• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "익명수다방" 게시판을 이용해주세요.
[코성형]

코수술 3주차 후기

코큐쿄켜쿠 2018-11-19 (월) 21:08 5년전 7423
화장했을때

<화장했을때 >

방금 찍은거

<방금 찍은거 >

옆에서 봤을때

<옆에서 봤을때 >

와 ,, 벌써 코수술한지 3주 흘렀네욤 아직도 붓기는 많이 빠지진않았지만 그래도 예전보다 사진찍을때 훨씬 나아진게 눈에 보여요ㅠㅠ 생각했던것보다 더 자연스럽게 된것같아 티가 안나는거같기도하지만 예전사진보면 확연히 티가 나는거같아요 ㅋㅋ 어떤것같나요?

2,570,232
1,386,841
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 브로커 구분위해 존칭 사용 금지
[공지] 본 게시판의 가입인사, 등업문의는 자동 삭제 및 패널티 부과
[공지] A병원 어때요? or A병원 VS B병원 추천 질의 글은 무조건 삭제 (소수병원의 개인적인 질문 금지)

삐용 5년전 5년전 신고 주소
자연스럽고 너무이뻐요 ㅠ 어디서 하셨나요??

코큐쿄켜쿠 작성자 5년전 5년전 신고 주소
[@] 쪽지보내드릴게염

[@] 쪽지 보내드리려는데 쪽지 작성이 안되네요,, 대댓글 달아주시면 그때 쪽지보내드릴게요 ,,
Dana326 5년전 5년전 신고 주소
콧구멍 안보이는코가 소원인데
원래코가 콧구멍 안보이는 코였나요?
너무잘된것 같아요.

[@Dana326] 이전코에서 거의 콧대만 높아졌다고 보시면되세요 ! 원래 콧대가 워낙에 없던 타입이어서 .. 코끝은 하기전이랑 하고난후랑 비슷하다고 생각해주세요 ! 콧구멍은 예전부터 크게 관심이없던지라 ,, 잘 모르겜ㅅ어요 ㅎㅎ̌̈ ..
로로롱롱 5년전 5년전 신고 주소
잘 되신 것 같아요!

[@로로롱롱] 감사합니다 ㅎㅎ
자유자유자 5년전 5년전 신고 주소
자연스럽게 잘 되셨네요! 축하드려요ㅎㅎ

[@자유자유자] 감사해요 ㅎㅎ̌̈ !
슈퍼문 5년전 5년전 신고 주소
정보부탁드려용

[@슈퍼문] 쪽지보내드릴게욤

[@슈퍼문] 쪽지보내드렸어용 더궁금하신점은 쪽지주세용
코코아코코볼 5년전 5년전 신고 주소
저도정보좀주세요 너무이뻐요!!!

[@코코아코코볼] 넹 쪽지보내드릴게요 ㅎㅎ

[@코코아코코볼] 쪽지 보내드렸어요 ! 더 궁금하신점은 쪽지 주세요ㅎㅎ
aswjv192 5년전 5년전 신고 주소
자연스럽게 잘된거 같아요!

[@aswjv192] 감사합니다ㅠㅠ 하루하루 붓기가 계속 빠지니까 점점더 자연스러워지는거같아요,, 좋은건지 나쁜건지 ㅎ̌̈...
코코몽갱 5년전 5년전 신고 주소
저도 쪽지좀 보내주세용 ㅎㅎ

[@코코몽갱] 넹지금 보내드릴게요 ㅎㅎ

[@코코몽갱] 쪽지보냈습니다 더궁금하신점 이쓰면 쪽지 주세용 ~
노래하는망고 5년전 5년전 신고 주소
딱 제가 원하는 자연스러운 코네요 ㅠㅠ축하드려요 넘 예쁘세용
저도 병원정보 알수있을까요?

[@노래하는망고] 넵 쪽지보내드릴게요!!

