• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "익명수다방" 게시판을 이용해주세요.
[눈성형]

수술중에 헛소리 개많이함..;

다시는수술없길 2023-08-08 (화) 18:08 10개월전 6226 [CODE : BAB4C]
어제 재수술했는데 수면+부분마취했거든
첫수술때는 정신차리니 회복실이었는데
어제는 수면마취 들어갈때부터 끝날때까지 다 기억남..

수술전에 후기보니까 원장님이 수면안됐는데 부분마취 주사 찔렀다는 말이 여러번 있었는데
진짜 나 수면마취제 들어갈때 머리맡에 주사들고 앉으시더라고; 그래서 저 마취안됐어요 찌르면 안돼요.. 하다가 잠들었는데 갑자기 좋은일 있나봐 하는 쌤 목소리 듣고 정신이 들어서 그때부터
수술중에 의사쌤한테 진짜 온갖 헛소리 다함..
눈감으라는데 자꾸 눈뜨고
피나냐고 물어보고
잘하고 있냐고 망하면 병원에 불지른다고.. 미쳤나봄..
중간에 아파서 아파요 했더니 아까 그런말해서 아픈거래;
그래서 그랬는지 원래 그런건지
회복실에 누워있는데 쌤이 들어와서 가만히 거울쥐어주고 나가심..

불안질러도 되나..

다들 이렇게 헛소리는 하는고겠지?
나 스몰톡도 잘 안하는 내성적인 사람인데 말을 멈추고싶어도 멈출수가 없더라; 입부분이 천으로 막혀서 눌려있던데 왜 막아놨는지 알겠음

+다른 쌍수후기 찾아보니 나는 너무 혼자 눈뜨고 난리쳐서 멍이 많이들었나봐..멍 장난아니네;
다들 수술중엔 얌전히 있길...
Written by
App

3,211,626
256,818
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 브로커 구분위해 존칭 사용 금지
[공지] 본 게시판의 가입인사, 등업문의는 자동 삭제 및 패널티 부과
[공지] A병원 어때요? or A병원 VS B병원 추천 질의 글은 무조건 삭제 (소수병원의 개인적인 질문 금지)

KACACIA 10개월전 10개월전 [CODE : 2339C] 신고 주소
아 나 모레 눈코 + 수면인데
위장내시경때도 의사한테 성생활얘기했는데
또 그럴까봐 걱정이다...

다시는수술 작성자 10개월전 10개월전 [CODE : 4EBEE] 신고 주소
[@KACACIA] 대박이다..이틀간 명상 좀 하고가;

소금소소 10개월전 10개월전 [CODE : 8527B] 신고 주소
[@] 명상ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠㅠㅠ
청명 10개월전 10개월전 [CODE : 5147C] 신고 주소
하 나도 그 19금 이야기 할까봐 ㅈㄴ걱정됨ㅋㅋㅋㅋ;;;

