• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "익명수다방" 게시판을 이용해주세요.
[눈성형]

절개수술 재수술

호호이아 2024-08-30 (금) 15:45 1일전 95 [CODE : 3F3BB]
쌍수 절개는 재수술해도 잘될확률이 낮은가 19살때 했는데 아니 눈이 너무 소새지야 ㅋㅋ.. 그래서 마스카라로 꾸역꾸역 가림 .. 아웃라인됐는데 난 인라인하고싶은데 절개는 힘들겠지..? 나도 성형없이 예쁜눈이였으면..
Written by
App

[공지] 브로커 구분위해 존칭 사용 금지
[공지] 본 게시판의 가입인사, 등업문의는 자동 삭제 및 패널티 부과
[공지] A병원 어때요? or A병원 VS B병원 추천 질의 글은 무조건 삭제 (소수병원의 개인적인 질문 금지)

20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
병원찾아삼만리
3.8
평가참여 541
|
의견참여 541
병원정보
의사정보
CCTV설치병원
코성형
쌍커풀
눈매교정
중년눈성형
포토&후기
쁘띠/레이저후기 - 엣지성형외과의원 댓글 0 조회 4 좋아요 0
엣지성형외과 여인성 원장님 한테 인모드 슈링크 받았는데 친절하시고 효과도 좋아여 강추함 !
1분전
체형/바디성형수술후… - 초이스라인의원 댓글 0 조회 24 좋아요 0
손품발품 열심히 팔아서 지방에서 서울까지 왔다갔다하면서 병원 상담 고심끝에 병원 결정한뒤에 속전속결로 3회 나눠서 수술함! 어제 드디어! 하체실밥제거 했어! 넘나 시원..
22분전
윤곽/FACE수술후… - 아이팅성형외과 댓글 0 조회 37 좋아요 0
안면윤곽을 십년전에 하고 크게 볼처짐이나 턱라인 무너짐을 모르고 살았는데 최근에 눈에 거슬리기 시작해서 실리프팅과 미니거상을 알아보다가 에이팅 성형외과 유튜브에서 보다가 알게되었어요 결론- 안면윤곽 하고나서 리프팅을 해야 얼굴라인이 완성된다 진리!!!! 진작에 할껄 뼈가 줄었으니 살이 남아서 울퉁불퉁 했던게 매끈하게 싹 정리되면서 올라간 느낌 팔자주름 마오네트 주름이 다 없어졌어요 너무 행복하다는
27분전
코성형수술후기 댓글 0 조회 27 좋아요 0
안녕하세요 코수술9일차인데 모양도 그렇고 이물감 때문에 공황장애랑 우울증 너무 심하게 와서 죽고 싶은 심정입니다 수술한 병원에서는 이쁘게 됬다고 경과를 보자고 하는데 수술은 이쁘게 해주셨어요 눈이 몰려서 그렇지 근데 이게 심리적으로 너무 압박? 두통이런거 때문에 그냥 다 빼고 싶어요ㅠㅠㅠ이물감이라고 해야하나 걍 머리가 너무 무겁고 붓기 때문 이겠지만 걍 다 제거 하고 싶어요 병원에 문의하니까 일주일만 더 있어보고 결정하자고 하셔서 다음주에 다시 말씀드릴…
31분전
눈수술수술후기 댓글 0 조회 22 좋아요 0
첫수술 인아웃으로 비절개한게 풀려서 재수술 해야하거든요ㅜㅜ 2번째는 비절개로 세미아웃 하려구요 근데 글들을 보니 재수술은 할수록 흉터리스크 크다고.. 근데 이게 비절개도 해당되나요?? 비절개도 여러번하면 흉터나 이후에 수술하는데있어서 리스크가 커지나요? 그리고 2번째 수술에서도 풀리면 최후로 그다음은 절개를 할껀데 혹시 2번의 비절개 때문에 세번째 수술에 영향갈까봐 걱정이네요..ㅠㅠㅠㅠ
49분전
눈수술수술후기 - 유니크성형외과의원 댓글 0 조회 67 좋아요 0
재수술한지 한달넘었다ㅋㅋㅋ 결과부터 말하자면 진짜 너무잘된듯...ㅋㅋㅋㅋㅋ 미세한 라인차이가 사람을 이렇게 달라보이게 하다니...ㅋㅋㅋ 수술하기전에 라인잡을때 두께차이가 많이 안나서 많이 달라질까 하는 의구심이 들었는데...그래도 원장님 실력믿고 수술받은거거든ㅋㅋㅋ 소세지느낌이 없어지니까 확실히 눈매가 달라지네ㅋㅋㅋㅋ 화장할맛도 나고 꾸밀맛도 난다ㅋㅋㅋ 붓기만 좀만 더 빠지면 더 완벽할듯ㅋㅋㅋ
1시간전
눈수술수술후기 - 하니성형외과 댓글 1 조회 183 좋아요 0
하니성형외과에서 눈 재수술한지 한달정도 되었는데 눈 경과보러 갈때마다 붓기케어를 잘 해주셔서 더 빨리 붓기가 가라앉은것 같고 많이 이뻐진것 같아요 눈재수술이라 걱정많이 했었는데 잘된것 같아서 좋은것 같아요
3시간전
쁘띠/레이저후기 댓글 0 조회 154 좋아요 0
피부과 갔다가 갑자기 입술 주름이 너무 안예뻐 보여서 그자리에서 바로 결제했는데 내가 원하는 모양이나 디자인을 따로 알아본게 아니라서 그냥 믿고 최대한 내 입술 같이 자연스럽게 해달라고 요청드렸어요ㅠㅠ 이게 실수였지 모ㅠㅠ 국산 수입 고민하다가 원장님이 처음이니까 먼저 국산으로 해보시는게 좋을것 같다고 추천받아서 진행했는데 이것도 실수ㅠㅠ 다음에 또 시술 받을일이 있을지는 모르겠지만 받는다면 꼭 부리 없이/ 아랫입술 라인이 네모 모양처럼 보이지 …
4시간전
쁘띠/레이저후기 댓글 0 조회 62 좋아요 0
무턱필러 맞았는데 이게 살면서 처음 맞은 필러라서 되게 겁 없이 맞았는데, 첫날은 직후엔 괜찮았는데 밥먹는것도 좀 힘들고 잘때쯤인 정말정말 아팠고 두세째날은 붓기가 심하진 않았는데 열감이 있어서 녹여야하는지 진짜 걱정 많이 했는데 다행히 사일차부터 없어지더라 첫날이랑 둘째날 셋째날까지는 진짜 뚜렷하게 얼굴선이 좀 생긴? 기분이였는데 오일차부터는 그냥 평소 나랑 똑같이 돌아감 워낙 무턱이였어서 그런가 그래도 옆모습은 옛날보다는 좀? 나아…
5시간전