• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "익명수다방" 게시판을 이용해주세요.
[지역정보]

눈상담후기요 ^^

아하하ㅏㅏ 2008-12-13 (토) 16:33 15년전 2817
매몰로수술했었는데라인이흐릿해지고풀릴것같아서
절개로재수술알아보고있어요ㅋㅋ
제가여기서좋은정도를많이얻어서
다른분들께도조금이나마도움드리고자후기올려요

1)ㄷㄹ
예약안하고가서그런지첨에30분기다리고실장님이랑상담
그리고또30분후에ㅂㅇㅅ샘한테상담받았구요
절개+눈매교정하는게좋겠다고말씀하셨어요
근데좀바쁘신건지빨리빨리하려는듯한느낌이들어서
상담을오래하지는못했어요..가격은160

2)ㅍㅇㅅㄹㅇ
우연히눈에띄어서그냥상담이나받아볼까해서들어간병원
예약안하고갔는데도바로상담했어요
제눈보시더니굳이재수술필요없다고
좀풀렸지만매몰로한번더찝어주면된다고하셨어요

3)ㅎㅈㅈ
예약하고갔는데도30분정도기다렸구요
손님은별로없는것같았구
제가미간이많이좁은데도앞트임을권하셨어요
근데맘에들었던건상담중에
수술전후사진엄청많이보여주셨는데다괜찮은거같았어요
가격은앞트임+절개220

4)ㅁㅅㅇ
ㅎㅁㅇ원장님께서안검하수까진아니지만
하면더또렷해질꺼라고
안검하수권하셨구요 라인많이잡아주셨어요
저보고눈절개해도풀릴가능성은있다고
절개로해도누구나풀릴가능성있으니깐
확실히안풀린다고장담은못한다고
병원자체는다른데랑비슷했는데
원장님이좀솔직하고나긋나긋하신달까 ?
근데똑부러지게답하지않으셔서조금불안했어요
안검하수하고토끼눈되셨다는분많아서물어봤더니
안검하수도근육아주약간묶어줄거라고걱정말라하셨어요
안검하수+절개180

5)ㅊㅇㄱ
원장님나이좀있으신것같았구요
어떤라인원하는지말씀드렸더니그냥차트에써놓으시고
직접안잡아주셨어요그냥자기아들딸도직접해줬다고
잘됐다는말씀만- - ..
절개180

6)ㅂㄷㅇㅇ
원장님께서눈만하신다는그병원..
제눈보시더니안검하수아니라고요즘의사들은
멀쩡한눈보고다안검하수라고한다고짜증내셨어요ㅋㅋ
두땀만절개해서수술하신다하셔서풀리지않을까요 ?
이랬더니수술하는사람에따라서다르다고..
뭐......내가하니까안풀려..이런식 ?
부분절개150

7)ㄱㅎㅈ
안검하수아니라고하시고
쳐진살만제거하면될거라고하셨구요
수면마취안해준다고하셨어요
수면마취하면짝짝이될가능성이높다고
잠깐만참으면된다고
라인잡아주시고하셨는데
딱히제눈을믿고맡길만큼믿음직스럽진않았어요
병원에사람도별로없었고수술전후사진도못봤네요ㅋㅋ
절개130

8)ㅂㄴㅂㄱ
ㅂㅅㅈ원장님께상담받았구요
병원은제가갔던데중제일컸던거같에요
올라가자마자앞머리까고사진한방찍고상담했어요
안검하수절대아니라고살이많이처져서그렇게보인다고
앞부분쪽에처진살많이제거하고
뒷부분으닐요하면제거하신다고하셨구요
라인많이잡아주시고하셨어요
수술에대해서보다는언제수술하면출혈이덜하고
뭐그런얘기많이해주셨던거같아요
다른병원에선상담할때왠지빨리빨리물어봐야지..
하는느낌이들었는데
여기는원장님께서느긋하게하나하나알려주셔서
참편했어요ㅋㅋㅋ
절개180

