• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "익명수다방" 게시판을 이용해주세요.
[눈성형]

★흑흑 ㅜㅜ ㄷㄹ이랑 ㅇㅅ 고민심하게되요..

ㄷㄷ 2006-01-07 (토) 01:30 18년전 1545
여러군데 돌아다니다가 두군데중에 고민하고있는데요.

두군데 다 날짜는 잡았는데 날짜까지 똑같은날짜 똑같은 시간으로 잡혔어여 ㅡㅡㅋㅋ

암튼 둘중에 하나해야하는데

제가 지금 고 2되거든요?(머이건별로상관..;)

눈수술하는거구요. 부분절개랑 앞트임할거고 눈밑도 눈썹이 찔려서 지방좀 제거해야되고 뒷트임도 생각중인데..

둘다 넘 유명한데고 의견도 너무 다양해서리 ㅜㅜ
비싸긴 ㄷㄹ이 더 비싼거같더라구요..
ㄷㄹ은 실장이랑만 상담해서 ㅡㅡ; 더 자세히 상담하고싶어서 내일 송선생님이랑 상담하기로 하긴햇는데..
ㄷㄹ에서 실장은 뒷트임해도 된다그러고 ㅇㅅ에서 김선생님은 뒷트임은 다시 붙을 확률이 높고 제가 얼굴이 좁아서 트면 별로일수도 있다고하셔서.. 흑흑

글구 ㄷㄹ송선생님한테 해서 짝짝이 됫다는분있고
ㅇㅅ김선생님한테 해서 라인 삐뚤하다는 분있고 ㅡㅡ..
하긴 뭐 사람들 말 다 신경쓰다보면 완벽한데는 없겠지만서도..

아그리고 ㅇㅅ는 류선생님이랑 김선생님중 누가 더잘하나요? ㅜㅜ 성예사는 류선생님한테 하신분많은거같은데.. 이것도 고민..

암튼 압구정ㄷㄹ 과 강남역ㅇㅅ 중 쌍꺼풀부분절개랑 앞트임 어디가 더잘하나요?? ㅜㅜ
ㄷㄹ은 앞트임을 좀 소심하게하셔서 티도안난다는말도있던데..ㅜ ㅇㅅ는 왠지 후기들보면 흉이 오래가거나 좀 남을거같기도하고..

아그러니깐 총정리하면??:;

1)ㅇㅅ 와 ㄷㄹ 중 어디가 더 부절 앞트임 잘하나요?
2)ㅇㅅ에서 류샘과 김샘 중 어느 분이 더 ㅜㅜ?

꼭좀 대답해주세요 ㅜㅜ 급해서요

[공지] 브로커 구분위해 존칭 사용 금지
[공지] 본 게시판의 가입인사, 등업문의는 자동 삭제 및 패널티 부과
[공지] A병원 어때요? or A병원 VS B병원 추천 질의 글은 무조건 삭제 (소수병원의 개인적인 질문 금지)

