• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "익명수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

위치설정을 했는데 왜 계속 안했다고 뜨지..

peanutrr 2024-09-19 (목) 15:48 8일전 122 [CODE : 288FB]
https://sungyesa.com/new/free/4854094
성형외과 후기 올리고 싶은데 계속 위치설정 안했다면서 하라고  뜨네..분명 설정 들어가서 위치추적 항상 허용으로 설정 했는데 그래도 계속 위치설정을 확인해 달라고 떠..뭐지ㅠ 아이폰 모바일앱으로 하는중인데..
Written by
App

1,301,034
3,954,119
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 브로커 구분위해 존칭 사용 금지
[공지] 본 게시판의 가입인사, 등업문의는 자동 삭제 및 패널티 부과
[공지] A병원 어때요? or A병원 VS B병원 추천 질의 글은 무조건 삭제 (소수병원의 개인적인 질문 금지)

honeyjamja… 8일전 8일전 [CODE : 25EDA]
주소 https://sungyesa.com/new/free/4854101
빼고팡 8일전 8일전 [CODE : 4E4AC]
주소 https://sungyesa.com/new/free/4854166
살시개 7일전 7일전 [CODE : 88F04]
주소 https://sungyesa.com/new/free/4854767
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
병원찾아삼만리
4.1
평가참여 69
|
의견참여 69
병원정보
의사정보
CCTV설치병원
마취과
포토&후기
코성형수술후기 - 지앤지병원 성형외과 댓글 0 조회 6 좋아요 0
수술 전 사진부터 보면 알겠지만 정면에서 콧구멍이 잘보이고 콧대의 존재감이 많이 없었음 퍼진 느낌이 특히 마음에 안 들었어 근데 내가 예전에 코막힘도 심하고 코골이도 있어서 비중격만곡증 수술을 받은 적이 있었거든 그때 그냥 미용코도 같이 받을 걸 후회했었는데 시간 지나도 그렇게까지 기능적인 효과를 못 느끼겠는거야 그래서 지앤지로 기능 재수술 받으면서 미용도 같이 해야겠다 해서 상담 받고 만족스러워서 수술 받으러 가게 됐어 만족스러웠던…
40초전
코성형수술후기 - 탑페이스성형외과의원 댓글 0 조회 14 좋아요 0
눈재수술과 코수술 같이하고 나니까 전체적으로 시원시원해 보여요 수술하기 전에는 쉐딩하는데 시간을 많이 썼는데 지금은 화장에 공들이지 않아도 콧대가 예쁘게 반듯하고 코끝이 오똑하게 올라가 있어서 좋아용ㅎㅎ 원하는만큼 또렷한 느낌이지만 또 너무 수술한 티가 나지 않는게 다 탑페이스 원장님 손기술 덕분이라고 생각이 든답니다! 다른 후기들보다 진짜 제코가 제일 예쁜 것 같아요...ㅎㅎ 대만족입니다ㅠ
3분전
눈수술수술후기 - 플래너성형외과의원 댓글 0 조회 20 좋아요 0
사진 순으로 수술 전 쌩눈 - 당일 - 1주차 - 2주차 - 1개월차야 작은 눈은 아니었어서 수술 생각 없이 살다가 라인도 짝짝이고 피곤할땐 겹주름도 생기길래 수술 결정 난 아픈건 거의 없었고 자연유착만 해서인지 일상생활에 불편함도 딱히 없었던 거 같아 상담 시 잡아주셨던 라인이랑 거의 비슷하게 나온듯 나처럼 딱 자연유착이나 매몰로만 하고 싶어하는 사람들도 많이 봤던 거 같아서 갤러리 다 찾아가지고 경과순서대로 올려봐