저는ㅁㅅㅇ랑ㅎㅈㅈ랑ㅂㄴㅂㄱ가가장끌리는데요
ㅎㅈㅈ는예전에유명했다던데지금은별얘기없는거같고
ㅂㄴㅂㄱ는원장님스타일은너무
자연스럽고얇게하신다고하셔서좀걱정되고
ㅁㅅㅇ는병원에사람도별로없었고
사진도딱하나밖에안보여주셨어요
원래사진은한장씩밖에안보여준다고..
본인눈에따라다른거라사진많이안보여준다네요- -
ㅁㅅㅇ에서하신분들사진을본적이없어서갈등되네요
ㅁㅅㅇ에서재수술절개하신분있나요 ?ㅜㅜ

13,140
846,292
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 브로커 구분위해 존칭 사용 금지
[공지] 본 게시판의 가입인사, 등업문의는 자동 삭제 및 패널티 부과
[공지] A병원 어때요? or A병원 VS B병원 추천 질의 글은 무조건 삭제 (소수병원의 개인적인 질문 금지)

chihck 15년전 15년전 신고 주소
17171771♡ 15년전 15년전 신고 주소
우젠하오 15년전 15년전 신고 주소
성형하고파용ㅋ 15년전 15년전 신고 주소
yoesag 15년전 15년전 신고 주소
laostrich 15년전 15년전 신고 주소
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
병원찾아삼만리
4.8
평가참여 19
|
의견참여 19
병원정보
의사정보
CCTV설치병원
포토&후기
코성형수술후기 - 지앤지병원 성형외과 댓글 0 조회 7 좋아요 0
코끝에 비해 콧대가 얇은 편이라 코 전체가 밋밋해보이는게 항상 아쉬웠는데 비염도 갈수록 심해져서 이참에 ㅈㅇㅈ에서 한번에 수술 받았습니다 병원에서 꾸준히 사후관리도 잘 해주신 덕분에 붓기도 빨리 빠진 것 같구요 콧대는 무보형물, 코끝은 비중격연골과 자가늑 사용했는데 수술 후에 회복하는 동안에 코 통증보다는 늑연골 빼낸 통증이 힘들었지만 지금은 옆구리에 흉터도 안보이고 좋습니다 비중격만곡증수술, 비염수술도 같이해서 답답하던 코막힘…
1분전
양악/교정/치과 댓글 0 조회 14 좋아요 0
연치과 여자원장님 엄청 친절하시고 꼼꼼하게 봐주시려고 노력하고 시설도 좋고 깨끗해요! 가격도 합리적인 수준이라 만족하고 교정했어요. 이제는 다 끝나서 정기점검하러 다니는데(1년에 1번) 스케일링 퀄리티도 좋고 늘 만족해요!
10분전
코성형수술후기 - 아이루미성형외과의원 댓글 0 조회 28 좋아요 0
수술한지 한달 됐길래 후기 올려볼게!! 복코, 짧은코에 왼쪽비공이 올라간 극한 코였어. 콧대, 코끝, 비공내리기, 들창코 교정, 콧구멍 교정 이렇게 전체적으로 다 했네 ㅋㅋㅋ 재료 실리콘 5mm, 기증늑, 비중격 사용 했거든. 5mm는 내가 너무 낮은 코였어서 얘기하다가 5mm 올리자고 했어. 보니까 실리콘 모양? 같은게 있어서 대볼 수 있더라고 ㅋㅋ 상담 돌면서 비대칭인 코 해결 되냐고 했는데, 다른 곳들은 다 된다고 해서 흠, 그런가? 했…
11분전
코성형수술후기 - 플래너성형외과의원 댓글 0 조회 11 좋아요 0
