• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

성형실패&부작용사례: 새로운 희망과 멘토가 되어드리겠습니다.

[코성형]

코재수술 망함

디들 2022-12-26 (월) 23:51 1년전 32033

짧은코 들창코 성형했는데 전혀 개선 되지 않았어서
고심하다 자가늑으로 재수술 결정 ...

재수술 했는데 붓기 잘안빠지고 코피 진물 계속 나서 보니
염증 같다며 일주일만에 실리콘 제거하기로 결정해서
실리콘만 제거하고 이제 3주 지났는데 콧구멍 짝짝이에 한쪽은 찝힌 것 같은 모양새도 나타나네요ㅠㅠ

의사, 실장 말로는 수축기 증상이고 붓기때문에 다를 수 있다는데 진짜 재수술한거 너무너무 후회되고 사람도 만나지도 못하는 중이에요 ㅠㅠ
코가 아직 딱딱하고 만져보면 콧등에 줄 간 것같은 느낌이 드는데 수축기때문에 이런거 맞나요..??
언제쯤 나아질까요ㅠㅠ

※ 성형수술실패사례는 1회만 작성 가능합니다. (중복작성 금지)

댓글 179건
figureitou… 2023-01-07 (토) 20:55 1년전 신고 주소
힘내세요 ㅠㅠㅠㅠ 조금만 더 지켜보세요 더 나아질거에요
픽시즈 2023-01-08 (일) 03:37 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
Skepejsnwn… 2023-01-08 (일) 05:28 1년전 신고 주소
어머..  병원 어디야 ㅠㅠ?
연햄 2023-01-08 (일) 12:22 1년전 신고 주소
힘내세요!
낙네임 2023-01-08 (일) 15:29 1년전 신고 주소
힘내세요
콩파6609 2023-01-08 (일) 18:39 1년전 신고 주소
힘내세요
오리온냐 2023-01-09 (월) 11:55 1년전 신고 주소
아 이런병원들 그냥 공개해버리면 안되나요.
조막디막디 2023-01-09 (월) 12:47 1년전 신고 주소
힘내세요 ,, ㅜㅜ 고생하시는 분들 많으시네여,, 애효
정나나찡 2023-01-10 (화) 02:28 1년전 신고 주소
수축기?? 수축기 그런거도 잇나여.. 혹시 병원 알려줄수 잇나여ㅜ 코삼수 알아보는중이라ㅜㅜ
다미마미 2023-01-10 (화) 12:29 1년전 신고 주소
저도 재수술 상담중인데 병원정보 부탁드려도될까요?
근데 찝힌건 붓기빠지니깐 더 하더라구요ㅜㅜ
리라이크 2023-01-10 (화) 12:33 1년전 신고 주소
힘내세요..!
NJNJ 2023-01-10 (화) 22:44 1년전 신고 주소
ㅠㅠ 힘내. 이 말 밖에는 할 수 있는 말이 없다 .
대로니 2023-01-11 (수) 11:16 1년전 신고 주소
아.. 병원이 어디야 여기..? 예사야 마음 잘 추스르고 경과 한 번 지켜보자
제제0 2023-01-11 (수) 12:15 1년전 신고 주소
힘내세요 ,,ㅠㅜ
jjinbbang 2023-01-11 (수) 13:57 1년전 신고 주소
너무 힘들겠네요 ㅠㅠ 병원에서는 더 해줄 수 있는 거 없대요?
온온03 2023-01-11 (수) 17:35 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
레디아이 2023-01-11 (수) 20:13 1년전 신고 주소
병원이 잘못했네요 ㅜ 힘내요
ywg04030 2023-01-11 (수) 21:15 1년전 신고 주소
아고 ㅠㅠ 속상하시겠어요ㅠㅠ
정솜86 2023-01-11 (수) 22:31 1년전 신고 주소
그놈의 붓기타령 ㅠㅠ 병원들은 그냥 그렇게 말해버리면 그만인듯
짱구니야 2023-01-12 (목) 14:20 1년전 신고 주소
힘내세요ㅜㅜ일단 다아물때까지기다려보시고
다시 다른병원상담가보셔요
lminj 2023-01-12 (목) 18:27 1년전 신고 주소
으아 속상하겠다…ㅠ
나벨리리 2023-01-12 (목) 23:41 1년전 신고 주소
아 진짜 맘아프다 병원에서 보상은 해주신대?
부르주르 2023-01-13 (금) 02:45 1년전 신고 주소
나는 수축기면서 구축와서 돼지코 됐었어 ㅠㅠ
그 풀리는 주사 있다던데 그런건 이야기 안해줘??
난 10개월간 공짜로 나줬엉

