• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "익명수다방" 게시판을 이용해주세요.
[쁘띠시술]

이마필러 붓기 질문

쪼희쪼희 2019-03-04 (월) 15:36 5년전 860
이마가 평평해도 너무 평평해서 어릴때부터
아파트 지어도 되겠다고 놀림도 많이 받구자랐어요ㅠㅠ,,
크면서 앞머리로 가리고 다녔는데 맨날 앞머리 있는 스타일도
이제는 도저히 지겨워서 필러 한번 맞아볼까하는데요
필러 찾다보니까 보통 3일뒤에 붓기가 심하다는데
저는 금요일에 받아서 주말쉬구 월요일 출근인데 ㅠㅠ..
월요일에 붓기 심할까요..???
아! 글구 필러는 어디가 잘해요?
알아봐둔곳은 페이지랑 뉴스타밖에 없는데
이마필러 잘하는 곳들 좀 알려주세요

2,380,883
857,516
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 브로커 구분위해 존칭 사용 금지
[공지] 본 게시판의 가입인사, 등업문의는 자동 삭제 및 패널티 부과
[공지] A병원 어때요? or A병원 VS B병원 추천 질의 글은 무조건 삭제 (소수병원의 개인적인 질문 금지)

애저아 5년전 5년전 신고 주소
13423 5년전 5년전 신고 주소
이로운아잉 5년전 5년전 신고 주소
jjuya1101 5년전 5년전 신고 주소
lmw22c 5년전 5년전 신고 주소
애저아 5년전 5년전 신고 주소
xyxxn 5년전 5년전 신고 주소
호호링 5년전 5년전 신고 주소
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
병원찾아삼만리
4.2
평가참여 508
|
의견참여 508
병원정보
의사정보
CCTV설치병원
마취과
코성형
쌍커풀
안면윤곽
안면거상
가슴확대
대표Dr.
유지한
대표Dr.
권순근
외 3명
등록의료진
등록병원
포토&후기
양악/교정/치과 - 와이구강악안면외과치과의원 댓글 0 조회 10 좋아요 0
저는 어렸을 때부터 주걱턱이였어서 어머니랑 교정치과를 굉장히 많이 다녔었습니다. 어렸을 때 교정을 시작했지만 초등학생 때 원장님께서 이제 자기는 해줄 게 없다며 교정치료를 포기하셨고 저는 그렇게 턱이 자라면서 다시 주걱턱이 되어갔습니다. 시간이 지나며 어머니는 수술 없이 주걱턱 교정치료를 하는 치과를 계속 알아보셨지만, 그럴때 마다 치과에서는 양악을 해야하는 케이스라며 교정을 해주지 않았습니다. 그러다 서울에 있는 치과를 알아보게 됐고 …
5분전
윤곽/FACE수술후… - 노종훈성형외과 댓글 0 조회 24 좋아요 0
윤곽한지 8개월차 후기 자연스럽게 되서 수술한티안나는데 이전사진들 보면 훨신 라인 유해지고 부드러워 졌어요 사람들은 윤곽한거 모르는정도로 자연스러워요 45도 광대가 조금 남은게 아쉬운대 이정도로 만족해요 아랫니 두세개가 조금 저린느낌이 남았는데 크게 신경이지진않아요 만족해용
15분전
윤곽/FACE수술후… 댓글 0 조회 44 좋아요 0
나 세달 전에 이중턱 지방흡입 엄청 고민하다가 일단 지르고 봤는데 벌써 3달 정도 지났오 효과 어떤지 봐줘ㅜㅜ 10kg 정도 급찐하고나니 어느순간 턱살이 불어서 도저히 못 봐줄 거 같아서 실리프팅이랑 인모드, 울쎄라 다 해봤는데 레이저라 실리프팅은 이중턱 보다는 탄력이나 주름에 더 효과가 있는거라 크게 효과 못 보고 포기하고 살다가 친구가 찍어 준 사진 보고 충격 먹고 처음에는 간단하게 상담만 받으러 다녔는데 발품 팔다보니 급 하고 싶어서 …
