• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

성형실패&부작용사례: 새로운 희망과 멘토가 되어드리겠습니다.

[눈성형]

눈수술 망한 거 같다

강남여신 2022-08-03 (수) 15:24 1년전 15953
쌍꺼풀 자연유착으로 했는데 라인이 생각했던 것보다 두 배는 얇은 거 같고 아웃라인 원했는데 앞에 먹혀서 거의 인아웃임. 병원에 얘기해도 계속 붓기때문에 기다리라는 말만 하고... 하... 이거 재수술 무조건 해야할 거 같은데 언제부터 되려나 병원 갔는데 6개월 드립치면... 코수술도 해야하는데 어느 세월에 눈 다시하고 코 해... 눈 이번에 하면 눈썹 뼈까지 올려달라 할 거임...진짜 차라리 소세지를 만들어 놓으면 별 말 안 했음 눈 안 감겨도. 근데 이건 아니지...애초에 세미아웃도 아니고 아웃이였는데 누가 이렇게 얄쌍하게 빼놨음... 차라리 염증나서 빨리 재수술 하고 싶은 심정. 내가 원한 건 극화려인데 왜 누가봐도 자연으로 해놓냐고. 아웃 안 어울릴 거 같다 지금이 훨씬 낫다 아웃 안 하길 잘했다 하는 주변 사람들도 진짜 한 대씩 때리고싶다 진짜 너무 속상해

※ 성형수술실패사례는 1회만 작성 가능합니다. (중복작성 금지)

댓글 53건
xekka 2022-08-03 (수) 15:49 1년전 신고 주소
에고... 까먹은건지 아니면 수술하던 도중 뭔가 생각이 바뀌어서 환자 눈엔 아웃라인보단 인아웃이 더 어울릴거라고 자의적으로 판단하고 인아웃을  한건지 아니면 실력이없어서 아웃라인을 못했는지 알 방법이 없으니.. 아마 마지막 가정이 가장 가능성 높지 않을까 싶은데 거기 실력있는곳으로 유명했어??? 그날 컨디션이 안 좋았거나 그랬을 수도 있겟고 아무튼 머리 잘 식히고 최선의 선택을 하길 바랄께 너무 화에 갇혀있지마 위로가 안될거같지만 어떻게든 최고의 차선책을 찾자!!!

강남여신 작성자 2022-08-03 (수) 16:02 1년전 신고 주소
디자인도 같이 했고 꽤 높게 잡은 거 같았는데... 왜일까 별로 유명하진 않았고 그 원장님도 눈 전문은 아닌데 내가 발품팔아봐도 아웃 잡아주는 데는 거기밖에 없어서 그냥 거기로 간 거야... 어쩔 수 없이. 응원 댓글 고마워...
동끌이 2022-08-03 (수) 20:43 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
코르으으 2022-08-03 (수) 21:42 1년전 신고 주소
어느 병원인가요??ㅜ
옥수빵냠 2022-08-04 (목) 00:42 1년전 신고 주소
아니 극화려를 원했는데 정반대를 해놨네 에바다 진짜
아름다운것 2022-08-04 (목) 16:15 1년전 신고 주소
아웃으로 해달랬다니 인으로 해놓은 의사 ..
풀튜닝예약 2022-08-05 (금) 14:04 1년전 신고 주소
돌팔이네요...
예쁘고뽜 2022-08-05 (금) 15:52 1년전 신고 주소
어디병원인지궁금하네요ㅠ힘내세요ㅜ
성예사체고11157 2022-08-05 (금) 16:39 1년전 신고 주소
하 나도 재수술 알아보는즁이야 ㅜㅜ 좋은 정보있음 공유하자!!
렐루라 2022-08-05 (금) 17:40 1년전 신고 주소
아니 왜 남의 얼굴을 지멋대로 해놓는건지 ㅋㅋㅋㅋ 어이무...
별이사랑해 2022-08-06 (토) 05:09 1년전 신고 주소
ㅠㅠ어이없넹 힘내..
한니포아 2022-08-06 (토) 08:26 1년전 신고 주소
돌팔이 전문의...
윤도윤도 2022-08-07 (일) 01:37 1년전 신고 주소
와우 진짜 별 어이없는일이 다 일어났네요ㅠㅠ 힘내세요!!
ㅇㄱㄹㅇ 2022-08-07 (일) 02:19 1년전 신고 주소
붓기 때문에 인아웃 되지는 않았을 것 같아요 그냥 돌팔이 의사 때문인듯
ㅇㄱㄹㅇ 2022-08-07 (일) 02:19 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
호빵맨70 2022-08-07 (일) 19:06 1년전 신고 주소
ㅠㅠ 어째요
재재수술 성공하시길
OSIMBA 2022-08-07 (일) 23:57 1년전 신고 주소
너무 속상하겠어요 ㅠㅠ 힘내시고 재수술때는 잘 되셨음 좋겠어요!!!
토깡 2022-08-08 (월) 00:08 1년전 신고 주소
진짜 너무했다... 무조건 따지고 재수술 받아
베스트복숭이 2022-08-08 (월) 00:31 1년전 신고 주소
미친럼이네 근데 불행중 다행은 라인 높이는건 쉽다고 하더라 . 6개월드립은  성형외과 의사들이 책임 회피할때 쓰는 스킬이얌?
인아웃ㅠ 2022-08-08 (월) 04:07 1년전 신고 주소
ㅠㅠ 저도 지금 그래서 너무 속상해요 잘 해결되시길 바랄께요 !!
베이비쥬스 2022-08-08 (월) 11:24 1년전 신고 주소
아 진짜 속상하겠다ㅠㅠ 왜 의사 마음대로ㅠㅠ
별자리운세 2022-08-08 (월) 16:24 1년전 신고 주소
ㅠㅠ 잘 해결됐으면 좋겠습니다!
다미꽁 2022-08-09 (화) 10:19 1년전 신고 주소
헐 확인하고 ㅎㅐ도 결과가 달라질수도 있구나 ㅠㅠㅠ 힘내 나도 조심히 알아봐야겟다
코코콧보오오 2022-08-10 (수) 02:32 1년전 신고 주소
대체 뭐하는 의사지?
주머니약 2022-08-10 (수) 16:07 1년전 신고 주소
어디인가요..
미나리링 2022-08-11 (목) 22:57 1년전 신고 주소
진짜 소통 안되는 병원이네 속상하겠다
차라리 원하는대로 해주지.. 자기 마음대로 해놓다니ㅡㅡ
벼리큐 2022-08-12 (금) 11:47 1년전 신고 주소
의사 꼭 천벌받길
세세라 2022-08-12 (금) 23:23 1년전 신고 주소
왜 같이 정한대로 안해줬을까요 ㅠㅠㅠ
박수쳐박 2022-08-13 (토) 22:05 1년전 신고 주소
붓기 빠질수록 얇어지던데 ㅠ 속상하겠다,,,
삼워리 2022-08-14 (일) 00:57 1년전 신고 주소
이런병원은 소문났으묜;;