[@노래하는망고] 쪽지보냈습니다 더궁금하신점 있으면 쪽지 주세용 ~

노래하는망고 5년전 5년전 신고 주소
[@코큐쿄켜쿠]  수고많으시네요 감사합니다~
임수향 5년전 5년전 신고 주소
허 진짜 잘되셨네요ㅠㅠ.. 저도 혹시 병원 정보알수있을까용..

[@임수향] ㅎㅎ쪽지보내드릴게요!

[@임수향] 쪽지보냈습니다 더궁금하신점 이쓰면 쪽지 주세용 ~
코끝뮨재 5년전 5년전 신고 주소
ㄱㅇㅈ인가요?

[@] 아닙니당
치쯔 5년전 5년전 신고 주소
잘되셨어요! 저도 쪽지 부탁드립니다!

[@치쯔] 넵 지금 보내드릴게요 ㅎㅎ

[@치쯔] 쪽지보냈어요! 더궁금하신점 쪽지주세용
꾸루루룽 5년전 5년전 신고 주소
라인 이뻐요!

[@꾸루루룽] 감사합니다!!
으갸갸댜 5년전 5년전 신고 주소
넘 잘되셨어요!! 저도 정보좀 주세용!!

[@으갸갸댜] 넵 지금 쪽지보내드릴게요 ㅎㅎ

[@으갸갸댜] 더궁금하신점은 쪽지주세요~~
ㄹ레헿헤 5년전 5년전 신고 주소
넘 이뻐요! 저도 정보 부탁드려도될까요?ㅠ

[@ㄹ레헿헤] 쪽지보내드릴게요!

[@ㄹ레헿헤] 쪽지보내드렸구요 궁금하신점 있으시면 쪽지두세료 ㅎ
popo21 5년전 5년전 신고 주소
코도 예쁘신데 얼굴형도 존예네요..!

[@popo21] 감사합니다 ㅎㅎ̌̈!
나도키울래댕댕이 5년전 5년전 신고 주소
제가 여기 카페는 처음이라서 잘 모르는데
여기서 병원이름 같은거 여쭤봐도 되나요?
참고하고 싶어서용

[@나도키울래댕댕이] 넹 쪽지 보내드릴게요ㅎㅎ

[@나도키울래댕댕이] 쪽지보내드려ㅛ어요! 더자세한내용 궁금하시면 쪽지로 물어봐두세요
하니잉 5년전 5년전 신고 주소
예쁘시네여 가격 물어봐도 될까요 ?

[@하니잉] 이벤트가로 조금 싸게했어용 부가세 포함 110에 했습니당
토코 5년전 5년전 신고 주소
저도 정보 부탁드려요 너무 예쁘게 잘 되신것같아요!!

