• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "익명수다방" 게시판을 이용해주세요.
[코성형]

코성형은 제발 의사 수술사진 보고 미감 맞는데서 해

익명 2024-06-08 (토) 12:30 22일전 16630 [CODE : 47570]
화려 병원 가서 자연스럽게 하면 자려 나오겠지?
-> 아니 절대 아님

자연 병원 가서 화려하게 높여달라하면 자려 나오겠지?
-> 아니요......안나와요

의사들 나이대가 30후반 이상이야
취향, 손버릇, 쪼, 미감 미의식 절대 안 바뀜...그리고 어떤 스타일이라고 못박힌 병원들 보면 후기 사진들 쭉 봐봐 그 의사의 스타일이랑 고집이 보임. 보정 감안해도 대충 겹치는 쪼가 있어
콧대를 가운데부터 버선으로 뽑는다든가, 복코인데도 코끝을 둥그렇게만 뽑는다든가, 콧구멍은 무조건 위로 들리게 뽑는곳, 비주 남길줄 모르는곳 등

처음부터 미적 지향점이 겹치는 병원에 가줘ㅠㅠ

상담할때야 다 된다 하겠지만 그거만 믿지 말고 그 의사 어떤 스타일을 추구하는 거 같는지 후기 사진을 봐...!

상담때 된다고하고 그 의사도 그렇게 해주고 싶어하는거? ㅇㅇ 맞아
근데 막상 수술대에 올라갔어 근데 수술하는데 예사가 원하는대로 해놓긴 했는데 본인이 도저히 맘에 안들고 못참겠고 어딘가 부족해보이고 이대로 하는거보다 내가 좀더 만지는게 더 예쁠거 같은데? 실리콘 1mm 더높히고 다른재료 넣고 이렇게 된다니깐 그의사들 심리가?

의사들은 컴플레인 들어와도 자기기준엔 이 코가 더 이쁜데 수술 잘됐는데 왜저러지 미감 빻았다 라고 진심으로 생각함

그냥 처음부터 맞는병원가ㅠㅠㅠ꼭...후기사진들 성예사만 봐도 그 병원 스타일 대충보여 댓글로 추천하는데는 브로커천지니 거르고

커뮤에서 추천받거나 실장상담 가봐야 전혀딴소리야 완전 성형인 만드는 병원인데 자려다, 자연스럽게도 잘한다하거나
아니면 누가봐도 코피부 두꺼운 복코라 뾰족하게 뽑는데 보내야 되는데 자연스러운 병원 추천해서 재수 알아보게 만들거나...그냥 본인이 병원고르고 사진후기한번 더보는게 훨 정확해

+
글고 개원의들은 병원이력 보면 대충 스타일 나옴 전에 병원 어디인지 그시대 그병원 대표원장스타일로 배워서 화려족보 병원이면 그의사도 미감 그렇게 되어있을 확률 높음 자연병원이면 화려한거 개극혐하고
1 2 5

2,482,775
2,028,000
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 브로커 구분위해 존칭 사용 금지
[공지] 본 게시판의 가입인사, 등업문의는 자동 삭제 및 패널티 부과
[공지] A병원 어때요? or A병원 VS B병원 추천 질의 글은 무조건 삭제 (소수병원의 개인적인 질문 금지)

ikikik 22일전 22일전 [CODE : 31249] 신고 주소
나도 코 성형 알아봤을 때 무조건 화려하게 하는 병원만 찾아봤는데
수술 사진 보는게 맞는 거 같아...여러 스타일들이 각자 있으니깐..
마카다미 22일전 22일전 [CODE : 2AE22] 신고 주소
맞아 한두개 너무 마음에 드는 사진보고 꽂히지 말고.. 후기사진 계속 보다보면서 공통점을 뽑아봐 사진 많이 보다보면 병원 안써있어도 이거 어디같은데? 싶더라
아갓 22일전 22일전 [CODE : 1D26F] 신고 주소
나도 코 부위별로 나눠서 엑셀 작성하고 있어 ...정말 겹치는 쪼같은 게 있더라
아갓 22일전 22일전 [CODE : 1D26F] 신고 주소
이 글을 코성형 할 사람들 다 보여주고 싶어
nobi 22일전 22일전 [CODE : 83399] 신고 주소
ㄹㅇㄹㅇㄹㅇ 미감 안맞으면 걍 모양 불맠족 올수 밖에 없음… 코끼리 발만 만지고  꼬리만 만지고 서로 코끼리 예쁜거 같다고 말하눈 꼴이라ㅋㅋ 미감이 맞다는건 최소 같은 서로 코끼리 발은 만지고 아 코끼리 발톱이 마음애 드셨군요 할수 있는 거임
장구니군 22일전 22일전 [CODE : 4757D] 신고 주소
동감임. 어느정도 본인이 원하는 모양과 의사가 추구하는 방향이 맞아야 함.
익명 22일전 22일전 [CODE : 2C06C] 신고 주소
그냥 코성형 되도록이면 하지마 예사들아 진짜 자기 몸에 도박거는거야..
2 1