다시는수술 작성자 10개월전 10개월전 [CODE : BAB4C] 신고 주소
[@청명] 나도 평소엔 그게 걱정이었는데 재수성공에대한 열망이 너무 컸는지 다행히 수술얘기만..
구루미01924 10개월전 10개월전 [CODE : 278C8] 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋ 본인 영상 찍어두고 보면 개꿀잼이겠다
나는 뭐라고 하려나...
minjigangg… 10개월전 10개월전 [CODE : 6E982] 신고 주소
예사 화끈하네 ㅋㅋㅋㅋㅋ
원장님 쫄아서 울겠다! ㅋㅋㅋ
이모티콘
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
여들 10개월전 10개월전 [CODE : E395E] 신고 주소
불지른다는게 너무 웃기다ㅋㅋ
나도오 10개월전 10개월전 [CODE : 33BE9] 신고 주소
* 비밀글 입니다.
곰곰6 작성자 10개월전 10개월전 [CODE : BAB4C] 신고 주소
* 비밀글 입니다.
그만하cu 10개월전 10개월전 [CODE : 3F3E1] 신고 주소
아씨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나도 이거 욕할까봐 진짜 넘 걱정이야
높이날아갈테니까 10개월전 10개월전 [CODE : 756FF] 신고 주소
수면마취하고 난 침흘려서 간호사가 짜증내면서 입에뭐 쑤셔넣음..
문지윤 10개월전 10개월전 [CODE : 88EDD] 신고 주소
나도 이거무서워...ㅋㅋㅋㅋ입에 재갈물려줬으면
예미 10개월전 10개월전 [CODE : D1160] 신고 주소
나는 첫 성형때 내가 선택한 의사선생님 후기들이 너무 좋아서 팬인 지경이었어ㅋㅋ 그래서 수면마취때 선생님.. 감사해요 선생님.. 최고예요 이렇게 말함ㅋㅋ 다행인 경우지ㅋㅋ
맨정신엔 과도기때만 뵀어서 칭찬 한마디 안해드렸는데ㅋㅋ
6개월 지난 지금은 문득 떠올리면 그래도 이만하면 성공했지 싶음
저거야 10개월전 10개월전 [CODE : 12542] 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ마취기운때문에 원장님도 이해하실거야 근데 넘 웃기다
토리톨이콩 10개월전 10개월전 [CODE : 4A39E] 신고 주소
아 개웃겨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 나도 수술 할때마다 감사합니다 시전 존나함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 지금까지 5번 수술 했는데 5번 다 기억나는게
뼈..팔 ... 이거랑 감사합니다 밖에 없어 ㅋㅋㅋㅋㅋ
이모티콘
정지
플라치도 10개월전 10개월전 [CODE : 526DE] 신고 주소
아까 그런말해서 아픈거라니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 넘웃기다
비민 10개월전 10개월전 [CODE : 2EA7C] 신고 주소
아 진짜 웃기네ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋ망하면 불지른다니
낑깡킴 10개월전 10개월전 [CODE : 1C336] 신고 주소
괜찮아 난 눈 떴는데 마취가 덜깨서 친구앞에서 아~ ㅅㅅ하고싶다~ 이러고 다시 잤대

소금소소 10개월전 10개월전 [CODE : 8527B] 신고 주소
[@낑깡킴] 이건 뭔ㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠㅠ
달려총총총총 10개월전 10개월전 [CODE : 8479B] 신고 주소
병원에 불지른다고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
그런말해서 아픈거라는 으느는 또 뭐앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
뽀짝뽀짝 귀여운 에ㅣ사와 귀여운 으느 조합이네ㅋㅋㅋ
고고꼬고 10개월전 10개월전 [CODE : 22B66] 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ입막아놓은게 넘 웃기고 귀엽닿ㅋㅌㅌㅋ
쏘피77 10개월전 10개월전 [CODE : 2D96C] 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 두렵다ㅜㅜㅜ 난 뭐 마취아예 해본적이 없어서ㅜㅜㅜ 국소마취가 답인가 ;-;
챈임 10개월전 10개월전 [CODE : 4EBDE] 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
완전 코미디다 그래도 다른댓글에 19금 보다 낫네 ㅋ
애우애잊 10개월전 10개월전 [CODE : 4670E] 신고 주소
아 나도 곧 수술할건데 무섭닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 개웃겨
우앙잉앙잉 10개월전 10개월전 [CODE : 2AED6] 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋ아 망하면 불지른다니
나도 얼마전에 코했었는데 뭐라 말했을지 두렵네...제발..
JLDf 10개월전 10개월전 [CODE : 2929E] 신고 주소
헐ㄹ 나도 곧 수술해야하는데 걱정된다..;;ㄷㄷ
내생에실패는없다 10개월전 10개월전 [CODE : 39279] 신고 주소
고생 많았당 회복 잘 하길 바랩
동9 10개월전 10개월전 [CODE : 5342B] 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 의사쌤들도 다 이해하시지않을까…

동9 10개월전 10개월전 [CODE : 5342B] 신고 주소
[@동9] 뭔가 나도 수술하면 이럴것같애 ㅜㅜㅋㅋㅋ
10개월전 10개월전 [CODE : 11697] 신고 주소
망하면 불 지른다는게 너무 웃기다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나도 그럴거같아ㅜㅜㅜ
이렇게날개펼쳐 10개월전 10개월전 [CODE : 7DB28] 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋ 수면마취 경험자라면 이런 경우 한번쯤은 있지 않아?ㅋㅋㅋㅋ
뇸쇼 10개월전 10개월전 [CODE : 70CC5] 신고 주소
망하면 불지릊닼ㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋ사실 다 찐속맘인거 시원하게 뱉었네 ㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋ
ㅇㄱ웅 10개월전 10개월전 [CODE : 2C0B1] 신고 주소
나는 노래를 불럿어... 두곡이나,,,, 걍 죽고싶음 나 음치거든 ㅋ

[@ㅇㄱ웅] ㅋㅋㅋㅋㅋ 귀여워 ㅜㅜ
lwc2572 10개월전 10개월전 [CODE : 4EA9C] 신고 주소
아씽...ㅋㅋㅋㅋㅋ 남일 같지가 않네ㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋ
이모티콘
정지
레나타 10개월전 10개월전 [CODE : 7DB0E] 신고 주소
악ㅋㅋㅋ 불지른다는게 진짜너무웃겨 ㅋㅋㅋㅋㅋ 나는 헛소리하는거 너무 걱정돼서 수술 직전까지 제발 헛소리 하지마라고 기도했는데 ㅋㅋㅋ 마취되고나서 의사한테 저 헛소리 안했조..? 히히 다행이당.... 이딴소리 햇어 ㅋㅋㅋㅋㅋ 하 ㅠ
용용용요 10개월전 10개월전 [CODE : 4EB6B] 신고 주소
ㅋㅋㅋ겁나웃기다  불지른다는게 넘 귀얍고 공감돼
성하형자 10개월전 10개월전 [CODE : 30E41] 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ수술하시다 움찔 하셨겠다
rlawl1006주… 10개월전 10개월전 [CODE : D11DE] 신고 주소
이건 생각 못했다 ㅜㅜ ㅋㅋㅋㅋㅋ
서으니이 10개월전 10개월전 [CODE : 74AB4] 신고 주소
말 개웃기게 함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 글부터 답글까지 가를 타선이 없음ㅋㅋㅋㅋㅋ 명상 좀 하고 가랰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
제인블루 10개월전 10개월전 [CODE : 312C3] 신고 주소
나는 위내시경할때 발버둥친다는걸알아서 제발안그러길바랬는데 코하고 회복실에서눈떴을때 묶어논팔에알베긴거같더라ㅋ
나도담번에 불지른다해야게쎀
우짤램 10개월전 10개월전 [CODE : C9C40] 신고 주소
아까 그런 말해서 아픈 거라는 게 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 맘에 담아두셨나 봄 ㅠ

