• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "익명수다방" 게시판을 이용해주세요.
[피부레이저]

여드름 한의원 추천좀요!!

잉꾸 2016-04-15 (금) 17:42 8년전 1720
https://sungyesa.com/new/free/1418374
여드름 한의원 추천좀 해주세요~!!
정말 많이 있더라구요.
ㅎㅈㅁ 이라던가 ㅎㄴㅊ, ㅊㅈㅎㄴㅇ 등등 어디가 좋을지 참..ㅎ
뭔가 피부과에 다니는 친구들은 양방쪽이 좋다고 이야기를 안하더라구요.
한순간이라는 말 밖에.. 뭔가 저도 속내부터 고쳐 한순간이 아니라 쭉 좋은 피부로 유지하고 싶어요.

[공지] 브로커 구분위해 존칭 사용 금지
[공지] 본 게시판의 가입인사, 등업문의는 자동 삭제 및 패널티 부과
[공지] A병원 어때요? or A병원 VS B병원 추천 질의 글은 무조건 삭제 (소수병원의 개인적인 질문 금지)

sowon 7년전 7년전
주소 https://sungyesa.com/new/free/1418375
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
병원찾아삼만리
3.8
평가참여 542
|
의견참여 542
병원정보
의사정보
CCTV설치병원
코성형
쌍커풀
눈매교정
중년눈성형
포토&후기
윤곽/FACE수술후… - 노종훈성형외과 댓글 0 조회 217 좋아요 0
일하다가 심심해서 작성해봅니다. 수술 당일: 수술 전날까지도 실감 안나고 아무 생각, 준비 없이 있다가 헥사로 입 소독하고 옷 입으면서 처음 실감났다. 마음의 준비 없이 수술대에 누우니까 너무 긴장되고 수술 지금 이렇게 한다고? 하는 생각에 약간의 과호흡까지 올뻔함. (원래 그럼...) 선생님들이 심호흡 천천히 하라며 진정시켜 주셨고 몽롱해질 거라는 말과 함께 날 깨우는 소리에 의식이 들었음. 남자 선생님이 번쩍 들어서 휠체어에 태워주셨고 그대로…
6시간전
눈수술수술후기 - 아이큐성형외과 댓글 2 조회 509 좋아요 0
학생때 아무것도 모르고 엄마 손에 끌려 앞트임+쌍꺼풀 했다가 대실패를 경험하고, 다음해 다시 앞트임 복원+쌍꺼풀 진행했습니다. 하지만 재수술 후 점막들림과 울퉁불퉁한 라인, 풀려가는 눈때문에 고생했고, 10년간 고민하다 아이큐에서 재재수술 완료했습니다. 상담 시 원장님도 스태프 분들도 친절하고 세심해서 좋았는데 막상 수술 당일에는 차가운 분위기라 마지막의 마지막까지 걱정 많이 했던 기억이 납니다.. 두줄따기라 예측하지 못한 곳에서 흉이 …
7시간전
눈수술수술후기 댓글 2 조회 213 좋아요 0
뒷트임 복원 너무 만족하네여 ㅠㅠㅠㅠ 진짜 징그러웟는데 하고나서 왜 이제햇나싶구 하 ㅜㅜ 여러분도 트임 신중하게 하길바람 ,, 엄청 찢어주는 유명한 병원 조심 ㅠ 뭐든 적당해야 이쁜것같아요 자연스럽게 !! ㅎ
7시간전
눈수술수술후기 댓글 0 조회 113 좋아요 0
++++혐짤주의++++ 성형을 원래 크게 생각하고 간 건 아니었고 그냥 사진 찍을 때 눈 짝짝이인거 신경쓰이는 정도.. 30대 중후반에 성형을 하는게 주책맞나 싶다가 갑자기 알아보고 수술하게됨.. 비대칭인것 눈 잘 못떠서 이마로 눈뜨는 것 붕어 눈이었고 비절개 앞트임 눈매교정 받음 수면마취였고 아프지는 않았으나 붓기와 멍 ㅠㅠ 멍이 좀 심한 것 같다 ㅠㅠ 어서 나아졌으면..
7시간전
눈수술수술후기 댓글 0 조회 151 좋아요 0
나 중딩때 수술한 자연유착 눈이 겹주름이 심해져서 절개로 재수술 했거든 발품4개 정도 팔았는데 기억은 잘안나 피곤하거나 살빠지면 겹주름생겼어 평소엔 원래 눈이고 그래서 절개로 해버렸는데 안검하수도 심해서 눈매교정도 했지 다른병원은 눈위 지방이식을 다 하더라고 근데 이병원 눈지방을 내리면 댈꺼같다고 하셔서 그게 더 갠찬은거 같아서 마음이 갔어 근데 윗트임 을 추천해주시는거야 윗트임을 해야 내 원래 라인에서 조금 더 높일수 있데 난 원래 인아웃라인…
7시간전
윤곽/FACE수술후… 댓글 0 조회 91 좋아요 0
이마거상 한달 좀 넘었네요 두통별로 없었고 수술자국 흉터 한군데만 좀 티가 나고 나머지는 실선만 살짝 보입니다 머리 별로 안빠졌어요 눈썹 아직 많이 올라가있어서 좀 더 떨어지길 바라는 중인데 떨어지겠죠? 안떨어지면 못살거 같아요 이대로는 ㅠㅠ 약간 눈이 박명수 김범수 같아서 이마는 너무 이뻐서 맘애 들어요
9시간전
윤곽/FACE수술후… 댓글 0 조회 336 좋아요 0
당일 수술방 들어가서 직접 침대에 누워 정신없이 바쁜 간호사분들의 지시(주먹쥐어라, 바늘 들어간다, 손가락에 장치달겠다 등등 서라운드로 동시에 엄청 분주하심)에 따라 마취를 진행하다보니 공황 올 것 같고 너무 두려웠음. 호흡기 입에 올려주며 잠들거라고 하는데 두려움에 가득차서 의식을 잃음. 다시 눈을 뜬것은 회복실. 눈을 뜨자 간호사님이 말을 걸며 주의사항을 알려주심. 번개맞은것처럼 얼굴이 아팠음. 몸은 사시나무 떨리듯 오한이 있었고 곧 침대…
9시간전
눈수술수술후기 댓글 4 조회 253 좋아요 0
수술한지 3일차야 ㅜㅜ 원래 속쌍이 있어서 속쌍보다 살짝 높게 자연스럽게 수술했는데 아직 붓기때문인지 라인이 너무 높은거 같아.. 붓기빠지면 괜찮을까?? 첫수술이라 걱정이 많네 ㅎㅎ
10시간전
체형/바디성형수술후… - 압구정탑라인의원 댓글 0 조회 260 좋아요 0
지흡전 뱃살 ​ 뭐 많이 먹은 상태인데 진짜 빵빵하죠 윗배까지 통통하게 동그란데 아랫배는 특히나 더 튀어나온 상태였어요 ​ 수술 직후 사진입니다 당일날 멍이 많이 들어있는 상태인데 다음날 멍이랑 붓기는 더 많이 심해졌어요 ​ 뒷모습 허리 라인이 많이 정리 된 모습입니다 ​ 멍은 이정도가 들었어요 3일차가 멍이 심했고 많이 아팠는데 2주차 지난 지금은 멍이랑 붓기가 많이 좋아진 거 같아요 수술 후 2주차 (실밥 풀고 난 직…
11시간전