• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "익명수다방" 게시판을 이용해주세요.
[눈성형]

다들 상담 갔다와서

이수장 2024-05-22 (수) 10:32 4개월전 304 [CODE : 33B65]
https://sungyesa.com/new/free/4412807
한방에 결정했어??
나 소세지눈 때문에 재수술 상담 다녔는데
계속 시선, 뷰라밸, 아이컨택 중에 고민중이라ㅜㅡㅜ
재상담 다녀오는게 좋을까??
재상담 하면 좀 더 확고해져?
Written by
App

3,519,560
755,089
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 브로커 구분위해 존칭 사용 금지
[공지] 본 게시판의 가입인사, 등업문의는 자동 삭제 및 패널티 부과
[공지] A병원 어때요? or A병원 VS B병원 추천 질의 글은 무조건 삭제 (소수병원의 개인적인 질문 금지)

빈지노두번째부인 4개월전 4개월전 [CODE : C0C2F]
주소 https://sungyesa.com/new/free/4412865
아가아게 4개월전 4개월전 [CODE : 1D240]
주소 https://sungyesa.com/new/free/4412990
이쁜눈가지장 4개월전 4개월전 [CODE : 33BA4]
주소 https://sungyesa.com/new/free/4413014
졸잘라가될래유 4개월전 4개월전 [CODE : 37999]
주소 https://sungyesa.com/new/free/4413352
김꾸밈 3개월전 3개월전 [CODE : 7E0A8]
주소 https://sungyesa.com/new/free/4438797
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
병원찾아삼만리
3.3
평가참여 861
|
의견참여 924
병원정보
의사정보
마취과
코성형
쌍커풀
안면윤곽
가슴확대
실리프팅
대표Dr.
박상훈
Dr.
황인석
외 30명
등록의료진
등록병원
포토&후기
체형/바디성형수술후… 댓글 0 조회 15 좋아요 0
와 성예사 시스템좀 바까야겠어 임시저장 안눌렀다고 사진첩좀 보고 왔더니 그 장문을 다 날려버리네ㅠ 아까 지흡지이 하러 간다고 글남겼는데ㅋㅋ 지금 수술한지 7시간 정도 됐어 내일 압박복 입으러 가야해서 지금 근처 숙소에서 묵는중(여기 나 세번째 숙박이야ㅋㅋ 가성비 대박, 위치도 좋고, 정보 원하는 예사 있으면 비댓줘!) 여튼 지흡 지이 예정인 예사들 참고하라고 통증, 변화 후기남겨봐. ➡️ 통증 내가 이렇게 후기를 남기고…
5분전
눈수술수술후기 - 삐땅기의원 댓글 0 조회 43 좋아요 0
갑상선항진증 증상 7~8년정도 앓다가 지금은 완치는 됐는데 안구돌출 증상이 있어서 수술했어요. 돌출정도는 심하진 않았지만, 옆모습을 볼때 항상 안구만 톡 튀어나온게 오랜기간 스트레스여서 수술하게 됐습니다! 수술은 전신마취로 진행했고 1시간정도 걸렸습니다! 수술후에는 회복실에서 2시간 정도 있다가 당일 퇴원했습니다. 물체가 2개로 보이는 복시 증상은 대략 4~5시간 정도 되니까 사라졌습니다. 수술 직후는 사진과 같이 띵띵 부었는데,…
11분전
눈수술수술후기 - 아이핏성형외과의원 댓글 0 조회 15 좋아요 0
