• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

내과/산부인과 포럼

내과 및 여성질환, 수술, 출산 등과 관련 의료 정보 공유
[여성수술]

소음순 수술어때요??

Sjwidnw 2024-07-09 (화) 02:35 7일전 154
지금 딱 두가지 고민이에용
소음순 수술
코 수술
이곳저곳 보는데 싼 곳 많던데
지금까지 알아낸건
절개 방법이 레이저여야 하는거 ?! 말고는 없는데
추천 병원 금액
후기 등등 알려주실 분 있나요 ??
솔딕히 소음순은 실비 되어야 한다고 생각해여 .. 질염 달고사는거 죽겠어요

159,119
3,116,195
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
봉봉아슈 2024-07-10 (수) 13:50 6일전 주소
소음순 수술 받으면 질염 개선되는거였어?? 난 다른 목적으로 많이 하는걸로 알고 있었는데 질염도 개선되는구낭,,,오..
윰융 2024-07-11 (목) 11:03 5일전 주소
나랑 고민하는게 똑같네 나도 코랑 소음순수술하고 싶은데 소음순부터 하려고! 정보가 많이 없어서 찾기 힘들다..! 파이팅
나나니노노 2024-07-11 (목) 19:34 4일전 주소
했는데 난 대만족
무시까 2024-07-12 (금) 10:02 4일전 주소
두개 동시에 해보려구???
힝구양 2024-07-14 (일) 16:06 2일전 주소
솜순 만족! 근데 레이저로만 하면 피부 울퉁불퉁하게 울수도 있다고해서 잘 알아봐야한다더라고
난 나도 자세히 안들여다보니 그냥 절개로 해쓰 ㅋㅋㅋ
이 글 보고 생각해보니 나도 질염 많이 없어졌네 ㅠㅠ