• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

성형실패&부작용사례: 새로운 희망과 멘토가 되어드리겠습니다.

[코성형]

코성형부작용인가요?

냥수르 2022-09-14 (수) 00:02 1년전 28557

무보형물로 코성형한지 두달됏어요.한쪽 코볼위에가 붓기라고하기엔 비정상적으로 불룩하게 튀어나와있어요.병원에선 붓기라고 6개월은 있어봐야한다고하는데 붓기라고하기엔 한쪽만 너무튀어나와있고 만져보면 딱딱해요.그부위에 주사도 두번정도 놔줬는데 전혀달라지는게 없네요ㅠ아무리검색을해도 정보가 별루없어서..혹시 이런경험해본 예사분들계실까요?이거혹시 흉살일까요?수술한병원은 이제 곧 그만둔다고하고 차후에 누구한테 항의해야할지도 애매하네요ㅠㅠ

※ 성형수술실패사례는 1회만 작성 가능합니다. (중복작성 금지)

댓글 122건
흑흑22 2022-10-13 (목) 12:22 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
봉덕 2022-10-13 (목) 12:26 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
유당딩 2022-10-21 (금) 09:11 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
아기별님2 2022-10-25 (화) 17:24 1년전 신고 주소
지금은 어떠세요...좋아지신거죠....
cheeeeeee 2022-10-28 (금) 15:25 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
울트라야아 2022-11-01 (화) 22:48 1년전 신고 주소
코도 약간 휘어보이고 다시 말씀 드려야겟는데여? 어디지역이신거에요?
kimyesool 2022-11-03 (목) 02:10 1년전 신고 주소
뭐 덧댄거아니죠?
유니제 2022-11-09 (수) 22:05 1년전 신고 주소
저도 무보형물코 했는데 처음에 저랬다가 나중에 없어지긴했어요..!!지금도 손으로 만져보면 미세하게 튀어나오긴 했는데 신경쓰일 정도는 아니에요

ouioui90 2024-01-20 (토) 11:20 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
cunt 2022-11-15 (화) 22:12 1년전 신고 주소
지금은 좋아지셨나요? 저도 무보형물로 하려고하는데 붓기 빠지는데 오래걸리네요 ㅠㅠ
한숨이느러간다 2022-11-15 (화) 22:28 1년전 신고 주소
ㅠㅠ 저도 2개월때는 한쪽이 딱딱하고 부어보여서 걱정대서 병원갓엇는데 붓기라고햇엇어여 지금은갠찮아졋구요
쿵짱 2022-12-02 (금) 14:31 1년전 신고 주소
혹시 어디신지 알려주실수있나요..ㅜㅜ
코뿅뿅 2022-12-05 (월) 23:21 1년전 신고 주소
혹시 수술방식 알 수 있을까요? 무보형물인데 콧대에 뭐가 들어간 것 같아서요 ㅠㅠ 신기합니다
roslle 2022-12-10 (토) 12:51 1년전 신고 주소
잘 해결되셨길..
델비아 2022-12-24 (토) 15:56 1년전 신고 주소
저는 비중격하러 갔다가 코성형도 추천하길래 같이 해서 지금까지 후회하는 중입니다.
코는 재수술이  젤많은 부위니 왠만하면 건들이 않았음해요,.
저는 코넣은거 다시 뺄려고 생각중..

신돗 2022-12-27 (화) 19:07 1년전 신고 주소
그러시군요.. 코 수술하신지 얼마나 되셨나요?ㅠㅠ

픽시즈 2023-01-05 (목) 03:51 1년전 신고 주소
병원,이름 좀  알려줄 수 있어 쪽지로라도?
올마앙졸마앙 2023-01-27 (금) 11:18 1년전 신고 주소
지금은 괜찮아지셨나요...?
qlakcks 2023-03-01 (수) 15:38 1년전 신고 주소
괜찮으신가요? 병원정보 알 수 있을까요?
귤귤귤288 2023-06-08 (목) 15:03 9개월전 신고 주소
병원한곳만가보지마시고 여러군데가보세요ㅠㅠ
병원마다 말하는게 조금씩다르더라구여 공장 성형외과같은데는 진료제대로안해주기도해요
woni22 2023-08-31 (목) 08:17 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
ouioui90 2024-01-20 (토) 11:31 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi