• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

성형실패&부작용사례: 새로운 희망과 멘토가 되어드리겠습니다.

[코성형]

코성형 휘어서 튀어나옴

기리빠시 2022-07-22 (금) 19:15 1년전 15554
코재수술 하고 두달지낫네여
 한쪽이 중간에 안쪽에서 휘어서 그런건지  만지면 튀어나와있음.
코가 한쪽으로 휘어서뼈가 만지면 튀어나온것같습니다  병원에서는 부기니 기다리면괜찬을것같다고 나중에보자는데
2달지난만큼 보니 아무리바도 아닌데 계속 시간질질끌기 를 왜하는건지 모르겟음
이런경우 6개월까지 기다리고 병원에서 일부 환불해주나?
아님 그냥 그병원에서 재수술하남유 ?
아 재수술해서 돌아버릴것갓네여
초짜라 잘안알아보고하고 병원이 무슨 공장인지 실장은 오히려 저한테 화만내고 큰병원인줄알고 갔더만
실장은 계산하고돈받을때까지만이고 수술날 아님이전이후 얼굴초차 연락조차 한번도 볼수두 없었음...
오히려 수술잘못 됬다니  수술한거 보지도 않았으면서 잘못될일 100%없다 걱정말라는 말도안되는....
이거 어차피 다른데서 재수술 해야하는대 진짜 마지막이라고생각하고 해야하는데 남자코 비싸도좋으니 찐 병원좀 부탁합니다..
진짜 거울볼때마다 한숨이네여 이런경우 환불해줌니까 아님 다시 거기서 재수술받아야함니가 믿지도못하겟고 아참나..진자...
찐병원 추천좀해주세여 진자, ㅜㅜㅜㅜㅜ

※ 성형수술실패사례는 1회만 작성 가능합니다. (중복작성 금지)

댓글 73건
cucucui 2022-07-22 (금) 21:13 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
cucucui 2022-07-22 (금) 21:25 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
하브스 2022-07-22 (금) 22:25 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
밤하느리 2022-07-22 (금) 23:07 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
오리궁딩 2022-07-22 (금) 23:39 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
복갱이 2022-07-23 (토) 04:39 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
코1000 2022-07-23 (토) 16:22 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
하오오 2022-07-24 (일) 21:59 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
두너너너넝 2022-07-25 (월) 07:29 1년전 신고 주소
진짜 이상한 병원 많네요.. ㅠㅠㅠ
앵무23 2022-07-25 (월) 11:18 1년전 신고 주소
ㅜㅜ
밴타 2022-07-25 (월) 14:36 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
제루제 2022-07-25 (월) 16:21 1년전 신고 주소
수술 재료는 뭐 썼어요??? 자가연골로 해도 그런가요?

기리빠시 작성자 2022-07-25 (월) 16:23 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
스키스키 2022-07-26 (화) 13:15 1년전 신고 주소
자가 연골도 문제가 될수 있나요?

기리빠시 작성자 2022-07-26 (화) 22:07 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
즈으누어 2022-07-26 (화) 21:14 1년전 신고 주소
이번수술은 잘되길 ...
찌린구 2022-07-27 (수) 07:36 1년전 신고 주소
이런거 보면 성형하기 무섭네요 ㅠ
cseoy 2022-07-27 (수) 11:25 1년전 신고 주소
꼭 성공하세요ㅠㅠ
메론아 2022-07-27 (수) 16:54 1년전 신고 주소
정보좀 부탁드립니다..
공원산책 2022-07-27 (수) 22:54 1년전 신고 주소
어느 지역에서 하셨나요?
전  지방이라 서울에서 코재수술 생각하는데 ...

기리빠시 작성자 2022-07-27 (수) 23:28 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
chair 2022-07-28 (목) 12:32 1년전 신고 주소
참 괜찮은 병원 정보 얻기가 힘든 것 같아요.
오릿 2022-07-28 (목) 15:46 1년전 신고 주소
환불안해줄것같인요ㅜㅜ
주머니약 2022-07-28 (목) 18:22 1년전 신고 주소
어디병원인가요? ㅠㅠ 알려주세요
여름밤꿀 2022-07-28 (목) 20:08 1년전 신고 주소
잘해결되시길 바랍니다.
초옵비 2022-07-29 (금) 01:53 1년전 신고 주소
잘 해결되시길빕니다
하늘예승 2022-07-29 (금) 08:50 1년전 신고 주소
잘해결되시기바랍니다
코재수술마지막 2022-07-29 (금) 15:25 1년전 신고 주소
에효효 잘 해결되길 바래...근데 그 병원에서 다시 재수술은 아닌듯
찡몽이 2022-07-29 (금) 19:45 1년전 신고 주소
잘 해결되면 좋겟네요ㅠㅠㅠ
파파야낑깡 2022-07-30 (토) 01:24 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
누수뇽 2022-07-30 (토) 02:43 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

