• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "익명수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

병원 상담했고 눈재수술 병원 골라줘!

콩수니수니 2024-09-21 (토) 20:46 5일전 153 [CODE : E425A]
https://sungyesa.com/new/free/4861999
A병원
1인원장
눈재로 많이감
고정력이 좀세고 화려한 거 추구라는 후기 좀 있음

절개+눈교+라인 올리는 거 가능+흉터개선 어느정도가능

B병원
원장 3명? 정도
눈으로 유명, 후기보니 완전 자연스러운 거 추구하시는 느낌

눈과 눈썹 너무 가까우니 그냥 부분절개만 해라 . 나중에 라인 찌끄러진다. 흉개선+졸린눈 개선 안됨

그냥 앞에 라인만 살짝 잡는 정도

솔직히 A에 기울어져있거든?… 근데 눈이 너무 잘못될까봐 걱정 ㅠ 근데 또 A한테 안 하면 후회할 거 같기도 하구 ㅋㅋ…
Written by
App

4,340,245
430,313
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 브로커 구분위해 존칭 사용 금지
[공지] 본 게시판의 가입인사, 등업문의는 자동 삭제 및 패널티 부과
[공지] A병원 어때요? or A병원 VS B병원 추천 질의 글은 무조건 삭제 (소수병원의 개인적인 질문 금지)

20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
병원찾아삼만리
3.8
평가참여 542
|
의견참여 542
병원정보
의사정보
CCTV설치병원
코성형
쌍커풀
눈매교정
중년눈성형
포토&후기
쁘띠/레이저후기 - 청담별의원 댓글 0 조회 9 좋아요 0
10년묵은 필러 때문에 스트레스받아오다가, 오늘 드뎌 제거수술받았어!! 결혼준비하면서 납작한이마에 볼륨을 넣고싶어서 그때 무식하면 용감하다고.. 강남에서 반영구필러라해서 당연히 좋은줄알고.. 10년지나니 울퉁하게 볼륨이 빠지고 화난것처럼 인상찌뿌린얼굴이 되어버려서 고민하다 ㅊㄷㅂ이 이물질제거 1세대로 유명하길래 믿고 상담받고 수술까지 쭉 진행함!난 발품팔기에 체력도 시간도 안남..아직 첫날이라 붓기빠지고 상태를 봐야겠지만 상담부터 수술까지 진행…
4분전
윤곽/FACE수술후… - 삼사오성형외과의원 댓글 0 조회 28 좋아요 0
벌써 두달차 후기를 쓰네요!! 수술 하루 앞두고 기대반 설렘반으로 잠을 지새운게 엊그제 같은데 시간 진짜 빠르네요 ㅋㅋ 저는 7월 11일에 삼사오 박종림원장님한테 윤곽2.5종(광대,미니브이)과 앞턱 보형물제거 및 앞턱 전진 그리고 귀족뼈이식을 받았습니다 ㅋㅋ 수술전엔 돌출입이 있어서 교정도 했는데 그렇게 큰 효과가 없더라구요,, 그래서 앞턱 보형물도 넣었는데 그 팔자부분이 개선이 안되더라구요,, 그리고 광대도 신경쓰이고,, 그래서 상담을 받았는…
14분전
코성형수술후기 - 비더뉴의원(구 코노피의원) 댓글 0 조회 27 좋아요 0
비더뉴성형외과에서 수술받았어요 수술한지 1달 됐는데 붓기가 빠지면서 점점 더 만족스러워요! 처음에는 붓기가 너무 심해서 걱정도 많이 했는데 붓기가 빠지면서 제가 수술 전에 원했던 모양이 나오고 있는게 느껴지는 중입니다! 수술하기전에 상담하면서 원장님한테 원하는 스타일이나 자연스럽게 해달라는 등 이것저것 원하는 코 모양을 자세하게 말씀드렸는데 다 들어주신 거 같아서 너무너무 만족하고있네요, 시간지나면서 더더 자연스러워질 모습도 기대됨!
18분전
코성형수술후기 - 지앤지병원 성형외과 댓글 0 조회 30 좋아요 0
심각한 비염 때문에 비중격만곡증 수술을 한 번 받은 적이 있었어 근데 큰 효과를 모르겠더라 다른 사람들도 이런가 싶어서 인터넷에 찾아보니까 생각보다 효과 좋다는 사람들이 있는거야 나는 그게 진짜인지 아닌지 모르겠더라구 나도 같은 수술을 받았는데 효과를 별로 못 느껴서.. 그래서 계속 알아보다 보니까 기능코 수술받고 효과 별로 못느낀 사람들이 지앤지에서 재수술 받고 제대로 해결했다는 후기들이 보여서 이번에는 다를까 싶어서 상담 가봤다 …
31분전
눈수술수술후기 - 제이티성형외과의원 댓글 0 조회 31 좋아요 0
9개월차 후기야 자꾸 쌍꺼풀이 풀리고 사이가 먼 눈이 스트레스 받아서 제이티 성형외과 유하현 원장님께 수술 받았어. 불편한점도 없고 너무 자연스럽게 수술되어서 너무 만족스러워!
37분전
윤곽/FACE수술후… 댓글 0 조회 34 좋아요 0
사실 전 사진은 내 친구들한테도 보여주기 싫을정도로 너~무 사실적이라 부끄러웠는데 이렇게 차이가 크다는걸 있는 그대로 보여줘야 효과가 진짜 있구나 예사들이 알 수 있지 않을까 싶어서 보정 하나 없이 사진 그대로 올려봐!! 후사진도 색감 보정만 했지 보정 한거 하나도 없어 내가 전체적으로 마른 체형은 아니었지만 살 찌면 얼굴부터 찌는게 가장 스트레스였고 특히 턱살 때문에 전체적으로 둔탁해보이는 이미지+심술나보인다는... 그런 주변 말들 때문…
37분전
가슴성형수술후기 - 어반성형외과의원 댓글 0 조회 47 좋아요 0
멘토스무스로 가슴 수술한지 한달 되어가고 있어요 밥그릇 같은 모양 안되게 자연스러운 물방울 모양으로 잘 해주는곳 알아보다가 한 곳 괜찮다 해서 가보게 됐어요 실시간 cctv 확인도 가능하고 마취과 전담 선생님도 상주해계신다 하더라구요 상담해주신 실장님, 원장님 모두 친절하셨는데 소통도 잘 되어서 좋았어요 밑선 절개로 진행했고 양쪽 각각 325cc씩 넣었어요 피통이 없어서 일상생활하기 더 편했던 것 같아요 사진상으로 수술한지 2주차라서 밑…
38분전
윤곽/FACE수술후… - 신상성형외과의원 댓글 0 조회 45 좋아요 0
경계없는 이중턱이랑 볼패임으로 얼굴라인이 엉망이었는데 이번에 신상성형외과에서 얼지흡, 얼지이로 해결했당! 얼굴지방쪽으로 병원들이 좀 있는거같았는데 계속 알아보고 고민하다가 여기서 받은거거든ㅋㅋ 이일석원장님한테 수술받았는데 상담해주실 때 가장 꼼꼼하게 설명잘해주셨고 과잉진료없는느낌이라 결정했던거같아 처음에 수술하고나서는 붓기가 좀 있어서 이게맞나??싶었는데 병원에 내원해서 사후관리 받구 찜질 잘해주니까 점점 가라앉더라구ㅎㅎㅎ 바본도…
1시간전
코성형수술후기 - 군산삼성로얄의원 댓글 0 조회 27 좋아요 0
군산에서 코성형 했었습니다. 10년전에 햇는데, 결과적으로 염증 + 불만족으로 제거했습니다. 염증을 2주동안 치료햇는데도 나아지지 않아 실리콘 제거햇고 상담기록에 저랑 저희엄마 진상이라고 되어잇더라구요. 현금으로 지불했고,현금영수증 요청해달라고 밖에 안햇는데 개비추합니다.
1시간전