• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "익명수다방" 게시판을 이용해주세요.
[체형바디성형]

팔 복부 지흡 하려는데

밍쭝이이 2024-07-26 (금) 03:02 1개월전 238 [CODE : 1A121]
팔이랑 복부 같이 한사람들 용량 엄청 많지 않으면 회복하는데 괜찮았어?? 멍 빨리빠졌으면 좋겠어서 고민이넹
나눠서 하는게 나을지 오늘 상담하고 왔는데 첫수에 할수 있는만큼 최대한 해서 끝낼수 있게 하는데 안전이 우선이라
혹시라도 용량 많을것 같으면 두번에 나눠서 할 수도 있다고 하셔서 한번에 한사란들 후기 궁금궁금
Written by
App

2,501,466
697,928
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 브로커 구분위해 존칭 사용 금지
[공지] 본 게시판의 가입인사, 등업문의는 자동 삭제 및 패널티 부과
[공지] A병원 어때요? or A병원 VS B병원 추천 질의 글은 무조건 삭제 (소수병원의 개인적인 질문 금지)

탈모기원 1개월전 1개월전 [CODE : 6D281] 신고 주소

밍쭝이이 작성자 17일전 17일전 신고 주소
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
병원찾아삼만리
4.0
평가참여 491
|
의견참여 497
병원정보
의사정보
CCTV설치병원
코성형
코제거(재수술)
콧볼축소
코끝성형
쌍커풀
포토&후기
체형/바디성형수술후… 댓글 0 조회 16 좋아요 0
나이가 30대에 접어드니까 안찌던 복부에 살이 쌓이더라. 나잇살이라는게 진짜 있나봐. 내가 지방흡입을 할줄은 진짜 몰랐어 ㅠ 지방분해주사랑 바디인모드같은것도 많이 맞아봤는데, 솔직히 "오 드라마틱하다." 이런느낌은아니고, 원래 몸매가 이쁜사람을 살짝 살짝 조각해주는 느낌이라서 내가 원하는 방향이랑은 안 맞더라. 너무나 많은 내 살들 ㅠㅠ 정말 누가 떼어 내줬음 했거든...! 그래서 찾게된게 지방흡입인데, 마취 위…
10분전
눈수술수술후기 - 제이티성형외과의원 댓글 0 조회 28 좋아요 0
수술 한달차임 제이티성형외과에서 김진태 선생님한테 수술받았는데 친절하고 병원도 깨끗해서 좋았음 가격도 저렴해서 부담없이 수굴해도 괜찮음 다들 너무 추천한다 꼭 해보길 추천 수술하고 나서 만족감도 높고 너무 잘 선택했다고 생각함
17분전
쁘띠/레이저후기 댓글 0 조회 21 좋아요 0
안녕 예사들! 나는 땅콩형 얼굴이고, 볼살이 많아가지고 심부볼이랑 팔자주름, 그리고 전체적인 처짐이 있어. 그래서 울쎄라, 슈링크, 더블로, 써마지, 티타늄, 인모드같이 리프팅 레이저?부터, 실리프팅까지 리프팅에 좋다는 건 솔직히 다 받아봤어!! 근데 리프팅 레이저는 진짜 아프더라.. (그래서 항상 수면으로 받는편이긴한데, 비용이 ㅎㅎ;) 그러다가 온다 리프팅이라고 요즘 비싸긴한데, 안 아파서 핫하다는걸 알게된거야. …
35분전
체형/바디성형수술후… - 압구정탑라인의원 댓글 0 조회 33 좋아요 0