뀨히용 22일전 22일전 [CODE : 3F303] 신고 주소
* 비밀글 입니다.
다음생엔카리나 22일전 22일전 [CODE : 31215] 신고 주소
맞아 미감이 절대적이지 않기 때문에 무조건 ㅏㅈ아야함 ㅜㅜ
Ackro 22일전 22일전 [CODE : 6BC75] 신고 주소
와 이거 진짜 개인정.. 눈 성형에도 해당됨. 심지어 수술 전 디자인할때도 디자인만 대충 해놓고, 수술 도중엔 지가 원하느 대로 높게 or 낮게 임의적으로 조정해서 해버림. 이래서 성형은 운빨이란 말이 있ㄴ느듯

익인 작성자 22일전 22일전 [CODE : 47570] 신고 주소
[@] ㄹㅇ 의사아저씨들 다들 고학력 전문직이라 그런가 자기만의 특이한 고집 가치관 이런거 오짐...그냥 자기미감이 정답인 사람들이여ㅠ

Ackro 22일전 22일전 [CODE : 6BC75] 신고 주소
진짜 ... 전문직 특유의 똥고집 하.. 아니 내 눈은 내가 더 잘안다고요 제발 ㅠ/./

세레나티 22일전 22일전 [CODE : 23458] 신고 주소
[@] ㄹㅇㅋㅋ아니 지들 맘대로 할거면 코 모양은 왜 잡고 스타일은 왜 물어보는데요ㅋㅋㅋ

학교종이댕뎅댕 21일전 21일전 [CODE : 41352] 신고 주소
[@] 인정 ㅠ……자기 고집들이 세고 그래서인지 상담할때도 권위적인 의사들 많이 봄