[@] 쪽지보내드릴게요 ㅎㅎ
찐순이 5년전 5년전 신고 주소
코도 이쁜데..피부가 넘 좋은걸요

[@찐순이] 사진이어서 좋아보이는거지 실제로는 피부별로안좋아요ㅠㅠ

[@찐순이] 감사합니다 ㅎㅎ
gusw**** 5년전 5년전 신고 주소
저두 정보 좀 부탁드립니다!!!
코 라인 정말 예뻐요ㅜㅠ

[@gusw****] 쪽지보내드릴게욤
인사이드 5년전 5년전 신고 주소
와... 진짜 이쁘게 잘됐네요 저도 정보좀 받을 수 있을까요?
안면윤곽했당 5년전 5년전 신고 주소
실밥제거하고 난 뒤 눈에띄는 붓기 얼마만에 사라지나용 ? 하고싶은데 붓기땜시ㅠㅠ
잭잭잭 5년전 5년전 신고 주소
저도 정보좀 주세오 ㅠ
낑깡낑깡 5년전 5년전 신고 주소
저도 정보 부탁드려두 될까용!
식걸빵 5년전 5년전 신고 주소
정보부탁드려용
코하고싶다증말 5년전 5년전 신고 주소
와 대박이다 진짜 이쁘게 되셨네요 어디서 하신건지 알고싶을정도
알려고하면다치는남자 5년전 5년전 신고 주소
실례지만 처음에 복코 이셧나요? 
쪽지좀 부탁드립니단
쪽지좀 부탁드립니단
쪽지좀 부탁드립니단
쪽지좀 부탁드립니단
첫코 5년전 5년전 신고 주소
정보부탁드려요-~
쉼몬 5년전 5년전 신고 주소
성형한것같지않고 자연스럽게 이쁘게 잘됐네요 ㅠㅠ
을밀대 5년전 5년전 신고 주소
엄청 자연스러우시면서 라인도 이쁘시네요~!!
슞숩 5년전 5년전 신고 주소
어디서하셨어요?넘예쁘세요
닉네임뭐딱히할거없는… 5년전 5년전 신고 주소
저두병원정보부탁드려요~
qwetr 5년전 5년전 신고 주소
이쁘세요~병원정보좀 부탁드려요!
djkgdjsgdl… 5년전 5년전 신고 주소
정보 부탁드려요! 너무 이쁘세요ㅠ
희송이 5년전 5년전 신고 주소
저도 정보좀 부탁드려용 ㅎㅎ
유이에버 5년전 5년전 신고 주소
너무 예뻐요 정보 부탁드려요~
꺅Qwer 5년전 5년전 신고 주소
너무 예뻐요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 병원 정보랑 가격, 뭐뭐 하셨는지 말씀해 주시면 감사하겠습니다.!!!
뽀삐보리 5년전 5년전 신고 주소
저도 정보 부탁드려요 ㅠㅠ!!!
원더걸원더걸 5년전 5년전 신고 주소
자연스럽네요! 어디서 하셨는지 시술법도 함께 부탁드랴요:)
겨울너무춥다 5년전 5년전 신고 주소
얼굴이랑 잘어울려요
자연스럽게 잘되신거 같아요
붓기도 거의없네요 회복이빠른신듯
난나이가 있어서 걱정이네요
5년전 5년전 신고 주소
예뻐욜 ㅎㅎ
Asedd 5년전 5년전 신고 주소
저도 쪽지 부탁드려용ㅎㅎ
자연스럽게 너무 잘되셧어여!!
김뽕뽕 5년전 5년전 신고 주소
이쁘게잘되셨네요
니닐르루 5년전 5년전 신고 주소
완전 잘되셨어요!!!불편한점은 딱히 없나요??
하지말껄 5년전 5년전 신고 주소
완전 이쁘게 잘되셨어요!
앨리스 5년전 5년전 신고 주소
정보부탁드려요!!
고남스 5년전 5년전 신고 주소
저도 정보 부탁드려요!  연예인 해보세요
Acarona 5년전 5년전 신고 주소
정보좀요 실리콘하신건가연?
장어덮밥 5년전 5년전 신고 주소
저도 쪽지 좀 부탁드려요! 너무 잘되셔서요 어느 병원 어느 원장님이신가요?