팔뚝+부유방+근육라인+뒷볼록까지 수술받았습니다! 실장님이 개인으로 맡아서 상담해주시고 수술추천도 친절하게 해주셔서 믿고 바로 수술날짜 잡고 수술했어용 실장님들도 수술하셨다고 하셔서 이쁜몸매보고 안심하고 기쁜마음으로 할 수 있었어용  멍과 붓기가 생각보다 별로 없었음!! 팔이 굉장히 뻐근하고 잘 올라가지 않는다는 불편함 빼고는 많이 아프지도 않고 지흡했다고 말하지 않는이상 티도 안나서 좋았어용 수술하니까 확실히 라인이 잘 정리되어 일자가 된듯해보여요…
44분전
체형/바디성형수술후… - 김앤방여성의원 댓글 2 조회 52 좋아요 0
어려서부터 소음순이 많이 늘어져있고 주름도 많아서 위생상 불편함을 느꼈고, 질염도 잦았고, 미적으로도 보기가 안좋아서 수술 결심했어. 대표원장님께 수술 받았고, 수술 후 회복 직후는 속살색, 핑크색이었는데 수술 1년 지난 지금은 어두운 피부색으로 다시 바뀌었고 자연스럽게 다시 주름도 자리 잡았어. 많이 늘어져서 고민인 사람들은 추천해. 여자로서 생활의 질이 높아짐!
1시간전
가슴성형수술후기 댓글 0 조회 58 좋아요 0
한달 됐는데 가슴이 마치 종아리 경련 오듯이 울룩불룩 올라오는데 계속 이래ㅜㅜ 다들 이래? 유독 한 쪽만 그러는데 좀 불안해 팔 거의 안 쓰고 최대한 쉬고 있는데 나아지질 않네? 통증은 처음부터 없어서 다행히 아프진 않아!
1시간전
눈수술수술후기 - 워너비성형외과의원 댓글 0 조회 138 좋아요 0
첨엔 그냥 사진 찍으면 티난다 정도였는데 눈밑 울퉁불퉁한 느낌이 점점 심해지고 나이가 넘 들어보인다고 주변에서 뭐라도 하라고 난리난리 ㅠ 필러 맞아보까 했는데 근복적인 치료는 눈밑지인거 같아서 눈밑 지방재배치하고 원장님이 꺼져보일거 같다고 권해주셔서 지이 같이 했어요 화장으로 가릴 필요 없이 깨끗해져서 넘 맘에 들고 원래 보이던 다크써클까지 같이 해결 했네요 저 같은 경우는 지방이 부족해서 지이 같이 했는데 필요없는 분들은 따로…
3시간전
쁘띠/레이저후기 댓글 0 조회 77 좋아요 0
강남 ㅂㅅ 의원에서 인모드 fx랑 forma 받고 왔음! 일단 강남 ㅂㅅ 의원에서 인모드 받고 온 친구가 별로 안 아프고 효가도 가성비 고려했을 때 괜찮았다고 해서 좀 더 알아보다 보니까 인모드 시간도 총 20분 내외이고 (물론 환자마다 다름), 가격도 예산내라서 (이벤트가 149000원 - 부가세제외) 여기서 내인생 두번째 인모드 하기로 함ㅎㅎ 일단 강남 ㅂㅅ의원 완전 좋았다고 할수이따! 왜냐면 실장님 상담이 상세하고 원장님이랑 베…
5시간전
눈수술수술후기 - 아이팅성형외과 댓글 0 조회 157 좋아요 0
매몰 수술했던게 풀려서 급하게 재수술 했어요. 휴가가 짧은 직장인이라 멍이나 붓기 없이 자연스럽게 되는 게 제일 중요했는데 상담 때 이한별 원장님께서 진짜 진짜 꼼꼼하게 라인 잡아주시고 꼭 필요한 부분만 추천해주셔서 고민 없이 예약하고 수술까지 잘 마쳤습니다! 수술당일부터 멍은 하나도 없었고 붓기도 거의 없어서 신기했네요ㅎㅎ 출근도 바로 하고 붓기 빠지니까 라인도 만족스러워요ㅎㅎ 추천합니다 :) 사진은 수술 전, 당일, 3주 입니…
5시간전