김달냥 2023-01-27 (금) 23:08 1년전 신고 주소
나도 지금 구축+수축 동시진행중ㅠ
비주말림 너무 스트레스야
나앵2 2023-01-13 (금) 18:14 1년전 신고 주소
힘내세요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
일단 붓기빠질때까지 기다려보고 병원 AS 문의해보자..
ㅠㅠㅠ 속상하다
뜐뚜땬따 2023-01-13 (금) 19:18 1년전 신고 주소
재수술이라 더 신경써서 알아보고 하셨을텐데 많이 속상하시겠어요 ㅠㅠ 힘내세요 ㅠㅠ 저도 재수술예정이라 병원 어딘지 알려주실 수 있으실까요ㅠㅠ
코해씀요 2023-01-14 (토) 20:13 1년전 신고 주소
힘내... ㅠㅠㅠㅠ 재수술이라 더 화나고 슬프겠다..
알렉스16 2023-01-14 (토) 23:47 1년전 신고 주소
마음 편히 먹고 좀 지나서 다시 고치시면 될거예요.  너무 속상해마세요. ㅠ
룰루랄라앗 2023-01-15 (일) 15:19 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
료타타 2023-01-15 (일) 16:50 1년전 신고 주소
힘내셔요ㅠㅠㅠ
송구리22 2023-01-15 (일) 20:10 1년전 신고 주소
힘내세요
수한무 2023-01-16 (월) 09:59 1년전 신고 주소
힘내세요
그짓말 2023-01-16 (월) 22:41 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
지쟈니 2023-01-17 (화) 12:16 1년전 신고 주소
저도 지금 재수 진짜 절실한데 어디서하신걸까요?
savelight 2023-01-17 (화) 15:25 1년전 신고 주소
힘내세요 ㅠ
그눈을떠 2023-01-18 (수) 09:18 1년전 신고 주소
힘내세요...
캉캉1212 2023-01-19 (목) 03:27 1년전 신고 주소
ㅠㅠ힘내세여 ㅠㅠ
도롱용 2023-01-19 (목) 06:20 1년전 신고 주소
힘내십쇼
둥이언니 2023-01-19 (목) 23:01 1년전 신고 주소
재수술 알아보고 있는중인데ㅠㅠㅠ  힘내라는 말밖에 할말이 없넹
하나연 2023-01-20 (금) 04:20 1년전 신고 주소
힘내세요ㅠㅠㅠㅠ
귀여운심바 2023-01-20 (금) 10:48 1년전 신고 주소
시간을 좀 가지고 힘내세요 ㅠㅠ
사랑예뻐 2023-01-20 (금) 19:19 1년전 신고 주소
힘내세요 저도 여러모로 고민되네요ㅠㅠ
킹스메이커 2023-01-20 (금) 19:58 1년전 신고 주소
ㅠㅠ 코수술은 역시 어렵고도 위험한거군요 ㅠㅠㅠ
무무타임 2023-01-21 (토) 00:47 1년전 신고 주소
ㅠㅠㅠ 병원 정보 알수있을가요
NJNJ 2023-01-22 (일) 09:26 1년전 신고 주소
콧구멍 짝짝이인 건 티 많이 안나. 난 선천적으로 짝짝이인데, 저거보다 훨 심해. 그래도 난 괜찮다 생각함. 코의 전체적인 모양이 더 중요한 것 같아. 근데 찝힌 거 난 저게 걸린다.
오즈의맙소사아 2023-01-23 (월) 01:28 1년전 신고 주소
에구구 너무 안타깝다ㅠㅠ 어디 병원에서 했는지 알 수 있을까?
뽀로로야안녕 2023-01-23 (월) 22:49 1년전 신고 주소
헉.속상하겠다.ㅜ.병원 어딘지.알 수 있을까?
베이비라마 2023-01-24 (화) 01:20 1년전 신고 주소
이거 붓기 아니고 개선안됩니다....너무 높여서 비주가 휜거에요.... ㅠㅠ 하
mjkuhy 2023-01-27 (금) 17:55 1년전 신고 주소
진짜 병원에서 다 책임져야 합니다 이건
뿌꼬빵 2023-01-29 (일) 17:10 1년전 신고 주소
진짜 뭐만 하면 붓기 타령....
cornell199… 2023-01-29 (일) 18:01 1년전 신고 주소