코코낫씨 10개월전 10개월전 [CODE : 52074] 신고 주소
[@우짤램] 진짜 웃기다ㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
toney 10개월전 10개월전 [CODE : 2D164] 신고 주소
헐 대박.. 망하면 병원 불지른다고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 짱이다
카리나영생기원 10개월전 10개월전 [CODE : B77EE] 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나 재수해서 두번 마취했는데 둘다 조용히 넘어갔는데 ㅋㅋㅋㅋ난 저런거 상상만 했지 실제로는 그냥 조용히 잠들고 조용히 깸 ㅋㅋㅋㅋㅋ다행
이지고잉99 10개월전 10개월전 [CODE : 414BB] 신고 주소
말하면 불지른대 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 그 와중에도 본심이 나왔네?
난 내가 헛소리 한지 안한지 모르겠는데 할때마다 불안하긴 함 ... ㅠㅠ
익명 10개월전 10개월전 [CODE : 33BC2] 신고 주소
불지른댘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개웃
뒷다리샅 10개월전 10개월전 [CODE : 2BA19] 신고 주소
아 나도 그런 소리 할 것 같음... 안그래도 평소에 욕 줄이려고 계속 참고있는데 기회다 싶어서 원장선생님한테 생전 처음 들어보실 욕까지 하면 어캐
이모티콘
정지
토리곰 10개월전 10개월전 [CODE : 46731] 신고 주소
다들 미치겠다…
두운조 10개월전 10개월전 [CODE : 2E47F] 신고 주소
하ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 수면마취때 나온 얘기 발설하면 불법이라 많이 걱정은 안해도 될거야 ㅋㅋㅋㅋㅋ;
견자 10개월전 10개월전 [CODE : 45155] 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나도 걱정이야
ddoo31 10개월전 10개월전 [CODE : 3F301] 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ와 수면마취 하면 다들 진짜 그러는구나…
눈빵 10개월전 10개월전 [CODE : 29C86] 신고 주소
ㅋㅋㅋ개웃기다 불지른대.. 수술하다 원장님도 웃겼을 거 같아ㅠ 진짜 거의 무의식 중에 중얼중얼 뱉는거라 헛소리 많이 할듯..
떼루야 10개월전 10개월전 [CODE : 52360] 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 망하면 불지를거래 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ원장님 당황했을듯
지나마미 10개월전 10개월전 [CODE : 3F321] 신고 주소
근데 진짜 불안질러도 될거같아?
선생님 긴장됐을듯 ㅋㅋ

곰곰6 작성자 10개월전 10개월전 [CODE : BAB4C] 신고 주소
[@지나마미] 사진후기 올렸는데 예사들이 괜찮다는 반응이라 일단 라이터는 넣어두려구..
LynnN82 10개월전 10개월전 [CODE : 2DD99] 신고 주소
망하면 불지른다니… 개웃김 ㅋㅋㅋㅋ
뮤류뮤류뮤 10개월전 10개월전 [CODE : 4EB38] 신고 주소
헛소리한게 기억이 나?
creative18… 10개월전 10개월전 [CODE : 52343] 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나도 수면마취할 때 조심해야겠다...
sssIjnd 10개월전 10개월전 [CODE : 4E5DC] 신고 주소
수면마취 너무 무서움 한번도 안해봤는데
하쬬 10개월전 10개월전 [CODE : 25E0A] 신고 주소
나 쌍수할때 수면마취했는데 야한 얘기 겁나했어 하근데 마취 깨고나니까 다 생각나서 창피해서 미칠 것 같더라..;; 담에 코한다고 수면마취하면 진짜 테이프로 입 막아놓을까봐ㅋㅋㅋ...
쵸단C 10개월전 10개월전 [CODE : 65066] 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 속 마음이 나와버렸네 불지른다는건 대박이다
루리야호 10개월전 10개월전 [CODE : 2BA30] 신고 주소
수면마취의 힘이란..ㅎㅎ
가슴커지고시푸요 10개월전 10개월전 [CODE : 2C99E] 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 명상하고 들어가야할듯 제발 19만 얘기 인했으면 좋겠어
알루미니 10개월전 10개월전 [CODE : 3F376] 신고 주소
하 나도 내일 코 수술인데..ㅠ
다마스오너 10개월전 10개월전 [CODE : 4F0B8] 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ빵터져써 미안
이모티콘
정지
코코볼첵스 10개월전 10개월전 [CODE : 55703] 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋ 아 나도 헛소리 할까봐 겁난나
안녕한지 10개월전 10개월전 [CODE : 16D33] 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋ 나도 예전에 마취 기운에 헛소리 많이 했는데
다음생엔카리나 10개월전 10개월전 [CODE : 31223] 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋ나도 마취기운에 쌤한테 용훈쌤.. 예쁘게 해주세요... ㅇㅈㄹ함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 쌤이 자기 의사생활하면서 성 떼고 불린 적 첨이라 함ㅋㅋㅋㅋㅋ
행복아빠 10개월전 10개월전 [CODE : 8A4F4] 신고 주소
앜 넘 우껴 선생님 다시 들어봐서 물어본게 더 우껴 ㅋㅋㅋㅋ
감곰 10개월전 10개월전 [CODE : 24D7B] 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ공감됨ㅋㅋㅋ
사랑구름 10개월전 10개월전 [CODE : 5346C] 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
뿎꾸 10개월전 10개월전 [CODE : 4EB60] 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 걱정되넼ㅋㅋㅋ
어쩔수없숴 10개월전 10개월전 [CODE : 74BED] 신고 주소
개웃곀ㅋㅋㅋㅋ그래도 기억나서뷰럽다^^
기억안나는데 뭔가 헛소리한거같은 느낌이면
얼마나 불안한데^^
낼르미 10개월전 10개월전 [CODE : C969C] 신고 주소
나는 수술방에 발라드 노래 틀어놓으셨는데 중간에 마취깨서 따라서 흥얼거려서 혼났어 ㅜ

