• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

성형실패&부작용사례: 새로운 희망과 멘토가 되어드리겠습니다.

[코성형]

매부리는

이제새인생 2022-11-04 (금) 01:26 1년전 11780
깎기만 해서는 절대 원하는 효과 못내는듯해요..
매부리가 있는 분들은 아시겠지만 측면 스트레스 심하거든요ㅠ 누가 쳐다보면 매부리보나 싶고..
수술 후 안경쓰면 자랄까 안쓰고 다니고 코도 콧볼 잡고 푸는게 아니라 킁킁 해서 풀고 금이야옥이야 다뤘지만 결국 절골 말고 깎기만 한 매부리는 자랍니다

※ 성형수술실패사례는 1회만 작성 가능합니다. (중복작성 금지)

댓글 35건
히룽이 2022-11-04 (금) 13:46 1년전 신고 주소
매부리 다시 자라지 않는다고 들었는데ㅠㅠㅠ 수술시에 매부리를 덜 깎으면 수술 후에 붓기 빠지면서 그게 드러나서 자라난것처럼 보인다고 들었어요..
동탄여우 2022-11-05 (토) 16:13 1년전 신고 주소
매부리 자라나요?? 저는 코끝하고 매부리는 살짝 다듬는다고만 하셨거든요 절골없이ㅠ 이대로 수술하면 나중에 문제 되려나요
슈슈스스 2022-11-05 (토) 17:46 1년전 신고 주소
완전히 복구는 아닌데 어느정도 다시 자라기는 해요
서샤로거 2022-11-05 (토) 22:08 1년전 신고 주소
잘못 알고 계신 거에요
깎인 건 자라지 않아요
붓기가 빠지면서
안 깎였던 게 더 도드라져 보이는 것이지
깎인 부위가 다시 자라는 일은 100프로 없습니다
그냥 수술 자체가 미친 짓이에요~
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
시나몬크림 2022-11-06 (일) 11:33 1년전 신고 주소
무섭네요 뼈 깎는거…. 제 동생 했는데 완전 얼굴까지 다 붓더라구요
성성성성형형형형 2022-11-07 (월) 00:23 1년전 신고 주소
후... 뼈는 건드리지 말아야겠습니다... 무섭네요...
조미조미 2022-11-08 (화) 23:51 1년전 신고 주소
코에 가한 충격으로 메부리가 된건데 그것도 수술후에 자라나요
부작용절대싫어 2022-11-10 (목) 11:37 1년전 신고 주소
차라리 살짝만 넣어서 평평하게 올리는게 낫지 않아요?
아아미니리 2022-11-10 (목) 15:00 1년전 신고 주소
매부리가 자라나 처음듣는데
쥬디몬 2022-11-12 (토) 17:26 1년전 신고 주소
뼈는 무섭네요
밍몽몽 2022-11-13 (일) 09:01 1년전 신고 주소
ㅠㅠ저도 깎기만 했는데 자라나요..?
살빠지면 2022-11-14 (월) 01:42 1년전 신고 주소
민간속설 아닌가요...? 뼈는 안나랄텐데
재롱이12 2022-11-14 (월) 15:30 1년전 신고 주소
뼈는 역시 두렵네요,,
아제발하핳 2022-11-14 (월) 22:24 1년전 신고 주소
...무섭
cunt 2022-11-15 (화) 17:37 1년전 신고 주소
그거 의사가 매부리 자를때 제대로 안다듬어서 그런듯 유튜브에서 봤어
수달e 2022-11-23 (수) 21:58 1년전 신고 주소
후 ㅠㅠㅠ 도대체 뭐가 맞는건지 하나도 모르겠어요. 어떤글은 자란다는 글도 있고 아니라는 분도 계셔서.. 매부리있는 코 너무 어렵네요 ㅠㅠ
soye6098 2022-11-26 (토) 14:53 1년전 신고 주소
저도 메부린데 그냥 생긴데로 살려구용 ..
제일린 2022-12-01 (목) 13:07 1년전 신고 주소
깍는것도 절골이라고하지않나 ? 절골이라하면 부러뜨려서 위치 조정하는것인가 ??
근데 휜코는 절골해서 위치조정할수도있다지만 매부리는 다깍는거아니야 ?? 나는 휜코만 알아봐서 매부리는 잘모르겠네 ㅜ
코바박 2022-12-09 (금) 13:17 1년전 신고 주소
음 메부리가 성인인도 자라나요?
럭키펄슨 2022-12-09 (금) 20:32 1년전 신고 주소
저는 약간 깍고 실리콘으로 덮은 상태인데 13년 되니 피부도 얇아지고 연골을 눌러서 뚫고 나오려 해서 재수술 알아보고 있습니다ㅜ 정말 메부리는 수술전에도 고통이고 수술후도 쉽지 않네요 ㅠ
여대딘 2022-12-13 (화) 00:28 1년전 신고 주소
헐 깍아도 자란다니 ㄷㄷ새로운 정보 감사함다
딩댕댕 2023-01-01 (일) 19:34 1년전 신고 주소
ㅠㅜ다시 자라신거에요?? ㅜㅜ
Mini29999 2023-01-02 (월) 14:44 1년전 신고 주소
저두 매부리라 고민했었는뎁.. 뼈가 자란다는게 진짠가? 싶기도 하구여
모얀 2023-01-02 (월) 14:46 1년전 신고 주소
메부리가 다시 자라는 것은 의사가 제대로 안 갈아서 그런겁니다..

아구럴수도잇겟당 2023-01-30 (월) 13:12 1년전 신고 주소
정말요?
오렌지햄찌 2023-01-02 (월) 15:32 1년전 신고 주소
이미 매부리 깎은 사람으로서 실리콘 빼고싶은데 너무 걱정이에요 ㅠㅠ
Nuobo 2023-01-21 (토) 13:01 1년전 신고 주소
저도 고민중이긴한데 ㅠㅠ 흠
신이주 2023-02-18 (토) 16:57 1년전 신고 주소
제가 딱 매부리만 갈고 수술후기까지 썼던 사람인데 매부리 안 자랐어요...
미니앨듀 2023-02-28 (화) 14:00 1년전 신고 주소
매부리만 살짝있어서 그거 비개방으로 갈기만했는데 콧등 넓어지고,왼쪽으로 깎여서 비대칭코 됐음

뜨임 2023-05-02 (화) 11:51 11개월전 신고 주소
저도 지금 콧등 넓어진거같아서 앞모습이 이상해진거같아요...앞모습 괜찮으셨나요..?
머저2 2023-03-09 (목) 11:25 1년전 신고 주소
메부리 자라는게 아니라 제대로 안깎여서 그런거고 붓기 빠지면서 드러나는거라고  의사쌤한테 들었음 그리고 깎아도 나중에 코끝이 쳐지면서 그렇게 보일수도 있고 뼈가 자란다는게 나도 이해가 안가긴했어
지이잉 2023-03-23 (목) 11:38 1년전 신고 주소
헉 그런일이
나나나킥 2023-05-23 (화) 15:52 10개월전 신고 주소
엥 메부리 절골했는데 안자라요 저는
오잉호잉 2023-11-08 (수) 19:45 5개월전 신고 주소
자라는게 아니고 연골부분이 제대로 안 깎여서 눌려있다가 다시  올라오는거임
이걸해말아야 2024-04-01 (월) 10:19 24일전 신고 주소
선천적으로 매부리셨나요?
hi