익명 21일전 21일전 [CODE : 2C99B] 신고 주소
[@] 진짜 이거 인정. 본인들 고학력자라 오히려 환자 가르치려들고, 본인들 말이 다 옳은줄 아는 의사가 99퍼임.
루클 22일전 22일전 [CODE : 4EA39] 신고 주소
이거 진짜 맞는 것 같아 병원마다 묘하게 비슷한 느낌이 있음 진짜
이자아리 22일전 22일전 [CODE : 1CB04] 신고 주소
동감동감!! 진짜 자기 스탈이 있는듯
아기포뇨 22일전 22일전 [CODE : 523CF] 신고 주소
오맞아맞아 자기가 예쁘다고 생각하는 스타일이 달라서 그런가봐
나나 22일전 22일전 [CODE : 43EC6] 신고 주소
좋은정보네요!!!
미니미미미미 21일전 21일전 [CODE : 33B56] 신고 주소
고마워! 코 정하는데 많은 도움이 될거 같아
채폼미 21일전 21일전 [CODE : 53300] 신고 주소
후기 보면 겹치는 경우 진짜 많던데 이 글 보니 뭔 말인즈 알 것 같다.. 잘 봐봐야겠어
경기도촌장 21일전 21일전 [CODE : 1D22D] 신고 주소
와 처음알았어..이제라도 알아서 다행이다ㅠㅜ 이글 못봤으면 큰일날뻔 !!
르바 21일전 21일전 [CODE : 2C043] 신고 주소
꿀팁 고마워 참고가 된다
가리닉 21일전 21일전 [CODE : 2C066] 신고 주소
나더 후기보면서 다시 정리해야겠당
Yeon00 21일전 21일전 [CODE : 4EBB0] 신고 주소
좋은 정보 고마우 완전 꿀팁
Slld 21일전 21일전 [CODE : 4EB52] 신고 주소
인정 나도 그래서후기 많이 보는중
참치네 21일전 21일전 [CODE : 88F92] 신고 주소
댓글 추천이 많으니까 흐ㅜㅜ 잘 보고 가야겠어 의사랑 상담할때 조금이라도 엇? 하는게 있으면 않가는게 맞겠지?
시나모롤큥 21일전 21일전 [CODE : 15BDD] 신고 주소
오 고마워 참고할게!!
enenenenen… 21일전 21일전 [CODE : 32C55] 신고 주소
다들 자기만의 미감이랑 미의식이 있어서 안되는 거 되게 해달라고 의사한테 가지 말고 자기가 원하는 거 잘해주는 의사한테 가야함 이거 진짜 중요해
학교종이댕뎅댕 21일전 21일전 [CODE : 41352] 신고 주소
코 성형 하고 싶은데 너무 고민이다..
홍예사 21일전 21일전 [CODE : 41A30] 신고 주소
공감.. 진짜 본인이 추구하는 방향이랑 잘 맞는 병원 찾는게 중요함
큐큥 21일전 21일전 [CODE : D18AF] 신고 주소
진짜 맞는말임. 잘한다고해서 갔는데 결과는 맘에안들고ㅠ 재수술알아보고있는데 참고할게 고마워!
Ym243 21일전 21일전 [CODE : D2A3B] 신고 주소
이거 진짜야ㅋㅋ 특히 압구정쪽 오래된 병원 경력많은 원장들ㅋㅋㅋ 요즘 좀 트랜디한 곳은 그래도 의견반영이 좀 되는데 저쪽은 그냥 악의를 가져서 그런게 아니라 그게 이쁘고 좋은거라고 생각해서 자기 신념대로 함
쉐하 21일전 21일전 [CODE : 31203] 신고 주소
좋은정보고마워 참고할게..
깬님 21일전 21일전 [CODE : 18B64] 신고 주소
좋아 고마우ㅏ 참고할게
nowoey 21일전 21일전 [CODE : D293B] 신고 주소
아 이거 진짜 맞는듯
prime01 21일전 21일전 [CODE : 1A160] 신고 주소
너무 맞는말이에요 조언 감사합니다!
우부초뱝 21일전 21일전 [CODE : 28CF1] 신고 주소
참고할게 고마워..ㅠㅠ
하이댜 21일전 21일전 [CODE : 4EBB7] 신고 주소
넘 공감가는게 결국 얼굴도 취향 타니까..
의사들 입장에선 수술 자체도 작품일거아녀
김동화 21일전 21일전 [CODE : 46755] 신고 주소
인정해 이글 퍼졌으면
청랑e 21일전 21일전 [CODE : 18B14] 신고 주소
이거 레알ㅋㅋㅋ잘하는 병원가서 내 니즈에 맞게(x)
그 의사가 해놓은 결과물이 내 니즈에 맞는가(0)
프빙 21일전 21일전 [CODE : 1B0FB] 신고 주소
너무 맞는말인듯 … 손품하는데 도움됐엉
뿡뿡빵이 21일전 21일전 [CODE : 3F3F5] 신고 주소
맞아..미감 중요하지ㅜㅜ
빈느 21일전 21일전 [CODE : 52629] 신고 주소
공감ㅋㅋㅋㅋ같은 병원 후기사진들 보면 느낌이 비슷하게 오더라
아울이 21일전 21일전 [CODE : 337A3] 신고 주소
정보 고마워!! 참고해서 병원 고를게 !
달링마마 21일전 21일전 [CODE : 31289] 신고 주소
완전 공감 ㅠㅠㅠㅠ 나 개휴ㅏ려한데 갓다가 망해서 다시 찾는중 하....... 이거 꼭 코수술하믄 사람듳 모두 봐라....
메로나레모나 21일전 21일전 [CODE : 44552] 신고 주소
좋은 정보 고마워 병원 다닐때 참고해야겠다!
김스 21일전 21일전 [CODE : 4EBB1] 신고 주소
