• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

내과/산부인과 포럼

내과 및 여성질환, 수술, 출산 등과 관련 의료 정보 공유
[여성질환]

질염이 심한편인데..

헤이포포 2023-05-17 (수) 17:59 1년전 352
방법이 따로 있나?? 질유산균도 꾸준히 먹고 있는데 뭔가 나아지는 기분이 안들어ㅠㅠㅠㅠ 속상해

댓글 14건
초월량 2023-05-18 (목) 18:04 1년전 주소
일단 병원한번 가봐 뭐가 문제인지 정확하게 원인파악이 중요하다고 생각해
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지

헤이포포 작성자 2023-05-22 (월) 17:26 1년전 주소
그렇겠지??
맘에 2023-05-19 (금) 00:10 1년전 주소
* 비밀글 입니다.

헤이포포 작성자 2023-05-22 (월) 17:26 1년전 주소
* 비밀글 입니다.

맘에 2023-05-25 (목) 20:49 1년전 주소
* 비밀글 입니다.
sdfsdf234s… 2023-05-21 (일) 09:57 1년전 주소
질정제 자주써보는거 어때
첼첼이이 2023-05-23 (화) 20:10 1년전 주소
나는 바디워시말고 청결제 바꾸고 나서 좀 괜찮아!!
춘배쨩 2023-05-24 (수) 01:32 1년전 주소
* 비밀글 입니다.

헤이포포 작성자 2023-06-01 (목) 18:22 1년전 주소
* 비밀글 입니다.

춘배쨩 2023-06-05 (월) 00:51 1년전 주소
* 비밀글 입니다.
예옌 2023-05-25 (목) 17:47 1년전 주소
나 거의 만성질염이었는데 약 먹을 때만 없고 또 생기고 하다가 맨날 여성청결제로 씻고 속옷 맨날 갈아입고 질유산균 먹어주니까 이제 좀 나아짐 자주 씻고 말려준다음에 속옷 입는 거 중요한듯 꽉끼는 바지 안입구
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
탄탄99 2023-05-26 (금) 04:05 1년전 주소
너무 지속되면 나이들어서 좀 위험해질수있어요
꼼꽁하게 진료받고
대학병원이나에서 질정제처방받아
좀 사용해보세요
커수술잘되고시퍼여 2023-06-04 (일) 16:48 1년전 주소
질정제가 효과 최고임
멍머이 2023-06-27 (화) 14:27 1년전 주소
청결제도 쓰는거 별로 안좋대
산부인과 의사한테 들음.
난 그래서 한달에 두번정도?? 써