• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "익명수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

소음순수술 150으로 할 수 있을까요?

왜이래잉ㅇ 2024-08-31 (토) 01:09 13시간전 175 [CODE : 33784]
양쪽 다 심하게 늘어졌거든요… 음핵이랑 주름도 해야되는지는 모르겠는데 일단 수술+약값 해서 150으로 가능할까요? 지역은 서울이나 인천 지방은 대구 생각하고 있는데 이 정도 금액으로는 퀄리티가 좋게 안 나오려나요?
Written by
App

[공지] 브로커 구분위해 존칭 사용 금지
[공지] 본 게시판의 가입인사, 등업문의는 자동 삭제 및 패널티 부과
[공지] A병원 어때요? or A병원 VS B병원 추천 질의 글은 무조건 삭제 (소수병원의 개인적인 질문 금지)

알론 12시간전 12시간전 [CODE : 1CE80] 신고 주소
냥이코코 4시간전 4시간전 [CODE : 284EB] 신고 주소
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
병원찾아삼만리
4.2
평가참여 559
|
의견참여 559
병원정보
의사정보
CCTV설치병원
마취과
코성형
쌍커풀
안면윤곽
안면거상
가슴확대
대표Dr.
권순근
대표Dr.
유지한
외 2명
등록의료진
등록병원
포토&후기
쁘띠/레이저후기 댓글 0 조회 6 좋아요 0
무턱필러 맞았는데 이게 살면서 처음 맞은 필러라서 되게 겁 없이 맞았는데, 첫날은 직후엔 괜찮았는데 밥먹는것도 좀 힘들고 잘때쯤인 정말정말 아팠고 두세째날은 붓기가 심하진 않았는데 열감이 있어서 녹여야하는지 진짜 걱정 많이 했는데 다행히 사일차부터 없어지더라 첫날이랑 둘째날 셋째날까지는 진짜 뚜렷하게 얼굴선이 좀 생긴? 기분이였는데 오일차부터는 그냥 평소 나랑 똑같이 돌아감 워낙 무턱이였어서 그런가 그래도 옆모습은 옛날보다는 좀? 나아…
3분전
눈수술수술후기 댓글 0 조회 58 좋아요 0
2일차인데 정면으로 봤을 때 오른쪽 눈 앞무리에 주름이 너무 많이 간다.. 이런 경우 본 적 있어??
53분전
눈수술수술후기 댓글 1 조회 98 좋아요 0
어떤지 봐주세요? 수술 사진 병원서 내 카메라로 찍은 전후사진 1. 수술전 → 여러차례 눈재수술로 토안있음. 눈꺼풀부족. 전의 수술은 만족했던 편. 단지 살짝 더 라인낮추기를 원함. 의사는 큰변화는 없고. 눈이 더 감기게 될거라고, 눈밑 소세지 제거. ※ 타병원 상담시 눈 예쁘다고 그냥 두라고 했음. 내욕심에 그병원에서는 가능하다고 함....ㅜ 2. 수술후 실밥풀때 → 의사가 수술 잘 됐다 함. 기다려보라고. 그러나 아무리 봐도 수술…
1시간전
눈수술수술후기 댓글 1 조회 84 좋아요 0
쌍수 한달차인데 어떤가요?? 비절개 인아웃라인으로 잡고 지방제거도 했어요!! 첫번째 사진이 쌍수 전 사진이고ㅜ 두번째 사진이 쌍수 전 단면 쌍테 붙일때 사진이에용ㅇ 마지막 사진이 쌍수 하고 한달 뒤 사진 입니당
1시간전
쁘띠/레이저후기 댓글 0 조회 87 좋아요 0
입술필러 녹이고 다시 했는데 어때? 난 마음에 들오
1시간전
눈수술수술후기 - 아이디병원 ID Hospital 댓글 0 조회 109 좋아요 0
공장형으로 유명한 병원에서 뭣도 모르고 수능 끝나자마자 허겁지겁 했더니 이꼬라지가 났어용 놀랍게도 수술한지 6년정도 된 눈입니다ㅎ 여러분들은 귀찮아두 손품발품 많이 팔고 잘 판단해서 제 꼴이 안났으면 좋겟아요 두께도 그렇고 고정이 너무 깊게 돼서 저만한 소세지 본적이 없네여ㅠ 원장이 피부 살성때문에 절개로 해여한다고 강력주장했었고 절개로하면 자연스러운 건 아무래도 힘드니까 아웃라인으로 한다고 비슷한 사람들 많이 수술해봤다고 자신감있게 하길래 맡겼…
2시간전
눈수술수술후기 - 첫눈성형외과의원 댓글 1 조회 100 좋아요 0
3년전 다른 병원 에서 매몰로 진행해도 절대 안풀리고 붓기도 금방 가라앉는다 해서 바로 진행함(구라임),,결국 3년 후에 한쪽은 완전 풀려서 눈전문 병원 발품 팔다가 첫눈 성형외과 가서 재수술 절개로 진행 원장님도 처음부터 시원시원하게 딱 포인트만 말씀 해주시고 하루에 2~3건만 눈 수술만 하는 병원이라 바로 믿고 수술 받은지 3주? 정도인데 붓기랑 멍도 다른 병원 후기보다 없고 잘된듯 만족 하면서 사는중 디자인 할때 난 세미 아웃 라인으로 진행 …
2시간전
코성형수술후기 - 자연주의성형외과의원 댓글 0 조회 87 좋아요 1
실리콘+늑연골+귀연골로 수술했습니다! 낮은코+복코+짧은코였는데 말 안하면 아무도 모를만큼 반버선으로 자연스럽게 됐어요 수술한지 3년 되어가는데 부작용,염증 하나도 없었구 원장님이 안정성,자연스러움을 추구하셔서 이런부분 원하시면 강추입니당 친구도 여기서 했는데 잘됐어요. 근데 수술후에 원장님을 한번도 못뵈는건 좀 아쉬웠습니다
3시간전
코성형수술후기 - 릴리성형외과의원 댓글 1 조회 184 좋아요 1
매부리, 복코가 스트레스라서 가까운 대구 병원 열심히 찾아보다가 공장형이 아닌 병원을 찾았습니다 원장님 상담도 잘해주시고 직원분들도 다 친절했어요 젤 맘에 들어서 여기로 결정했습니다 수술은 매부리 깎기, 복코교정 귀연골로 진행했어요 자고 일어나니까 수술이 끝나있었고 붓기뺄때 좋은 아이스팩이랑 그날 날씨가 추워서 핫팩도 챙겨주셨어요 교통도 편리해서 왔다갔다 혼자 잘 다녔습니당 만족해요~~!!
5시간전