속상하시겠어요. 힘내세요.
요요요잇 2023-01-30 (월) 08:52 1년전 신고 주소
어쩜 조아ㅡㅠ
나도 2즈남았는데ㅡㅠ
미치겟다ㅡㅠ 이런 병원 같이 공유해주몈 앙대나??
ryiryu 2023-02-06 (월) 20:55 1년전 신고 주소
다음주 재수술인데 너무속상하네요ㅠㅠㅠ
우니잉 2023-02-07 (화) 13:30 1년전 신고 주소
힘내세요ㅠㅜㅠㅜ 너무 나쁘네요,,
향기롭게07 2023-02-08 (수) 13:20 1년전 신고 주소
어머 너무 속상하시겠다.혹시 병원 어딘지 여쭤봐도 될까요?
쮸야탱구 2023-02-10 (금) 03:28 1년전 신고 주소
힘내세요 나아질거에요
다롱디리 2023-02-10 (금) 12:00 1년전 신고 주소
힘내세요 ㅠㅠㅠ 혹시 병원 어딘지 알 수 있을까요?
골인 2023-02-10 (금) 21:16 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
리링쥬 2023-02-14 (화) 16:11 1년전 신고 주소
힘내세요.............!ㅠ
레전드 2023-02-17 (금) 10:09 1년전 신고 주소
헐 혹시 어디서 어떤원장님께 받으셨을까요?
유리80 2023-02-23 (목) 15:54 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hodduck86 2023-02-26 (일) 12:00 1년전 신고 주소
힘내새요
이럴수가 2023-02-27 (월) 12:20 1년전 신고 주소
뭐라말해도 위안이 안될거애요 ㅠㅠ
힘내세요
라라랄dsd 2023-02-28 (화) 14:03 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
디카프리오내뗀 2023-02-28 (화) 23:02 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
존잘집사 2023-03-01 (수) 15:12 1년전 신고 주소
진짜 붓기이야기하면서 시간끌기 ㅠㅠ
qlakcks 2023-03-01 (수) 15:28 1년전 신고 주소
병원정보 알 수 있을까요…?
라마단 2023-03-02 (목) 20:44 1년전 신고 주소
아이고야 진짜 병원 의사 누구야
jinjinlove 2023-03-11 (토) 17:09 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
새라핀 2023-03-17 (금) 21:14 1년전 신고 주소
혹시 병원어딘지 알 수 있을까..?
성공졸업기원 2023-03-20 (월) 23:21 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
김똘순 2023-03-22 (수) 22:32 1년전 신고 주소
어디병원입니까?
콜친자 2023-03-26 (일) 03:42 1년전 신고 주소
혹시 어느 병원이에요?
코재수술n번 2023-04-05 (수) 16:28 11개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
차슬라 2023-04-25 (화) 16:15 10개월전 신고 주소
병원명 알 수 있을까요?
안녕안늉안뇽 2023-05-16 (화) 21:22 10개월전 신고 주소
힘내세요 ㅠㅠ
이모니모이모 2023-09-09 (토) 18:06 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
이미기요미데스 2023-12-20 (수) 02:05 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
김양식장 2024-01-03 (수) 18:52 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi