• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "익명수다방" 게시판을 이용해주세요.
[눈성형]

눈수술하려면;

썬샤인 2005-02-26 (토) 12:54 19년전 1366
막 상담받으러 가면
살찐사람은 살빼고 오라고하나요 ㅡㅡ?
제친구가그런다고 ㅋㅋ 자기 살빼고 갈꺼라고 ㅠ
상담 빨리 받고 싶거든요 ㅠㅠ
상담받을때 무슨무슨 말해요 ; ?

660,228
417,574
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 브로커 구분위해 존칭 사용 금지
[공지] 본 게시판의 가입인사, 등업문의는 자동 삭제 및 패널티 부과
[공지] A병원 어때요? or A병원 VS B병원 추천 질의 글은 무조건 삭제 (소수병원의 개인적인 질문 금지)

앤틱 19년전 19년전 신고 주소
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
병원찾아삼만리
4.3
평가참여 142
|
의견참여 142
병원정보
의사정보
CCTV설치병원
포토&후기
코성형수술후기 댓글 0 조회 33 좋아요 0
자가늑 코 수술 한창 초기에 유행하지 않을때 했어! 콧대는 살짝 메부리에 있는편이였는데 코끝 위주로 자려하게 하고싶어서 자가늑을 추천해주시더라고.. 그땐 귀연골로 많이해서 자가늑은 대수술이라고 생각했는데 요즘 보면 자가늑으로 하는곳이 많고 확실히 화려한느낌이들어.. 너무 대형병원에서 해서 그런지 수술시간도 딜레이되고 주차도 엉망이고 수술방안에서 멀뚱멀뚱 한시간 넘게 기다린거 같아 ㅋㅋ 수술하고 있는 사람들 비명소리랑 어수선한 수술방과 진짜 …
43분전
쁘띠/레이저후기 댓글 2 조회 56 좋아요 0
뉴라미스 필러로 무턱 필러 맞고 왔어 보톡스도 같이 맞았는데 리뷰하면 보톡스 1회 무료로 놔준다고 써있어서 그렇게 함 2cc 맞았고 총 484000원..좀 부담스럽긴 해 전 후가 엄청 크지는 않은데 일단 어느정도 만족
1시간전
가슴성형수술후기 댓글 0 조회 102 좋아요 0
안녕 예사들!! 오랜만에 후기 적어보려고 하는데 내가 수술했던 겨울보다 더워지니까 확실히 지금 더 가슴수술 많이 알아보고 있네 ㅋㅋ 참고로 가슴한지 반년차 됐고 내가 워낙 마른 체형이었어서 가슴 수술 알아보면서 보고 느꼈던점들을 솔직하게 적으려고 해 우선 너무 말랐는데 무조건 큰 사이즈를 고집하지 말란 소리가 있잖아 내 생각에는 큰 사이즈 (O) 과한 사이즈 (X) 이거에 중점을 두는게 맞는 거 같아 사람마다 뼈 모양이 다르고 체형이 다…
1시간전
체형/바디성형수술후… - 유라인클리닉 댓글 1 조회 57 좋아요 0
지방분해주사 종류도 넘 다양하고 병원마다 이름도 다 다르구 어떤걸로 하는 게 좋을지 고민이 많았는데 후기+상담이 젤 맘에 들었던 유라인에서 팔뚝컷주사로 맞게 됐옹 컷주사는 뭐 지분주 알아본 사람이라면 들어봤지 않았을까 싶은데 ㅋㅋ 아닌가; 머 무튼 여기는 그만큼 유명한 곳이라 내 기대가 컸는데 그에 부응할 정도로 만족하고 있오! 시술은 팔뚝이랑 부유방 위주로 관리 받은거구 전/후 사진 놓고 비교해보면 차이가 확 느껴져 참고로 후 사진은…