맞는거같어.. 참고할게!!!!!
성공하자구우웃 21일전 21일전 [CODE : 42D97] 신고 주소
정말 후기 열심리 찾아보는중인데
선생님들마다 스타일이 확실하게있어서
내가 원하는 스탈의 병원에 가는게 젤 맞는방법같아요!!
브래들롱 21일전 21일전 [CODE : 2D261] 신고 주소
ㅋㅋㅋ 상당히 공감되는 글이네
키코코코 20일전 20일전 [CODE : 4A998] 신고 주소
참고할께요 .. 감사합니다 !!
무우코민 20일전 20일전 [CODE : 175C0] 신고 주소
참고할게 고마워~~~~~
익명 20일전 20일전 [CODE : 524AD] 신고 주소
1차로 똑같이 찍어네는 병원 거르고
사람 코 모양마다 다르게 나온 병원만 추려서 상담 다니면
성공확률 높은듯
포리포리포 20일전 20일전 [CODE : 8472D] 신고 주소
격공…병원마다 원장마다 미감 다 다른데 말이지ㅜ
Dddaf 20일전 20일전 [CODE : 2C02F] 신고 주소
진짜 인정.. 무작정 연예인 사진 들고가는 것보단 자기 얼굴에 맞는 스타일 확실히 아는게 중요한 듯ㅠㅠㅠ
은지쨩 20일전 20일전 [CODE : 2C07C] 신고 주소
맞아 진짜 후기사진보면 그 코그대로 나오는듯..
uiue 20일전 20일전 [CODE : 70C48] 신고 주소
이제라도 알아서 다행이에요ㅠ
댬댬댬댬 20일전 20일전 [CODE : C9B7A] 신고 주소
후기 사진 보면 진짜 원장님들 스타일이 나오는듯
치해리 20일전 20일전 [CODE : 4147B] 신고 주소
헉 좋은글 고마워 ㅠㅠ 진짜 꼼꼼히 봐야겠다 ㅠㅠ
애정애정 20일전 20일전 [CODE : D5058] 신고 주소
성형은 무조건 미감맞는 곳으로 가야하는거 같아~!
괭이가족 20일전 20일전 [CODE : 3CA58] 신고 주소
의사들 미적감각 진짜 이상함ㅋㅋ
코코몽31 20일전 20일전 [CODE : 6FB31] 신고 주소
크으 배우고 갑니다 고마워 ㅠㅠㅠ
저쪽좀봐봐 20일전 20일전 [CODE : 3126A] 신고 주소
이거 진짜 중요한거같더라
이모티콘
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
양배츄릅 20일전 20일전 [CODE : 1AC8D] 신고 주소
발품 여러군데 가봐야겠다..
동잉ㅇ 20일전 20일전 [CODE : 12493] 신고 주소
진짜 공감 ㅎㅎ 내가 딱 본문,,,
난 복코 심해서 복코 교정 잘하는 곳만 찾다보니까 화려한데만 나와서 화려한데서 하긴 했는데
자연스럽게 해달라하면 자연스럽게 해주겠지? 생각했는데 내가 요청한 거 많이 들어주셨는데도 내기준 화려해서 아쉬워... ㅋㅋㅋㅋ 특히 초반에 붓기 다 빠지기 전까지 진짜 정병 심했었어... 너무 화려해서 망했다 생각함
의사들은 자기가 항상 해온 모양으로 한다 ^^
최근 어플 후기들 보면 다 너무 화려한데 홈페이지에는 자연스러운 것도 종종 있길래 화려한 건 사람들이 화려하게 해달라고 해서 한거겠지? 난 자연스러운거 보여주고 이렇게 해달라고 하면 해주겠지? > 아님 그냥 최근 후기가 의사 스타일이라고 보면 됨... ㅋㅋㅋㅋ ㅠ
물론 어플 후기사진에 보정 다 들어가지만 그래도 후기 훑어봤을 때 전체적으로 화려한 편이면 거의 무조건 화려하게 되는 것 같아
진짜 제발 후기 전체적으로 자기가 원하는 코 모양 비슷한 곳으로 찾아가 ㅠㅠ
꾸리꾸리 20일전 20일전 [CODE : 791E0] 신고 주소
맞아.. 진짜 미감맞는 원장 찾는게 1번이라고 생각해 나도..ㅎ
오시다쿠로 20일전 20일전 [CODE : 8529A] 신고 주소
하 진짜 맞말이야.. 방금 병원에서 쎄함 느끼고 왔네
데지미아 20일전 20일전 [CODE : 16052] 신고 주소
아 이거 맞는거 같아. 후기 사진보면 느낌 비슷함ㅋㅋㅋ
코랑 쌍수랑 트임이랑 윤곽 모든 성형이 다 해당되는 듯
사진만보고 여기 거긴가? 싶으면 아니나 다를까 거기야
저마다 미는 스타일이 있고 이게 나랑 취향이 같아야하나봐
하뜨랑 20일전 20일전 [CODE : 44AF3] 신고 주소
맞아 진짜 프로필 다 보면서 후기 다 찾아봐야해
라봉스 20일전 20일전 [CODE : 7DB16] 신고 주소
맞아 미적감각 중요해!!
와당탕탕 20일전 20일전 [CODE : 4EBEC] 신고 주소
맞아 솔직히 의사들 다들 자기 쪼가 있어서 후기사진들 쫙 보면 눈이든 코든간에 대체로 비슷한 라인을 고집하는 것 같더라
bokbok5 20일전 20일전 [CODE : 653BD] 신고 주소
발품만 팔았는데 어플좀봐야겠다.....ㅠㅠ
침순 20일전 20일전 [CODE : 7DE44] 신고 주소
코피부 두꺼우면 화려한 병원가는수밖에 없어? 원래도 큰코라 고민된다 여기서 더 높아지면 코만 보일거같은디

