• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

내과/산부인과 포럼

내과 및 여성질환, 수술, 출산 등과 관련 의료 정보 공유
검색목록 목록 글쓰기
[필러시술]

질축소..혹시 받아보신 분 계세요?ㅠㅠㅠ

뿌유 2019-02-20 (수) 17:05 5년전 2320
제가 진짜 어디 물어볼 데도 없구..
여기밖에 물어볼데가 없어서요..
항상 잠자리때마다 만족도도 떨어지고
관계할때마다 질방구가..ㅠㅠ
너무 민망하기도 하고 항상 잠자리때마다
만족이 안되니까.. 항상 고민이었거든요..
이것만 빼면 너무 절 아껴주고 사랑해주는
남친인데 진짜 엄청 고민한 끝에 질축소를
고민하게 됐거든요. 알아보니까 수술 말고도
시술같은것도 있다고 들었거든요..
혹시 시술 받아보신분들 어떠셨는지.. 만족하시는지
궁금해요 ㅠㅠ

1,881,058
1,529,066
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 30건
빵야링 2019-02-20 (수) 17:13 5년전 주소
저 질축소레이저 받았어요.. 저는 결혼 후에 아이를 낳은 상태라 질 내부가 넓어져있는 상태라 남편과 만족이 안되서 알아봤거든요. 수술은 둘째 계획이 어렵다 해서 다른방향으로 알아보다 레이저받은건데, 1회 받고도 1년이상 유지되는 것도 그렇고, 훨씬 수술보단 안전하게 질 탄력이나 그런부분 도와준다 해서 하게됐는데 저는 만족해요.

뿌유 작성자 2019-02-20 (수) 18:24 5년전 주소
[@빵야링] 혹시 어디서 하셨는지도 알 수 있을까요?ㅠㅠ 아프진 않은가요 ㅠㅠ

빵야링 2019-02-20 (수) 18:26 5년전 주소
사람마다 다를 순 있겠지만 저는 전혀 안아팠구요~ 저는 생리대안쓰고 탐폰 쓰는데 탐폰넣을때보다 느낌없어요~ 마취도 안하는 간단한 시술이라 넘 걱정안하셔두 될 것 같아요~ 저는 BLS클리닉 청담 본점에서 받았어요~ 산부인과 선생님께서 전담 시술해주시는거라 훨씬 안전하기도 하고 신뢰가 더 갔어요~

나두 했는데~~ 2019-05-30 (목) 05:46 4년전 주소
정보좀 부탁드려요~~~~
플리즈으

독사같이 2020-12-27 (일) 11:37 3년전 주소
저두 병원 정보가 궁금해요.
빠요엔 2019-02-21 (목) 01:15 5년전 주소
질축소시술을 왜 굳이 받으시려는지 모르겠어요 ㅠ
상대남성분이 좀 작으신편이라 그런것 같은데
시술 받아야 할 사람은 상대분이 아니실런지요 ㅠㅠ

뿌유 작성자 2019-02-21 (목) 10:58 5년전 주소
ㅠㅠ한번 상담받아보려구요!
나두 했는데~~ 2019-05-13 (월) 17:01 4년전 주소
혹시 시술받으셨어요?
궁금합니당
효호훃 2019-05-21 (화) 20:59 4년전 주소
헉 질방구뀌는거 넓어서 그런건가요??... 저도 관계시 질방구 자주 나오는데 남자친구는 만족하던데...연기엿나...;
나두 했는데~~ 2019-05-29 (수) 16:35 4년전 주소
저도 정보좀 주체요~
병원이랑 비용등 궁금해요
아! 그리고 수술할때 아픈가요^^;;
비너스아 2019-05-31 (금) 18:15 4년전 주소
저도 궁금해요 원래 요즘은 수축기계로 한다고 들었는데 맞나요
어흥이212 2019-07-15 (월) 18:08 4년전 주소
* 비밀글 입니다.
남자눈코티안나게잘해… 2019-07-31 (수) 06:50 4년전 주소
바람소리는 다 날수 있는거고 그런건 헬스, 요가, 필라테스 먼저 알아보시고 그래도 해결이 안되면 나중에 생각해도 된다고 생각해요.
남자라서 잘은 모르겠지만 남자같은 경우엔 다리사이 건들면 평생 후유증에 반불구로 사는경우도 많다들었어요.
그래서 하는사람들도 정말 새끼손가락만해서 잃을게 없는(?) 케이스들이 손대는걸로 알고있구요.

김해피개는아님 2019-09-10 (화) 23:08 4년전 주소
남자분이 바람소리 라고단어도바꾸시고 바람소리는다날수있는거라고쓰신게.. 칭찬해

남자눈코티안나게잘해… 2019-09-12 (목) 14:26 4년전 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 감사요

Tajoddi 2022-02-19 (토) 14:55 2년전 주소
진짜칭찬
캐서린uc 2019-10-23 (수) 23:11 4년전 주소
저도 바람소리 날때 있어요
아마 다른 분들도 경험 잇으실듯
무섭당 2019-11-19 (화) 22:51 4년전 주소
할.. 저도 나중에 받게 될 거 같네요 ㅠㅠ 질이라 무서워요 ㅠㅠㅠ
린꽃 2020-02-27 (목) 22:51 4년전 주소
* 비밀글 입니다.
저웅잉 2020-03-28 (토) 08:41 4년전 주소
헐 언니야 왜 남편도 아닌 남자를 위해 수술까지 하려는거야????????? 존나 아까워 ㅡㅡ
웅냥냥냥 2020-09-16 (수) 12:37 3년전 주소
모나리자터치나 비비브 먼저 받아보시는 건 어떨까요???
질축소를 하기에는 아직 너무 이른 건 아니셔요?
나오미ya 2021-08-09 (월) 11:54 2년전 주소
질타이트닝 고주파 레이저 비비브 해보세요~!  진짜 질방귀 나오면 창피하기도 하지만, 요실금증상도 완화 되요
질염 자주 걸리는것도 방지 되구요~ 그리고 요가 자세중 질타이트닝 해주는 자세도 매일 해보세요, 효과 있어요
위대한지도자 2022-01-19 (수) 20:52 2년전 주소
* 비밀글 입니다.
뽕뽕뿡뿡 2022-06-24 (금) 11:28 1년전 주소
근데 진짜 질은 근육이라서,,, 운동해도되고,,, 남자분이 작으신 것 같은데,,,ㅠㅠㅠ 아무리 넓어도 남자꺼만큼 넓을까,, 그러면 구멍이 뚫려있어야하는건데,,,질은 미용목적으로 하는 거 진짜 비추야ㅠㅠㅠ
쿵이쿵 2022-10-10 (월) 16:20 1년전 주소
운동하세요..남자가작은거임..ㅠ
한량 2023-01-11 (수) 01:25 1년전 주소
저도 질 타이트닝 받으려고 알아보는중이예요.
아이출산하고 탄력이 많이 떨어진듯해서 ㅠㅠ
정보 주시면 감사하겠습니다.
한량 2023-01-11 (수) 01:25 1년전 주소
병원,  비용 알려주시면 감사하겠습니다
ttns 2023-02-01 (수) 22:39 1년전 주소
비용 알려주실수 있을까요
민D 2023-02-07 (화) 21:55 1년전 주소
질염 있을때 질방구 더욱 심해지더라 ㅠㅜ
당근이양 2023-02-11 (토) 17:35 1년전 주소
정보 부탁드려용 !!
검색목록 목록 글쓰기