nerdyblue 10개월전 10개월전 [CODE : 25EC2] 신고 주소
[@낼르미] 난 케이팝이엇는데 설마 부르진 안 않겟지.. 기억 안 나는데 부끄러워서 못 여쭤보겠어

[@낼르미] ㅋㅋㅋㅋ너무웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
우주인1805 10개월전 10개월전 [CODE : 2D205] 신고 주소
아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ불지른다는 거 짱웃기다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
테디어멈 10개월전 10개월전 [CODE : 2C694] 신고 주소
나 수면마취 덜풀려서 계속 엽떡시켜달라했대 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
찜닭치즈 10개월전 10개월전 [CODE : 1A94D] 신고 주소
원래 수면마취때 많이들 그런다고 하더라 ㅋㅋㅋㅋㅋ 오히려 의사는 이상한소리하는사람들 많이봐서 별생각없을거야
거부기기 10개월전 10개월전 [CODE : 2A606] 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 웃기다
고급강아지 10개월전 10개월전 [CODE : 28051] 신고 주소
난 결혼했는데 남친도없다했대
남친이없긴없지만ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[@고급강아지] 미치겠넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
만두이모 10개월전 10개월전 [CODE : C859D] 신고 주소
개공감.. 나도 수술할 때 직장 스트레스 받는 중에 그 얘기해서 수술끝나고 원장님 얼굴을 못보겟더라
수면마취 오래하면 헛소리는 국룰인건ㄱ ㅏ ㅠㅜ
꽤에게 10개월전 10개월전 [CODE : 8545B] 신고 주소
아 너무 웃기다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 왠지 이글보다가 따라할거 같아서 안봐야겠어
수쩡 10개월전 10개월전 [CODE : 414AE] 신고 주소
남일 아니겠지만 ㅋㅋㅋㅋ왜케 웃기지
오덕소녀 10개월전 10개월전 [CODE : 2A60C] 신고 주소
ㅈㄴ 것정된다 ㅜㅜ 기억 1도안나는데 혹시 나도 그랬나...
쁄이 10개월전 10개월전 [CODE : 1C318] 신고 주소
나도 헛소리할까봐 걱정돼 ㅋㅋ
똠냔이 10개월전 10개월전 [CODE : 7DE8F] 신고 주소
나도 아직 안취했다고 한잔 더하자고 그랬데 스스로에게 짜증 - -