부작용 걱정때문에 몇 년을 고민하다가 이번에 확 마음을 먹고 수술을 진행하게 됐습니다! 손품만 계속 팔고 팔다가 원장님과 실장님의 상담을 받고 신뢰가 가 아이핏에서 수술을 무사히 마쳤습니다! 저같은 케이스는 눈밑지방보단 색소가 더 심한 케이스라 완전 드라마틱한 결과는 아닐 거라고 상담할 때 말씀해주셨지만 지푸라기 잡는 심정으로 수술을 했는데, 주변에서는 확실히 화사해졌다고 하고 개인적으로도 좋은 방향으로 변화한 것 같아 만족하고 있습니다! 원장님…
19분전
눈수술수술후기 - 슈가성형외과의원 댓글 0 조회 28 좋아요 0
슈가 김진형원장님께 자연유착,비절개 눈매교정 앞,윗 첫수 뒤밑 재수술 받은지 1달 됬어요 ! 요즘 만나는 사람마다 눈 정보도 많이 물어보고 대칭이 진짜 잘맞는다고 칭찬 많이 들어요! 상담할때도 원장님이 직접 오래 해주셔서 좋았고 수술 권유하지 않으시고 원래 뒤밑트임 ㄷ자 흉터잇었는데 흉터도 뾰족하게 재수술 예쁘게 해주셨어요 !! 김진형원장님 실력 진짜 좋으십니다 !!
22분전
코성형수술후기 - 미호성형외과 댓글 2 조회 67 좋아요 0
눈 양쪽 모양이 달라도 진짜 너무다른 짝눈이였구 앞에서 보면 복코도 넘 심해서 뭉툭해보이길래 눈코 둘다 잘하는 병원 찾아서 한번에 하고왔어 ㅎ 코는 너무 화려하게도 싫고 그렇다고 너무 자연스럽게도 싫다고 했더니 원장님이 핏미코? 추천해주셨구 복코교정하면서 콧볼축소도 같이 받았어 확실히 맞춤보형물로 하니까 딱 생각하던 모양대로 나온거 같아서 댕신기함ㄷㄷ... 눈은비절개로 눈매교정+앞트임 같이 했더니 평생 고민이던 겹쌍꺼풀 지던게 완전 개선…
1시간전
윤곽/FACE수술후… - 나나성형외과 댓글 7 조회 137 좋아요 1
윤곽 해보기전에는 막상 겁도 나고 그랬는데 난 갠적으로 해보니까 별거 없었음ㅋㅋㅋ 체질도 잘맞았나봐 ㅎ 수술하고 통증은 당연히 좀 있기는 했지만 이제는 붓기도 빨리 가라앉고 있어서 신기하기도 해 기록용으로 한번 올려봐 난 윤곽3종 했고 광대가 특히 신경쓰였는데 이제는 매끄러워진것 같아서 이부분이 제일 만족! 턱 길이도 원하던대로 줄어들었고 너무 과하지 않게 잘 다듬어주셔서 다행이였어 이제야 추구미에 맞는 얼굴이 된듯 상담도 다녀볼때…
1시간전
눈수술수술후기 댓글 1 조회 118 좋아요 1
라인이 앞머리부터 시작해야되는데 좀 뒤에 시작하는거같아여)?절개로 재수술 +눈교+눈위지방재배치+앞트임윗트임(매직트임)했고 원래 자연유착 앞틤만 되어있는 눈이었어요
1시간전
체형/바디성형수술후… - 365mc병원 부천점 댓글 1 조회 81 좋아요 0
다른부위에 비해 허벅지 안쪽 바깥쪽살들이 있어서 스트레스 받아서 다이어트해도 허벅지는 잘 안빠지고 그러다가 무한람스를 알게되서 상담해 보니 효과가 있을거같다고 해서 바로 시술하게 됬어요 초기에는 붓기가 좀 있었는데 이제 3주차 지나니까 눈에 띄게 라인이 정리된 느낌!?? 점점 더 빠지면 더 만족할거같아요 ㅎㅎ 체중감량도 같이했더니 더 라인이 맘에드네요!!
2시간전
눈수술수술후기 댓글 0 조회 66 좋아요 0
기존 소세지 흉이 싫어서 절개 눈매교정으로 재수했는데도 지금수술 2주차인데 눈 내리깔면 계단흉이 심해 시간 지나면 살이 나면서 붓기 가라 앉고 평평하게 될거라 하는데 솔직히 기다려도 해결되는 문제인지 계속 고민돼
2시간전