• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

성형실패&부작용사례: 새로운 희망과 멘토가 되어드리겠습니다.

[눈성형]

앞트임 흉터 나보다 심한사람 못봄...ㅠ

홍나비 2023-12-05 (화) 18:32 4개월전 16709

매몰 + 앞트임으로 수술한지 2년 됐는데 패인 흉이랑 흰 흉때문에 너무 스트레스 받아ㅠ
한쪽 눈은 쌍커풀이 끊겨서 시작하고... 웃으면 애굣살 끊김도 심해
보통 저정도 흉이 남는건 본인 피부문제야..? 아니면 병원 잘못 선택한게 더 큰가?

※ 성형수술실패사례는 1회만 작성 가능합니다. (중복작성 금지)

댓글 33건
내성발톱 2023-12-05 (화) 19:06 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

홍나비 작성자 2023-12-07 (목) 20:56 4개월전 신고 주소
그니까ㅜ 안구건조도 왔어.. 근데 내가 미간이 많이 멀었어서 눈사이 간격 자체는 맘에들어서 고민
누가나를밀었어 2023-12-05 (화) 22:38 4개월전 신고 주소
앞트임 고민 중인데ㅠㅠ
청자순연 2023-12-05 (화) 22:46 4개월전 신고 주소
어디서 했어...? 이정도면 흉주사라도 놨어야했는데
빵빵구리 2023-12-05 (화) 23:33 4개월전 신고 주소
나도 앞트임했는데 흉터있다ㅠㅠ 나는 몽고주름이 진짜 심한케이스였어서 앞트임하고나서 눈앞머리 단차도 좀 있고
몽고주름대로 갈고리모양처럼 됐는데 하기전보다는 나아서 한거 만족하긴한다
성형수술이 멀쩡한곳을 건드는거기 때문에 흉터는 감안하고 해야되는거 같아 하나를 얻으면 하나를 잃는 느낌이랄까
그래서 나는 정말 심한 부작용 같은거 안생긴거에 감사하면서 저정도 흉은 크게 신경 안쓴다
상처는 다시 재수술한다고 상처가 사라지고 이런게 아니라해서 흉터치료 위주로 받아봤음 좋겠고
쌍꺼풀은 라인이 맘에 안들면 재수술하는것도 괜찮을거 같아,,!
휴롬 2023-12-06 (수) 20:16 4개월전 신고 주소
많이 속상하겠어요
즌즌2 2023-12-07 (목) 21:26 4개월전 신고 주소
앞트임 고민중이라 들어왔는데 ㅜㅜ 병원가보는게 어때?
먀먀먀먁 2023-12-15 (금) 10:39 4개월전 신고 주소
나도 약간 비슷한 눈인데 앞트임 추천해..?
구리이잉 2023-12-15 (금) 22:38 4개월전 신고 주소
윗트임.. 앞트임 하..
ciel07 2023-12-16 (토) 09:52 4개월전 신고 주소
저는 윗트임했는데. .. 흉터는 없는데 컨디션이 따라 몽고주름이 보였다가 안보었다 하드라구요. 흉터치료는 피부과 좋은곳 가시길 바래요.
요거트처먹기 2023-12-17 (일) 06:00 4개월전 신고 주소
앞트임은 솔직히 90프로는 생길 수 밖에 없는 듯 나도 그래서 흉터제거병원 알아보고 있어
suruung 2023-12-17 (일) 06:14 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
매직앞트임하지마 2023-12-19 (화) 01:28 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
berrypong 2023-12-19 (화) 14:29 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
여니녀 2023-12-20 (수) 14:20 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
성예초보자야 2023-12-24 (일) 01:07 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
벚꽃블라썸 2023-12-25 (월) 17:54 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
망고천사 2023-12-27 (수) 05:46 3개월전 신고 주소
흉 주사는
안놨엉??
닝닝랑이마루 2024-01-03 (수) 21:44 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
동동9 2024-01-04 (목) 23:10 3개월전 신고 주소
흉터치료하세요 힘내세요 ㅠ
멋쟁이바나나 2024-01-05 (금) 20:27 3개월전 신고 주소
저정도면 ㄱㅊ
이십일 2024-01-08 (월) 09:34 3개월전 신고 주소
근데 흉터 안남는 다는 거 자체가 모순인거 같다라고 생각하면 맘 편해지더라 ㅠ 그래도 치료 해보자 나는 미간이 맘에 들면 괜찮은 것 같아
남규리 2024-01-08 (월) 18:42 3개월전 신고 주소
재수술
쌍수말림 2024-01-09 (화) 03:35 3개월전 신고 주소
쌍수할 때 대부분 앞트임 추천하는데.. 너무 속상하겠다 ㅜㅜ
내성발톱 2024-01-13 (토) 18:34 3개월전 신고 주소
내가 더 심해 ㅠㅠ 앞복 3월에 하려공
한니포아 2024-01-28 (일) 08:24 2개월전 신고 주소
살짝 재수술하면 괜찮아질듯.
이번생 2024-02-15 (목) 00:57 2개월전 신고 주소
나도 흉 있어서 병원에 물어봤더니 6개월 있어야 한다고 해서 기다리고 있는데 벌써 2년이나 지난거야? ㅜㅜ 난 피부가 까매서 그런가 흉이 넘 잘 보여
미미나나옹 2024-02-24 (토) 17:45 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
huji영자 2024-02-28 (수) 19:28 1개월전 신고 주소
저 정도면 나보다 덜 함 ㅠ 나는 흰흉이 너무심해서 사람들이 늘 눈꼽 끼였다고 그럼....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 나 win?
Yuzunan 2024-02-29 (목) 14:51 1개월전 신고 주소
앞트임 수술에서 흉터가 왜 그렇게 흔한가요?
므리 2024-03-10 (일) 00:31 1개월전 신고 주소
하 나도 앞트임 실패때문에 고민임 진짜 괜히했음
동글동글세모별 2024-03-15 (금) 11:11 1개월전 신고 주소
사진이라그런가 별로 안보이는것같은데??
llli 2024-04-05 (금) 22:54 22일전 신고 주소
저도 앞트임 흉터 하얗게 생겼는데 안사라지더라구요
hi