1시간전
코성형수술후기 - 디아이성형외과 댓글 5 조회 117 좋아요 0
첫번째 수술 했을 때도 코라인이 이상한 건 아니었지만, 내 얼굴 비율에 맞지않게 콧대도 너무 높고 직선라인도 코끝도.. 맘에 들지 않았어ㅜㅜ 지금보다 자연스럽고 직반라인으로 얼굴에 조화롭게 맞춰주는 곳으로 가고 싶어서 코재수술 전문 병원으로 언급 많이 되는 곳들 위주로 상담 여기저기 많이 다녔다 ㅋㅋ 근데 결국 내가 선택한 곳은 디아이야~ 정연인 원장님 1인 병원이고, 상담갔을 때부터 내가 진짜 걱정하는 부분만 딱딱 찝어서 얘기해주시는…
1시간전
윤곽/FACE수술후… - 닥터정리반의원 댓글 0 조회 79 좋아요 0
얼굴지방흡입 9개월차. 얼굴지방흡입 수술 후부터 지금까지 쭉 슬림한 턱선이 유지되어서 너무 만족중인 시술이야. 시술 전에 인모드나 슈링크 레이저나 지방분해주사 등등 턱라인도 잡고 얼굴볼살 및 이중턱 지방없애는 시술에 대해서 알아봤었어. 턱에 지방이 많고 과체중이라서 약간 빠지는 정도로는 아쉬워서, 확실한 효과를 위해서 지방세포를 직접 추출하는 얼굴지방흡입을 선택하게 되었어. 닥터정리반은 얼굴지방흡입이랑 실리프팅을 같이 하시는분들이 많더라구! 그…
1시간전
윤곽/FACE수술후… - 삼사오성형외과의원 댓글 0 조회 121 좋아요 0
사각턱 때문에 얼굴 면적이 커보이는 게 오랜 고민이었어서 사각턱 축소 수술을 결정했습니다. 삼사오가 원장님 경력이 오래되었고 cctv 확인이 가능해서 선택했습니다. 수술 다음날 원장님이 직접 전화주셔서 너무 감사했습니다. 립밤, 혀클리너, 빨대통, 작은칫솔도 주셔서 잘 썼습니다. 지금 수술 2주 차인데 수술 전과 비슷해보일 정도로 붓기가 빠졌습니다. 수술한지 일주일만에 만난 지인이 수술한 것을 전혀 알아보지 못했습니다. 붓기가 상당히 빨…
1시간전
체형/바디성형수술후… 댓글 0 조회 114 좋아요 0
결혼 전 드레스를 입어보러 갔는데 팔이 너무..하.. 운동을 해서 빼보자고 다짐으루하고 운동을 시작했지만 운동으로도 안빠지는게 팔뚝살이라는거ㅎㅎㅎ 스트레스를 받다가 ㅈㅎ을 상담 받으러 갔는데 이렇게 변할줄 알았다면 진작갈껄 그랫어ㅎㅎㅎ 스트레스 덜받고!!! 생각보다 덜 아팠고 팔도 잘올라갔어서 놀랐음 살도 더 발리 빠지는거 같아서 기분도 좋음ㅎㅎ 식장에 들어갈때는 더 빠져서 들어갈 수 있을꺼같고 팔 신경 안쓰고 이쁜 드레스 입고 결혼식…
1시간전
눈수술수술후기 - 다름성형외과 댓글 0 조회 89 좋아요 0
속쌍 눈매교정 자연유착 받고 너무 만족해서 후기를 쓰려고 합니다! 처음에 병원을 고를때 몇개 상담을 해봤지만 여기가 가장 꼼꼼하고 세심하게 봐주시고 상담도 친철하게 해주셔서 여기서 수술하기로 결정했어요! 수술당일에도 수술하기전까지 계속 꼼꼼하게 봐주시고 긴장하지 않게 해주시고 수술도 잘 끝내주셔서 너무 감사했어요! 처음엔 붓기 때문에 조금 어색했지만 점점 지나면서 자연스럽게 속쌍처럼 잘 잡히고 있어서 주변에서도 자연스럽게 잘됐다고 해서 너무…
2시간전