• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

성형실패&부작용사례: 새로운 희망과 멘토가 되어드리겠습니다.

[코성형]

흉살 튀어나옴~~

치미쨩 2023-11-28 (화) 22:37 4개월전 14724

나보다 심하게 흉살 튀어나온사람있을까? 나 7년중에 4년 이러고 코딱지 나온것마냥 달고 살았는데 재수한당 이번주에 ㅎㅎ 첨에는 슬 나오기 시작할때 연골이 튀어나온줄 알았어 만지면 겁나 딱딱해서 근데 의사들이 안에 흉살이 많이 차보여서 겉으로도 나온 흉살이래서 대충격ㅋㅋ 그래도 아픈거나 염증이 없어서 그냥 살았다... 근데 대체 흉살은 왜 생기는걸까... 재수했는데도 생길까 걱정이다 내가 그나마 부작용 이런거에 너무 아픈 염증만 아니면 예민하지 않아서 그냥저냥 살았는데..

※ 성형수술실패사례는 1회만 작성 가능합니다. (중복작성 금지)

댓글 36건
김김김ㅂ 2023-11-30 (목) 08:04 4개월전 신고 주소
재수면 다시 절개하고 새로하는 거야? 아니면 흉살만 제거야?

치미쨩 작성자 2023-11-30 (목) 12:07 4개월전 신고 주소
다시 절개하고 새로 하는거야~!

망고HJ 2023-12-02 (토) 14:49 4개월전 신고 주소
흉살만 제거하시는 건 어때요?
잉잉꾸우 2023-11-30 (목) 18:30 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

치미쨩 작성자 2023-11-30 (목) 18:32 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
다시젊음 2023-12-01 (금) 00:02 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

치미쨩 작성자 2023-12-01 (금) 00:04 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
망고HJ 2023-12-02 (토) 14:48 4개월전 신고 주소
흉살은 다시 생길 수 있어요.
처음에 상처 나면 흉살 올라오는데 6개월정도 그걸 눌러주면 괜찮아진다고 하더라고요.

치미쨩 작성자 2023-12-04 (월) 17:13 4개월전 신고 주소
재수했는데 흉살이 아니라 연골이여서 잘 제거 했어ㅜ

이문꾸꾸 2024-03-12 (화) 14:02 1개월전 신고 주소
나도 사진처럼 똑같은 위치에 저 정도 크기로 튀어나왔는데 연골 재배치 안하고 그냥 제거만 한거야?
비대칭 연골묶기 했었는데 나는 한쪽 찝힘이랑 콧구멍 비대칭까지 있어서 진짜 스트레스..
혹시 대략적인 비용알수 있을까..??
2023-12-04 (월) 09:33 4개월전 신고 주소
저도 옛날에 딱 저렇게 한쪽 콧구멍안쪽으로 튀어나와서 반년만에 코안쪽 절개로 제거해주셨는데 감쪽같았어여 혹시 단지 저거때문이라면 수술했던 병원가서 저거만 제거하시는 방법도있을거같아서 댓글 남겨요...!! 붓기도 거의 없고 코 안쪽으로 꼬매서 흉도, 생활하는데도 불편함 없었어여!! 무료로 해주시기도햇규ㅎㅎ

치미쨩 작성자 2023-12-04 (월) 17:14 4개월전 신고 주소
모양도개선시키고싶어서 재수하는거라 지금 잘 하고 회복중이야!! 예사는 연골이였어 흉살이여써?? 나는 코 열어보니까 귀연골이 삐져나온거라하더라ㅜㅜ!
종히얌 2023-12-04 (월) 17:00 4개월전 신고 주소
와 축하해!! 흉살안녕 ㅜㅜ

치미쨩 작성자 2023-12-04 (월) 17:14 4개월전 신고 주소
고마워!! 그리고 코 열어보니 흉살이 아니라 귀연골이였대ㅜㅜ
둥글레챠 2023-12-04 (월) 17:51 4개월전 신고 주소
헐 귀연골..???? 염증 안 난게 다행이야 ㅜ

치미쨩 작성자 2023-12-04 (월) 17:59 4개월전 신고 주소
그러게ㅜㅜ 실리콘이 없었어서 그런가 아프거나 염증반응은 없던게 신기하긴해..  자가연골이라 튀어나오기 직전까지만 버틴거지 자가아니면 이미 튀어나왔을듯..
운남흑돼지 2023-12-04 (월) 21:10 4개월전 신고 주소
이쁘게 잘되었음 좋겠어

치미쨩 작성자 2023-12-05 (화) 21:11 4개월전 신고 주소
고마워~~!
illillllil… 2023-12-05 (화) 21:09 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

치미쨩 작성자 2023-12-05 (화) 21:12 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
밀리네어 2023-12-08 (금) 20:53 4개월전 신고 주소
켁 귀연골이라니;;;;ㅠㅠ
바우야아 2023-12-12 (화) 12:17 4개월전 신고 주소
이쁘게 잘되었으면 바랍니다!
오리꾸악이 2023-12-12 (화) 23:48 4개월전 신고 주소
앗 연골이셨군요!@ 재수하시길 잘하셨네요!
구리이잉 2023-12-15 (금) 22:38 4개월전 신고 주소
오엠징 이게 먼일이여ㅜㅜ
정찰병티모 2023-12-18 (월) 17:27 4개월전 신고 주소
연골이나왔던거였어??

어휴 그래도 다행이네 잘 해결된거같아서
닝네임 2024-01-02 (화) 03:57 3개월전 신고 주소
재수 잘 되길 바랄게!!!
chloeyj 2024-01-05 (금) 02:17 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
뇽담곰 2024-01-07 (일) 21:08 3개월전 신고 주소
헉 당연히 나도 흉살일줄 알앗는데 연골이라니ㅠ 재수 성공하길빌게ㅠㅠ
호렁 2024-01-09 (화) 16:14 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
간안단란 2024-02-02 (금) 02:06 2개월전 신고 주소
나도코딱지파다가 실리콘인줄알았는데 연골 나온거같네....
꾸꾸리또 2024-02-11 (일) 15:20 2개월전 신고 주소
외 진짜 신경 엄청 쓰였겠는데요 짜증나구 ㅠㅠ
으녕니 2024-02-17 (토) 23:06 2개월전 신고 주소
재수술은 꼭 성공하길 바랄겡ㅠㅠㅍ
나나롱 2024-02-18 (일) 00:51 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
얼리니 2024-03-06 (수) 18:00 1개월전 신고 주소
저도 본문 사진처럼 튀어나와있어서 제거 수술을 받았는데... 일주일됐는데 똑같이 올라왔어요. 붓기 있으셨나요..? 만져보니 딱딱한데 연골같은데 이럴거면 수술을 왜 했나 싶기도하고 한숨만 나와요...ㅠ
Lmjk 2024-03-16 (토) 01:22 1개월전 신고 주소
저게 흉살이구나.. 진짜 더 비개방 하고 싶어진댜..또륵
u1k3 2024-03-25 (월) 21:42 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi