• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "익명수다방" 게시판을 이용해주세요.
[코성형]

코성형은 결국 재수술이라던데..

franim 2021-08-30 (월) 21:01 2년전 4702
코성형은 아무리 잘되도 10년~30년 사이에 다시 재수술해야된다고 그러는데… 진짜 그런가요ㅠㅠ
최소가 10년이면 요즘 백세시대니까.. 내나이가 20대후반이니까.. 그러면 최소4번?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
근데 10년도 안되서 부작용 일어나는거면 그냥 안하는게 낫지 않나…ㅇㅁㅇ,,
아니면 이럴거면 코필러가 낫지 않나… 안정성도 차라리 필러가 낮고 비용도 이게 더 싸니까…
ㅋㅋㅋ이래서 뭐 어카냐..
Written by
App

3,097,045
1,384,385
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 브로커 구분위해 존칭 사용 금지
[공지] 본 게시판의 가입인사, 등업문의는 자동 삭제 및 패널티 부과
[공지] A병원 어때요? or A병원 VS B병원 추천 질의 글은 무조건 삭제 (소수병원의 개인적인 질문 금지)

예쁜코로거듭난다 2년전 2년전 신고 주소
저도 그 고민 10년째 하고있어요 ㅋㅋㅋ
필러도 맞아봤는데 수술보다 드라마틱하진 않으니 계속 고민만 하고 그러는중 ㅠㅠ
됴르르 2년전 2년전 신고 주소
저는 무보형으로 코수술 했지만
수술전에 한번 맞은 코필러(하이코)도 저한테는 드라마틱 했어요.
수술전에 필러 빼는데 빼고 나니까
내가 이렇게 눈 사이가 멀었나?
이렇게 인면어 깉이 생겻나 싶더라구요

소우비 2년전 2년전 신고 주소
[@됴르르] 하이코가 그 실과 지방 혹은 필러 넣는 그거요? 저 그 시술이 젤 돈 아까웠는데ㅜ
준서야사랑해 2년전 2년전 신고 주소
저는 즐길대로 즐기고 나서 제거수술 하려고요ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
조조수수 2년전 2년전 신고 주소
필러는 녹여도 100프로 녹지도 않는데 그게 쌓이고 쌓이고 나중에 나이가 들면 그게 쳐진다네.. 나 그 후로 필러 절대 안 맞잖아.. 암만 재수술이여도 수술이 답인 듯
켈류 2년전 2년전 신고 주소
전 진짜 그런거 모르고 수술했는데 6개월 되자마자 재수술해써요,,

franim 작성자 2년전 2년전 신고 주소
[@켈류] ..6개월만에요?..ㅠ괜찮으신가여

켈류 2년전 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

2쁜2 2년전 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

작은봄 2년전 2년전 신고 주소
[@켈류] 혹시 어떤거땨먀 재수술하신건가요..
삐뽀빠삐 2년전 2년전 신고 주소
그래도 차라리 성형이 낫지 않을까여???ㅠㅠㅠ
rumina 2년전 2년전 신고 주소
코필러 해봤자 얼마안가고.. 해도해도 다 안녹았는데도  퍼지는거 보이고 그래서 할꺼면 수술이 나을 것 같네요. 혹시라도 염증반응있으면 아예 빼버리고 그냥 코는 포기하고 살려구요 저는
사리1 2년전 2년전 신고 주소
저도 그것때문에 고민이긴 한데..
코가 너무 컴플렉스라서 ㅠ 하고 싶어요

[@사리1] 그쵸..ㅠㅠ 저도 그래서 발품 하는중이에요
서서서엉 2년전 2년전 신고 주소
전 모양때문에 하려구요..ㅠㅠ
바라다바다 2년전 2년전 신고 주소
그래서 무보형물로 코끝만 하려구요ㅠ 불안해서리

