• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

내과/산부인과 포럼

내과 및 여성질환, 수술, 출산 등과 관련 의료 정보 공유
[여성질환]

처음으로 생리통이 갑자기 엄청심해졌어

qpqpqpqpqp… 2023-02-14 (화) 23:40 1년전 305
최근들어서 생리불순 좀 완화되면서 생리통이 생겼는데 타이레놀 한알 먹으면 해결됐거든
이번엔 양 많지도 않은데 덱시부프로펜성분 있는거 먹어도 속만 쓰리지 금방 안 가라앉아ㅠㅠㅠ처음으로 생리통때문에 정신못차리고 빌빌거렸다…
생리불순 심할때 병원 드나들어도 딱히 차도가 없어서 다음달 생리여부 보고 가도 괜찮을까?

2,925,177
2,378,401
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
오늘은214 2023-02-16 (목) 13:38 1년전 주소
ㅠㅠ 하루라도 빨리가는게 좋지않을까? 당연히 그럴일 없어야겠지만 !! 더 심각해지기전에 ㅠㅜ
럼럼 2023-02-17 (금) 20:02 1년전 주소
무조건 병원 ㄱㄱㄱㄱㄱ 나 생리통 개심한데 자궁내막증 왔잖아
nicetomeet… 2023-02-25 (토) 02:34 1년전 주소
저도 거의 하늘이 빙빙돌고 쓰러질것같이 아팠는데 병원에서 피임약 처방 받고 몇개월 먹고나니 많이 나아졌어요. 병원 검진받아보세용
쁨찾아삼만리 2023-04-25 (화) 13:27 1년전 주소
걍 빨리 병원ㄱㄱㄱㄱ 알고보니 큰병이었다보다는 별거없었다가 정신건강에 좋아