32분전
눈수술수술후기 - 땡큐성형외과의원 댓글 1 조회 104 좋아요 0
매몰 3개월 후기입니다! 너무 자연스러워서 조금 아쉬움이 남지만 그래도 나름 만족하며 살고있습니다!
1시간전
체형/바디성형수술후… - 프레쉬성형외과의원 댓글 3 조회 127 좋아요 0
평소에 고무줄같은 몸이라 다이어트 안하면 다시 살찌고 빼고 반복하다 팔뚝지방흡입 수술을 생각했는데 너무너무 잘한것 같아요ㅠㅠ 고민은 수술만 늦출뿐!!! 후기도 붓기 멍은 전일주일째까지 많이 있었는데 일주일 지나고부터는 거의 없고 멍도 다 사라져서 일상생활 가능했어요! 실장님도 친절하시고 수술도 잘 되서 병원도 잘 고른 것 같아요ㅎㅎ 병원에서 일주일에 한번씩 기기로 관리를 해주시는데 받고나면 말랑말랑 팔이 부드러워져서 신기하고 너무 좋…
2시간전
코성형수술후기 댓글 4 조회 309 좋아요 0
초딩때부터 낮은코랑 복코때문에 진짜 놀림 많이 받고 스트레스를 받았었는데 그동안은 무서워서 코수술은 엄두도 못내다가 정말정말 큰맘먹고 한10곳정도를 상담 다녀봤었어요 정말 병원마다 수술방법, 모양 등이 많이 달라서 혼란스러웠었는데 정태영원장님이 딱 필요한 부분만 수술로 변화시키는 방법을 잘설명해주셔서 신뢰가 생겼고 안되는건 안되는거라며 단호하게 말씀해주시니까 더욱 믿음이 갔어요. 콧대는 조금 욕심부려서 높게 했는데 높게 해달라고 하면서도 걱정…
7시간전
양악/교정/치과 - 와이구강악안면외과치과의원 댓글 1 조회 155 좋아요 0
<수술 계기 및 병원 선정 이유> 고등학교 때 교정을 했음에도 불구하고 턱이 틀어지면서 앞니가 벌어져 재교정을 알아보던 중 양악을 결심하게 되었습니다. 성장기를 지나며 비대칭이 더 심해졌고 턱관절에도 무리가 가기 시작했습니다. 저의 경우 양쪽 턱뼈의 길이가 다른 비대칭이었기 때문에 양악수술만이 답이었고 구강악안면외과병원 네 군데 정도 상담을 받아보았을 때 전부 양악케이스라는 진단을 받아 교정보다는 수술 쪽으로 확실히 마음을 굳히게 되었습니다. 네 곳의…
8시간전
눈수술수술후기 - 위버스성형외과의원 댓글 1 조회 255 좋아요 0
눈재절개한지 4달 약 120일 후기 씁니당 일단 지금 너무 만족하며 살다가 박선희 원장님과 상담한 내용이 인상깊어 후기 한번 더 남겨요! 발품팔며 상담할 때는 내 눈에서 할 수 있는 가장 화려한 라인으로 하고 싶었는데 박선희 원장님이 흉터뿐만 아니라 안구가 돌출되고 눈 위에 지방이 없어 다시 쑥 들어갈거라며 라인이 절대 묻힐 일 없다 해주셨어요 당시에는 생각보다 낮은 라인에 아쉽기도 하고 라인이 묻히는 것 같아 걱정하며 긴가민가했는데 4달 지난 지…
8시간전
윤곽/FACE수술후… - 삼사오성형외과의원 댓글 1 조회 183 좋아요 0
턱라인이 처진거 같아서 병원을 알아보던 중 아들의 추천으로 거상 전문병원인 ㅅㅅㅇ를 알았어요 2곳의 병원을 추천 받아서 같은날 예약하고 상담을 받으러 갔는데 다른 곳과 다르게 ㅅㅅㅇ는 정확하게 제 문제점을 딱 꼬집어 얘기해주시더라고요 심부볼 때문에 밑으로 처지는 거라고요 그래서 심부볼 제거와 함께 스마스거상을 했어요 수술 후에도 원장님이 직접 전화 주셔서 놀랐어요 너무 친절하시고 상태 물어봐주셔서 감사했어요 수술 한지 2…
8시간전