mymin01 5년전 5년전 신고 주소
어디서 하신거에여?
꾸리옹 5년전 5년전 신고 주소
어디서 하셨어요?? 저도 쪽지 부탁드릴게요!!
프바시아 5년전 5년전 신고 주소
코는 둘째치고 입꼬리 쥰나이쁘시당..
Roxie 5년전 5년전 신고 주소
너무 예쁘게 잘 됐네요!! 붓기 빠지시면 더 예뻐지시겠죠?!
디롱 5년전 5년전 신고 주소
저도 콧구멍 안보이는 코 원하는데ㅠ 정말 잘되셧네요
정보 부탁드려도 될까요?
구찌짱 5년전 5년전 신고 주소
정보원해융!
담이담이 5년전 5년전 신고 주소
정보부탁드려두 될까요?ㅠㅠ
제나 5년전 5년전 신고 주소
3주찬데 붓기 거의 다 빠지신거같은데용?? 무슨 수술 하셨는지 여쭤봐도 될까요?? 원래 코 같이 너무 잘됐네요..
코코코콬코소코 5년전 5년전 신고 주소
진짜 자연스러우세요ㅠㅠ 내일 수술인데 저도 성공하길...
쵸링 5년전 5년전 신고 주소
엄청 잘되셨어요!! 라인 너무 예브세요ㅠㅠ
복숭아석류 5년전 5년전 신고 주소
병원정보 원장님이름 뭐뭐하셨는지 가격 쪽지로 부탁드려도 될까요?! 그리고 코 하기 전이랑 후랑 많이 차이나는거같으세여 ??
또띠37 5년전 5년전 신고 주소
예뻐요!! 자연스럽고 저도 정보 좀 부탁드려도 될까요?
예쁘7 5년전 5년전 신고 주소
잘되신거같아영 ㅎㅎㅎ 저도 곧 해여
마눌이 5년전 5년전 신고 주소
오ㅓ잔짜 이쁘게 자연스럽게 되셧네요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
병원찾아삼만리
3.3
평가참여 824
|
의견참여 887
병원정보
의사정보
마취과
코성형
쌍커풀
안면윤곽
가슴확대
실리프팅
대표Dr.
박상훈
Dr.
서영태
외 27명
등록의료진
등록병원
포토&후기
가슴성형수술후기 - 디테성형외과의원 댓글 0 조회 31 좋아요 0
가짜가슴으로 진짜 인생을 살게 된지 3개월이 넘어갑니다. 이제 실생활에서 가슴이 불편하거나 이질감이 드는 시간은 지났고, 오히려 육안으로도 느낌상으로도 보형물과 일체(?)가 되어 간다는 느낌이 강하다. 이제까지 보형물이 자리잡는데 문제가 없었다면 흉터관리만이 남았다. 평소에 세심하지 못한 내가 제일 쥐약인데.. 매일매일 연고바르는게 역시나 귀찮다. 하지만 열심히 발라본다. 이제부턴 한달에 한번씩 디테에서 흉터 미백레이저를 받는다. 진짜 …
19분전
코성형수술후기 - 네임드성형외과의원 댓글 0 조회 33 좋아요 0
네임드에서 코수술한지 이제 3달 되가는데 대만족! 첫수지만 내가 추구하는 바가 귀나 비중격으론 부족해서 자가늑 썼음~! 아직 정면 콧대 붓기는 좀 있지만 정면이나 옆면 모두 전 코에 비하면 훨씬~~~ 마음에 듬 붓기는 6갤~1년까지 봐야되니까 마음 편히 기다려야지 첫날 코 속 솜 때문에 불편 했던거 말고는 진짜 수술후 걱정 할게 아무것도 없음 ㅠㅠ 붓기나 멍도 생각보다 없었고 원장님 수술실쌤들 외래 전부 다 친절했음!
21분전
윤곽/FACE수술후… - 입체성형외과의원 댓글 0 조회 20 좋아요 0
입체성형외과 1년 지났네요 만족합니다 얼굴형도 칭찬 많이 받아요 처음에 엄청 망설였어요 그런데 1인병원에서 잘 받고 만족합니다 비용은... 싸면 물론 좋지만 싸게하면 안좋다는 이야기 있어서 제값주고 했습니다 추천해요
