• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

성형실패&부작용사례: 새로운 희망과 멘토가 되어드리겠습니다.

[지방이식]

얼지흡 실패.. 재수술말고 다른원장 수술 될까

동네언니 2022-12-03 (토) 23:21 1년전 11132
너무나 속상하네요 대표원장 외1 병원에서 얼지흡 실리프팅 하였는데 매일매일 비포 에프터 찍는데

붓기빠지고도 별 차이가 없어요.. 그리고 충격적인건

이중턱 자세하면 양쪽 비대칭에.. 너무 속상해요

시술한것은 앞볼 팔자 광대 턱라인 이중턱 하였는데..

전혀.. 아무도 알아채지 못해요..

병원에서 시간지나고 아직도 그래도면 원장님이

보시고 재수술 여부 알려드리겠다고하는데

이병원에서 재수술 특히나 원래 원장님은 절대 하기

싫고 다른병원 가고샆네요..ㅜㅜ

※ 성형수술실패사례는 1회만 작성 가능합니다. (중복작성 금지)

댓글 37건
동네언니 작성자 2022-12-03 (토) 23:22 1년전 신고 주소
수정이 안되는것같아서 추가로 다른원장아니면 환불받고 싶은데 안되겠지?...

헤코광 2022-12-04 (일) 01:08 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

2런저run 2022-12-04 (일) 02:13 1년전 신고 주소
얼굴살이 뚱뚱한건 타고난거니 어쩔수 없다치고.... 상식적으로 이미 수술 했으니 환불해줄리가 있나
김여쉬 2022-12-04 (일) 17:28 1년전 신고 주소
환불은 안해줄꺼같아요. 내돈들여서 재수하거나 그병원에서 리터치받거나..
icando 2022-12-04 (일) 17:34 1년전 신고 주소
얼굴 지흡 큰 효과 없기도 하고, 얼굴지흡은 as 된다는 소리 못들어봤어요
근데 일단은  불만인부분 조목조목 말씀해보세요 !
룬테라 2022-12-05 (월) 13:57 1년전 신고 주소
힘내ㅜㅜ잘됬으면좋겠다..
라원 2022-12-05 (월) 18:48 1년전 신고 주소
헐 나도 얼굴살이 너무 고민이여서 얼굴 지흡 고민됐는데..ㅠㅠ 효과를 많이 못봤구나ㅠㅠ 속상하겠다..
아들과엄마 2022-12-05 (월) 19:50 1년전 신고 주소
이렇게 부작용있는 의사 싫어요
아들과엄마 2022-12-05 (월) 19:50 1년전 신고 주소
어느병원일까요? 의사?
쭈워요 2022-12-05 (월) 21:33 1년전 신고 주소
슈링크 턱보톡스 이런것도 효과좋다는데 다른건 안하셨어요?? 속상하시겠어요 ㅠ 병원정보 저도 부탁드려요
tmdal192 2022-12-06 (화) 20:58 1년전 신고 주소
이중턱도 효과 없으셨너요? ㅠ
예뀨 2022-12-07 (수) 04:03 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
수수수ddd 2022-12-07 (수) 14:16 1년전 신고 주소
아이고... ㅜ 속상하시겠어요...
눈나누난 2022-12-09 (금) 11:37 1년전 신고 주소
어느병원이에요. ㅠㅠ?
춥네요 2022-12-09 (금) 13:57 1년전 신고 주소
다른 병원 가는게 나을거같아ㅜㅜ
alswjdals 2022-12-14 (수) 16:19 1년전 신고 주소
같은 병원에서 받으면 똑같을 거 같아요 ㅠㅠ 속상하시겠다
Better03 2022-12-18 (일) 01:11 1년전 신고 주소
다른 병원 가는게 좋을듯ㅠㅠ
어우이뻐 2022-12-18 (일) 15:15 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
ssime12 2022-12-28 (수) 15:52 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
주나니 2023-01-05 (목) 07:50 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
얼굴형완성을위하여 2023-01-07 (토) 11:42 1년전 신고 주소
속상하긴하겟지만 환불은 어려울듯 ㅠ
지지13 2023-01-07 (토) 14:27 1년전 신고 주소
어느병원인가요?
저도 지방이식.얼지흡하고 부작용으로
두달동안 병원다녀요ㅜㅜ
턱쪽은 착색이 심해서
이마는 꿀렁거리고ㅜㅜ
죽겠어요~
달콤한머핀 2023-01-08 (일) 02:16 1년전 신고 주소
헐 ㅠㅠ 저도 새해에 갑자기 이중턱 지흡에 꽂혀서 어제 급 서울 다녀왔는데.. 딱 보통인 체격이고 이중턱도 지방+근육형인것 같아서 효과 볼 수 있을까 혼자 자문하다가 상담 결정한간데 딱 한군데에서만 효과 없을거라고 하더라구요 ㅠㅠ 또 서울 가야하는… 가지 말아야할까 봐요 ㅠㅠ
어려븡 2023-01-09 (월) 18:58 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
지융잉 2023-02-04 (토) 02:13 1년전 신고 주소
나도 얼지 아무 티 안나서 재수술 했는데 다른 병원이 답임..
솜사탕맛구름 2023-02-16 (목) 16:39 1년전 신고 주소
헐ㅜㅜㅜ 나도 얼굴에 유독 살이 많아서 알아보고 있는데...걱정이 많겠다ㅜㅜ 혹시 어디인지 알 수 있을까??
uejwKxje 2023-02-27 (월) 05:54 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
한번에끝내깅 2023-03-26 (일) 01:16 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
성형할고야 2023-04-02 (일) 16:34 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
Ssmy 2023-04-17 (월) 23:47 1년전 신고 주소
이중턱라인도 효과 없으셔요?
저도 얼굴전체 했는데 다른데는 전후 똑같고
그나마 턱라인은 효과 봐서 얼지한다하면 턱만 하라고 추천하는편
안녕히히히히 2023-05-09 (화) 18:43 11개월전 신고 주소
병원 어딘지 알려쥴수 있어?ㅠㅠ
그린블루 2023-06-19 (월) 17:42 10개월전 신고 주소
저도 하고 망했는데 같은병원은 진짜 아닌거같아요... 뭘믿고가나요ㅠ
언제까지재수술 2023-08-20 (일) 23:40 8개월전 신고 주소
저도 재수술 다른 병원으로 알아보고 있어요ㅠㅠ 어디서 하셨는지 공유 가능할까요?
김땡자 2023-10-06 (금) 02:58 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
큐뉴커 2023-12-08 (금) 01:49 4개월전 신고 주소
혹시 ㅍㄹㅅ?
쪼코우유야 2023-12-27 (수) 16:42 3개월전 신고 주소
저도 같은 상황인데 ㅠㅠㅠ 혹시 어느 병원레서 하셨어요???
동굴등굴 2024-02-05 (월) 00:58 2개월전 신고 주소
헐 ㅠㅠㅠㅠ어느 병원에서 하신 거예요?
hi