10분전
쁘띠/레이저후기 - 포인트업의원 댓글 0 조회 23 좋아요 0
시술하기 전에 남자쌤이 오셔서 얼굴형을 보시고 오른쪽을 더해야겠다고 하심. 옆광대쪽을 많이 해달라고 했고 반영해주시는 느낌이 듦. 꽤 오랫동안 시술해주셨고 시술끝나고 직원분이 수분크림 등 발라주심. 가족들이 얼굴 좀 갸름해진 것 같다고 함.
11분전
코성형수술후기 - 오블리성형외과의원 댓글 0 조회 31 좋아요 0
오블리성형외과에 김다앎 선생님께 무보형물 코수술을 받은지 한 달이 지났습니다 매부리 다듬고 코끝은 귀연골만 사용했습니다 평소에 매부리코와 긴코, 화살코가 콤플렉스였는데 자연스럽게 개선이 돼서 만족스러워요! 아직 한달 차이지만 시간이 지나면 얼마나 더 자연스러워질지 기대가 됩니다! 이외에도 발품 상담 받았을때 김다앎 선생님께서 꼼꼼하게 상담을 해주셔서 더 신뢰가 갔던 거 같아요
12분전
가슴성형수술후기 댓글 0 조회 62 좋아요 0
안녕 예사들 가슴수술한지 두달 다 되어가는 후기 풀어봐~ 따지고보면 아직 얼마 안되니까 어느정도 붓기 감안해서 봐줬으면 좋겠어!! 밑선은 뚜렷한데 전체적으로 살이 없어서 가슴수술 결심했고 이쁜 속옷을 입어도 태가 안나고 비어 보이는게 너무 싫더라구ㅋㅋ 워낙 상체 마른 체형이라 붙는 니트? 수영복 이쁜 거..? 꿈 절대 못 꾸는 상황이었어 솔직히 콤플렉스에 쩔어 사는것보다 그냥 가슴수술 받고 나서 내가 원하는 삶 즐기고 싶단 마음이 더 커지니까…
25분전
가슴성형수술후기 - 스웨이성형외과의원 댓글 1 조회 97 좋아요 0
수술하고 성예사에는 글 처음쓰는거라 떨리네 ㅎ 혹시나 나랑 비슷하게 조건인 예사중에 가슴수술 고민중이라면 조금이나마 도움이 됐으면 좋겠어! 나는 몇년째 가슴고민만하다가 이번에 가슴수술하고 여름에 페스티벌에서 몸매 자랑하는 친구를 보고 급뿜뿌와서 바로 상담받고 수술했어 ....ㅎㅎ 나는 무지한 상태로 갔는데 원장님이 신체사이즈랑 비율 조직 같은거 다 봐주고 진단해주더라고~ 보형물이랑 수술방법이랑 이런것도 엄청 자세하게 해줘서 결정하기 편…
28분전
쁘띠/레이저후기 댓글 0 조회 24 좋아요 0
원장님과 상담시 얼굴형과 얇은 입술이 고민이라고 말씀드렸고 추천해주신것 따라 입술필러, 턱필러, 턱보톡스 시술 했습니다! 얼굴 전체에 마취주사 놓고 시작해서 주사 맞았을때만 따끔했고 이후에 고통은 없었어요 다만 필러 들어가는 느낌이 불쾌감이 있긴 했습니다ㅠ 몰딩 잡으면서 진행하셨고 보톡스까지 다 해서 한시간? 정도 걸렸던 것 같아요. 아무생각 없이 주삿바늘을 봤는데 제 피가 많이 묻어있어서 그때부터 식은땀과 어지럼증이 몰려왔어요 그래서 잠시 쉬고 진…
28분전
코성형수술후기 - 오블리성형외과의원 댓글 0 조회 90 좋아요 0
오블리 성형외과 매부리코 코끝(무보형물) 수술후기 저는 오블리 성형외과에서 매부리코 제거, 코끝(귀연골 비중격) 수술을 받았습니다. 현재 수술 한달차 되었습니다! 평소 긴코와 매부리코가 고민이 되어서 성형외과를 찾아보다 매부리코, 무보형물 코수술로 유명한 오블리 성형외과 김다앎 원장님을 알게 되었고 상담 후 매부리코 교정, 코끝(귀연골+비중격) 코성형으로 수술예약 하였습니다. 수술 당일에 생각보다 많이 긴장되었는데 원장님, 실장님, …
51분전