수술한지는 한달 조금 넘었고 큰부기는 많이 빠진 거 같아서 여기 라인 올려봐 !! 사진 순서대로 수술전 - 수술 당일 - 1주 - 2주 - 1개월 회복과정 보려고 내가 경과별로 찍어둔건데 쭉 올려봄 ! 당일에서 일주일까지는 멍이랑 부기 좀 있었고 이주부터 부기 훅훅 빠짐 실밥제거하고 부목 없으니까 더 금방 빠지는듯? 코끝은 둥글게 잡아달라고 원장님께 부탁드렸는데 코끝모양 마음에 들고 콧대부터 코끝 내려오는 라인 원하던대로 잘된거같음 …
13분전
코성형수술후기 - 공간성형외과의원 댓글 0 조회 20 좋아요 0
두번째 코수술이후 8년 지나면서 콧구멍도 너무 짝짝이고, 코끝도 너무 떨어지고, 그냥 납작한 코 같아서 꽤 많은병원 손품, 발품팔고 다녔고, 급기야 한 병원에서 CT 보시더니 보형물을 두개 넣은 것 같다는 얘기까지 들었습니다 손품팔던 병원중에 공간성형외과가 있었고, 원장님 유투브 보면서 내적친밀감이 생겨서인지 상담가서도 이런저런 질문하면서 꽤 오래 상담을 했었어요. 복코교정을 위해서는 코끝의 유지력이 중요하다고 설명해 …
14분전
눈수술수술후기 - 더성형외과의원 댓글 0 조회 18 좋아요 0
눈가 처짐이 심하여 8년전에 수술을 하였으나 또 눈처짐때문에 재수술을 받아야 할거같아서 알아보고 있는중에 지인의 소개로 더성형외과 김태린실장님과 최석민원장님의 상담을 받고 재수술을하게되었습니다. 잘됬으면 좋겠어요
26분전
코성형수술후기 - 브이엔성형외과의원 댓글 0 조회 45 좋아요 0
처음 수술 했을 때 실리콘을 사용했는데 높이가 나랑 안 맞는지 부자연스러워보여서 무보형물로 코재수술할까 고민을 엄청 했어요 무보형물로 하게 되면 또 무보형물이라서 나중에 후회하는거 아닌지 고민을 정말 엄청 했는데 결국 한달전에 브이엔 오승일원장님한테 무보형물로 코재수술 받았어요 두번째 수술은 이전 수술처럼 실리콘을 썼을때의 부자연스러움이 없네요 자가늑으로 코끝처짐도 개선됐구요 코끝이 더 예뻐지길 원했기 때문에 무보형물로 한것에 더 만족하는거 같…
44분전
윤곽/FACE수술후… - V&MJ피부과의원 댓글 0 조회 54 좋아요 0
시술 받고나면 시간가는게 아깝다고 하는데 뭔말인지 알겟어.. 유지기간은 정해져있는데 시간은 점점 지나고.. 나도 벌써 받은지 4개월이나 됐네 ㅠㅠ 6개월이면 효과가 미비해질 수 있다해서 그때쯤 다음 리프팅 받을 생각이야! 지금 4개월째인데 저번달이랑 크게 피부가 변했다거나 하는건 없었어 동일하게 탄력이 꾸준하게 유지중이고 얼굴라인도 그대로야ㅎㅎ 심부볼도 쳐짐이 전혀 안보이구! 근데 이대로 이제 방치하면 다시 또 예전처럼 돌아가겠지 ㅠㅠ? …
58분전
눈수술수술후기 - 에이비성형외과의원 댓글 1 조회 87 좋아요 0
나이들어 점점 처지는 눈에 눈 위에 겹주름도 생기다 보니 은근 스트레스를 받아 왔습니다. 원래 작은눈은 아니었는데 나이가 들다보니 눈꺼풀이 내려와 눈을 점점 가리다 보니 사람이 뭔가 피곤해 보이고 졸려보이더라구요. 제 성격이 까다롭고 호들갑거리는 성격인데, 원장님이 나이가 들어 눈꺼풀이 처지는 현상은 자연스러우며 라인을 잡아주시면서 절개는 과할거 같으시다며 비절개눈매교정을 추천해주셨습니다. 비절개눈매교정을 하고 수술 당일은 붓기가 …
1시간전