• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

내과/산부인과 포럼

내과 및 여성질환, 수술, 출산 등과 관련 의료 정보 공유
[여성질환]

미레나 시술 5개월 후기

은하수의행운 2022-04-05 (화) 14:40 2년전 792
건강검진 피검사에서 염증 소견이 있다고 해서 산분인과 방문하고 자궁선근증이 있다고 미레나 시술 권해주셔서
생리기간 맞춰서 다시 방문해서 바로 시술했어요.
겁먹은 거에 비해 굉장히 빨리 끝났지만 솔직히 아팠어요.
여러가지 부작용 있을 수 있다고 해도 생리통도 너무 심하고 해서 받았는데 괜찮습니다.
 살이 좀 찌는 것 같긴 하고, 원래 피부가 안좋은데 이건 심해지지 않아서 진짜 복불복인것 같아요.
실비 보험으로 시술비용도 저렴했고 처음 한달까지는 불편해서 괜히 했나 싶었는데 지금은 너무 너무 편해서 몇년 더 빨리 했으면
얼마나 편했을까 생각이 드네요.

776,194
1,202,426
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 2건
mintbunny 2022-05-03 (화) 18:20 1년전 주소
고생하셨어요ㅠㅠㅠ 제가 그마음 알아요ㅠㅠ 이제 편하게 지냅시다 ㅎㅎㅎ
flyingoran… 2022-08-14 (일) 21:21 1년전 주소
부작용 없으셔서 다행이에요!! 시술받고싶은데 부작용이 무서워서 ㅠ