[@바라다바다] 저도 그럴수 있는 코였는데.. 그렇게 했을것같아요 콧대가 없는 복코라..노답ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ..
태태태2 2년전 2년전 신고 주소
코필러는 한계가 있잖아요. 그래서 계속 건들거면 차라리 코수술을 하는거죠.
코수술은 재수술 무조건 생각하고 해야하는건 맞는거같아요
키르야 2년전 2년전 신고 주소
무보형물로 해도 재수술 필수이려나요..ㅜ
폭스래빗 2년전 2년전 신고 주소
이번에하면 안하고싶은데.. ㅠㅠㅠ
lovewilly 2년전 2년전 신고 주소
저도 그래서 엄청 고민하고 그냥 생긴대로 살아야지 하다가 친구가 한다길래 저도 모르게 혹 해서 해버렸어용
우아하 2년전 2년전 신고 주소
필러로 드라마틱 했다가 녹이고보니 진짜 못생겨져서 코수술했습니다
아직 붓기가 안빠져서 필러땐 이뻣는데 지금은 괴물같아서 속상하네요ㅠ더 빠지길 바라는데

[@우아하] ㅠㅠ붓기땜에 다들 맘고생 많이 하는것 같더라구요..수술한지는 얼마나 되신거에여??ㅜ

우아하 2년전 2년전 신고 주소
[@franim] 이주됐습니다
몆달은 기다려봬야 한대도 저는 모양이 너무 이상해서요ㅡㄴ
sun썬 2년전 2년전 신고 주소
저도 몇년째 고민만 하구 있습니다ㅜㅜ
예랑 2년전 2년전 신고 주소
저도 진짜 고민만 잔뜩.. 필러 한 번 맞았는데 이거 녹이고 하이코 한번만 할까 고민중이에요 ... 수술은 아직 용기가 안나네요
혜나혜나 2년전 2년전 신고 주소
네에...맞는말이네요...
코졸업하자제발 2년전 2년전 신고 주소
휴.....항상 불안하죠
후추매워 2년전 2년전 신고 주소
불안하죠 항상 수술은....
cay0112 2년전 2년전 수정 삭제 신고 주소
필러도 안전하진 않더군요..
저는 필러 잘못 맞고 코안에 비중격 괴사되서
재건+성형한 케이스에요..
별이반짝반짝 2년전 2년전 신고 주소
재수술안하고 사는 사람도 많은거 같아요..

[@별이반짝반짝]  제 주변에는 못본것같아요ㅠㅠ 부럽네요.. 그런분들은 다들 어디서 하는지 궁금하네요
밍밍꾸꾸야 2년전 2년전 신고 주소
부작용이 무섭긴한데 예뻐지고 싶은 욕구가 강하네요 ㅠㅠ
lovewilly 2년전 2년전 신고 주소
제 주변에서도 코 수술하신 분들 보면 ㅠㅠㅠ 다들 재수술 기본적으로 하시긴 하시더라구용... 성형외과 상담 다녀보니 상담 실장님들도 기본 재수술 하신분들이 많았어용 정보가 많으신 상담 실장들도 여러번 재수술하는거 보면 코 수술은 쉬운 수술이 아닌가봅니다 ㅠㅠㅠ큐큐ㅠㅠ
파이리파이어 2년전 2년전 신고 주소
사바사인 것 같기도 해요
몰랐는데 저희 할머니도 코성형 하신거더라구요 근데 재수술은 안하셨어요
Uridaum 2년전 2년전 신고 주소
필러 부작용이 더 큰데 수술 그냥 할래요ㅋ
joyful0 2년전 2년전 신고 주소
이건 진짜 사바사인것 같아요 ...
상파일칠 2년전 2년전 신고 주소
허공에 신경이 몰려있는 곳이라 워낙 어려운 수술인가봐요ㅠ
몽실한구름 2년전 2년전 신고 주소
저는 그냥 언젠가 재수술 할 생각으로 할 예정입니다.
양악처럼 목숨 왔다갔다하는 부작용도 아니고
코 재수술이 비싸봤자 뼈 건드리는 거에 비하면 훨씬 싸니까
그냥 맘 편하게 먹고 하려구여
윤곽수술 알아보다 보니 코수술 별거 아닌거같아오.ㅜㅜ
순씨 2년전 2년전 신고 주소
코수술 염증날까봐 무서워서 몇년째 고민 하는 것 같아요 ㅠㅠ
밤비츄 2년전 2년전 신고 주소
저도 너무 고민만 하다가 고민만하면 아무것도 안되니까 상담받아보려구요!
코할구야 2년전 2년전 신고 주소
6개월 전 저네요..ㅎㅎ 결국 난 귀연골만 쓸 거니 부작용 없을 거야 이렇게 정신승리하면서 했는데 결국 연골 비침 부작용 왔네용.. 제거 알아봐요 지금...