익인 작성자 20일전 20일전 [CODE : 47570] 신고 주소
[@침순] 코피부 두꺼운데 둥글둥글하게 버선 굵게 뽑으면 진짜 옥지 빵빵이코 패트와매트코 됨..

화려가 그 높이 화려말고 코끝 모양을 날렵 날씬하게 뽑는 쪽으로 가야됨 코끝은 진짜 의사 쪼 제일 티나서..둥글둥글한 병원은 계속 둥글게만 뽑음 주로 늑싫어하고 무보형물위주 병원들이 좀 둥글게뽑는쪽

침순 20일전 20일전 [CODE : 520D2] 신고 주소
* 비밀글 입니다.
웅냥냐암 20일전 20일전 [CODE : 1C3F3] 신고 주소
코가 진짜 취향 타서.. 스타일 맞는데로 가야해ㅠㅠ
슌아 20일전 20일전 [CODE : 7DEC7] 신고 주소
고머워 ㅠㅠㅠㅠ오늘 발품 파는 곳중에 고르기 힘들었는데 더 알아봐야지
우잉쭈잉 20일전 20일전 [CODE : 15EF2] 신고 주소
사진 맘에들면 수술 후기들이 별로고
사진이 그냥 쏘쏘하면 수술후기들이 좋고..
어쩌란건지 진짜 어렵다...ㅜㅜ
오후유후 20일전 20일전 [CODE : 4EACC] 신고 주소
맞아 병원들 수술 후 사진 보면 비슷한 느낌들이 확실히 있어서 글쓴이 말이 맞는 듯
qwerta 20일전 20일전 [CODE : 31203] 신고 주소
코는 진짜 이게 맞는 거 같아
버블매직쇼 20일전 20일전 [CODE : 4A7E4] 신고 주소
수술 전에 알고 가서 다행이다 ㅠ
만티 20일전 20일전 [CODE : 2D2EB] 신고 주소
고마워 근데 요즘 다 포토샵후기라 반버선이나 화려 코 후기는 진짜 뭘 믿어야 할지 모르겠어... 자연코는 조작 거의 잘 없어보이는데 코끝 포토샵으로 엄청 만지더라고