[@똠냔이] 아 미치겠닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

건하임 10개월전 10개월전 [CODE : 2AE33] 신고 주소
[@똠냔이] 아 진짜 웃기네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나도 걱정된다..
해라재 10개월전 10개월전 [CODE : 7DEF7] 신고 주소
나도무서웤ㅋㅋㅋ ㅠㅠ
뽀뽀샴페인 10개월전 10개월전 [CODE : 7873D] 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나도 코수술할 때 하늘에 무슨 바나나 날아다닌다고 헛소리했는데 마취 깨고 생각나서 죽고싶었어 ^^..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
현주 10개월전 10개월전 [CODE : 41DA5] 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋ나도 헛소리할까바 걱정임 ㅜㅜ
강남민여 10개월전 10개월전 [CODE : 2EF8B] 신고 주소
아니나지금 이글에서 헤어나오질못한느중이얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ겁나극끅거리고잇어
이모티콘
정지
냥냥1 10개월전 10개월전 [CODE : D50C6] 신고 주소
진짜 웃기다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이중턱삼겹 10개월전 10개월전 [CODE : 3F30D] 신고 주소
잠꼬대 있는 사람이 보통 이러는거같엌ㅋㅋㅋㅋ나도 그랬거든 ㅠㅠㅜㅜ
초코송송 10개월전 10개월전 [CODE : 46758] 신고 주소
아앀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나도 수술때 헛소리 할까봐 걱정돼ㅠㅠ 할꺼면 차라리 야한 얘기만 안 했으면 좋갰다ㅠㅠㅠ 덜 쪽팔리개
쏘이루다 10개월전 10개월전 [CODE : 2300B] 신고 주소
아 나도 걱정된다.... 심한 욕하거나 19금 얘기할까봐 ㅜㅜㅜㅜ 아제발..
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
병원찾아삼만리
4.4
평가참여 308
|
의견참여 308
병원정보
의사정보
코성형
코제거(재수술)
쌍커풀
포토&후기
윤곽/FACE수술후… - 일퍼센트성형외과의원 댓글 0 조회 35 좋아요 0
어렷을때부터 얼굴형이 컴플렉스라서 윤곽 수술 하고싶다는 생각만 계속 하다가 드뎌 수술하구 이제 윤곽수술한지 한달차됏어요! 수술전 상담을 꼼꼼하게 해주셔서 맘에 들었고 주변에서 여기서 햇는데 다 잘되서 믿음직스러웟어요) 원장님도 넘 차분하시고 친절하셔서 믿음이갓어요! 수술 후 관리도 체계적이라서 너무 좋앗어요! 수술 결과 씨티 봣는데 너무 예쁘게 깎아주셧어요 얼른 붓기 더 빠졋으면 조켓어용!! 진짜 병원고민 엄청하구 발품 손품 진짜 마니 팔앗는데 그만큼 …
38분전
가슴성형수술후기 댓글 0 조회 51 좋아요 0
가슴수술 12일차인데 모양 어떤가요? 새가슴이라 벌어진건 어쩔 수 없고 살성 풀리면 자연스러워지겠죠? 아직 너무 땡땡해요 ㅜㅜ 몇주정도 되야 밥그릇처럼 안 보일까요? 보정속옷도 답답하구 빨리 시간이 흘렀으면 좋겠네요
52분전
눈수술수술후기 - 케이플러스성형외과의원 댓글 1 조회 165 좋아요 1