[@코할구야] ..?6개월만에요..?

코할구야 2년전 2년전 신고 주소
[@franim] 넴 피부 얇으시면 연골 넣는거 많이 고민해보세요
워러워 2년전 2년전 신고 주소
저도 최소한으로 할까했믄데 고민되네요...
라려 2년전 2년전 신고 주소
저도 그것때문에 고민이 많네요ㅠㅠ
일곱시삼십사분 2년전 2년전 신고 주소
그래도 10년동안은 만족하면서 살수있으니까 좋은거같아요ㅜㅜ
잉글 2년전 2년전 신고 주소
코 필러는 한 두번만 테스트용으로 맞아보시는걸 추천.. 아 수술하면 코가 이런식으로 되겠구나
필러도 나중엔 다 퍼지고 빠지고.. 근데 이게 빠져도 필러가 완전히 빠지는게 아니라 조금은 남아있고..
수술하기엔 리스크가 크고..
코는 참 어려운 부위라고 생각합니다.
이롬훈롱목 2년전 2년전 신고 주소
코 성형 하시기 전 모든 분들이 하는 고민인 것 같아요 ㅎㅎ
어느날그녀가코를했다 2년전 2년전 신고 주소
전 화살코가 캄플렉스라 이주뒤 수술할건데
ㅜㅜ 부작용에 생각을 안해봐서ㅜㅜ 화살코나 긴코도 드라마틱하게 교정이 될지는 모르겠어요
허거덩ㅇ 2년전 2년전 신고 주소
저도 맘같아선 실리콘하고싶은데 그냥 진피로할려우여..ㅠㅠ
코졸업하자제발 2년전 2년전 신고 주소
그나마 무보형물 추천이긴한데 진피는 글쎄요..
잘싱긴놈이되고파 2년전 2년전 신고 주소
음... 개인적으로 부작용 때문에 실리콘보단 진피나. 연골넣는게 좋을거같아요
tbatba 2년전 2년전 신고 주소
저도 부작용때문에 이것저것 고민 많이 했는데 지난주에 예약하고 다음주에 진행하기로 했어요!~! 웬만하면 하지마시고 진짜 필요하다고 생각되시면 용기를 가지세요!

2쁜2 2년전 2년전 신고 주소
[@tbatba] 혹시 어디서하세요?
익명 2년전 2년전 신고 주소
저 재수술해요ㅠㅠ 한번에 잘 끝내기가 어렵긴한듯요 아무래도..
그린당 2년전 2년전 신고 주소
몇년 전 코 수술 찾아봤다가 덜컥 겁먹고 하지말아야지 했는데 다시 찾아보고 있네요.. 지금도 고민이예요ㅠ
소우비 2년전 2년전 신고 주소
코수술은 시한폭탄 안고 살아가는거라고 누가 그러시던데....저도 계속 고민이에요..

콩지콩 2년전 2년전 신고 주소
[@소우비] ㅠㅠㅠㅠㅠ무서워여
가나쬬꼬렛 2년전 2년전 신고 주소
필러도 계속 맞음 퍼져요ㅋㅋㅋ
호랑이19 2년전 2년전 신고 주소
근데 필러맞을바에 성형이 낫지 않나요

콩지콩 2년전 2년전 신고 주소
[@호랑이19] 근데진짜 이말도 맞는 말인듯..
먹부 2년전 2년전 신고 주소
수술한지 10년됐어요
한지 모르는사람도있고 아는사람들은 괜찮다고합니다~
그치만 재수술 원해요 저눈ㅠㅠ

[@먹부] 모양이 마음에 안들어서일까요??

