• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "익명수다방" 게시판을 이용해주세요.
[눈성형]

안검하수 질문이요..ㅂ

II한여자II 2006-04-27 (목) 16:43 18년전 1484
전 안검하수가 정말 심한 여학생이랍니다..

벌써 22년째 살고있는데 이제는 못참을듯 해서

수술하려고 대학병원부터 여기저기 다녔는데

왠만한 성형외과에서는 안하는게 좋다고하네요..아니

못한다고 하네요.. 또어느병원은 된다고하고..

대신가격이비싸더라구요..전 역삼동쪽이랑 용인이랑

대학병원갔거든요... 그냥 찾아다니기도 힘들어서

이렇게 여쭙니다..수술하시고 좋은 병원 저에게 알려주시면 감사하겠습니다..

알려주세요..ㅠㅠ. 쪽지라도 좋습니다..

266,015
409,056
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 브로커 구분위해 존칭 사용 금지
[공지] 본 게시판의 가입인사, 등업문의는 자동 삭제 및 패널티 부과
[공지] A병원 어때요? or A병원 VS B병원 추천 질의 글은 무조건 삭제 (소수병원의 개인적인 질문 금지)

20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
병원찾아삼만리
3.5
평가참여 451
|
의견참여 463
병원정보
의사정보
CCTV설치병원
코성형
콧볼축소
쌍커풀
안면거상
실리프팅
포토&후기
가슴성형수술후기 - 더성형외과의원 댓글 0 조회 28 좋아요 0
가슴이 워낙 작아서 가슴 보형물을 많이 고민했었는데.. 오랜시간 혼자 고민만 하고 상담 받을 용기가 나지 않았어요.. 그러다 우연히 인스타를 보다가 눈이 들어오는 광고가 하나 보여서 클릭하고 상담신청 했어요.. 상당 가기전까지는 가지말까?괜히 신청했는데..무서운데..등등 또 고민을 하기 시작했어요.. 이왕 신청한거니 큰 용기를 내어 방문했는데.. 상담하다 보니.. 무조건 여기다.. 싶은 생각이 굳혀져 상담 받고 바로 그 다음주로 수술을 잡았어…
18분전
쁘띠/레이저후기 - 크리스탈피부과의원 댓글 0 조회 14 좋아요 0
다른 병원에서 나름 주기적으로 인모드를 받고 있었는데 큰 효과가 있는지는 모르겠어서.. 여기가 인모드가 유명하다고 해서 예약도 간신히 잡았음! 지금은 모르겠는데 그 당시에 유튜브에 노출되어서 한창 유명했었던 것 같음 근데 가보니 인모드는 이제 안하시는것 같고 이레비티라는 레이저만 단독으로 하고 계신것 같았음 상담을 통해서 뭔가 하는건 없고..(시술도 거의 이레비티 하나인것 같았음) 그냥 누우면 얼굴 보시고 알아서 해주시는 느낌! 원장님이 생각…
21분전
가슴성형수술후기 - 나나성형외과 댓글 0 조회 50 좋아요 0
170/52 자주 듣는말인데 빡치는 말 너는 모델같아서 좋겠다....... 모델은 가슴 작잖아!!!!!ㅠㅠ 갑자기 어느날 눈돌아서 가슴수술 알아보고 수술까지 후다닥 해버림 한살이라도 어릴 때 해야 회복이라도 더 빠르지 않나 싶어서ㅋㅋㅋ 나나에서 멘엑으로 양쪽 300 넣었는데 조금 더 크게 하고싶었으나 원장님 말 듣길 백번 천번 잘 했다 나 자신.... 무조건 크게 한다고 좋은게 아니더라... 지금 수술한지 3개월 됐는데 관리받으…
23분전
코성형수술후기 - 브이엔성형외과의원 댓글 0 조회 41 좋아요 0
