• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

성형실패&부작용사례: 새로운 희망과 멘토가 되어드리겠습니다.

[코성형]

콧대휨 조기수술 3주차도 가능해ㅠㅠㅠ?

미미미밈미미 2023-12-19 (화) 02:55 4개월전 15468

부목떼고 왼쪽 미간쪽에 실리콘 만져졌는데
큰붓기 빠지고 보자구하더라구ㅜㅜ

2주차때 신경쓰이면 지금 바로 수술하던지
6개월 뒤에 하던지 선택하라구 해서
나는 그때 당시에는 또 수술해야된다는 부담감에
6개월 뒤에 한다고 했거든ㅜㅜ

근데 점점 붓기 빠질수록 휜게 너무 티나서 우울증 걸릴거같아…
3주하고 3일지난 시점인데
지금은 조기 수술 어려울까?ㅠㅠ

※ 성형수술실패사례는 1회만 작성 가능합니다. (중복작성 금지)

댓글 32건
늉늉늉늉냥 2023-12-19 (화) 05:43 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
듀뱌 2023-12-19 (화) 14:33 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
노프라블 2023-12-19 (화) 16:38 4개월전 신고 주소
예사 넘 예쁜얼굴... 마음이 아프네. 원장이 조기수술로 잡을수 있다 했으면 나같으면 해볼거같아.
오첩반상 2023-12-19 (화) 16:40 4개월전 신고 주소
가능하긴 한데 단기간에 코 열었다 닫았다 반복하면 감염이랑 염증 부작용으로 구축 올 위험 높아... 아는 유튜버도 9개월인가? 내로 코 세번 열었다 닫았다해서 코 피부 염증와서 썩고 피부 이식 받고 ㅇㅇ... 말 많았음
뇽구리탱 2023-12-19 (화) 22:59 4개월전 신고 주소
골든타임 3주? 라고 들은거같은데ㅠ
브로커제발좀가 2023-12-20 (수) 15:04 4개월전 신고 주소
저 예쁜 얼굴을..... 의사 양심 어디갔냐... ㅠ 마음이 아프지만... 내 생각엔 조기교정하는 것보다 코안 조직 안정화되고 하는게 나을거같아
두번의실수는없어 2023-12-21 (목) 20:52 4개월전 신고 주소
한달 안에 안 하면 6개월 뒤에 가능해서
잘 생각하고 휜 게 맞으면 해야 될 거 같아ㅠ
뭬임 2023-12-22 (금) 18:02 4개월전 신고 주소
조기수술해ㅠ 마음고생 심할거같아
코6개월어케기다려ㅠ 2023-12-23 (토) 23:20 4개월전 신고 주소
6갤뒤에 하는게 좋을거같아ㅜ
꼬부 2023-12-24 (일) 00:53 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
포비포비 2023-12-24 (일) 14:56 4개월전 신고 주소
허 그래도 재수술 다시 해준다고 하네 나몰라라 하는 병원도 많다던데
Lastone 2024-01-01 (월) 22:29 3개월전 신고 주소
휜코 교정 잘 안돼.. 나는 2차까지 했는데도 잘 안잡혀서 빼버림. 실리콘 빼는게 답일수도있어
닝닝야 2024-01-02 (화) 19:48 3개월전 신고 주소
ㅜㅜㅜㅜㅜ 나도 코 조금 휘어있는데 걱정이다
한달 내에 수술 못 잡는 거면 6개월 뒤에라두 해야지
예사 그래도 예뻐서 괜차나....
바다07 2024-01-06 (토) 14:49 3개월전 신고 주소
넘 빨리 재주술하면 코에 안좋을거같은데,,여러 부작용도 많다고 들었어.위의 답변중에,,빼는것도 좋을거같다하는데,,나도 그거에 동감이야,,실패한 병원에서 다시 재수술은 아닌거같고,일단,,빼보는것도 좋을거가터.
jellyish32… 2024-01-06 (토) 18:02 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
호렁 2024-01-09 (화) 16:12 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
도민준 2024-01-11 (목) 16:25 3개월전 신고 주소
코 빨리열면 그만큼 코가 스트레스 더 받으니깐 생각 잘해봐
근데 옆으로 휘었는데도 이쁘네 본판이 이쁜여자라 그런가 ...;
커비쨩 2024-01-13 (토) 21:04 3개월전 신고 주소
아구ㅠㅠ 스트레스 받겠다.. 어떻게는 결과 좋았으면 좋겠어!
잘되길바랄게 2024-01-14 (일) 20:24 3개월전 신고 주소
코 자주 열면 염증 감염이나 면역에 안좋을 것 같아요 ㅠ 속상하겠지만 좀만 참다가 시간지난후에 다른병원가서 하는게 나을듯요
애기기요미뿌 2024-01-15 (월) 06:03 3개월전 신고 주소
나는 코 한지 6년정도 지났는데 처음엔 붓기때문에
휘어보였었는데 내가 알고보니 잠버릇이 심하더라구...
자면서 코부딧히고 그러니까 살짝 휘었는데 그냥
사는중이야 재수술 생각중...
지유닛 2024-01-29 (월) 14:19 2개월전 신고 주소
엥.. 근데 6개월후가 더 안전하다고들엇던거같아서 나는 6개월 후를 추천드려요..!! 나는 코끝이 휘엇는데 재수술생각중.. 이게 사실 사는거에는 문제가 안대는게 맞는데.. 사진찍으면 적나라 하게 보여ㅜㅜ 코기름떄문에 더그런듯...
돼밍 2024-02-07 (수) 23:56 2개월전 신고 주소
나도 이주째에 재개방할지 좀 더 지켜볼지였는데 조기교정 자체가 나한텐 너무 부담이라 지켜보는쪽 택했는데 결국 6개울차에 재수술함
뚠뚱이 2024-02-10 (토) 18:18 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
으녕니 2024-02-17 (토) 23:03 2개월전 신고 주소
어느정도 시간을 두고 다른 병원에서 다시 하는걸 추천해ㅠㅠㅠ
제발한번만돌아와줘 2024-02-28 (수) 15:14 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
하누채채 2024-02-29 (목) 08:24 1개월전 신고 주소
힘들겠지만 6개월 뒤 추천해요ㅠㅠ
Uiiopp 2024-03-01 (금) 02:51 1개월전 신고 주소
나도 6개웣 뒤에 햇어 ㅜㅜ
BB비비 2024-03-02 (토) 16:26 1개월전 신고 주소
빼는게 좋을것같아.
그병원안가는게..
신뢰가 ..
그리고 자꾸 열면 안좋은데....ㅠㅠ
egag 2024-03-02 (토) 21:05 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
따깡 2024-03-03 (일) 23:47 1개월전 신고 주소
수술하신병원이름과
원장이름 알려주세요.
냐랴냥냥 2024-03-05 (화) 18:17 1개월전 신고 주소
그냥 빼는게 좋지않을까 ㅜㅜ
u1k3 2024-03-25 (월) 20:35 1개월전 신고 주소
지금 어떻게 됐어? 나였으면 그냥 지내다가 6개월 뒤에 다른병원 가서 수술할 것 같아...
hi