먹부 2년전 2년전 신고 주소
[@franim] 네ㅠㅠ모양도 그렇고 콧구멍도 짝짝이에..살짝 실리콘이 오른쪽으로 치우쳐있어요ㅠㅠ

[@먹부] ㅠㅠ이게 실리콘이 고정이 안되서 그런것같기도하고…아닌사람도 있는것같고 뭐가뭔지 모르겠네요 ㅠ 실리콘이 치우치면서 콧구멍도 짝짝이가 된걸까요?ㅠ
옌삐 2년전 2년전 신고 주소
필러보단 수술이 나은 거 같아요 근데 코수술은 두번은 해야 마음에 든다고 하더라구요... 제 주변 전부 1번으로 만족한 사람은 못 봤어요 ㅠㅠ
고양이꼬 2년전 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
사과먹은백설공주 2년전 2년전 신고 주소
저도 계속 저고민즁이에요 ㅜㅜ 이러다 수술시가만 늦춰지는거 아닌가도 생각하보면 끝이 없는 ..ㅜㅜㅜ
미수당 2년전 2년전 신고 주소
필러 부작용심하다고 하더라구요
Raye 2년전 2년전 신고 주소
둘다 해봤는데 필러는 점점 퍼짐+ 효과미미, 복코같은건 교정불가.
코성형은 진짜 재수술률 높음. 아니 다른사람은 모르겠고
나는 부작용와서 재수술 알아보는중.
확룰이 1퍼다 어쩐다 해도 나한테 부작용왔으니
나한텐 100.. 그렇다고 다시 수술전으로 돌아가면 안할거냐 묻는다면. 다시합니다 근데 더 열심히 알아보고 할듯ㅠ
논논 2년전 2년전 신고 주소
필러로는 모양변화 크게 못줘요 그리고 재수술은 문제 있을때만 하는거에요
코철 2년전 2년전 신고 주소
ㅜㅜ 진짜 저도 고민입니다 막 ...못생긴코는 아니지만  그렇다고 잘생긴코도 아니라
나그네입니다 2년전 2년전 신고 주소
필러도 해보고 코수술도 해봤는디용ㅋㅋㅋ
그냥...수술하세어

나야비니 2년전 2년전 신고 주소
예쁜코는아니지만 못난코도아닌데 ㅜㅜ수술하고싶은데
붓기땜에 회사몇일쉬어야 할지 ㅜㅜ얼마동안 붓기있을까요?
한주는쉴수있는데ㅜㅜ부작용도 걱정되긴하네요

[@나야비니] 정말최소가 2주아닐까요?ㅠㅠ 한주..케바케일것같은데 그..알아보니까 수면마취로해서 하면 붓기가 더 오래간다고도 하더라구요. 중간에 국소마취로해서 의식이 있으면 좀 덜 붓는??얘기를 들었던것같은데..맞는지는 모르겠어요
나물나물콩나물 2년전 2년전 신고 주소
부작용으로 재수술 하시는 분들도 많지만 일단 모양 불만족? 이런걸로 재수술 하시는 분들이 더 많은거 같아요 저는 일단 코 수술한지 7개월 넘어가는데 너무 잘 지내고 부작용?이라고 할건 없어요 ! 다만 가끔 아 조금만더 이렇게 할걸, 저렇게 할걸 이런게 많아서 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 재수술하고는 싶지만 그냥 살려구요. 모양으로 재수술 여러번 하다보면 부작용이 올 수 밖에 없는거 같기도 하구요
재닝닝 2년전 2년전 신고 주소
저도 그래서 항상 재수술 걱정을 가지고 살아요 ㅠㅠㅠㅠ
메로나나나 2년전 2년전 신고 주소
10년 지나니 코끝이 내려 온 느낌이고 사람 욕심인지라 재수술 하고 싶네요ㅠㅠ
냥냥펀칭 2년전 2년전 신고 주소
저도 3년만에 재수술생각중용ㅠㅠ
뿌빵이 2년전 2년전 신고 주소
저도 그래서 무보형물로 선택했습니다 ㅠㅠ
보라달 2년전 2년전 신고 주소
코 수술 전 항상 하는 고민인것같아요ㅠㅠ
희동이2 2년전 2년전 신고 주소
그렇다고 하더라구요.. 그런데 그래도 잘해서 10년만이라도 만족하며 살 수 있다면 좋을 것 같기도 해요 ㅠ
ㅇㅅaㅇ2 2년전 2년전 신고 주소
하기로 맘 먹었는데 또 이거보니까 흔즐려뇨 ㅠㅠ
치바형사 2년전 2년전 신고 주소
고민이네요 ㅠㅠ 예뻐는 지고 싶고 그래도 한살이라도 어릴때가 낫지않을까요??
퓨마 2년전 2년전 신고 주소
저도 그것때문에 엄청 고민하다가 결국 했어요 근데 해도 또 걱정인거 있죠 ㅋ 걍 사람 마음이 그러나봐요
몽자자 2년전 2년전 신고 주소
자도 그래서 절골로 메부리 약간 교정하고 코끝만 조금 손보는 걸로 했어요. 처음에 귀연골 관심있어서 원장님께 여쭤봤는데 귀연골 결국 넣는거 포기했구요... 보형물 안 넣고 한게 차라리 잘한거 같아요
반화 2년전 2년전 신고 주소
저도 각오는 하고 하려고 하는데 우울하네요...ㅋㅋ
눈나누난 2년전 2년전 신고 주소
ㅠㅠ그러게요 주변에보면 두번은 기본..
향초냄새좋아 2년전 2년전 신고 주소
한번도 어려운데 두번 세번하면 정말 힘들 것 같아요..
쑥꿀떡 2년전 2년전 신고 주소
저도 그 고민만 10년째… 근데 이렇게 주기적으로 반복되는 고민이면 하고 최소한으로 코에 변화 주는 곳 찾아 보는 것도 방법이다 싶어요 ㅠㅜ 나중에 되돌릴 수라도 있게…?
pastry212 2년전 2년전 신고 주소
친구가 코필러 맞았는데 첨에는 예뻤다가 지금은 퍼져서 아바타 같아요ㅠ
타다 2년전 2년전 신고 주소
댓글만 봐도 6개월만에 재수술 하시는 분들도 많네요..
턱살없앨래 2년전 2년전 신고 주소
제 주변에도 코 수술한 분들 대부분 재수술 하시더라구요..ㅠ
아도랍 2년전 2년전 신고 주소
눈도 하고나면 아... 이러시는분들이 많아서 ㅋㅋ 코도 뭐...
안녕안녕안녕안123 2년전 2년전 신고 주소
코 하고 싶은데 진짜 무서워서 못하뎄음.
작은봄 2년전 2년전 신고 주소
저도 너무 걱정돼요 차라리 10년이면 전 괜찮다고 생각하는데 막 3년안에 부작용올까봐.. 특히 구축이요..
탱구땡구 2년전 2년전 신고 주소
14년잘살다가 화려한코모양욕심나서 재수술했는데 한달전에...
멀쩡하니이쁘던코 병신코됐네요...6개월기다렸다 다시재수술해야하네요ㅠㅠ
티노 2년전 2년전 신고 주소
정말 그런가요...? ㅠㅠ 다른 것보다 염증반응 올까봐 무섭긴 하더라고요
파랑과파란 2년전 2년전 신고 주소
저도.. 저도 이게 사실 제일 큰 고민이에요 ㅋㅋㅋ ㅠㅠ
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
병원찾아삼만리
4.4
평가참여 139
|
의견참여 139
병원정보
의사정보
안면윤곽
안면비대칭
양악수술
실리프팅
임플란트
대표Dr.
정한울
Dr.
안문영
외 3명
등록의료진
등록병원
포토&후기
