코
허나 얼굴작고 이쁘장하면 저런코도 나름 이쁠듯

난 반버선에 오똑한코를 좋아해서 저런코는 좀
부담스러븜....코수술 가격이 가장 높았음
재수술 400부터 시작..
코 한뒤에 지방이식하면 지방이식을 싸게해주신다했음
허나 코가 너무 비쌈 ㅠㅠ

아 정말 병원골르기 너무 힘들어요
맘에 든곳이 딱히 없다고 할까요??

내일 ㅌㅋㄽ .ㅇㅋㅂ ㄱㄴㅅㅅ ,ㅇ 성형외과
갑니다 ㅠㅠ 이제 더이상 안가고 그냥 정할라구요
반버선으로 오똑자연스럽게 하는곳 알려주세요 ~제발 ㅡ.ㅡ;

ㅇㅇㅊㅌ 성형외과
사실 3년전에 성예사에서 대박난 사진보고 무작정갔는데 3년이 지난지금 또 갔음 전혀 기억못하지만
상담실장님과 원장님은 그대로임 ㅋ인테리어도 그대로임 ㅋㅋ인포쪽에 언냐들은 그닥 이쁘진 않음..
난 직원들 얼굴 유심히 보는편임 ㅋㅋ

여전히 덥수룩한 턱수염에 터프함은 똑같으심
내 코그냥 보시고 어떻게 하고싶으냐해서 나름 주저리 주저리 떠듬.가능하다며 그에 비슷한 사진 보여줌
당근 맘에듬.그래도 여기서 수술한 사람 직접못봐서 의심은 가나 수술방 간호사를 직접 내려오라해서 눈코 귀족한 그 간호사를 나에게 대령해줌,ㅋㅋㅋ
홍보와 브로커가 없어서 입소문으로 온다함 ..
그래서 연예인도 탑스타도 코 했다고함 근데 절대 안가르쳐줘서 알길없음..솔직히 탑스타 안해본 병원 강남에
없는거 같음 ㅋㅋㅋㅋ
.가격은 400 현금이면 좀더 내려갔음.

2,452,115
3,119,425
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 브로커 구분위해 존칭 사용 금지
[공지] 본 게시판의 가입인사, 등업문의는 자동 삭제 및 패널티 부과
[공지] A병원 어때요? or A병원 VS B병원 추천 질의 글은 무조건 삭제 (소수병원의 개인적인 질문 금지)

