• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

성형실패&부작용사례: 새로운 희망과 멘토가 되어드리겠습니다.

[코성형]

구축코 두번째수술 숨쉬기힘듬

팡팡꽃 2022-09-11 (일) 13:24 1년전 22837

구축코 재수술뒤 염증와서 향생제치료 코세척 3번을하고 지금 거의 삼주째인대 코안에 숨쉬가 답답해서 봤더니 수술후 안보였던 흉살도 보이면서 숨구멍막는 흉살이 생기는데 이거 문제있는거 아닌가요 숨을 못쉬겠어서 죽겠어요 진짜
그리고 코끝이 찌끈거리고 무거워요 아직도; 병원은 짓물 안나온다고 염증아니고 차차 시간지나면 괜찮아진다고 하는데 이미 첫병원에 크게 데여서 믿음이 이미 부족한상태에요 ㅠ
지금 증상이 숨쉬기 불편함 코 압박감 압력 무거움 수술한지 삼주차인대도 콧대에 퍼런멍 코세척자주해서 코끝 완쪽 색소침착및 파임 증상있러요 ㅠ 병원에서는 마음 편안히 하고 있으라는데 구축코고 염증증상으로 코가 두번이나 난리가 났는게 어떻게 가만히 있어요 ㅠㅠㅠ제발 도오ㅓ주세요
또 염증증상같은데 피부가 얇아서 그렇다 회복기간이라 그렇다 이딴소리만해요 ㅠ

※ 성형수술실패사례는 1회만 작성 가능합니다. (중복작성 금지)

댓글 51건
고수그는사람인가 2022-09-12 (월) 00:10 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
ililiilili… 2022-09-12 (월) 01:15 1년전 신고 주소
다른 병원도 혹시 가보면 안될까..? 마음 편안히 먿으라는 말 진짜 화나는 말이야 내가 당해봐서 알아..

팡팡꽃 작성자 2022-09-12 (월) 19:37 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
노곰 2022-09-12 (월) 01:54 1년전 신고 주소
힘내세요
prettiest2… 2022-09-12 (월) 10:34 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
신중 2022-09-12 (월) 13:52 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
율츄 2022-09-12 (월) 17:59 1년전 신고 주소
저는 부작용와서 수술해준 병원갔더니 다 빼라고 해서 실리콘만 남기고 코끝연골제거했더니 염증가라앉았어요..
원인이 기증늑 염증이라..
그렇게 실리콘만 안고산지 7개월째라 코끝 다시할려고 하고있어요...  글쓴이님도 다 제거하시고 6개월 기다려보는게 어떨까요.?

팡팡꽃 작성자 2022-09-12 (월) 19:32 1년전 신고 주소
그러면 저 구축와서 안되요 ㅠ

나구리나구리 2022-09-15 (목) 04:06 1년전 신고 주소
콧등 실리콘
코끝 기증늑 귀연골
2년6개월 됐는데 몽땅 제거해두 될까융?

했던 병원해서는 다 빼면 쪼그라들어서 구축 올수도 있다고 말리던뎅ㅜㅠㅠ

아직까지는 구축이나 염증은 없는데 이물질 때매 넘 찜찜하고 비염 생겨서 갑갑해여

율츄 2022-09-23 (금) 00:17 1년전 신고 주소
저는 실리콘 남겨놔서 그런지 구축안왔었어요..!
기늑제거하니까 그냥 코끝만 툭~ 떨어지더라구요.

리아르 2022-09-22 (목) 18:38 1년전 신고 주소
염증이 기증늑 염증인지 실리콘 염증인지 알 수 있는건가요??

율츄 2022-09-23 (금) 00:19 1년전 신고 주소
저는 염증났을때 코끝만 빨개졌었거든요 ㅠㅠ 코끝만붓고요. 그래서 의사가 코 열어서 세척할때 실리콘 오염안됐으면 일단 재수술때까지 놔둔다고했구요/
구래서 실리콘만 있는채로 7개월? 살다가 이번에 그 실리콘 그대로 두고 코끝만 다시했어요

