• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "익명수다방" 게시판을 이용해주세요.
[코성형]

코재재수술 발품 리스트 중 고민 (알로덤)

xoxkd 2024-08-16 (금) 14:11 1개월전 503 [CODE : 4BB43]
https://sungyesa.com/new/free/4732444
일단 난 ㅇㅈ에서 첫수술했고 ㅊㅁ에서 제거 그리고 재재수술 하려고 상담 돌았어

ㅊㅁ(경과), ㅎㄴㅂ, ㅁㅌ, ㅊㄷㅊ,ㄹㅂㅅ,ㅋㅂㅈ,ㄷㅌㅈ 발품 총 6군데 갔고
휜코랑 코 끝 무보형물로 하고싶고 고민중이야

내가 제거하면서 알로덤을 썼거든
저 곳들중 한군데에서 알로덤 사용하고 재수술 하면 백프로 구축오거나 괴사온다 라고 겁을줘서 ..
혹시 알로덤 사용 후 재수술한 예사 있을까 ... 내가 발품 판 곳들 수술 후기가 재각각이라 너무 어렵다 ㅠㅠ

[공지] 브로커 구분위해 존칭 사용 금지
[공지] 본 게시판의 가입인사, 등업문의는 자동 삭제 및 패널티 부과
[공지] A병원 어때요? or A병원 VS B병원 추천 질의 글은 무조건 삭제 (소수병원의 개인적인 질문 금지)

