• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

성형실패&부작용사례: 새로운 희망과 멘토가 되어드리겠습니다.

[코성형]

붉어짐

이슬톡톡공주 2022-09-06 (화) 23:01 1년전 20107
하

<하>

이런식으로 콧대나 비주쪽 붉어짐이 여러번이야
그렇다고 확 붓거나 아프지는 않아
코 끝에 연골도 비추는거 같고 이물감 때문에 미치겠구 제거 하고싶어 곧 10개월찬데 귀연골+실리콘 썻거든
코 열었는데 염증 있으면 어카냐..

※ 성형수술실패사례는 1회만 작성 가능합니다. (중복작성 금지)

댓글 38건
아류아어두오 2022-09-07 (수) 13:47 1년전 신고 주소
붉어짐이면 염증 확인해봐야항거같은데ㅜㅜㅜ
병원의사 상담은해보셨어요?
ㅈㅅ잇 2022-09-07 (수) 21:17 1년전 신고 주소
아 나도 코하고 한달 넘었는데 아직도 저런데 … …
부자대자 2022-09-08 (목) 02:46 1년전 신고 주소
안대는데 … 잘댈거여 걱정하지마러!!
Illlliii1l 2022-09-09 (금) 19:56 1년전 신고 주소
저도 그래요 ㅜㅜ 염증이라고 하더라구요

이슬톡톡공주 작성자 2022-09-09 (금) 19:58 1년전 신고 주소
저는 붉어져ㅛ다가 사라져요 근데 짜증나서 뺄려고요 그녕 싹다
살구쨈 2022-09-10 (토) 14:15 1년전 신고 주소
아무래도 이물질이 안맞는거같은데..염증일확률이 높지. 이상반응이 나타나면 빨리 병원을 가보는게 최선이야

이슬톡톡공주 작성자 2022-09-10 (토) 14:28 1년전 신고 주소
저럴때 마다 병원 갔는데 염증 아니래 ㅋ ㅋ 의사들은 자기가 안해봤으니까 모리지 ㅠ 육안으로 진물 나와야 염증이라고 하겟지
율츄 2022-09-12 (월) 18:03 1년전 신고 주소
코끝 귀연골이면 자가연골일텐데 염증 아니지 않을까..? 의사가 몰래 다른 이물질쓴거면 몰라...
lltiop 2022-09-16 (금) 10:01 1년전 신고 주소
저도 무서워서 이곳저곳 정말 많이 알아봤는데
저건 100프로 염증이에요
실리콘 말고 연골도 저런 증상 흔하더라구요
안심하면 항샌제 쓰고 나아진다는 말도 있는데
솔직히 구축 오기전에 빨리 빼는게 나을거에요 ㅠㅠ...

이슬톡톡공주 작성자 2022-09-16 (금) 17:22 1년전 신고 주소
전체제거가 답이겠죠?
김산풍 2022-09-16 (금) 10:03 1년전 신고 주소
이물감이 어떤이물감이야? 나도 2주찬데 이물감이 드는데..
가지포도 2022-09-17 (토) 20:28 1년전 신고 주소
저도 코끝이 빨게지고있고 위험한 상태라고 하더라고요..

이슬톡톡공주 작성자 2022-09-17 (토) 23:16 1년전 신고 주소
어떠세요 상태가?? 저는 저랬다가 없어져요 금방 ㅜ

가지포도 2022-09-17 (토) 23:49 1년전 신고 주소
다른병원 가니까 곧 실리콘이 튀어나오겠다고 하더라고요..
gpfus617 2022-09-19 (월) 08:19 1년전 신고 주소
병원에선 조치를 어떻게 하겠대?? 그냥 기다리라고만 해?
쩡쩌엉 2022-09-21 (수) 17:14 1년전 신고 주소
비주 나도 알아보고있는데ㅠㅠㅠ조금 걱정된담
학구열 2022-09-22 (목) 18:28 1년전 신고 주소
뭔가 이물질이 있어선 안될곳에 있어서 자꾸 염증이 생기는 것 같은데 ..
Dlqldlsfnr… 2022-09-23 (금) 00:07 1년전 신고 주소
염증은… 약으로 임시방편이지..
영원히 잡지는 못한다고 들었어요..
빙수맛 2022-09-28 (수) 17:36 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
지은코 2022-09-28 (수) 20:05 1년전 신고 주소
나랑 똑같아 세수하려고 조그만 자극줘도 빨개지고 보통 일상생활할때도 빨개... 화장으로 안가려짐...
나도 전제제거 생각중 ..  하...
감쟈킹 2022-09-30 (금) 00:34 1년전 신고 주소
불안하면 병원가보는게 좋을것 같아요ㅠㅠ
어흥어흥어흥곰 2022-10-07 (금) 02:31 1년전 신고 주소
관리 잘 하면 가라앉아. 항생제 먹구 술 마시지마 ㅜ
코필승코리아 2022-10-13 (목) 14:29 1년전 신고 주소
자가연골을 이식해도 부작용일 발생할 수가 있나 보네요. 너무 염증이 심해진다 싶으시면 지체 없이 병원에 가보셔야 할 거 같습니다
mcdonald 2022-10-17 (월) 22:20 1년전 신고 주소
저도 피부가 얇아서 좀만 만져도 빨개지는거같아요,,
노닝 2022-10-18 (화) 22:21 1년전 신고 주소
수술하고 언제부터 그랬어?
히히예요 2022-10-21 (금) 17:21 1년전 신고 주소
헐 저도 저런데..염증일수도 있는건가요?
rototoro 2022-11-03 (목) 00:39 1년전 신고 주소
병원 한 번 다시 가봐야될 것 같네요ㅜㅜㅜ
하하하111222 2022-11-05 (토) 16:50 1년전 신고 주소
병원가봐 ㅠㅠ
사과파이얌얌 2022-11-23 (수) 01:08 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
장둘리 2022-11-26 (토) 03:11 1년전 신고 주소
저 아는분 중에 계속 저렇게 빨갛게 되다가 결국에 코끝 뚫고 나온경우 봣어요ㅠㅠ
폼생폼하 2022-11-28 (월) 02:01 1년전 신고 주소
원래 코끝 빨개지는건 내 친구들도 그렇던데 아프지 않으면 염증아니야 100프로 염증이라는 댓글 있는데 그거는 통증이나 시림이 있을때가 염증이고 그렇지 않으면 피부가 약해서 그런거라구 말해주더라
- 2022-12-05 (월) 19:43 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
다다다12 2022-12-06 (화) 03:16 1년전 신고 주소
병원 가봐야할 것 같어
tmdal192 2022-12-06 (화) 21:12 1년전 신고 주소
염증 아닌가요? ㅠㅠㅠ
멋져집시다 2023-03-25 (토) 12:47 1년전 신고 주소
병원가봐야될듯 병원정보좀 쪽지로 알 수 있을까?
복코대마왕 2023-04-11 (화) 16:46 1년전 신고 주소
뱡원가아햘것같아..친구 코끝빨개졌었고 방치했는데 점점 내려앉아서 왼쪽 오른쪽 코끝 모양 달랐어 제발 빨리가!!!!!!!!!
cucucui 2023-04-21 (금) 06:20 1년전 신고 주소
지금은 어떻게 됐어요???
콩콩콩님 2023-05-05 (금) 13:05 11개월전 신고 주소
지금은 어떠세요??ㅠㅠㅠ
hi