Ganador 2022-09-24 (토) 01:11 1년전 신고 주소
기증늑연골도 염증이 오나요ㅠㅠㅠㅠㅠ
카봇카봇 2022-09-12 (월) 22:33 1년전 신고 주소
마음이 갈기갈기 일듯 ㅠ
너무 가슴아퍼
수술겁난다 2022-09-13 (화) 01:25 1년전 신고 주소
병원 어딘지 알수있을까요? 다른병원 찾으셔야해요
뚠뚠코 2022-09-13 (화) 16:49 1년전 신고 주소
염증같아보여요ㅠㅠ 얼른치료하셔야할듯해요
다른병원가보시던지 대학병원은 어떨까요
남일같지가않네요 힘내세요
아샷추해줭 2022-09-13 (화) 18:58 1년전 신고 주소
실리콘 쓰신건가요??열감이나 통증도 있으세요??ㅜㅠ
밝을 2022-09-15 (목) 01:46 1년전 신고 주소
이비인후과 대학병원을가셔서 정밀히보셔야
멋쟁이바나나 2022-09-15 (목) 14:15 1년전 신고 주소
병원 다른데라도 가셔서 검사받아보시는게 좋을것같아요
iliiiliiil… 2022-09-15 (목) 23:04 1년전 신고 주소
다른 병원가서 확인해보셔야 할거같아요. 염증이 아닌데 코가 저렇게 붉게 될리가..
tnfrja 2022-09-17 (토) 11:56 1년전 신고 주소
에고 진짜 믿을게없네요ㅠㅠ 다들 그럴듯하게 현혹하고.. 과연 고객을 사람으로 생각하긴할까요?
가지포도 2022-09-17 (토) 20:27 1년전 신고 주소
힘내세요..
루밈 2022-09-18 (일) 18:53 1년전 신고 주소
저렇게 붉은끼 있는거 계속 저러는 건가요 ??? ㅠㅠㅠㅠ 힘내세요
gpfus617 2022-09-19 (월) 08:22 1년전 신고 주소
빨리 다른병원 가보셔야 할것 같아요
릴릴랄룬로 2022-09-20 (화) 13:52 1년전 신고 주소
ㅠㅠ대학병원 가보세요ㅠㅠ
부리부리대공주 2022-09-20 (화) 16:29 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
갈릭디핑소슥 2022-09-21 (수) 00:50 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
모구구 2022-09-22 (목) 21:01 1년전 신고 주소
다른 병원 가보셔야 할 것 같아요
Dlqldlsfnr… 2022-09-23 (금) 00:01 1년전 신고 주소
우선… 염증은.. 일단 다 빼야하는걸로 알아요.
우선 다 빼고. 조금 코를 안정시키고 다음단계를 생각하시면 어떨까해요..  ㅠㅠ
신세경이 2022-09-23 (금) 13:42 1년전 신고 주소
오노 첫수기다리고있는데 ㅜㅜ 기증늑부작용땨문인건가용
얼른회복하시길 바랄게용
꼬륵1 2022-09-23 (금) 16:58 1년전 신고 주소
다른병원가서 확인해봐야 되는거 아니예요??ㅠ 어디병원이예요??
둥그라미 2022-09-24 (토) 18:25 1년전 신고 주소
힘내 ㅠㅠㅠ 첫수 앞두고있는데 겁난다.. 혹시 병원 어디랴!
lee333 2022-09-26 (월) 00:47 1년전 신고 주소
수술해준 병원에 문의 말구 큰병원이나 전문 병원 가보는게 좋을거같네여..
코성형3번째망함 2022-09-27 (화) 14:21 1년전 신고 주소
기증늑 알로덤 시체에서 뽑은 거임 자가도 수술 잘못 되면 염증 생기는데 시체에서 뽑은 재료니까 염증 더 많이 생기겠죠
트루킹노버스 2022-10-06 (목) 14:26 1년전 신고 주소
어디서 하셨는지 알수 있을까요?
구하나 2022-10-12 (수) 01:48 1년전 신고 주소
기증늑은 염증 가능성이 있어요
qlaldkbd 2022-10-12 (수) 17:24 1년전 신고 주소
콧대 코끝 전부 다 제거하셔야 할 것 같아요... 염증 안 잡히면 연골 다 녹아요 얼른 수술할 병원 알아보세요
로렌시아7 2022-10-16 (일) 18:39 1년전 신고 주소
실리콘 아닌데도 염증이 그렇게 생기나요??ㅠㅠㅠㅠ 무섭네요 화이팅입니다..
여신강림하다 2022-10-19 (수) 20:07 1년전 신고 주소
어디서 하셨어요?
윤리하 2022-10-23 (일) 02:20 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
푹파삔 2022-10-28 (금) 03:55 1년전 신고 주소
아 정말 화나네요ㅠ
어터어터어텅티으투 2022-10-29 (토) 01:19 1년전 신고 주소
와,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,ㅠㅜ 속상하네 내가다 속상함 어디병원임?
이이인 2022-10-31 (월) 23:10 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
금산빌라 2022-11-03 (목) 01:21 1년전 신고 주소
진짜 너무너무 속상하실 것 같아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
혹시 어디 병원인지 알 수 있을까요,,??ㅠㅠ
질풍가도123 2022-11-18 (금) 06:08 1년전 신고 주소
저도한지일년짼데 님이랑비슷해여 한쪽 콧등이모기물린거 처럼 볼록티나오고 빨개잇다 생겻다없어졋다ㅠ
저도염증온거군요 어쩐지 콧구멍이 보여서 구축이온건가햇네요 3번째수술인데 대형병원서 햇는데 지금담당의사가 개원햇든데 다른곳 알아보고있어요
기증늑첨 써봐서 실리에 ㅠ 어디병원이에요
유얏 2022-11-21 (월) 16:02 1년전 신고 주소
ㅇㄱㆍ속상해요.... 병원어딘지 진짜ㅜ
딸기케이크 2022-12-17 (토) 12:05 1년전 신고 주소
꼭 다른 병원 가보세요ㅜㅜ 병원 정보 알 수 있을까요?ㅠㅠ
작은토끼 2022-12-19 (월) 03:01 1년전 신고 주소
병원알고싶어! 공유부탁
그짓말 2022-12-31 (토) 20:54 1년전 신고 주소
어디 병원을 가야 합니까?
픽시즈 2023-01-08 (일) 03:39 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
qlakcks 2023-03-01 (수) 15:40 1년전 신고 주소
병원정보 알 수 있을까요?
hi