간바레 14년전 14년전 신고 주소
리뉴얼 작성자 14년전 14년전 신고 주소
김골주님 14년전 14년전 신고 주소
성형하고파용ㅋ 14년전 14년전 신고 주소
양기 14년전 14년전 신고 주소
agada 14년전 14년전 신고 주소
소서노니짱 14년전 14년전 신고 주소
겸뎅이 14년전 14년전 신고 주소
젤소미나 14년전 14년전 신고 주소
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
병원찾아삼만리
3.5
평가참여 686
|
의견참여 686
병원정보
의사정보
CCTV설치병원
마취과
코성형
쌍커풀
트임
안면윤곽
가슴확대
대표Dr.
김형준
대표Dr.
황동연
외 19명
등록의료진
등록병원
포토&후기
코성형수술후기 - 비더뉴의원(구 코노피의원) 댓글 0 조회 70 좋아요 0
코수술 3개월!! 코컴플렉스 심해서 알아보다가 비더뉴에서 했는데 확실히 붓기가 계속 빠지면서 더 자연스럽게 자리잡네요~! 너무 과하게 화려하지도 않으면서 자연스럽게 제가 원하는 모양이라서 넘 좋아요! 주변에서 눈치 못채기도해요 ㅋㅋ어렸을때부터 컴플렉스였던게 개선되니까 진작에...그냥 빨리할걸 싶더라구요!! 진짜 만족하고 있고 코가 높아지니까 얼굴이 전체적으로 얄쌍?해보이는 효과도 있는거같아요ㅎㅎ 코로 고민하시는분들 제후기가 조금이라도 도움이 …
1시간전
쁘띠/레이저후기 - 리영클리닉 잠실점 댓글 0 조회 25 좋아요 0
광대때문에 볼패임 있구 심하진않은 편인데 사각턱 보톡스 맞고 나니까 묘하게 볼패임도 사라지고 턱도 갸름해져서 살빠졌냐는 소릴 엄청 들은거야. 그것도 맞은 바로 1주일내로 효과가 있었어 그래서 엄청 만족스러웠던 기억으로 한번 더 맞았는데 턱이 가름해지긴했고 살빠졌냐는 소리도 많이들었는데 이번엔 볼패임은 그대로라서 아쉽네 ㅠㅠ 그리고 쌤이 담엔 1년 후에 오래. 턱근육이별로 없나? 있는거 같은데..
1시간전
윤곽/FACE수술후… - 와이구강악안면외과치과의원 댓글 0 조회 153 좋아요 0
나에게도 찾아올까 했던 1년이 벌써 왔네 ㅎㅎ 지금은 수술 초반이 다시 생각나지 않을 정도로 편안하고 익숙해져있어! 어렸을때부터 길고 비대칭인 얼굴형 때문에 친구들에게 놀림도 받았었고 머리카락으로 얼굴형을 가리고다니기 급급했었어서 머리를 묶고 어디 놀러가거나 캡모자를 쓴다거나 하는건 누군가에겐 일상이겠지만 나에게는 로망과도 같은 일이었는데.. 그렇게 많이 발품팔다가 5월에 ㅇㅇㄱㄱ에서 양악수술과 윤곽3종(광대,사각턱,앞턱)을 받았었다! 1년차인 …
1시간전
눈수술수술후기 - 지오성형외과의원 댓글 0 조회 124 좋아요 0
타병원 앞트임 수술 > 타병원 앞트임 복원 > 지오성형외과 재트임 복원 후에 인상이 멍청해보이면서 답답한 인상이 됐어 원래는 고양이상에 가까운 얼굴이었는데 인상이 확 바꼈고 모든 사람들이 복원 전이 훨씬 낫다고 그랬어 거의 3년간 나 혼자만 만족하면서 지내다가 인생이 너무 우울하고 거울을 보는데 진짜 눈이 너무 이상하다고 느껴지더라고 그래서 재트임하기로 결심하고 손품판곳 중에 제일 마음 가는 곳에서 바로 수술진행했어 사실 내가 이미 텄다가 막…
2시간전
코성형수술후기 - 나나성형외과 댓글 6 조회 196 좋아요 0
코때문에 스트레스 받다가 필러 얘기 듣고 몇년전부터 필러를 쭉 맞았었는데 필러를 많이 맞다보니 코가 많이 퍼지더라 아무래도 수술을 해야될거 같아 몇군데 상담 후에 바로 수술 ㄱㄱ 상담할때 3D-CT 기기로 코뼈랑 연골 전체얼굴 구조 촬영 하더라 뭔가 되게 전문적이라 좋았어 난 티나게 화려한건 별로 원하지 않았고 자연스러운걸 추구하는편이라 상담할 때 원장님한테 너무 티나는건 싫다고 강조 또 강조함 ㄴㄴ에서 했고 코끝내림술도 같이…
3시간전
윤곽/FACE수술후… - 모모성형외과 모발이식센터 댓글 0 조회 84 좋아요 0
드디어 모모성형외과에서 ㅇㅇㅇ 원장님께 모발이식을 받은지 6개월이 지났어요 !! 지난번 후기에 작성했던 거처럼 3주 차? 때부터는 수술한 것도 잊어버렸었는데 지금은 완전히 잊은지 오래에요 ㅋㅋㅋㅋ 저번만 해도 암흑기 ? 심었던 머리카락이 머리 감았을때나 머리를 살짝 쓸어넘길 때 한두 가닥 정도 손에 보이는 정도면 이제는 그런 시기는 완전 지나갔어요 :-) 다시 생각해 봐도 왜 이 좋은 걸 이제 했을까 후회 중이에요 .. 왜 이렇게 오래 고민했을까 .…
3시간전
눈수술수술후기 댓글 2 조회 130 좋아요 0
오 !! 멍 하나도 없어!!! 부어서 팅팅이기는 한데 예전에는 눈에 한쪽만 쌍거풀 있어서 별로였는데 양쪽다 생겼쓰!! 어때 붓기 빠지면 잘 나올꺼같앙??
3시간전
윤곽/FACE수술후… - 일퍼센트성형외과의원 댓글 0 조회 203 좋아요 0
하이3D광대축소술과 비스포크 미니브이라인 4달차 후기입니다! 지금은 수술 한지도 모를만큼 일상생활에 지장이 하나도 없이 잘 지내고있어요. 제일 늦게 돌아온다는 턱 끝 감각도 눈에 띄게 좋아져서 기능적으로도 외관으로도 회복했습니다:) 이전에는 너무 강해보이는 인상이 고민이었는데 윤곽 후에는 여성스럽다는 이야기만 듣는게 넘 신기해요 일퍼센트 감사합니다! ㅎㅎ
4시간전
눈수술수술후기 - 땡큐성형외과의원 댓글 0 조회 206 좋아요 0
쌍수한지 거의 한달차에요! 얇게하면 나중에 속쌍될 눈이라서 인아웃으로 라인 최대한 높게 잡았어요 실밥은 3?4?일차에 뺐어요 아직까진 자연스럽지 않아서 안경쓰고 다니고 있어요 그래도 붓기 더 빠지면 괜찮아지겠죠?
5시간전