기리빠시 작성자 2022-07-31 (일) 11:34 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
챌리 2022-07-30 (토) 03:50 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
Chococooki… 2022-08-01 (월) 09:02 1년전 신고 주소
콧볼 위쪽에 연골이 튀어나왔다는 건가요? 저도 한쪽이 볼록하게 만져져서 고민이에요ㅠㅠㅠㅠ
한세벼링 2022-08-01 (월) 13:05 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
jj12 2022-08-01 (월) 15:16 1년전 신고 주소
혹시 어느병원에서 하신건지 알 수 잇을까요?
저도 재수술 할려고 알아봐놓은곳이 잇어서 여쭤봐요
남쭈 2022-08-02 (화) 11:54 1년전 신고 주소
성공하세요!!
아누아안 2022-08-02 (화) 12:19 1년전 신고 주소
ㅜㅜ 많이 힘드시겠지만 시간이 정말 약입니다.. 조금만 기다려보세요
헤이휴 2022-08-03 (수) 08:02 1년전 신고 주소
재료는 뭐쓰신건가요?
코개구리 2022-08-03 (수) 19:26 1년전 신고 주소
진짜 너무 심정 이해해요..
성예사체고11157 2022-08-05 (금) 16:41 1년전 신고 주소
병원 잘 알아봤음 좋겠어 ㅜㅜ 진짜 꼼꼼히 알아보고 결정해!!
아니아닝 2022-08-05 (금) 23:33 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
밤비11 2022-08-06 (토) 02:37 1년전 신고 주소
ㅠㅠ 너무 속상하겠어요 잘 해결 되길 바랍니다 !!
ㅇㄱㄹㅇ 2022-08-07 (일) 02:22 1년전 신고 주소
어느 병원에서 하셨는지 알 수 있을까요? 원장님도 궁금해요
실리콘괴물 2022-08-07 (일) 19:25 1년전 신고 주소
저랑 비슷하시네요ㅜㅜ 다시 그병원에서 하기는 정말 믿음이 안가고 어떻게 하실 계획이세요?? 잘 해결되셨으면 좋겠어요ㅠㅠ
코개구리 2022-08-07 (일) 22:24 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
텐텐좋아 2022-08-08 (월) 13:28 1년전 신고 주소
어디병원이져
별자리운세 2022-08-08 (월) 16:31 1년전 신고 주소
잘 해결되면 좋겟네요ㅠ
혹시 어느 병원, 원장님께 하셨는지 알 수 있을까요?
지니두 2022-08-08 (월) 22:19 1년전 신고 주소
혹시 비중격연장으로 인한건가요? 저는 코안에 뭐가 튀어나왔는데 이게 비중격연장때문이라고들 하더라구요 이것때문에 코막힘이 심해 숨쉬기도 힘들더라구요ㅜ
몽뿌우 2022-08-09 (화) 11:42 1년전 신고 주소
안그래도 재수술이라 무서웠을텐데 너무 속상할거같아요
ㅠㅠ 다른 글 보면 빨리 환불처리하고 다른곳 재수 다시알어보라고 햇던곳에서 다시반복하지 말라고들하시더라구요
재수술하기싫어요 2022-08-11 (목) 15:06 1년전 신고 주소
잘 해결되셨으면 좋겠습니다ㅠ
눈코급해 2022-08-11 (목) 20:08 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
매우킴 2022-08-12 (금) 11:31 1년전 신고 주소
이래서 부ㅡㄹ랙리스트가 필요함
삼워리 2022-08-14 (일) 00:58 1년전 신고 주소
혹시 어디 병원에서 하셨나요ㅠㅠ 제친구는 ㅁㅇㄷ에서 했던데 이병원도 괜찮나요?,,타지사람이라
castelH 2022-08-17 (수) 01:35 1년전 신고 주소
정말 잘 해결되시기를 바랍니다...
비니빈나 2022-08-18 (목) 17:13 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
둔듄 2022-08-22 (월) 09:14 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
xofladlek 2022-08-22 (월) 15:27 1년전 신고 주소
제가 다 속이 상하네요.
저도 코 수술알아보고 있는데 공유가능하실 까요?
져야 2022-08-23 (화) 21:47 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
알렉시트섬의두부 2022-08-24 (수) 00:40 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
빙수맛 2022-09-28 (수) 17:40 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
마리고 2022-10-04 (화) 00:06 1년전 신고 주소
꼭 성공하세요
트루킹노버스 2022-10-06 (목) 14:29 1년전 신고 주소
저도 어디서하셨는지 공유가능하실까요
뚱지언니 2022-10-12 (수) 21:22 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
이뿨니 2022-10-22 (토) 00:00 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
charliesAn… 2022-11-11 (금) 10:33 1년전 신고 주소
무조건 병원 말만 들어선 해결 안될듯...
재수술 병원 발품 팔기 시작해보세요 일단'
진짜 수술 잘못 되면 뭔 개고생인지 원
호로미코 2022-11-12 (토) 09:24 1년전 신고 주소
어디서 하셨어요?
매운돈까스 2022-12-03 (토) 12:56 1년전 신고 주소
저도 코 하려고 알아보는데 혹시 어디 병원이었는지 알려주실 수 있나요ㅠㅠ?? 그리고 재료는 어떤거 쓰셨었나요ㅠ???
Lee91 2022-12-27 (화) 14:02 1년전 신고 주소
저도 콧대 살짝 밑쪽? 한쪽이 튀어나와서 재수술 고민중인데 혹시 원인을 알게 되셨나요??
픽시즈 2023-01-08 (일) 03:42 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
qlakcks 2023-03-01 (수) 15:42 1년전 신고 주소
병원정보 알 수 있을까요?
wkfgkwk11 2023-04-02 (일) 15:30 11개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
후레시아 2023-04-20 (목) 00:07 11개월전 신고 주소
병원정보알수있을까요? 어떻게 되셨나요?
hi