익인 작성자 20일전 20일전 [CODE : 47570] 신고 주소
[@만티] 포토샵 감안해도 그 뽑는 모양이 있음..! 근데 과한 포샵미감으로 사진들 전부 도배한 병원이면 솔직히 그게 그 의사가 이쁘다고 생각하는 코 미감이여
저런 병원들 그 병원 홈페이지  들어가서 수술전후 기카 사진 보면 아마 엄청 뾰족할 확률 높음
보더코리 20일전 20일전 [CODE : 5331C] 신고 주소
병원찾기가 제일 어려운것 같다ㅜㅜ
곤얀언총 20일전 20일전 [CODE : 48F35] 신고 주소
* 비밀글 입니다.
루빵뽕 20일전 20일전 [CODE : 2DD54] 신고 주소
개꿀팁 고마워!! 이제 손품 팔려고 하는데 덕분에 잘 알아가
양양용융 20일전 20일전 [CODE : 2A658] 신고 주소
진짜 너무 귀찮은데 열심히 찾아야겟다!! ㅠ 고마워
안띠언녕 19일전 19일전 [CODE : 160E0] 신고 주소
와 진짜 코수술전에 찐 후기네 고마워!
볼파란오춘기 19일전 19일전 [CODE : 41A98] 신고 주소
맞아맞아 진짜 도움되는 말이다 고마웡!!
닝닝냥냥멍 19일전 19일전 [CODE : 24698] 신고 주소
좋은 글 고마워!!!!
edfyuli 19일전 19일전 [CODE : 1C317] 신고 주소
좋은 정보 고마워..미감 진짜 중요해
귀여운야옹 19일전 19일전 [CODE : 23387] 신고 주소
진짜 인정... 나랑 취향이 맞아야함ㅠㅠ
또또미니 19일전 19일전 [CODE : 2C040] 신고 주소
맞는 말인 거 같아요ㅠㅠ
윰al 19일전 19일전 [CODE : 2E9ED] 신고 주소
맞아요 진짜 잘 찾고 비교해야지 안그럼 몇년 후에라도 계속 모양불만족으로 다시 알아보게 돼요ㅠ
쿠리앤 19일전 19일전 [CODE : 10210] 신고 주소
꿀팁 고마워 ㅜㅜ 진짜 참고해서 정해봐야겠다
유혀니혀니 19일전 19일전 [CODE : 467C8] 신고 주소
고마오 많이알아간다!!
냠냠뇸냠냠 19일전 19일전 [CODE : 2C6D1] 신고 주소
고마워 참고할게..! 기명심
냠냠뇸냠냠 19일전 19일전 [CODE : 2C6D1] 신고 주소
근데 ..! 수술 후기 사진들이 막 뽀샵하거나 화장하고 찟은걸로 올라온게 대부분인데
약간 ㅂ뽀샵 같이 조잗된 편집된 서진은 내가 미감 판단하기 어려운데 어떡하지..
솔직히 그런부분이 좀 고민스러워서..!
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
병원찾아삼만리
3.6
평가참여 710
|
의견참여 710
병원정보
의사정보
CCTV설치병원
마취과
코성형
코제거(재수술)
코끝성형
쌍커풀
안면윤곽
대표Dr.
이강우
대표Dr.
이영택
외 2명
등록의료진
등록병원
포토&후기
눈수술수술후기 - 닥터홈즈의원 댓글 0 조회 31 좋아요 0
무쌍 눈이고 지방이 많은데 쌍커풀 하기는 싫어서 지방제거 주사맞으러 감 평소 눈두덩이 살땜에 이마로 눈을 뜨는 편이었음 보통 한 달 간격으로 3번 맞는다고 하는데 일단 1회만 해봤어 ✔️스테로이드 유무 닥터홈즈 측에 물어봤을땐 스테로이드 안쓴다더라고..? 근데 잘 모르겠어,, 맞고 나서 다음날까지 두통이있었거든. 그리고 검샏해보니 스테로이드 없는 주사는 붓기가 일주일 내내 지속된다하더라고. 근데 나는 이틀만에 붓기가 쫙 빠졌어. 무엇보다도,…
16분전
눈수술수술후기 댓글 2 조회 21 좋아요 0
성형후에도 미간이 조금 넓고 눈과 눈사이가 멀어보이긴하지만 성형전에는 창피해서 차마 사진으로 보여드릴수가없더라구요 성형전 사진이 처참하여 그냥 수술1일차 11일차 사진만 보여드릴게요.. 안검하수는 그렇게크진않았으나 단추눈이 너무심해서 정보도없이 대구에 유명한 성형외과에 부랴부랴 가서 발품팔지도않고 바로가서 했습니다. 눈썹문신도 3일전에 했엇는데 인상이 완전 달라지더군요 너무만족중입니다 ^^