인천팬 1개월전 1개월전 [CODE : 41FE4]
주소 https://sungyesa.com/new/free/4732474
놀래미 1개월전 1개월전 [CODE : 3CA8E]
주소 https://sungyesa.com/new/free/4732901
똘병 1개월전 1개월전 [CODE : 2E9EA]
주소 https://sungyesa.com/new/free/4734765
후추추후 1개월전 1개월전 [CODE : 32C1D]
주소 https://sungyesa.com/new/free/4740046
감자댜 29일전 29일전 [CODE : 2C606]
주소 https://sungyesa.com/new/free/4778765
유임 24일전 24일전
주소 https://sungyesa.com/new/free/4794729
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
병원찾아삼만리
3.7
평가참여 236
|
의견참여 236
병원정보
의사정보
CCTV설치병원
마취과
포토&후기
코성형수술후기 - 아이디병원 ID Hospital 댓글 0 조회 16 좋아요 0
친구 따라서 예전에 코수술했는데 콧구멍이 너어어어무 잘보이고 코가 전체적으로 두꺼워보였어ㅠ 사진 보면 코수술했던 사람같지가 않지.. 이게 내 얼굴에 어울리면 모르겠는데 진짜 코만 위화감 드는? 느낌이라 아이디에서 코재수술 받고 왔다!!! 멍이랑 붓기는 처음부터 심하진 않았고 후관리도 여러가지 받아서 그런지 재수술인데도 회복이 빨랐던거 같아ㅎ 확실히 코가 얄쌍해지고 콧구멍도 안보여서 내 얼굴에 잘 어울리는거 같지 아직 …
6분전
코성형수술후기 댓글 0 조회 16 좋아요 0
1차 목표 코재수술!! 자가늑으로 진짜 이뿌게 모양잡고 싶어서 병원 열심열심히 알아봤고!! 주변 추천, 발품, 손품 해서 결정했음!! 재료에 대한 고민이 사실 좀 있었는데 비용 생각하면 기증늑인데.. 모양이랑 안정성 생각하면 또 자가늑이고.. 진짜 그 간극에서 고민을 많이하긴했는데 첫수도 아니고 재수술인데 모양이랑 안정성이랑 둘다 신경쓰는게 맞다고 판단하여 자가늑으로 결정!! 통증 생각보다 크지 않았고 모양도 원했던것보다 더 잘나온…
7분전
눈수술수술후기 댓글 0 조회 20 좋아요 0
수술 받으려고 알아보다보니 이왕 수술대 눕는 거 눈주변 지방제거 같이 하면서 자연스럽게 쌍꺼풀 만들어볼까 싶은 생각이 들더라구 나름대로 고심끝에 파격적인 변신 하고 왔음!ㅋㅋ 안검내반이 뭐냐면 눈 아래 살이 점점 말려들어가면서 속눈썹이 눈을 찌르는 경우가 있거든? 이때 받는 수술이 안검내반술인데 대부분 성형외과에서는 보험적용이 잘 안 된대 그렇다고 안과를 가서 받자니 미적인 부분까지 신경써주지는 못할 것 같다는 생각이....ㅠㅠ 여기저기 알아보다가…
9분전
체형/바디성형수술후… - 압구정탑라인의원 댓글 0 조회 14 좋아요 0
압구정탑라인의원에서 팔뚝 견갑 부유방 지방흡입 한지 1일차입니다!!!! ㅎㅎ 3n년동안 팔뚝보쓰로 살다가 드디어 팔뚝 지흡을 했어요!!! 팔뚝지흡을 한 친구를 만났는데 너무 가늘고 예뻐져서 바로 병원 물어보고 추진했슴니다 ㅎㅎ 상담실장님 정말 친절하시구 자세히 설명해주셨고 원장님도 꼼꼼히 체크해서 수술해주셨어요  1일차에는 붓기때문에 별 효과를 못느낀다는데 왠걸 엄청 얇아진거 보세요,,, 벌써 만족쓰 …
15분전
가슴성형수술후기 - 디에이성형외과의원 댓글 0 조회 41 좋아요 0
가슴수술 1달차!! 처음에는 움직이기도 불편하고 무거웠는데 지금은 처음 수술했을 때 보다 편해졌고 불편한 점도 없어서 완전 제 가슴같아요~~~ 아직 완전히 자리 잡지는 않았지만 그래도 전보다는 정말 자연스럽고 사이즈도 적당하게 넣어서 제 몸에 잘 어울리는거같아요 ㅎㅎ 옷 입었을 때 확실히 다르더라구요. 이래서 다 가슴수술을 하는건가 싶기도 하고 대만족합니다! 주변 사람들도 옷핏이 정말 예뻐졌다고 부럽다고 칭찬 많이 하더라구요 제가 가장 기…
16분전
코성형수술후기 - 지앤지병원 성형외과 댓글 0 조회 21 좋아요 0
수술 전 사진부터 보면 알겠지만 정면에서 콧구멍이 잘보이고 콧대의 존재감이 많이 없었음 퍼진 느낌이 특히 마음에 안 들었어 근데 내가 예전에 코막힘도 심하고 코골이도 있어서 비중격만곡증 수술을 받은 적이 있었거든 그때 그냥 미용코도 같이 받을 걸 후회했었는데 시간 지나도 그렇게까지 기능적인 효과를 못 느끼겠는거야 그래서 지앤지로 기능 재수술 받으면서 미용도 같이 해야겠다 해서 상담 받고 만족스러워서 수술 받으러 가게 됐어 만족스러웠던…
20분전
코성형수술후기 - 탑페이스성형외과의원 댓글 0 조회 33 좋아요 0
눈재수술과 코수술 같이하고 나니까 전체적으로 시원시원해 보여요 수술하기 전에는 쉐딩하는데 시간을 많이 썼는데 지금은 화장에 공들이지 않아도 콧대가 예쁘게 반듯하고 코끝이 오똑하게 올라가 있어서 좋아용ㅎㅎ 원하는만큼 또렷한 느낌이지만 또 너무 수술한 티가 나지 않는게 다 탑페이스 원장님 손기술 덕분이라고 생각이 든답니다! 다른 후기들보다 진짜 제코가 제일 예쁜 것 같아요...ㅎㅎ 대만족입니다ㅠ
23분전
눈수술수술후기 - 플래너성형외과의원 댓글 0 조회 31 좋아요 0
사진 순으로 수술 전 쌩눈 - 당일 - 1주차 - 2주차 - 1개월차야 작은 눈은 아니었어서 수술 생각 없이 살다가 라인도 짝짝이고 피곤할땐 겹주름도 생기길래 수술 결정 난 아픈건 거의 없었고 자연유착만 해서인지 일상생활에 불편함도 딱히 없었던 거 같아 상담 시 잡아주셨던 라인이랑 거의 비슷하게 나온듯 나처럼 딱 자연유착이나 매몰로만 하고 싶어하는 사람들도 많이 봤던 거 같아서 갤러리 다 찾아가지고 경과순서대로 올려봐
30분전
쁘띠/레이저후기 - 포인트업의원 댓글 0 조회 28 좋아요 0
시술하기 전에 남자쌤이 오셔서 얼굴형을 보시고 오른쪽을 더해야겠다고 하심. 옆광대쪽을 많이 해달라고 했고 반영해주시는 느낌이 듦. 꽤 오랫동안 시술해주셨고 시술끝나고 직원분이 수분크림 등 발라주심. 가족들이 얼굴 좀 갸름해진 것 같다고 함.
31분전