nynana 2022-08-15 (월) 01:15 1년전 신고 주소
진짜 널리널리 퍼졌으면
jj12 2022-08-15 (월) 00:38 1년전 신고 주소
병원 어디인가요??
HJS516 2022-08-15 (월) 01:40 1년전 신고 주소
처음부터 못한다고 하던가 개열받겠다..
Avocadolol 2022-08-16 (화) 09:20 1년전 신고 주소
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 어떡해요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
뜌뜌뜌 2022-08-18 (목) 00:20 1년전 신고 주소
ㅜㅜㅜ그래도 라인 높은걸 원했는데 낮게된거면 재수술 가능은 하겠다.. 6개월.. 시간 금방가니까 조금 잊구 지내자ㅜ 스트레스 받지말구
눈후난나 2022-08-25 (목) 17:37 1년전 신고 주소
진짜 내가 다 속상하네 무슨 병원이길래 그러는거야 솔직히 병원에서 고객의 니즈를 파악해서 고쳐주는게 맞는거아 아니야? 돈받고 그러면 속상하지
쑈로롱 2022-08-30 (화) 22:25 1년전 신고 주소
헐 진짜 깜박햇나?? 재수술해달라고 해보는곤 어때!??
Bldj 2022-08-31 (수) 04:48 1년전 신고 주소
답답하다 답답해 이럴거면 수술전 상담은 왜하고 라인은 같이 왜잡냐구 ㅜ
문린 2022-09-02 (금) 14:19 1년전 신고 주소
왜멋대로 하는지...ㅠㅠ이상한병원이네요 재수술 성공하시길 바래요!!
다다볻볻 2022-09-05 (월) 05:18 1년전 신고 주소
하 이런 실력없는 원장들은 제발 집에서 빠삐꼬나 먹으면서 놀았으면 좋겠다
jay0123 2022-09-07 (수) 11:03 1년전 신고 주소
어디 병원인지 궁금하네요...  힘내세요ㅜ
초코바나 2022-09-25 (일) 19:21 1년전 신고 주소
병원은 맨날 기다리라고만 하고...
jsp62 2022-10-10 (월) 14:02 1년전 신고 주소
넘짜증나겠다.. 화이팅햐 재수술 잘되길
홍이부인 2022-11-21 (월) 12:31 1년전 신고 주소
재수술 꼭성공하시길 바래요.ㅠ 진짜 그런의사들 천벌받아야됨
akxkdj 2022-11-24 (목) 20:02 1년전 신고 주소
소세지는 개선이 더 어려워
너무 너무 속상하겠고 돈 아까운거 알지만 그나마 라인 낮은게 개선하기 좋아...
냐냐냐1 2022-11-24 (목) 21:43 1년전 신고 주소
원하는 대로 해주지도 않고 진짜 짜증나겠다
낑깡더킹 2022-11-28 (월) 19:30 1년전 신고 주소
힘내 나처럼 소세지라 아예 개선이 안되는 케이스도 있음 ^.^... 의새 진짜 찾아가서 반죽여놓구싶다 ㅠ...
dxxxxxxxxx 2022-11-29 (화) 01:07 1년전 신고 주소
오바다,,,,짜증나겠다 ㅠㅠㅠㅠ 그래도 높은 라인 낮추는 굿보다 낮은 라인 높이는게 ,,더 쉬우니까..!! 조금만 기다렸다가 다시 알아봐바 ㅠㅠ 힘내
좋은일로 2022-12-03 (토) 23:38 1년전 신고 주소
속상하시겟어요 의사들은 왜 환자말을 귀담아 듣지 않는지 짜증
오래전에 쌍수 했는데 인아웃을 원했는데 그때 너무 높게 위치를 잡고 커서  원래 쌍커풀보다 못하다는 얘기를 많이 들었는데 지금은 세월이 한참지나고 나니 오히려 좋아진 상태임
이걸 잘됬다고 해야하는 건지 원 ..
다다다12 2022-12-06 (화) 03:17 1년전 신고 주소
진짜 속상하겠다 ㅠ
키조개맛집 2022-12-07 (수) 17:43 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
끄로켕 2022-12-15 (목) 06:00 1년전 신고 주소
병원 이름 밝히는게 왜 명예훼손인지 난 도저히 이해가 안가.. 이런 병원은 좀 소문났으면 좋겠는데..
로톤 2023-06-15 (목) 00:53 9개월전 신고 주소
마음 어렵겠다 ㅠ
hi