• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "익명수다방" 게시판을 이용해주세요.
[눈성형]

앞트임 실밥부분에 동그란거 뭐가 낫어.. 뭔지아는사람..?

annyoungha… 2024-09-19 (목) 00:31 8일전 251 [CODE : 278F3]
https://sungyesa.com/new/free/4851796

앞트임 실밥 부분에 동글동글한것들 뭐지? 매일 늘어나 맨처음엔 한갠가 두개였음.. 동글동글한거 저거 뭐지.. 염증인가? 무서워ㅜㅜ

940,635
981,611
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 브로커 구분위해 존칭 사용 금지
[공지] 본 게시판의 가입인사, 등업문의는 자동 삭제 및 패널티 부과
[공지] A병원 어때요? or A병원 VS B병원 추천 질의 글은 무조건 삭제 (소수병원의 개인적인 질문 금지)

쪼꼬찹 8일전 8일전 [CODE : 4436B]
주소 https://sungyesa.com/new/free/4852510

annyoungha… 작성자 8일전 8일전 [CODE : 523D5]
주소 https://sungyesa.com/new/free/4852554

쪼꼬찹 8일전 8일전 [CODE : 4436B]
주소 https://sungyesa.com/new/free/4852562

annyoungha… 작성자 8일전 8일전 [CODE : 278F3]
주소 https://sungyesa.com/new/free/4852825
먀먀먀먀먀먀 7일전 7일전 [CODE : 7DE97]
주소 https://sungyesa.com/new/free/4857221
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
병원찾아삼만리
3.8
평가참여 14
|
의견참여 14
병원정보
의사정보
포토&후기
코성형수술후기 - 지앤지병원 성형외과 댓글 0 조회 11 좋아요 0
심각한 비염 때문에 비중격만곡증 수술을 한 번 받은 적이 있었어 근데 큰 효과를 모르겠더라 다른 사람들도 이런가 싶어서 인터넷에 찾아보니까 생각보다 효과 좋다는 사람들이 있는거야 나는 그게 진짜인지 아닌지 모르겠더라구 나도 같은 수술을 받았는데 효과를 별로 못 느껴서.. 그래서 계속 알아보다 보니까 기능코 수술받고 효과 별로 못느낀 사람들이 지앤지에서 재수술 받고 제대로 해결했다는 후기들이 보여서 이번에는 다를까 싶어서 상담 가봤다 …
1분전
눈수술수술후기 - 제이티성형외과의원 댓글 0 조회 11 좋아요 0
9개월차 후기야 자꾸 쌍꺼풀이 풀리고 사이가 먼 눈이 스트레스 받아서 제이티 성형외과 유하현 원장님께 수술 받았어. 불편한점도 없고 너무 자연스럽게 수술되어서 너무 만족스러워!
7분전
윤곽/FACE수술후… 댓글 0 조회 13 좋아요 0
사실 전 사진은 내 친구들한테도 보여주기 싫을정도로 너~무 사실적이라 부끄러웠는데 이렇게 차이가 크다는걸 있는 그대로 보여줘야 효과가 진짜 있구나 예사들이 알 수 있지 않을까 싶어서 보정 하나 없이 사진 그대로 올려봐!! 후사진도 색감 보정만 했지 보정 한거 하나도 없어 내가 전체적으로 마른 체형은 아니었지만 살 찌면 얼굴부터 찌는게 가장 스트레스였고 특히 턱살 때문에 전체적으로 둔탁해보이는 이미지+심술나보인다는... 그런 주변 말들 때문…
7분전
가슴성형수술후기 - 어반성형외과의원 댓글 0 조회 23 좋아요 0
멘토스무스로 가슴 수술한지 한달 되어가고 있어요 밥그릇 같은 모양 안되게 자연스러운 물방울 모양으로 잘 해주는곳 알아보다가 한 곳 괜찮다 해서 가보게 됐어요 실시간 cctv 확인도 가능하고 마취과 전담 선생님도 상주해계신다 하더라구요 상담해주신 실장님, 원장님 모두 친절하셨는데 소통도 잘 되어서 좋았어요 밑선 절개로 진행했고 양쪽 각각 325cc씩 넣었어요 피통이 없어서 일상생활하기 더 편했던 것 같아요 사진상으로 수술한지 2주차라서 밑…
8분전
윤곽/FACE수술후… - 신상성형외과의원 댓글 0 조회 39 좋아요 0
경계없는 이중턱이랑 볼패임으로 얼굴라인이 엉망이었는데 이번에 신상성형외과에서 얼지흡, 얼지이로 해결했당! 얼굴지방쪽으로 병원들이 좀 있는거같았는데 계속 알아보고 고민하다가 여기서 받은거거든ㅋㅋ 이일석원장님한테 수술받았는데 상담해주실 때 가장 꼼꼼하게 설명잘해주셨고 과잉진료없는느낌이라 결정했던거같아 처음에 수술하고나서는 붓기가 좀 있어서 이게맞나??싶었는데 병원에 내원해서 사후관리 받구 찜질 잘해주니까 점점 가라앉더라구ㅎㅎㅎ 바본도…
30분전
코성형수술후기 - 군산삼성로얄의원 댓글 0 조회 27 좋아요 0
군산에서 코성형 했었습니다. 10년전에 햇는데, 결과적으로 염증 + 불만족으로 제거했습니다. 염증을 2주동안 치료햇는데도 나아지지 않아 실리콘 제거햇고 상담기록에 저랑 저희엄마 진상이라고 되어잇더라구요. 현금으로 지불했고,현금영수증 요청해달라고 밖에 안햇는데 개비추합니다.
32분전
눈수술수술후기 댓글 0 조회 49 좋아요 0
어릴 때부터 눈이 게슴츠레해서 항상 졸려 보이는 얼굴이었음 고3 때 학교에서 진짜 열심히 수업 듣고 있었는데ㅠㅠ 선생님이 졸지 말라고 뭐라하고 뒤에 나가서 서 있으라 해서 진짜 어린 마음에 너무 충격이었다… 얼굴에 손대기 무서워서 수술은 미루고 미루다가 표정이 왜 이렇게 뚱하냐고 자꾸 지적 받아서 결국 수술하기로 결심함..!!! 처음에 상담 간 병원에서 이마거상 얘기해서 이마거상 해야 하는 줄 알았는데 수술 받은 병원에서는 이마 문제가 아니고 눈매교정으…
45분전
코성형수술후기 - 다름성형외과 댓글 1 조회 55 좋아요 0
강남 ㄷㄹ성형외과 송원장님 2달차 후기입니다 제가 원하던대로 너무 자연스럽게 잘 나왔어요 휜코 교정은 100% 힘들다고 하셨는데도 그 전에 너무 심했어서 만족하고요 자연스럽게 높아진 옆라인 볼때마다 너무 행복합니다
1시간전
코성형수술후기 댓글 0 조회 75 좋아요 0
이제 수술한지 5개월됐음 앞트임해서 몽고주름 풀었고 눈밑지방이식도 하고 매부리도 없앴는데 확실히 인상이 확 달라진거 같더라 ㅋㅋㅋㅋ 거울볼때마다 좀 놀람 ㅎ 심지어 매부리코 재수술한건데 예전에 수술한게 개선이 안돼서 다시 한거거든 지금은 완전 사라져서 만족스러움 전체적으로 인상이 순해지고 밝아져서 대만족하고 있음 잔붓기도 거의 다 빠지면서서 점점 자연스러워져서 그런가 친구들도 잘생겨졌다할정도임 ㅋㅋㅋ 재수술 고민만 하다가 수술하길 진…
1시간전