17분전
코성형수술후기 - 탑페이스성형외과의원 댓글 0 조회 105 좋아요 0
이전에 코수술과 콧볼축소수술을 받았었는데 자연스러움을 추구하는 원장님께 수술을 받아서 제가 개선하고자하는 부분이 변화가 없었고 친구들이 모를 정도로 수술 전후 크게 차이가 없었어요 이전에 기증능연골을 사용해서 이번에는 자가늑연골로 수술을 했어요 이번에 수술하고는 개선하고 싶었던 코끝이 내려가 길어보이는 코와 넓어 보이는 콧볼이 확실하게 개선이 됐고 지방이식도 자연스럽게 잘돼서 너무 마음에 들어요 주변에서도 수술 잘 됐다고 많이 얘기…
1시간전
코성형수술후기 - 코코라인의원 댓글 1 조회 63 좋아요 0
벌써 6개월이 지났습니다. 부기는 90퍼센트 정도 빠진것 같습니다. 부기 빠진 정도는 코를 찡긋 해보면 직관적으로 느낌이 옵니다. 미적인 만족도는 100점 만점에 90점 정도입니다. 코끝은 확실히 높아졌는데 생각보다 뾰족한 코가 나오지는 않았습니다. 제 코는 여기까지가 한계인건가 궁금하기도 합니다. 성형도 원판이 돼야 결과가 잘나온다는 말이 괜히 있는 말이 아닌것 같습니다. 길가다가 창에 비친 제 모습을 봤을 때 확실히 코가 날렵…
1시간전
가슴성형수술후기 - 우아성형외과.피부과 댓글 0 조회 108 좋아요 0
두번째 가슴 수술 진짜 잘한거 같아. 재수술인것도 있었고 구축도 심해서 경과보러 가면 원장님이 정말 힘든케이스였다고 매번 얘기 들었거든 . 코젤 텍스쳐로 보형물 넣고 가슴 고속도로(벌어짐)이랑 구축 때문에 진짜 가슴 수술했는데도 나시티도 입지도 못하고 다녔고 가슴도 밑선이 짝짝이였어ㅜ 근데 재수술하고 나서 진짜 하루하루가 행복함 ㅠ 고속도로도 다 개선되었고 !!! 밑선도 맞춰진것 같아. 무통당첨은 실력이라고 하던데 재수술하고 …
1시간전
코성형수술후기 - 오블리성형외과의원 댓글 2 조회 269 좋아요 0
이제 코수술한지 한달차 웃을 때 퍼지는 복코, 콧대 납작한게 평생 콤플렉스였음 맞춤보형물로 복코, 긴코, 콧볼축소 오블리성형외과에서 김다앎 원장님께 수술받음 상담 받은 곳중 가격이 제일 쎘지만 상담 내용이 만족스러워서 선택함 수술한 티 안나고 자연스럽게 개선되길 바랬는데 원하는대로 돼서 만족함 한달찬데 벌써 붓기 많이 빠진것같고 너무 이쁨 주위에서 자연스럽게 이뻐졌다고 함 수술부터 병원 선택까지 후회 없음 선생님들 모두 친절하셨음
3시간전
눈수술수술후기 - 아이니크성형외과의원 댓글 0 조회 184 좋아요 0
비절개 눈먀교정 한쪽이 풀려서 라인은 그대로 수술해줄 곳 찾는데 지굼 한 곳이 재수술로 유명하다구해서 이번엔 비절개러 다시 집았구 다음에 할땐 절개로 제대로 라인 잡아서 안풍리게 수술할거에요! 원장님 진짜 나긋나긋하시고 스윗하세용!!!
3시간전
가슴성형수술후기 댓글 0 조회 92 좋아요 0
진짜 가슴 발품만 5곳 팔다가 결국 결정한곳 또 코처럼 망할까봐 신중에 신중을 더했는데 결과적으로 엄청 만족함 병원 선택도 후회 없음 신뢰가 있는만큼 부기 빠질때까지 기다릴수 있었던것 같음 내가 통틀어서 수술한것 중에 만족도1위 제일 깔끔하고 무난하게 성공함 굿굿 다음에 만약 또 하게 되는일이 있다고 해도 여기서 할듯
3시간전
쁘띠/레이저후기 댓글 0 조회 77 좋아요 0
유난히 화농성 여드름이 많이 나는 피부라 스트레스를 받아왔습니다 한 10회치를 받아보니 확실히 여드름이 덜 나는 효과가 있었습니다 붉은기도 적어지고요! 하지만 하루걸러 여드름이 나는 저같은 분들 빼고는 비추천합니다 레이저는 언제까지나 일시적입니다 피부에는 식습관과 수면패턴, 운동이 중요한 역할을 한다 생각합니다
4시간전