• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

성형실패&부작용사례: 새로운 희망과 멘토가 되어드리겠습니다.

[쁘띠성형]

아이 써마지 후 눈꺼풀 피부 우글거림

로규 2023-12-12 (화) 08:03 4개월전 8475

눈이 너무 쳐져서 이거저거 알아보다가
써마지하면 나아진다고 해서 아이 써마지 받았음.
효과는 하나도 모르겠고 받고 나서 비립종 엄청 생기고
갑자기 눈꺼풀에 털이 자람...
그리고 뭔가 눈꺼풀 피부가 매끈하지않고 우글거리게 변했음.
레이저도 신중히 맞아야 되는 듯...
결국 눈커풀 처진거는 쌍수재수술했는데
망가진 눈꺼풀 피부는 안돌아옴ㅜ
의사 기술력 문제인가ㅜㅜ

※ 성형수술실패사례는 1회만 작성 가능합니다. (중복작성 금지)

댓글 17건
구리이잉 2023-12-15 (금) 22:38 4개월전 신고 주소
엥 나도 얼마전에 받았어ㅠㅠ

로규 작성자 2023-12-16 (토) 09:03 4개월전 신고 주소
괜찮았어? ㅜㅜ
걈벼 2023-12-15 (금) 23:32 4개월전 신고 주소
눈에 털도 나고 이게 뭐야...

로규 작성자 2023-12-16 (토) 09:05 4개월전 신고 주소
그니까...진짜 비싼돈 주고 받았는데 열받아ㅜㅜㅜ
눈꺼풀에 실핏줄같은 것도 생김. 아이써마지 부작용 잘 나오지도 않더라...
돋보기 2023-12-20 (수) 14:52 4개월전 신고 주소
레이저 때문에 일시적으로 건조해져서 그런거 아닐까? 으아 ㅜㅜ 너무 속상하겠다..

로규 작성자 2023-12-21 (목) 15:05 4개월전 신고 주소
한지 1년 넘어서 일시적인건 아닌거 같아...ㅜㅜ 진짜 뭔짓을 해도 안돌아와... 눈꺼풀 피부만 급 늙은 느낌ㅜㅜ 유튜브에 아이써마지 엄청 좋다고 영상 많이 뜨던데 더 중요한건 의사 실력같아. 하..다시 한숨 나온다. 피부과도 진짜 싸다고 아무데나 가지말고 잘 알아보고 가야 해
ciel07 2023-12-22 (금) 00:45 4개월전 신고 주소
피부과는 정말 피부과 전문의에게..

로규 작성자 2023-12-24 (일) 08:23 4개월전 신고 주소
웃기지만 피부과 전문의한테 받았어

ciel07 2023-12-24 (일) 16:47 4개월전 신고 주소
ㅠㅠㅠ
디디닥닥닥 2023-12-24 (일) 00:11 4개월전 신고 주소
헐..나 쌍커풀냛아지고 무거워져서 알아보고있었는데
써마지가 젤좋은거라 부작용 전혀없을줄알았어ㅜㅜ
넘속상하겠다… 유명한곳으로갔는데도그래?

로규 작성자 2023-12-24 (일) 08:23 4개월전 신고 주소
지점도 여럿있고 나름 큰 곳이야. 난 본점으로 갔고...

디디닥닥닥 2023-12-26 (화) 11:59 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

로규 작성자 2023-12-26 (화) 12:01 3개월전 신고 주소
거기 아니야. 2글자야. 나 여기서 울쎄라도 했는데 효과를 못 봄. 정품팁 인증은 해주던데 왜 효과가 없을까?ㅜㅜ 예사야 하고나서 효과보면 알려죠
벚꽃블라썸 2023-12-25 (월) 17:50 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

로규 작성자 2023-12-26 (화) 12:01 3개월전 신고 주소
네 원장한테 받았고 10년 이상 경력이었어요
한니포아 2024-01-28 (일) 08:25 2개월전 신고 주소
이것보다 더심한 사람도 많이봤는데 이정도면 다행이다..
미이이이이이이ㅣ미잉 2024-02-02 (금) 06:01 2개월전 신고 주소
나 레이저는 아닌데 갑자기 몇달만에 비립종이 눈주변 엄청 생기더라.. ㅂㄷ
hi