쌍꺼풀 수술로 유명한 병원 여러군데 상담다녀보고 계약금도 걸어두었는데 뭔가 확신이 없었어요. 쌍꺼풀 수술 자체에도 막연한 두려움도 있어서 인터넷으로 이렇게 저렇게 검색해보다가 김진우 원장님의 블로그를 만나게 되었어요. 진솔한 블로그를 마주하게 되니 내가 받았던 상담이 맞았나 궁금하기도 하고 내 눈에 더 맞는 라인으로 고민해 주실 것 같아서 당장 예약했는데 예약이 너무 많으셔서 한참 뒤에나 상담이 가능하더라구요. 빠른 상담 원하면 병원장님이신 김세…
3시간전
눈수술수술후기 댓글 0 조회 60 좋아요 0
흠.. 라인은 인라인 최대한 자연스럽게 해달라고 했습니다. 수술 받게 된 경로는 유튜버한테 개인 디엠으로 물어봐서 같은 원장님께 수술 받았습니다. 현재는 수술한지 2년 정도 지났고, 지금 눈은 그저 그래요 제가 라인을 워낙 자연스럽게 잡아서 사람들은 수술한지 잘 모르구요, 왼쪽 눈이 오른쪽에 비해 눈동자 노출량이 다른 것 같아요ㅜ 처음에는 붓기라고 하셨지만 2년째 붓기가 안 빠질리 없잖아요ㅜ 아 또 상담예약 하셨어도 엄청 오래 걸리고 너무 공장형이라 저…
3시간전
가슴성형수술후기 - 유앤유성형외과의원 댓글 0 조회 122 좋아요 0
후기 할인 없지만 그냥 올려용 가슴 전문에 소수 의사 병원 찾다가 유앤유 결정했구용 부유방 제거 모티바 확대수술에 당일 예약금 할인 받았어욥 무조건 대표원장님한테 받고 싶어서 김기갑 원장님 골랐습니당 한 건물을 통채로 쓰는데 층마다 상담센터 수술센터 후관리센터 등등 여러 개로 나눠져있고 남성 출입금지라 편하고 프라이빗하게 탈의 수술 사후관리 상담 다 했던 것 같아욥! 유방 초음파도 봤었고 보형물 피팅 다 했었구요 따로 모티바 멘엑 밑절겨절…
3시간전
양악/교정/치과 - 와이구강악안면외과치과의원 댓글 1 조회 90 좋아요 0
안녕하세요! 양악수술 3개월차가 됐네요 ㅎㅎ 저는 중학교 때 2차성징이 시작되며 점점 안면비대칭이 생기기 시작했고, 사진처럼 왼쪽으로 턱이 삐뚤어지고 그로인해 좌우 턱 길이가 달라 약간의 주걱턱도 생겼습니다. 처음엔 몰랐다가 점점 주변에서 턱이 삐뚤어졌다는 얘기를 듣다보니 만나는 사람마다 턱이 신경 쓰이고 저 사람도 내 턱 비대칭인거 아는데 상처 받을까봐 말을 안하는거겠지? 라는 생각을 하게되며 심한 컴플렉스가 되었고 그래서 수술을 결심하고 하게…
3시간전
코성형수술후기 - 삼사오성형외과의원 댓글 1 조회 196 좋아요 0
수술 한지 한달이 되었네요! 삼사오 성형외과에서 코 맞춤보형물, 코끝,쌍수(절개),앞트임 이렇게 진행 하였는데요. 작은 눈이 콤플렉스여서 쌍수를 생각하고 있었는데 최근에 알게된 후배가 쌍수랑 코성형을 했다는 이야기를 들었어요! 그래서 자세히 그친구를 봤는데 자연스럽고 티도 안나서 병원을 추천받았어요! 그런데 자기가 받은 원장님이 병원을 옮기셔서 병원말고 원장님을 소개해주었어요! 원장님 성함은 송인수 원장님이셨고 원장님한테 상담을 받으러 갔어…
5시간전
눈수술수술후기 - 하니성형외과 댓글 0 조회 98 좋아요 0
지인 추천으로 방문한 곳이에요! 안검하수 때문에 갑자기 마음먹고 간 거라서 눈매교정이랑 쌍꺼풀 수술에 대해 잘 모르고 갔었는데 상담해 주시는 분이랑 원장 선생님이 너무 밝고 친절하게 대해주셔서 물어보고 싶은 점들도 다 여쭤보고 설명도 잘 듣고 왔어요ㅎㅎ 갔던 날 수술 예약도 하고 왔습니다! 수술 당일에도 다시 설명해 주시고 긴장도 풀어주셔서 맘 편히 잘 받고 왔어요! 받은 날에도 이게 맞나 싶을 정도로 붓기도 많이 없었고 오늘이 3일 차인데 부기가 벌써…
5시간전
눈수술수술후기 - 유노성형외과 댓글 2 조회 126 좋아요 0
일단 라인 자체가 내가 제일 원하는 라인이여서 여기서자연유착을 함 피부가 얇고 눈에 지방이 없는 편이라고 절개는 추천을 안해주시더라고.. 트임도 하고싶었는데 굳이 할 필요가 없다고 하셔서 좋았엉 딱 할 것들 만 추천 해주시고 수술도 만족스러워~
5시간전