내 코 보면 알겠지만 매부리도 심하고 화살코 느낌이 많이나는게 신경이 쓰여서 코수술 했어 친구 소개로 브이엔 알게돼서 상담받았는데 오승일원장님이 무보형물 코수술로 개선 가능하다고 하시더라고. 딴데서는 거의 실리콘 써야된다고 들어가지고 다행이다 싶었어. 주변에 얘기 들어보니까 보형물 때문에 부작용 생기기도 하고 그런다고 해서 걱정이긴 했거든. 그리고 원장님이 원하는 코 스타일이 있냐고도 물어봐주셨었는데 매부리코랑 화살코 느낌만 없어져도 좋을 것 같…
32분전
눈수술수술후기 - 엣지성형외과의원 댓글 0 조회 44 좋아요 0
쌍테 붙이고 다니다가 아침마다 쌍테 붙이고 나가야 하는 게 너무 불편해서 글구 수능도 곧이라 여름방학때 쌍수했어 여름방학 때 하는 거라 염증 걱정이 많았는데 약 일주일만 잘 먹고 하면 염증 생길 걱정은 안 해도 될 거 같더라!! 나 눈살 꽤 있는 편이라 절개로 할 각오하고 여기 첫병원으로 상담 갔었는데 매몰로 하자고 하시고 눈교나 트임도 할 필요 없다고 하셔서 그게 맘에 들어서 다른 병원 안 가보고 바로 예약 잡았는데ㅜㅜ 처음에 하기 직전엔 아 좀 더 …
47분전
가슴성형수술후기 댓글 4 조회 145 좋아요 0
이제 새가슴 벗어난거 같지 않아? 이정도로 잘될지는 몰랐는데ㅠ 완전 내가 원하던 빵빵함이야 ㅎㅎ 촉감도 저번달보다 훨씬 말랑해졌구 점점 자연스러운 모양이 돼가고 있어! 비키니도 얼마전에 입어봤거든? 대박이더라 ㅠㅠ 초딩에서 핫걸이된 기분이었어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 가슴이 커지니까 몸매가 진짜 좋아보이더라구 이렇게 만족감이 높은데 수술 왜 고민했나 모르겠어 ㅋㅋㅋㅋ 사실 무서운게 크긴했는데 그건 잠깐이고 그 뒤는 행복할일만 남으니까 난 가슴수술…
1시간전
코성형수술후기 댓글 7 조회 230 좋아요 5
코재수술 병원 3곳 정도 발품 팔아보고 최종으로는 프라이빗에서 수술했어 한지 얼마 안됐긴 했는데 전이랑 차이도 나고 만족하고 있어서 글 써본다ㅋㅋㅋ 첫수술하고 라인이랑 높이가 좀 아쉬웠지만 걍 살았는데 그게 문제가 아니였고 몇년동안 코가 계속 짧아지는 느낌이더라.. 나한테 구축이 올꺼라고는 생각 못했었는데 솔직히 너무 무서웠어 뭔가 마음이 계속 조급해지는데 첫수술은 뭣모르고 했어도 재수술은 그럴 수 없어서 더 무섭더라고..ㅋㅋ 그래…
2시간전
코성형수술후기 - 예롬성형외과의원 댓글 4 조회 195 좋아요 0
예롬 성형외과에서 코수술 받았습니다! 여러군데 상담 받았는데 코 연골이 너무 작거나 거의 없는 수준이라 여러운 수술이라고 하시더라구요.. 처음 상담 간 병원에서는 귀 연골 두개 다 사용하자고 하셨는데 그건 좀 아닌 것 같아서 다른 병원 알아보다가 예롬으로 오게 되었는데 한쪽만 써도 된다고 하셔서 좋았어용 저는 딱 예쁜 코를 갖는 것 보다는 자연스럽게 코 모양이 개선되고, 원래 얼굴이랑 조화가 되는걸 원했는데 원장님 추구미도 딱 그러셔서 바로 여기…
2시간전
눈수술수술후기 댓글 4 조회 94 좋아요 0
함몰눈인데 상담때 세미아웃 추천함 라인 잡아주는데 마음에 들어서 바로 수술날 잡음 실장언니한테 눈교는 무슨효과 있나교 물어보니까 눈을 좀더 똥그랗고 잘떠보이게 만들어주는거에요 ㅎㅎ 거림. 전문적 지식 설명은 아니었음 수술후 양쪽눈 앞머리 흉살생김 세미아웃이 아니라 양쪽 다 인아웃됨 오른쪽 눈은 세미 시도하다가 실패해서 눈 앞라인이 이상하게 꺽여들어가서 인아웃됨(눈 앞머리에 디자인 펜으로 세미라인 그린 것보다 낮은 부위에 라인이 잡혀버림) …
2시간전