sinyoung 18년전 18년전 신고 주소
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
병원찾아삼만리
3.4
평가참여 441
|
의견참여 441
병원정보
의사정보
CCTV설치병원
코성형
코끝성형
트임
눈밑지방재배치
안면거상
대표Dr.
전용훈
대표Dr.
김형준
외 2명
등록의료진
등록병원
포토&후기
코성형수술후기 - 공간성형외과의원 댓글 0 조회 21 좋아요 0
수술이 잘 된건지.. 객관적으로 확인도 받아보고 싶고 조언도 구하고 싶어서 후기 작성해봐요 공간성형외과 함기원원장님한테 수술받았고요 코수술할때 메부리코교정, 절골, 화살코교정 같이 했어요 저는 코 모양이 마음에는 안들었는데 그래도 수술까지는 생각을 못한거 같아요 학교 다닐 때 학교핑계 직장다니면서는 직장핑계로 계속 미뤘다 해야 되나? 그런 느낌이었는데 친구가 수술하고 완전 성격까지 바뀐거에요 확실히 좀 자존감도 올라간 느낌이라 그때부터 수술…
2분전
눈수술수술후기 - 오메가성형외과의원 댓글 2 조회 67 좋아요 0
얼굴살 비어있는 부분 때문에 해골느낌 났었고 눈밑살도 튀어나오고 다크도 있어서 상담 받아보니까 나는 눈밑지랑 얼지이 해야겠더라구 ㅇㅁㄱ에서 했는데 상담때 설명들으면서 내가 생각해도 납득이 가더라 그래서 눈밑지 받았고 얼지이는 2차까지 받고 왔어! 진심 전에 볼품없던 라인 싹 사라졌고 눈밑살 튀어나온것도 개선잘된거 같아서 올려봐 ㅎㅎ
35분전
쁘띠/레이저후기 - 유라인클리닉 댓글 1 조회 63 좋아요 0
나 이번에 윤곽주사 이중턱+광대+심부볼에 싹다 맞고 넙대대했던거 거의 개선됐으ㅠㅠ넘행복 얼굴살이 하도 많아서 면적이 크니깐 처음에는 지흡수술해야되나 고민좀 했었는데 ㅇㄹㅇ가보길 잘해찌...패임이랑 부작용 이런거 없었으..다행 글구 여기 얼굴이랑 바디 파트 나눠서 전담원장이 다따로있거든?!하기전에 여기저기 싹다 알아보고 결정한거ㅇㅇ 아무튼 처음 맞아보기전에 아플거같애서 좀쫄아있었는데 진심 1도 안아파 그냥 따끔이 끝이야 주사를 잘놓는거같아 멍들…
1시간전
코성형수술후기 - 슈가성형외과의원 댓글 0 조회 108 좋아요 0
슈가성형외과 이주철원장님께 수술 받은지 두 달 되었습니다 아직까지 생활하는데 불편함이나 부작용은 없었고 붓기도 거의 사라져 원하는 코 모양이 되었습니당 수술 전에 가장 불만이었던 부분이 정면에서 봤을때 펑퍼짐해 보이는 코였는데 개선이 잘 된 거 같아 아주 만족합니다! 수술전 상담 수술당일 경과날 모두 원장님을 뵐 수 있고 꼼꼼하게 잘 봐주십니다 병원도 깨끗하고 좋아요!
1시간전
체형/바디성형수술후… - 디테성형외과의원 댓글 2 조회 90 좋아요 0
엉덩이성형후 한달좀 넘게지난 후기! 왜이렇게 걱정했었나 싶을정도로 통증도 전혀 없구 붓기도 금방 빠져서 딱히 일상생활에 불편한점도 없었음. 작은 골반에 납작한힙이 컴플랙스였는데 너무 자연스럽고 예쁘게 잘됨ㅠㅠ 촉감도 말랑말랑 쫀쫀한게 만져본 친구들이 모찌같다고 함! 여름만 기다리는중!!
2시간전
눈수술수술후기 댓글 0 조회 54 좋아요 0
5년 지났어 나름 극한눈이고 재수술인데 그런 이유는 내가 원래 눈 피부 여유분이 없다더라구 첫수술하고 피부 여유분이 없는 상태에서 절개 풀려서 수술했고 고정쎄게해서 그런가 아직도 라인은 예쁘게 잘 잡려있고 만족해! 근데 눈은 진짜 건드릴수록 티나니까ㅠㅠ신중히 해
2시간전
쁘띠/레이저후기 - 코디성형외과의원 댓글 0 조회 23 좋아요 0
풀페이스 필러 신중하게 받으세요... 시술하는 사람의 미적 감각도 굉장히 필요한듯해요 저는 처음에 받고 만족했는데, 다들 아시다시피 필러가 시간이 지나면 처지고 퍼지니깐 모양도 이상하고 과해진 느낌이 들더라구요.. 앞광대랑 팔자쪽에 과도하게 필러가 들어가서 2번이나 녹이는 주사 맞았는데도 앞광대쪽은 아직 다 안녹았습니다.. 그리고 좀 어이가 없었던게, 해당 성형외과에 녹이는 주사 맞으러 갔더니 의사가 들어오면서 그러게 국산 필러로 하자고…
2시간전
가슴성형수술후기 - 뷰성형외과의원 댓글 0 조회 58 좋아요 0
뷰성형외과에서 수술한지 8개월차가 되었어요 8개월차라 병원에서 진행해주시는 세번째이자 마지막 흉터치료를 받았어요! 흉터 레이저 후 일시적으로 더 진해질 수 있다고 하셨는데, 첫번째도 그렇고, 두번째도 그렇고, 이번에도 또 진짜로 레이저 하기 전보다 진해졌어요~ 세번째 하기 직전까지 열심히?ㅎㅎ 흉터연고 발라주니까 다시 더 연해지더라구요~ 흉터치료 전날까지만해도 흉터가 약간 탄피부정도의 색이였어요 관리를 열심히 해줬더니 의사선생님도 흉터가…
2시간전
코성형수술후기 댓글 0 조회 85 좋아요 0
안녕 나는 23년 12월 20일 수술 했어 근데 미루고 미루다 후기 써 ㅎㅠㅎ 브로커 절대 아님 돈 줬음... 좋겠다잉 콧대는 있는 코 + 거대왕 콧볼 = 왕코 인간이여서 항상 코 수술은 꼭 해야징 이라고 생각을 하고 살았는데 실리콘 수술은 부작용 때문에 무서워서 못했고 콧볼이 좀 작아지면 코가 괜찮아 보일까 해서 콧볼축소, 비익처짐 개선 , 비익 만곡 개선 , 비주이식 수술 하게 되었엉 수술한지 얼마 안 됐는데 수술전 보다 …
2시간전