• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "익명수다방" 게시판을 이용해주세요.
[눈성형]

병원중에 후기도별로없고 언급도 없다시피한 병원은

가나리 2017-10-15 (일) 18:24 6년전 789
뭘까요... 그렇다고 악평이있는것도아니고 질문글도없고... 지방에있는데가 아니고 서울에있는병원인데도 불구하구요..

성형외과 개원한지도 30년이나 된곳인데요(동일 이름으로) 뭘까요 전후사진보면 예쁘게 잘하는거같긴한데..음..

2,682,801
1,472,761
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 브로커 구분위해 존칭 사용 금지
[공지] 본 게시판의 가입인사, 등업문의는 자동 삭제 및 패널티 부과
[공지] A병원 어때요? or A병원 VS B병원 추천 질의 글은 무조건 삭제 (소수병원의 개인적인 질문 금지)

두끼 6년전 6년전 신고 주소
두끼떡볶이 6년전 6년전 신고 주소
happy빈 6년전 6년전 신고 주소
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
병원찾아삼만리
4.3
평가참여 61
|
의견참여 61
병원정보
의사정보
코성형
쌍커풀
눈밑지방재배치
지방이식
이마거상
포토&후기
윤곽/FACE수술후… - 아이팅성형외과 댓글 0 조회 5 좋아요 0
결혼 전부터~ 팔자 주름이 계속 신경 쓰였었는데 무서워서 수술 못 하다가 이번에 수술하게 됐어요!^^ 생각보다 회복기간도 빠르고 절개하는 부위도 티가 안 나서 그냥 결혼전에 할걸 싶었습니다! 팔자 주름을 잡아주니까 확실히 어려보이구요!!^^ 팔자 뿐만 아니라 브이라인이 되서 얼굴이 더 작아보여서 좋구요! 제가 항상 커트 머리만 하는데 얼굴이 더 작아져서?ㅋㅋㅋ 더 잘 어울린달까요! 주름 때문에 걱정이신 분들은 그냥 수술 바로 하세요!…
5분전
코성형수술후기 - 마이티성형외과의원 댓글 0 조회 44 좋아요 0
안녕안녕 후기 처음 써봐서 어색하지만 남겨봐.ㅎㅎㅎ 15년도쯤 코수술 비중격으로 했었는데 시간 지날수록 콧대도 휘고 코끝도 쳐지니까 코가 길어보여서 노안이 되더라구ㅠㅠㅜㅜ 컴플렉스 수준까지 와서 코재수술 발품 팔았는데 마이티 원장님이랑 미적인 부분도 통하고 실장님도 친절해서 수술 받게 됐어! 워낙 코가 휘었고 안에 비중격까지 휘어있어서 추천대로 자가늑으로 코재수술 했는데 휜코도 바로 잡혔고 라인도 매끄러워진 듯 :D …
18분전
쁘띠/레이저후기 - 썸클리닉 댓글 0 조회 7 좋아요 0
필러맞으러 다니면서 처음으로 상담 30분넘게 한곳 화려함은 싫으나 자연스러움은 더 싫은 왔다갔다 하는 마음을 잘 헤아려주심 애교는 중간정도 입술은 화려한게 좋다고 해서 시술하며서 중간중간 어떤지 확인한번씩 해주시고 너무 과하다 싶을때 알아서 딱 커트해주심 마취크림바르고 기다리는동안 직원분이 병원 시술에 대해서 설명잘해주심 다음 또 시술때 가고시픔
28분전
가슴성형수술후기 - 디에이성형외과의원 댓글 0 조회 58 좋아요 0
예전엔 진짜 초딩마냥 몽우리만 있는 정도여서 항상 브라를 차면 위에가 떠서 누가 안볼때 열심히 밑으로 내렸었는데...ㅋㅋㅋㅋ이젠 다 추억이 됐네요~ 저처럼 기초자산이 없으면 모티바가 맞다고 하더라고요. 양쪽 동일하게 340cc 넣었는데 시간 지날수록 더더 제 찐 가슴 같아요 ㅎㅎ촉감, 모양 다 만족도 최상!! 흉터도 이만하면 많이 좋아진거 같아요 ㅋㅋ 절개부위도 적고 제가 열심히 흉터연고 발라서 이정도 관리했는데 어떤가용? 혹시몰라서 일…
29분전
코성형수술후기 - 오엠성형외과의원 댓글 0 조회 25 좋아요 0
3년지난 지금 대만족 주변에서 나로인해 오엠을 3명이 방문해서 2명 수술받음 내가 원하는 바를 확실히 캐치해주심 수술후 경과상담이 살짝 아쉬움 그땐 오민원장님만 계셨는데 지금은 몇분생겼고 금액도 3년전이랑 엄청 차이난다고 함 조금 높일껄 후회되지만 내선택이니 만족
38분전
양악/교정/치과 - 화이트드림치과의원 수원점 댓글 0 조회 8 좋아요 0
충치지료 임플란트 교정까지 수원점에서 한번에 다 했음 5년전이라 총 금액은 정확히 기억안나지만 현재 지금까지도 병원에서 관리 잘 받고있음 때되면 알아서 예약전화와서 맞춰서 원장님경과보고 간단한 치료받고 옴 통증에 예민한편이라 전화해서 자주 질문드렸는데 예약때가보면 차트?에 메모되있어서 그부분에 대해 한번더 중점적으로 상담가능 예약시간 상관없이 대기시간 케바케 맞춰가도 기다리고 안맞춰가도 기다리고 반대로 맞춰갔는데 대기시간없고 늦게가도 대기시…
41분전
코성형수술후기 - 유니메디성형외과의원 댓글 1 조회 28 좋아요 0
나 완전 심한 용코였거든 !! 그래서 코필러 맞고 뭐하고 다했는데 안되더라 ㅠㅠㅠ 필러 맞을돈 모아서 수술했어 흐흐 ㅋㅋㅋㅋ 최대한 높아지는 느낌으로 만들면 좋겠는데 그렇다고 또 뾰족한건 싫어서 상담할떄 엄청 강조했거든 그래서 원장님이 화살코모양 되는거 + 넓게 콧볼 퍼지는거 + 용코성형 이렇게 하자고 해서 바로 수술했어!! 첫코라서 자가늑은 부담스러워서 기증늑썼고 필러제거도 했는데 이게 제일 아팠던듯 ㅠㅠ 수술하고 나서 일주일은 진짜 너무 …
43분전
윤곽/FACE수술후… - 쿠키성형외과의원 댓글 1 조회 61 좋아요 0
저에게는 코로나 시국이 윤곽 수술을 결정하게 되는데 가장 큰 이유였어요 마스크만 벗으면 나이 들어보인다.. 생각했던 이미지랑 너무 다르다..라는 소리를 많이 듣다보니 그 후로 너무 예민해지고 생각이 많아지더라구요 그러다가 여러 윤곽 수술 후기를 찾아보고 쿠키 성형외과에서 윤곽 수술을 받았어요 !! 얼굴형 하나 바뀌었을 뿐인데 뭘해도 평타이상은 치고 앞모습도 앞모습이지만 옆모습이 정말 많이 달라졌어요 수술 전에 남자친구가 턱만 갸름해도 더 …
48분전
윤곽/FACE수술후… - 노트성형외과의원 댓글 1 조회 33 좋아요 0
수술 전에는 비대칭도 있구 뭣보다 45도,옆광대 다 큰 편이었어 상담다니면서 45도 광대는 확실하게 줄였으면 좋겠고 옆광대는 살짝만 깎았음 좋겠다고 말했는데 확 치겠다는 원장님들이 좀 있어서 솔직히 좀 난감했거든 수술한 병원은 내가 원하는 대로 최대한 맞춰주려 고민해주셔서 좋았어 글구 예전에 이마에 보형물 넣었었던 게 있었는데 제거 가능한지 여쭤보니 가능하대서 이것도 같이 받기로 했구 팔자쪽 지흡도 같이 하면 좋을 것 같다 해서 광…
54분전