• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

성형실패&부작용사례: 새로운 희망과 멘토가 되어드리겠습니다.

[코성형]

콧대 염증

밍동동 2022-12-14 (수) 11:58 1년전 18946

재 수술 삼일 차인데 갑자기 어제부터 콧대에 염증 같은 게 생긴 거 같아서 병원에 전화 해보니까 기다렸다가 실밥 풀 때 오라는데 이거 괜찮은건가..? 전화해서 바로 봐달라 해야할까?

※ 성형수술실패사례는 1회만 작성 가능합니다. (중복작성 금지)

댓글 46건
꾸준함이살길 2022-12-14 (수) 14:03 1년전 신고 주소
너무 걱정되시면 병원이랑 거리 가까우면 다녀오시는게 맘 편하시지 않을까요?ㅠㅠ
alswjdals 2022-12-14 (수) 16:18 1년전 신고 주소
저라면 병원 빨리 가서 봐달라고 핳 거 같아요
Seloisls 2022-12-14 (수) 16:19 1년전 신고 주소
염증치료는 빠르게 진료받는게가장좋은것같아요 ㅠ ㅠ
쩨니유닝 2022-12-14 (수) 17:17 1년전 신고 주소
병원 가서 확인해보는게 좋을거같아.. 사진으론 알수가없어
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
짝짝이22 2022-12-15 (목) 20:42 1년전 신고 주소
병원 가보세요  ㅠㅠ
Kai802 2022-12-15 (목) 21:12 1년전 신고 주소
너무 걱정하지 말고 병원 가는게 좋을듯
춥네요 2022-12-15 (목) 23:06 1년전 신고 주소
병원 가봐! 사진으론 별로 이상할게 없긴한데
윤콩나물 2022-12-16 (금) 00:03 1년전 신고 주소
저거 하얀색 때메 그러시는건가유??

밍동동 작성자 2022-12-16 (금) 00:16 1년전 신고 주소
마져ㅠㅠㅠ

윤콩나물 2022-12-26 (월) 10:51 1년전 신고 주소
지지대 아닌가요..? 저도 저렇게 염증처럼 보엿은데 지지대였는데 어케되셧나유
지금도예쁘지만더예뻐… 2022-12-16 (금) 20:53 1년전 신고 주소
빨리 병원 가세요 ㅠㅠ
코코네black 2022-12-16 (금) 23:44 1년전 신고 주소
아고 가봐야지..
코살려내 2022-12-17 (토) 03:24 1년전 신고 주소
지금은 괜찮으세요
Better03 2022-12-18 (일) 00:57 1년전 신고 주소
병원 갔다 오셨나여
우아아앙아우 2022-12-18 (일) 10:58 1년전 신고 주소
바로 가는게 맘 편하지 않을까
작은토끼 2022-12-19 (월) 02:29 1년전 신고 주소
바로가보세요 !
하피8 2022-12-19 (월) 16:43 1년전 신고 주소
빨리 병원에 가보시는게 좋을 것 같아요
AgustD 2022-12-22 (목) 16:43 1년전 신고 주소
저라면 당장 내원해서 상담받고 해결해달라고 했을 것 같아요..무섭자나..
팽자야 2022-12-23 (금) 12:18 1년전 신고 주소
힘을내요
서아리 2022-12-23 (금) 21:42 1년전 신고 주소
병원에 가시는게 좋을 것 같은데요
Jelly9 2022-12-25 (일) 19:12 1년전 신고 주소
병원 가보세요 가면 확인해줄거니까 확인받고 마음 놓는게 좋을 것 같아요
코코ㅜㅜ 2022-12-25 (일) 21:13 1년전 신고 주소
허걱 저 같으면 바로 가볼거 같아요
데칼코만이 2022-12-26 (월) 11:11 1년전 신고 주소
염증은 약이라도 빨리처방받아야하지않나 얼른가봐!
리베니스 2022-12-27 (화) 03:37 1년전 신고 주소
병원가요 얼른!!
쀼뀨쀼뀨뀨 2022-12-29 (목) 11:21 1년전 신고 주소
염증 의심되면 바로 다녀오세요! 바로 달려가도 나쁠꺼 하나도 없습니다 ㅠㅠ
깜티 2022-12-29 (목) 15:49 1년전 신고 주소
불안하잖아요 ㅠㅠ 그냥 병원 방문하는게 좋을듯
springmin 2023-01-01 (일) 22:21 1년전 신고 주소
병원 방문해보셔요 ㅠㅠ
냥총사 2023-01-05 (목) 09:22 1년전 신고 주소
불안하니까 바로 병원 방문하는 게 좋을 거 같아요 ㅜㅜ
제리양 2023-01-05 (목) 12:25 1년전 신고 주소
바로가보셧어요? ㅠㅠ염증 잡으셧나요?
우주마미요 2023-01-09 (월) 01:32 1년전 신고 주소
병원빨리가보세요ㅜ
loyal 2023-01-09 (월) 23:52 1년전 신고 주소
지금은 좀 괜찮으신지요?
마라탕2 2023-01-12 (목) 03:39 1년전 신고 주소
염증은 최대한 빠른 시일내에 가서 치료하셔야돼요ㅠㅠ
대춉 2023-01-13 (금) 02:31 1년전 신고 주소
약먹고치료하셔야할듯요 ㅠㅠ
다롱이ㅇㅑ 2023-01-15 (일) 23:10 1년전 신고 주소
염증 나신지 어떻게 아셨어요??저 오일차인데 걱정되네요 ㅠㅠ
그눈을떠 2023-01-18 (수) 09:46 1년전 신고 주소
병원가세요
kimyesool 2023-01-20 (금) 10:15 1년전 신고 주소
바로 병원 가야지!
미미샬 2023-01-20 (금) 23:59 1년전 신고 주소
어여 병원가세요
칠ㄹ 2023-01-21 (토) 08:34 1년전 신고 주소
염증 아니길 ㅠㅠ
둘리찡 2023-01-21 (토) 16:42 1년전 신고 주소
병원가보세요~!!
아로니카사 2023-01-25 (수) 04:40 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
양팔두 2023-01-25 (수) 18:22 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
이으잉이응 2023-01-30 (월) 16:34 1년전 신고 주소
힘내세요 ㅠ
레뚱 2023-01-31 (화) 09:41 1년전 신고 주소
지금은 괜찮으신가요 ..?
쮸야탱구 2023-02-10 (금) 03:29 1년전 신고 주소
괜찮아지셧나요??? 그러길 바라요 정말루ㅜㅜ
Ajgne 2023-02-15 (수) 02:09 1년전 신고 주소
불안하면 가야죠ㅠ
복코링 2023-05-22 (월) 09:15 10개월전 신고 주소
염증이었어요?
hi