• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "익명수다방" 게시판을 이용해주세요.
[체형바디성형]

미국에서 힙 골반 지이한 후기

러브마오 2024-08-31 (토) 10:32 8시간전 651 [CODE : 16EAD]
전

<전>

수술후 둘쨋날

<수술후 둘쨋날>

미국 거주중이라 미국의사한테 2년전에 수술받았어
(10년전에 한국에서 허벅지 지훕 잘못해서 엉덩이도 짝짝이고 허벅지도 너무 얇고 비율에 안맞아서 너무 스트레스 받았었음)
진짜 가고싶었던 의사는 너뮤 비싸서 못가고 (거의 3-4만불)

여튼 가기전 2주전까지 내과에서 피검사랑 이런거 다보내라해서 보내고 수술전날 그 병원에 비행기타고 도착해서 비용걸제하고 (전날까지도 의사보지도 못함)
리커버리 하우스가서 하루 잔담에 아침에일어나서 병원에갔어.
수술 당일 의사 처음봤고.. 여튼 인사하면서 죽지않고 살고싶다했어. 그정도로 큰 수술이니까 많이는 하지만! ㅠ원하는 사진도 보여줬고 근데 의사가 엉덩이 짝짝이는 고칠수없다고ㅠㅠ

잠깐 의사보고 기다림의 연속
진짜 추워죽는줄 생리까지해서 더!!
추워서 혈관잡기도 힘든데 간호사가 한번에 잡아쥬ㅓㅅ음!!

여튼 몇시간 기다리다가 (하루에 수술 6명은 하는듯!)
베드로 가서 마취전문의같은 사람이 마취 넣어주니까 정신 잃고
일어나 보니까 수술 끝나있었어

간호사가 막 깨유더니 휠체어에 태우고 나가래 ㅋ
정신없고 추운데 휠체어 타고 나가니까 리커버리하우스 사람이 차로 기다리고있었어. 엎드려누워서 차타고 가는데 배찢어지는 느낌나서 아파서 죽는줄 ㅠ 다들 약은 미리타놓길!!!
일반진통제먹어도 엄청 아프더라ㅜㅠㅜ

그리고 리커버리하유스 돌아와서 너무 춥고 아프길래 잠도 안오고 잠들면 죽을까바 자지도 못해서 도우미가 나보고 짜증냈음 좀 자라고 ㅋㅋ
배고파서 밥고 먹는데 다 토하고
화장실가려고 움직이는것도 혼자못하고 힘들었어

미국은 수술하고 실로 안꼬맨단말이야.
근데 수슐 담날 꼭 샤워하라고해
근데 그 부위가 너무 따가워서 샤워도 포기햇음ㅋ
내가 너무 힘들어하니까 옆방에거 ㅁㅇ성진통제같이 엄청 쎈 진통제를 줬어. (의사통해서 처방가능한거야!!ㅌㄹㅁ돌)
그거 먹으면 좀 낫더라 그거먹고 샤워도 하고 좀 걸어다님
그리고 일주일되서 비행기타고 다시 우리동네로옴 죽는줄 힘들어서ㅠ 그리고 한달동안 혈전 안생기게 주사 이틀에 한번씩 허벅지에 놔줬어. 글고 2주동안 제대로 먹지도못했어
그래서 2주뒤에 응급실가서 수액맞음 ㅠ

진짜 너무 힘들었어 근데 2-3주만 지나면 괜찮아지더라…!!!
지금은 엉덩이 많이 빠져서 터키가서 한번더 하고싶어 죽지만 않는다면!!

다들 수술 하려면 하루라도 어리고 건강할때해!!!

3,556,266
1,559,701
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 브로커 구분위해 존칭 사용 금지
[공지] 본 게시판의 가입인사, 등업문의는 자동 삭제 및 패널티 부과
[공지] A병원 어때요? or A병원 VS B병원 추천 질의 글은 무조건 삭제 (소수병원의 개인적인 질문 금지)

다음생엔카리나 6시간전 6시간전 [CODE : 31229] 신고 주소
아유 타국에서 고생햇다,,,
노력없이동안되고싶어 6시간전 6시간전 [CODE : 533E7] 신고 주소
* 비밀글 입니다.
4638291947… 4시간전 4시간전 [CODE : 2B5B9] 신고 주소
헐 미국에서는 어느정도로 흔해?
공항 1시간전 1시간전 [CODE : 49DF1] 신고 주소
살을 왜 안 꼬매 ?!!! 이유가 있어 ??
Qsniper 59분전 59분전 [CODE : 2EE72] 신고 주소
와 수술 잘됐다! 너무 브러웡
alskdj789 1분전 1분전 [CODE : 45386] 신고 주소
미국 사는 입장에서 정말 존경스럽다 ㅋㅋㅋ 난 딴건 모르겠고 대체 수술비+입원비+사후 관리비+기타 약값으로 얼마를 냈을까가 제일 궁금하네ㅋㅋㅋ 이거 보험 커버도 안되지?
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
병원찾아삼만리
3.4
평가참여 2,019
|
의견참여 2,034
병원정보
의사정보
CCTV설치병원
마취과
코성형
쌍커풀
안면윤곽
가슴확대
실리프팅
Dr.
이동욱
Dr.
이미숙
외 39명
등록의료진
등록병원
포토&후기
체형/바디성형수술후… - 초이스라인의원 댓글 0 조회 10 좋아요 0
손품발품 열심히 팔아서 지방에서 서울까지 왔다갔다하면서 병원 상담 고심끝에 병원 결정한뒤에 속전속결로 3회 나눠서 수술함! 어제 드디어! 하체실밥제거 했어! 넘나 시원..
12분전
윤곽/FACE수술후… - 아이팅성형외과 댓글 0 조회 27 좋아요 0
안면윤곽을 십년전에 하고 크게 볼처짐이나 턱라인 무너짐을 모르고 살았는데 최근에 눈에 거슬리기 시작해서 실리프팅과 미니거상을 알아보다가 에이팅 성형외과 유튜브에서 보다가 알게되었어요 결론- 안면윤곽 하고나서 리프팅을 해야 얼굴라인이 완성된다 진리!!!! 진작에 할껄 뼈가 줄었으니 살이 남아서 울퉁불퉁 했던게 매끈하게 싹 정리되면서 올라간 느낌 팔자주름 마오네트 주름이 다 없어졌어요 너무 행복하다는
16분전
코성형수술후기 댓글 0 조회 21 좋아요 0
안녕하세요 코수술9일차인데 모양도 그렇고 이물감 때문에 공황장애랑 우울증 너무 심하게 와서 죽고 싶은 심정입니다 수술한 병원에서는 이쁘게 됬다고 경과를 보자고 하는데 수술은 이쁘게 해주셨어요 눈이 몰려서 그렇지 근데 이게 심리적으로 너무 압박? 두통이런거 때문에 그냥 다 빼고 싶어요ㅠㅠㅠ이물감이라고 해야하나 걍 머리가 너무 무겁고 붓기 때문 이겠지만 걍 다 제거 하고 싶어요 병원에 문의하니까 일주일만 더 있어보고 결정하자고 하셔서 다음주에 다시 말씀드릴…
21분전
눈수술수술후기 댓글 0 조회 20 좋아요 0
첫수술 인아웃으로 비절개한게 풀려서 재수술 해야하거든요ㅜㅜ 2번째는 비절개로 세미아웃 하려구요 근데 글들을 보니 재수술은 할수록 흉터리스크 크다고.. 근데 이게 비절개도 해당되나요?? 비절개도 여러번하면 흉터나 이후에 수술하는데있어서 리스크가 커지나요? 그리고 2번째 수술에서도 풀리면 최후로 그다음은 절개를 할껀데 혹시 2번의 비절개 때문에 세번째 수술에 영향갈까봐 걱정이네요..ㅠㅠㅠㅠ
39분전
눈수술수술후기 - 유니크성형외과의원 댓글 0 조회 61 좋아요 0
재수술한지 한달넘었다ㅋㅋㅋ 결과부터 말하자면 진짜 너무잘된듯...ㅋㅋㅋㅋㅋ 미세한 라인차이가 사람을 이렇게 달라보이게 하다니...ㅋㅋㅋ 수술하기전에 라인잡을때 두께차이가 많이 안나서 많이 달라질까 하는 의구심이 들었는데...그래도 원장님 실력믿고 수술받은거거든ㅋㅋㅋ 소세지느낌이 없어지니까 확실히 눈매가 달라지네ㅋㅋㅋㅋ 화장할맛도 나고 꾸밀맛도 난다ㅋㅋㅋ 붓기만 좀만 더 빠지면 더 완벽할듯ㅋㅋㅋ
59분전
눈수술수술후기 - 하니성형외과 댓글 1 조회 182 좋아요 0
하니성형외과에서 눈 재수술한지 한달정도 되었는데 눈 경과보러 갈때마다 붓기케어를 잘 해주셔서 더 빨리 붓기가 가라앉은것 같고 많이 이뻐진것 같아요 눈재수술이라 걱정많이 했었는데 잘된것 같아서 좋은것 같아요
3시간전
쁘띠/레이저후기 댓글 0 조회 149 좋아요 0
피부과 갔다가 갑자기 입술 주름이 너무 안예뻐 보여서 그자리에서 바로 결제했는데 내가 원하는 모양이나 디자인을 따로 알아본게 아니라서 그냥 믿고 최대한 내 입술 같이 자연스럽게 해달라고 요청드렸어요ㅠㅠ 이게 실수였지 모ㅠㅠ 국산 수입 고민하다가 원장님이 처음이니까 먼저 국산으로 해보시는게 좋을것 같다고 추천받아서 진행했는데 이것도 실수ㅠㅠ 다음에 또 시술 받을일이 있을지는 모르겠지만 받는다면 꼭 부리 없이/ 아랫입술 라인이 네모 모양처럼 보이지 …
3시간전
쁘띠/레이저후기 댓글 0 조회 59 좋아요 0
무턱필러 맞았는데 이게 살면서 처음 맞은 필러라서 되게 겁 없이 맞았는데, 첫날은 직후엔 괜찮았는데 밥먹는것도 좀 힘들고 잘때쯤인 정말정말 아팠고 두세째날은 붓기가 심하진 않았는데 열감이 있어서 녹여야하는지 진짜 걱정 많이 했는데 다행히 사일차부터 없어지더라 첫날이랑 둘째날 셋째날까지는 진짜 뚜렷하게 얼굴선이 좀 생긴? 기분이였는데 오일차부터는 그냥 평소 나랑 똑같이 돌아감 워낙 무턱이였어서 그런가 그래도 옆모습은 옛날보다는 좀? 나아…
4시간전
눈수술수술후기 댓글 1 조회 193 좋아요 0
나 인아웃 얘기했는데 수술 세미아웃으로 되었네.. ㄷ ㄷ 2일차인데 정면으로 봤을 때 오른쪽 눈 앞머리에 자잘한 주름들 보이는데… 나중에 펴지나?
5시간전