• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

성형실패&부작용사례: 새로운 희망과 멘토가 되어드리겠습니다.

[가슴성형]

유륜절개 가슴수술후

별명없음 2023-01-18 (수) 19:03 1년전 21209

유륜으로 가슴 수술하고 

유륜 늘어남 , 피통찬부분 피부함몰,가슴 힘주면 이중라인 
가슴 수술 잘 알아보고 하세요

※ 성형수술실패사례는 1회만 작성 가능합니다. (중복작성 금지)

댓글 57건
애교애교애교 2023-01-18 (수) 19:45 1년전 신고 주소
*게시자가 삭제하였습니다.

별명없음 작성자 2023-01-18 (수) 19:48 1년전 신고 주소
여기에 써도 되나요?
휴후후우우우 2023-01-18 (수) 22:53 1년전 신고 주소
아이고 진짜 병원들  정말 너무하네요!!!

별명없음 작성자 2023-01-19 (목) 10:29 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
Natural7 2023-01-19 (목) 01:17 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

별명없음 작성자 2023-01-19 (목) 10:28 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
앞틤찾아삼만리 2023-01-19 (목) 04:23 1년전 신고 주소
아… 가슴 유륜ㅅㅜ술로 유명한 곳인가요.?

별명없음 작성자 2023-01-19 (목) 10:28 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
달박구 2023-01-19 (목) 14:58 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

별명없음 작성자 2023-01-19 (목) 15:14 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
쥬륵쥬르륵 2023-01-19 (목) 22:13 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
귀여운심바 2023-01-20 (금) 10:52 1년전 신고 주소
힘내세요 ㅠㅠ

별명없음 작성자 2023-01-20 (금) 12:53 1년전 신고 주소
감사합니다ㅠ
이쁘껫 2023-01-20 (금) 12:34 1년전 신고 주소
하 병원어딘가요??

별명없음 작성자 2023-01-20 (금) 12:59 1년전 신고 주소
압구정로데역 근처  ㅇㄷ외과
첰컬릿 2023-01-20 (금) 12:41 1년전 신고 주소
아..여기 옜날부터 유명했죠..
수술 ㅁ ㅗㅅ한다고..
고소하는 분들도 한두명이 아닌..

별명없음 작성자 2023-01-20 (금) 12:59 1년전 신고 주소
아 그랬나요? ㅠㅠ
저는 몰랐어요ㅠㅠㅠㅠ
홀로리 2023-01-20 (금) 23:45 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

별명없음 작성자 2023-01-21 (토) 01:23 1년전 신고 주소
ㅇㄷ 
oeom 2023-01-21 (토) 01:22 1년전 신고 주소
아이고ㅠㅠㅠ힘내세요...

별명없음 작성자 2023-01-21 (토) 01:24 1년전 신고 주소
네  힘낼께요ㅠㅠㅠ
둘리찡 2023-01-21 (토) 16:41 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

별명없음 작성자 2023-01-23 (월) 08:32 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
늙은도라지 2023-01-23 (월) 00:18 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

별명없음 작성자 2023-01-23 (월) 08:33 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
아로니카사 2023-01-25 (수) 04:38 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

별명없음 작성자 2023-01-25 (수) 10:06 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
양팔두 2023-01-25 (수) 18:21 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

별명없음 작성자 2023-01-25 (수) 18:46 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
뺘략 2023-01-25 (수) 23:04 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
별명없음 작성자 2023-01-26 (목) 00:13 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
슈슈스스 2023-01-28 (토) 06:20 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
mnnnnnm 2023-01-31 (화) 01:11 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
용진이1 2023-02-01 (수) 14:23 1년전 신고 주소
진짜 힘내;; 이게 뭐야
tuttovyvor 2023-02-05 (일) 17:37 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
마담프렌치 2023-02-11 (토) 03:31 1년전 신고 주소
아!!! 힘이 안 나시는 상황이실텐데 “힘내라” 하기도 죄송한요. 지금도 병원에서는 저렇게 으름장만 놓고 버티고 있는 상황인가요?
나연이요닝 2023-02-11 (토) 20:02 1년전 신고 주소
여기 가슴전문아닌가?

설똥벌레 2024-01-02 (화) 02:24 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
돌수 2023-02-12 (일) 17:54 1년전 신고 주소
아이고ㅠㅠㅠ 힘내시고 좋은 결과 있으시길 바랍니다ㅜ
kkla 2023-02-20 (월) 03:45 1년전 신고 주소
헉... 최근에 상담 받아보고 왔었던 곳이네요. ㅠㅠ 고생이십니다... 잘 해결되시길 응원합니다!
skazh 2023-02-24 (금) 10:49 1년전 신고 주소
진짜 힘내세요... 응원하겠습니다.
온온03 2023-02-28 (화) 20:41 1년전 신고 주소
응원합니다
영영ㅇI 2023-03-01 (수) 01:27 1년전 신고 주소
꼭 이기세요; 저따구로 해놓고 양심도 없네 진짜 저도 병원 알랴주세오
모범택시 2023-03-15 (수) 03:09 1년전 신고 주소
어제 압구정로데오역 근처 병원가서 가슴 재수술 상담받고 결제까지 하고 왔는데.. ㅠㅠ 수술방법도 유륜절개로 한댔는데.. 아 미치겠네요 ㅠㅠ
붕붕빙붕 2023-03-28 (화) 18:04 1년전 신고 주소
아이고.. 마음고생이 심하시겠어요..
냥아윤 2023-04-03 (월) 06:58 1년전 신고 주소
아이구 …
오롤리공 2023-04-10 (월) 02:24 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
쿄쿄쭈쭈바 2023-04-30 (일) 18:57 11개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
화이팅팅팅틩 2023-05-15 (월) 03:49 11개월전 신고 주소
의료진을 믿어주시깅 바랍니다 이러고있네…
슈크림붕어빠앙 2023-05-15 (월) 09:54 10개월전 신고 주소
힘내시길 바랄게요..
iliiililli… 2023-06-18 (일) 22:42 9개월전 신고 주소
여기 물방울 거꾸로 넣은 곳 아닌가여ㅠㅠ 응원합니다
당욘 2023-06-25 (일) 02:03 9개월전 신고 주소
진짜  화나네요ㅠㅠㅠ 너무 양심도 없고 힘드시겠지만 꼭 원하는 결과 얻길 바랄게요..!!
시디 2023-09-01 (금) 17:00 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
망고존밋탱 2023-11-01 (수) 23:31 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
니나뇨뇨 2023-12-29 (금) 11:20 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
설똥벌레 2023-12-31 (일) 18:52 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
미플짱 2024-02-02 (금) 22:30 2개월전 신고 주소
절대  가지 말아야할 곳  추가
hi