24분전
쁘띠/레이저후기 댓글 0 조회 15 좋아요 0
쥬베룩 할까했는데 생각보다 정보가 별로없구..뭘하면 좋아 ?예사들아 도와조ㅠ
57분전
체형/바디성형수술후… 댓글 1 조회 61 좋아요 0
다이어트 하다하다 지쳐서 복부+팔 지흡하게 됐는데 진짜 너무 만족해! 솔직히 80키로에서 65까지 내려왔는데 눈바디가 너무... ㅠㅠㅠㅠ 복부사진처럼 완전 쭉쭉 늘어나는 출렁살이었거든ㅠㅠ 그래서 처질까봐 걱정 많이 했는데 너무너무 잘나와서 진짜 만족해 ㅋㅋㅋ 진짜 진짜 잘한일 인듯! 솔직히 체중도 거의 안빠졌는데 이정도 차이면 할만 한거 같아....!! 진짜 몸매에 떄문에 너무 스트레스 받았거든 ㅠㅠㅠ 그래서 사…
1시간전
눈수술수술후기 댓글 4 조회 178 좋아요 0
눈 수술하기 전 사진인데 수술 후 사진이랑 비교하니까 너무 심하네 화장이라도 좀 하고 찍어둘껄 ㅋㅋ 수술하기 전에 눈이 좀 퀭해 보인다는 소리도 많이 들었고 눈 라인이 잘 안 살아있어서 얼굴이 전체적으로 심심한 얼굴이었는데 눈 이쁘게 잘되니까 주위 사람들도 너무 딴 사람 같다고 해 ㅋㅋㅋ 눈매 교정이랑 라인 잘 보이게 해달라고 수술했는데 첫수술에 많이들 실패한다고들 하는데 나름 너무 만족중이야 ㅋㅋㅋ 나한테 어울리는 라인이 뭔지 모르…
1시간전
코성형수술후기 - 땡큐성형외과의원 댓글 1 조회 111 좋아요 0
한달 전에 콧볼축소와 비익거상 진행했습니다. 아직 붉은기가 남아있기는 한데 점점 사라지는 중이라 크게 신경 쓰이지는 않아요 너무 찝힌 거처럼 되면 어떡하지 걱정했는데 원장님이 디자인을 잘 해주셨어요!! 저만 알던 컴플렉스가 사라져서 너무 행복합니당ㅎㅎ 수술한거 말 안 했는데 주변에서 뭔가 살 빠진 거 같다, 분위기가 더 부드러워졌다 같은 말들을 들어서 효과가 있긴 있구나 싶어서 굉장히 만족 중이에오
2시간전
눈수술수술후기 - 이에스청담성형외과의원 댓글 2 조회 102 좋아요 0
쌍수 해본 사람은 알거야 라인 몇미리차이가 미묘하게 얼굴이 달라보이는걸... 분명 쌍수 한 눈인데 시간이 지나면서 진짜 라인 얇아지더라ㅠ 다시 세미로 라인 잡고싶어서 재수술 알아봤어 이에스청담은 지인추천으로 알게된곳인데 친구가 여기서 수술을 일단 했고... 수술후 결과를 이미 봐서인지 이곳에 대해 거부감이 없었어 막상 상담 가보니 원장님이 생각보다 더 괜찮기도 했구 가능한것만 골라서 집어주시니까 생각정리하기도 좋았거든 결론은 재수술로 자…
2시간전
양악/교정/치과 - 와이구강악안면외과치과의원 댓글 4 조회 123 좋아요 0
드디어 제가 양악수술한지 6개월 지났네요!!ㅋㅋㅋ 우선 저는 미용 보단 건강 치료 목적으로 수술을 하고 싶어서 와이구강 에서 양악수술 그리고 윤곽2종(사각턱 앞턱)을 같이 했어요! 왜냐면 부정교합에 먹는 것도 많이 불편하고 소화불량이 잦았습니다..! 수술 후 행복한건,, 앞니로 끊어먹는것도 소화불량도 사라져 너무 좋아요ㅎㅎ 6개월차인 지금은 아직도 크게 웃을 때 살짝 당기는 느낌이 있지만 감각은 전부 돌아왔습니다! 저는 아직 후 교정중이라 빨리 교정이 …
3시간전