양악/교정/치과 - 스타화이트치과의원 댓글 1 조회 52 좋아요 0
교정하고 용된 남자보고 나도 교정해야겠다는 생각이 들어서 급 따라함.. 부산 1타 교정이라고 소문듣고했는데 결론은 만족하나 교정으로 인한 특유의 턱주가리와 입모양은 어쩔 수 없고 볼살빠짐 좀 있음 하지만 전체적으로 얼굴선 정리되고 얼굴 작아짐 그래서 만족
5시간전
코성형수술후기 댓글 2 조회 283 좋아요 0
원래 예전부터 하고싶었는데 계속 미루고 미루다가 주변 지인 소개 받고 코수술 결심했어요~ 처음에는 붓기때문에 마음 아팠는데 붓기 빠지면서 괜찮아지는거같아요~ 솔직히 붓기 더 빠졌으면 좋겠어요... 코수술 할거면 빨리 하는걸 추천드립니다.
6시간전
코성형수술후기 - 에이트성형외과의원 댓글 0 조회 202 좋아요 0
수술2주하고3일지났습니다~ 너무높지않고 적당하고 자연스러운코 2주차까진 숨쉬는건 코에 이물질과 코안이 부어 있어서 불편한정도~붓기가더빠져야되는데~ 아직 까진 머 맘에들지 않는건없고요 한달에서 몇달더 기다려봐야죠
7시간전
눈수술수술후기 - 모티브성형외과 댓글 0 조회 78 좋아요 0
눈이 작은 편은 아닌 무쌍이었지만 외모에 조금 더 플러스적인 변화를 주고 싶어 21년 여름에 상담 후 수술을 하였습니다 첫 수술이라 대리수술 같은 걱정이 있었지만 원장님께서 직접 집도 하신 거 같습니다 속쌍느낌으로 수술받았고 3년째 부작용 없이 어느 정도 만족하고 살아가고 있습니다.
8시간전
양악/교정/치과 - 와이구강악안면외과치과의원 댓글 3 조회 253 좋아요 0
<수술을 결심한 계기> 저는 어렸을 때부터 부정교합이 있었고 이로 인해 주걱턱과 약간의 비대칭이 생기게 되었습니다. 고등학생때 집근처 치과를 찾아가 검사를 해보니 일반적인 교정으로는 주걱턱을 해결할 수 없으며 송곳니 2개를 뽑아 교정을 해야한다고 했습니다. 이때부터 해결방법은 양악수술밖에 없다는걸 깨닫고 인터넷과 책을 통해 자세히 알아보기 시작했습니다. 그 당시 양악수술이 이제 막 대중에게 알려지기 시작했던 때였고 저는 나중에 돈을 모아 꼭 양악수술을…
8시간전
코성형수술후기 댓글 0 조회 117 좋아요 0
이게 잘 된건지 모르겠음 ㅎㅎㅎ 200자 ;;이게 잘 된건지 모르겠음 ㅎㅎㅎ 200자 ;;이게 잘 된건지 모르겠음 ㅎㅎㅎ 200자 ;;이게 잘 된건지 모르겠음 ㅎㅎㅎ 200자 ;;이게 잘 된건지 모르겠음 ㅎㅎㅎ 200자 ;;이게 잘 된건지 모르겠음 ㅎㅎㅎ 200자 ;;이게 잘 된건지 모르겠음 ㅎㅎㅎ 200자 ;;이게 잘 된건지 모르겠음 ㅎㅎㅎ 200자 ;;이게 잘 된건지 모르겠음 ㅎㅎㅎ 200자 ;;이게 잘 된건지 모르겠음 ㅎㅎㅎ 200자 ;;이게 잘 …
9시간전
가슴성형수술후기 - 노트성형외과의원 댓글 0 조회 339 좋아요 0
모티바 왼쪽 335 . 오른쪽315 밑절 이중평면 권원장님(노트) 가슴 수술 2주차 사진입니다 가슴 수술은 많이 아프다는 후기가 많아서 엄청 쫄았는데~ 이건 머지 싶을정도로? 무통 당첨!!! 원장님 실력때문인지 아픈 느낌은 전혀 없었습니닷!! 보정브라 . 윗밴드. 옆패드가 오히려 더 힘들었어요~ ㅜㅜ 촉감이 말랑말랑 해질려면 시간이 필요 하겠죠?? 얼릉 살성이 풀렸으면 좋겠어용~^^
10시간전
눈수술수술후기 - 엘리트성형외과의원 댓글 0 조회 143 좋아요 0
5년 전 겨울에 구월동에서 나름 큰 ,, 성형외과에서 쌍수+눈매교정 했었는데 지금은 아무렇지도 않지만 ^^ 그때 어린 맘에 암 소리도 못했던게 좀 억울해서 ㅠ 쌍수 1차- 했을때부터 양쪽 눈 붓기가 엄청 달랐음 .. 한쪽은 실밥 뽑을 때 되니까 많이 빠지고/한쪽은 여전히 눈동자 반이 가려질 정도.. 2차- 근데 실밥 풀때?소독하러갔을때?(정확히 기억 안 남) 보더니 한쪽 높이가 안맞는다고 재수술 해야한다함... 한쪽만 하면 되니까 15분…
10시간전
눈수술수술후기 - 탑티어성형외과 댓글 2 조회 334 좋아요 0
매몰, 눈매교정, 앞트임 한거고요 탑티어에서 했어요 눈뜨는 힘이 늘 약했는데 이제 눈뜨기도 편해지고 눈썹으로 안떠도 되여ㅋㅋ 눈도 커지고 쌍꺼풀도 또렷하니까 화장도 막막 해도 다 이뻐서 클남..ㅋㅋ 제 눈이랑 맞춰서 라인 잡아주니까 더 맘에 드네용
10시간전